![]() |
Все мы свободны от сада до сентебря))))))))
|
Ксю, круто!
:))) молодцы! ой я если честно чет прям жду лета уже)) не поверите задрали болячки эти((( сегодня вот без темпы хоть пока..... но кашель жуткий залезла Катьке в горло пляяяяяяяяяя там такое месиво миндалины просто огромные ужас кашель жуткий вчера спящих их ингалировали стала эреспал давать чет лазолван не катит по-моему то ли инфекцион такой "на алзолван не реагирующий" то ли уже просто к лазолвану привыкание хз кароч вот вчера на ночь эреспал дала мож я куку уже но утром показалось лучше откашливаться стали в общем реально жду лета уже хоть передохнуть немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] воду дали)))) горячую тоже видимо не все так плохо))) |
Юльк я сразу эреспал начинаю давать как противовосполительное и ингалирую лазолваном.
эреспал вообще две недели даю, но в месте с финистилрм или зиртеком т.к. аллергия от него может быть ну и оттека чтоб не было..... дочь моя тихушничает сегодня, только иногда локти выпирают с боков)))) |
я тоже жду лета. ооочень жду....ооооооооччччееееееннннннььььь
пойду забирать своего сыночка....хз как его тащить...на санках или на себе...там ветрило |
Привет!!!
Ульянка жжёт)))набор таких слов!!!!)))))))) Оксан, не наговаривай на себя!!! Успокойся и жди приёма у врача! Нют, я тож офигевала от двоек во втром классе) Вика то как? Переживает? Я думаю это важнее чем двойка Если нет, тогда надо маме переживать))) Ну это я так думаю... Ксю, доченька силы копит к кой чему))) |
блин, девочки
я не хочу уже школу:-D я хочу чтоб они всегда маленькие были это жуть и так загружают детей по самое не хочу жуть какая-то Ксю, точно-точно они всегда затихают говорят, перед родами ну не прям вот перед родами но заранее немного да и места им там все меньше и меньше ииииии)))) скоро скоро трам-пам-пам! |
ксю вот вот родит уже )) прикольно ))
вместе Эдика забирали. на санках. быстро шли. ну и обратно уже в спину дул ветер. но вообще очень ветер сильный. прям очень |
Юль с водичкой вас!!!!
[QUOTE=Ksu.D.;6396091]Все мы свободны от сада до сентебря))))))))[/QUOTE] :))):))):))):))) [QUOTE=Elenka248;6396153]Привет!!! Ульянка жжёт)))набор таких слов!!!!)))))))) Оксан, не наговаривай на себя!!! Успокойся и жди приёма у врача! Нют, я тож офигевала от двоек во втром классе) Вика то как? Переживает? Я думаю это важнее чем двойка Если нет, тогда надо маме переживать))) Ну это я так думаю... Ксю, доченька силы копит к кой чему)))[/QUOTE] она переживает плачет но через полчаса, все бегает, смеется, все,прошел стресс я смотрю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кароч пришла я от врача выписали кучу кучную таблов но не это важное самый прикол что карты они на руки ваще не дают а мне амиран грит - зайди к инфекционитсам - она там ну я зашла и правда у них они мне ее дали и сказали ч тоб назад им принесла кароч я открываю а там мой анализ на паразитов пришел токсокары какие то и опестархоз положительно приколите все остальные гады отриц а эти положительно:( причем у амирана тоже эти токсокары обнаруживаются все время по крови но опестархоз у него отрицательно кароч ппц а два года назад когда я сдавала - было отрицательно кароч надо теперь к инфекционистам бежать но она пока в отпуске эту неделю:girl_sigh: |
[quote="Нюта78;6396302"]она переживает
плачет но через полчаса, все бегает, смеется, все,прошел стресс я смотрю[/quote] ну все-таки дети по-моему по большему счету все такие они быстро забывают и им это все неважно это по-моему очень сознательный деть должен быть |
Привет,девчат
Ксю,а чего решила макса снять с сада? В миллион раз было бы щас проще с одним детем весь день))поверь мне) Я с коляской,двойной причем гуляла,насте надо было везбе и всюду в 1.4года Мирону надо было спать,но именно не стоя и вокруг шума детского,а катаясь в коляске и желательно в тишине в итоге он не спал, рыдал,настя бегала,я за ней с коляской,это оооч тяжело Ну,сейчас то они большие, мож и проще бвло бы... Но я вот по своему опыту,оглядываясь назад)))не сняла бы настю, если б она ходила в сад |
а че ей два месяца всего
малышка мелкая будет а Макс наверняка будет из сада таскать орви зачем малышне они? а летом они все равно на дачу ж собрались в сентябре - в сад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я б наверно тоже сняла у меня вышло так что Ульянка пошла в сад, Катьке уже 5 мес было ну как бы не совсем маленькая еще куда не шло а когда совсем крошечные они... ну тут наверно все зависит от старшего ребенка ну и старший не будет думать, что он в саду, а мама с сестрой там дома вдвоем и ревности е будет я такая сижу рассусоливаю за Ксюху :-D неее я на самом деле со своей колокольни а почему Ксю сняла с сада - всех причин не ведаю |
[QUOTE=мурррзик;6396330]Привет,девчат
Ксю,а чего решила макса снять с сада? В миллион раз было бы щас проще с одним детем весь день))поверь мне) Я с коляской,двойной причем гуляла,насте надо было везбе и всюду в 1.4года Мирону надо было спать,но именно не стоя и вокруг шума детского,а катаясь в коляске и желательно в тишине в итоге он не спал, рыдал,настя бегала,я за ней с коляской,это оооч тяжело Ну,сейчас то они большие, мож и проще бвло бы... Но я вот по своему опыту,оглядываясь назад)))не сняла бы настю, если б она ходила в сад[/QUOTE] Мурзь, а смысл мне его сейчас водить, чтоб еще ченить притащил из сада, да и кроме меня его водить-забирать никто не будет, и каким образом я с мелкой буду таскаться в сад, темболее в мае мы на дачу уедим на лето... да и двойная коляска мне ни к чему, пусть привыкает ножками топать... темболее все лето на даче... |
Юль, не бойся!!!
Рано тебе еще))) Нют... Ппц просто!!!! Вот тебя и ломает постоянно((( Но хоть выявили Ойойой((( паразиты хреновы А что там тебе гастрик поставил? Оксан, даже не верится что у вас зима полным ходом |
Нют, фига се....а гастроэнтеролог разве не назначает лечение против паразитов?
|
так я ж не снимала его просто заявление написала, по семейным и на лето и все, просто если первого сентября мы в группу не будем ходить нас переведут в короткого дня....
|
Ксюшик права, водить тяжело конечно с малой будет
Ладно если бы только забирать Хотя водят конечно, но это кому что лучше Да и лето впереди уже |
Лен, не то слово зима ))) дворы вот на той неделе расчистили. приготовились к таянию снега. сегодня опять переметы везде.
щас с окна сфотаю в группе выложу |
[QUOTE=Elenka248;6396346]Юль, не бойся!!!
Рано тебе еще))) Нют... Ппц просто!!!! Вот тебя и ломает постоянно((( Но хоть выявили Ойойой((( паразиты хреновы А что там тебе гастрик поставил? Оксан, даже не верится что у вас зима полным ходом[/QUOTE] ой я ж фгс глотала ну и наставили там диагнозов Лен, и гастрит и прочее и прочее( бульбит какой то , рефлюкс-эзофагит чтоли) вот буду лечится счас но главное канешно диета никакие таблетки не помогут если не соблюдать диету ну и с паразитами нужно разобраться главное везде пишут что от 1:400 титр то тогда можно говорить о болезни а у меня 1:100 кароч не понятно них:girl_sigh: Юль ага, детская непосредственность:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6396348]Нют, фига се....а гастроэнтеролог разве не назначает лечение против паразитов?[/QUOTE] неа их лечит инфекционист |
Нют все вылечишь, и будет все хорошо)))
|
выложила ))))
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |