![]() |
Всем доброе утро)))))
Все на месте? ?? |
Всем доброе утро!!!
Недеььки с недельками вас!!!! Я на месте,вперёд себя Зыкочку готова пропустить)))Она теперь первой вроде как должна открыть ))) |
[quote="Иришка 87;6876572"]я никак не могу поспать....То анализы,теперь ремонт.Сегодня обои ободрали,плитку частично....Только прилегла полежать....На завтра дел куча.В ЖК сходить,потом привезти мастера окно замерить,купить обои и плитку,линолеум.И мой на работе будет...[/quote]
Что у вас так многовато накопилось из ремонта....все успейте давайте а то после ремонта еще надо отойти и комнаты проветрить, вон мы кухню на ночь открываем все ящики а то так новым неприятно пахнет окна на распах, сами под одеяло и храпим))) |
Доброе утро!!!
Я туточки... Хотя ночью так живот прихватывало, полежала потерпела, выпила ношпа, сняло , значит тереники...((( |
Всем привет. Мы тоже еще в домике))))
|
Доброе утро!Неделек с недельками!Мы тоже тут!Перекличка прям:)
|
Всем привет!!!!!!!!
Неделек с неделькой!!!!!:) Я только что с ЖК:) сегодня КТГ получше чем на той неделе. Но все равно активно себя ведем:) Ругала за вес, в прошлый понедельник было 70,250 а сегодня уже 71,800:-! и говорит морда и руки отекшие:( Еще моя Г работает последние 2 недели и увольняется:( [QUOTE=Иришка 87;6876572] А я никак не могу поспать....То анализы,теперь ремонт.Сегодня обои ободрали,плитку частично....Только прилегла полежать....На завтра дел куча.В ЖК сходить,потом привезти мастера окно замерить,купить обои и плитку,линолеум.И мой на работе будет...[/QUOTE] Ириш, у вас как у нас прямо! Пока как говорится жаренный петух не клюнул в одно место ничего не делалось:girl_haha: У нас тоже шпатлевка только идет. А еще ОГОГО сколько всего надо!:-/ Ну ты героиня конечно! Я бы одна точно не поехала. Мне нужно чтобы мужик принял окончательное решение, на которое я его незаметно натолкну:) а в таких вопросах я всегда на него только полагаюсь.... Не переусердствуй! Маман уже в панике! Вы не успеете!!!!!:girl_haha: Но мы пока не паникуем:) [QUOTE=п@зитивн@я;6877051]Всем доброе утро))))) Все на месте? ??[/QUOTE] [QUOTE=Сибирская;6877061]Всем доброе утро!!! Недеььки с недельками вас!!!! Я на месте,вперёд себя Зыкочку готова пропустить)))Она теперь первой вроде как должна открыть )))[/QUOTE] Приветик Катюнь! Как самочувствие? Ты смотрю там жгешь! И суши лопаешь и по сугробам валяешься! Давай ка поаккуратнее, нечего прыгать по бездорожью! ;) [QUOTE=Малютка2015;6877183]Что у вас так многовато накопилось из ремонта....все успейте давайте а то [B]после ремонта еще надо отойти и комнаты проветрить[/B], вон мы кухню на ночь открываем все ящики а то так новым неприятно пахнет окна на распах, сами под одеяло и храпим)))[/QUOTE] Точно-точно! Еще все надо отдраить и проветрить и все такое! Правда мне нравится как пахнет новеньким:) но не факт что малявке понравится%-0 [QUOTE=Зыкочка;6877238]Доброе утро!!! Я туточки... Хотя ночью так живот прихватывало, полежала потерпела, выпила ношпа, сняло , значит тереники...((([/QUOTE] Ольчик, давай держись до февраля! Осталась неделька всего то!!!!!:) И тоже отдыхаем!!!!!И не нервничаем:) [QUOTE=Иришка 87;6877358]Доброе утро!Неделек с недельками!Мы тоже тут!Перекличка прям:)[/QUOTE] ахахаха точно перекличка!!!!!! С февраля каждый день будем проверять, кто на месте:-D |
Мы тоже на месте! Вчера купила пряжу и связала уже 1 пенеточку, купила фланелевую распашенку.
Ночью сегодня не спала вообще. Сейчас жду мужа скорее всего на узи поедем. У меня кажется мелкий на попу сел сегодня ночью. Но все же надеюсь он просто перевернулся на другой бочок. И все же сверху справа это попа а не головка |
[QUOTE=Катеночек;6877618]Мы тоже на месте! Вчера купила пряжу и связала уже 1 пенеточку, купила фланелевую распашенку.
Ночью сегодня не спала вообще. Сейчас жду мужа скорее всего на узи поедем. У меня кажется мелкий на попу сел сегодня ночью. Но все же надеюсь он просто перевернулся на другой бочок. И все же сверху справа это попа а не головка[/QUOTE] Привет Катюнь! Какая ты умница- рукодельница!!!!! А чего не спала? Бушевал Егорка чтоли? Ты знаешь, я помню тоже парилась, как бы моя там не перевернулась, на что мне Г сказала, что ей это сейчас просто нереально сложно - места нет! Так что если лежала головкой вниз в 30 недель, то скорей всего так уж и останется. Не переживай и ждем твое узи, еще раз глянеш на него перед родами:) Я кстати тоже игово спала, но мне было так тяжко дышать! Ужас!!!!! И еще думается мне я вчера переела:girl_sigh: |
[b]Shegal[/b], у меня кости адски болели особонно лобковая, я ноги вместе сомкнуть не могла. На почве этого еще и паническая атака началась, Дышать не могу сердце колотится! Еще ночь живот думала порвется ребенок как будто просто внутри вертикально сел и сидит. и это то ли попа торчала то ли голова.
Блин я так боюсь, что он перевернулся! :girl_cray::girl_cray: Позвонила на узи записаться мест нет на сегодня. Сейчас видновские мед.центры обзванивать буду. |
[QUOTE=Катеночек;6877655][b]Shegal[/b], у меня кости адски болели особонно лобковая, я ноги вместе сомкнуть не могла. На почве этого еще и паническая атака началась, Дышать не могу сердце колотится! Еще ночь живот думала порвется ребенок как будто просто внутри вертикально сел и сидит. и это то ли попа торчала то ли голова.
Блин я так боюсь, что он перевернулся! :girl_cray::girl_cray: Позвонила на узи записаться мест нет на сегодня. Сейчас видновские мед.центры обзванивать буду.[/QUOTE] Катюнь, ты во первых сама знаешь - что паника и нервы - наши лютые враги! У меня тоже мальца болит в промежности, буд то бы внутринние мышцы бедер в зале качала...Не знаю может это и есть кости:-[ ] Моя тоже ночью колобродила, я думала это она рада, что папка наш приехал наконец то:) Не бойся и думай о хорошем! Просто парень веселился! Сейчас то как? Спит пади?;) Я в Видном была в Профмеде. У Ходыревой. Ничего такая тетка, хвалят ее. На улице Ольховая;) мне на работе девочки говорили, что там все спецы-узисты не плохие |
[b]Shegal[/b], хорошо,не буду валяться)))
Ты давай тоже не переживай про вес,это отеки просто и как родишь так и все уйдёт. На КТГ мы тоже всегда буяним,а сегодня он перевернулся в сторону спины и еле сердечко нашли,лёжа делали. [b]Катеночек[/b], Катюш не хочу расстраиваьь но реально может перевернуться т.к. у меня Маруся в 38 тоже вертелаь постоянно. Вот в палате девочка лежит,им 39недель так сегодня ночью дочка на попу села [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Срок нам так и ставят,что завтра 37 ровно((((сидим пока до 5го,но если что то можно и позже сделать КС,числа 10го |
[b]Shegal[/b], мелкий шевелится правда еле-еле и то когда его потрогаю.
В Вита медикус позвонила к ним наверное поеду там всего 2090р узи стоит. |
[QUOTE=Сибирская;6877679][b]Shegal[/b], хорошо,не буду валяться)))
Ты давай тоже не переживай про вес,это отеки просто и как родишь так и все уйдёт. На КТГ мы тоже всегда буяним,а сегодня он перевернулся в сторону спины и еле сердечко нашли,лёжа делали. [b]Катеночек[/b], Катюш не хочу расстраиваьь но реально может перевернуться т.к. у меня Маруся в 38 тоже вертелаь постоянно. Вот в палате девочка лежит,им 39недель так сегодня ночью дочка на попу села [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Срок нам так и ставят,что завтра 37 ровно((((сидим пока до 5го,но если что то можно и позже сделать КС,числа 10го[/QUOTE] Может и отеки...А может я жру как слон:( Попробую подиетничать:) Я сейчас смотрю - чего ждать когда ждешь ребенка - пипец:-D Так нам такого не надо, мы никто не переворачиваемся и все ждем намеченных сроков;) Катюнь, я не пойму они решают какого числа делать КС по тому, как матка твоя себя ведет?:-[ ] Блин мышцы в промежности болят...Будто изнасиловали:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про КТГ - если она на КТГ активничает - это же не очень плохо,да?????А то меня это напрягает... Причем как только я ухожу с КТГ она успакаивается. Ей эта процедура не по душе явно:) Катюнь иди тогда в Виту, на нашем сроке я думаю вообще любой спец увидит что и как. На сколько записалась????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хочу чистосердечно признаться. Я деградирую страшно. Просто в геометрической прогрессии. Я вчера смотрела Дом 2 и намерена сегодня тоже это делать! МНЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!:hysteric: |
[b]Shegal[/b], да смотрят по матке и хотят побольше чтоб посидел и дозрел..УЗИ ещё сделают в среду и точно скажут все...
Да ктг хорошо когда шевелится Точно-болят так будто ночь с мужем очень буйную и страстную провела.... А я хочу пироженое мороженое сладкого да побольше |
[QUOTE=Сибирская;6877733][b]Shegal[/b], да смотрят по матке и хотят побольше чтоб посидел и дозрел..УЗИ ещё сделают в среду и точно скажут все...
Да ктг хорошо когда шевелится Точно-болят так будто ночь с мужем очень буйную и страстную провела.... А я хочу пироженое мороженое сладкого да побольше[/QUOTE] Ну ТТТ на вас, сидите до 5, а лучше до 10!:) В среду ждем твое узи!!!!! А почему так мышцы болят????Это не предвестники я надеюсь:-[ ] мне еще рано!!!!!!:-/ Сладкоежка! Вчера вкусняшки лопала:) Твои сегодня нагрянут к тебе? У тебя с кем Мари сидит? Со свекровью? Мне сегодня Г сказала кстати - хорошая такая девочка килограма на три с половиной потянет:-! Это к вопросу о весе на 37й неделе, я все кричала что такого быть не может%-0 но это она так, на глаз сказала:) |
[b]Катеночек[/b], отпишись после узи!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6877733][b]Shegal[/b], да смотрят по матке и хотят побольше чтоб посидел и дозрел..УЗИ ещё сделают в среду и точно скажут все... Да ктг хорошо когда шевелится Точно-болят так будто ночь с мужем очень буйную и страстную провела.... А я хочу пироженое мороженое сладкого да побольше[/QUOTE] Я тоже сладкое лопаю, вот сейчас мороженное как раз, а так твиксы хомячу))) |
[QUOTE=Зыкочка;6877789]
Я тоже сладкое лопаю, вот сейчас мороженное как раз, а так твиксы хомячу)))[/QUOTE] а я на кит катах плотно сижу:-D |
[b]Shegal[/b], да уж затеяли вы с этим ремонтом(((( сил времени и денег неумеренно надо(((
Действительно хорошая девочка 3500, я Степу в 40 недель родила 3560, хотя поправилась сильно+20 кг))) А с Дом 2 я раньше деградировала, сейчас не смотрю...у меня подруга три года назад когда в декрет ушла, тоже смотрела, причем звоню ей говорю как дела?? А она- сейчас этих идиотов посмотрю и спать буду))) |
[QUOTE=Зыкочка;6877806][b]Shegal[/b], да уж затеяли вы с этим ремонтом(((( сил времени и денег неумеренно надо(((
Действительно хорошая девочка 3500, я Степу в 40 недель родила 3560, хотя поправилась сильно+20 кг))) А с Дом 2 я раньше деградировала, сейчас не смотрю...у меня подруга три года назад когда в декрет ушла, тоже смотрела, причем звоню ей говорю как дела?? А она- сейчас этих идиотов посмотрю и спать буду)))[/QUOTE] Поправилась сильно - это я уже сейчас. Начинаю паниковать уже.....весы - мой кошмар:-/ Блин так затягивает этот абсурд...Я еще смотрю - там все деграданты. Каких то юродивых набрали и все их стебут:-/ а я смотрю Ой ремонт - не говори:-/ поздно начали. Очень. Уж не успеть нам никак:-/ Я сегодня наверное детские вещички перестираю..... А в 3 часа к кардиологу иду наконец то. Надеюсь скажет - рожай спокойно и все:) |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |