Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Совунья 18.07.2015 07:13

Даша молодец!
я пока нет, удалось поспать три часа, тут одна в палате рожала, первый раз, так орала , я ей зубы заговаривала полночи.
Вчера были легкие схватки, включала счетчик, приблизительно через каждые 10 мин по 1 минуте. Сейчас тишина, тока писька после их осмотров болит и кровит

Кудесница Леся 18.07.2015 07:48

[B]Наташа,[/B] с неделькой! Видимо с последней)))

Navita 18.07.2015 07:53

Наташ, так тебе определили: воды это были или нет? Я тут читала, что еще могут какие-то передние воды отойти, а с задними можно еще и не рожать.

Curly Straight 18.07.2015 08:15

[QUOTE=мурррзик;7106552]Дашк! !!!!молодец! !!!!!!!!!Поздравляю! !!!!!!!!
Как прошло?[/QUOTE]

Спасибо, Анюта! :)))
Прошло все тяжело для меня. Но это уже позади. Жду малышку. Через часа 3 принесут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], Олесь, спасибо!!!

sofia05 18.07.2015 08:43

Дашуля! Поздравляем! Здоровья и вкусного молочка! Ты умница, восстановления тебе быстрого!!!
Натуля, если кровит, может шейку они тебе раскрывали? Если не сегодня, то скоро родишь! Держись@@@@@@
Анют, а муж ничего передать не может? Может она голодная просто? Или все таки молоко может хоть как то высосать? От чего животик то может болеть?

Fate 18.07.2015 08:51

Доброе утро.

[QUOTE=Dashun;7106547]Девочки, я родила 18 июля в 4-20, 48 см и, вроде, 2740 ))[/QUOTE]

Манюнька

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;7106586]Спасибо, Анюта! :)))
Прошло все тяжело для меня. Но это уже позади. Жду малышку. Через часа 3 принесут...

[b]Akbara[/b], Олесь, спасибо!!![/QUOTE]

Детки не с мамами у вас? У нас сразу с мамами.

[QUOTE=sofia05;7106609]
Анют, а муж ничего передать не может? Может она голодная просто? Или все таки молоко может хоть как то высосать? От чего животик то может болеть?[/QUOTE]

У нас так с сыночком было, когда молока еще не было, он все время плакал. Смесью кормили с ложечки и пару раз соседка по палате кормила его. Сразу засыпал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;7106561]Даша молодец!
я пока нет, удалось поспать три часа, тут одна в палате рожала, первый раз, так орала , я ей зубы заговаривала полночи.
Вчера были легкие схватки, включала счетчик, приблизительно через каждые 10 мин по 1 минуте. Сейчас тишина, тока писька после их осмотров болит и кровит[/QUOTE]

Скорей тебе родить и полегче :)

sofia05 18.07.2015 09:03

Вот и у меня так с сыном было, он от голода плакал и один раз от животика, т.к. Мне антибиотик кололи и давали бифилумбактерин нам обоим... Но как сыну начала докорм давать норм стало. С дочей вообще все просто вышло. На первые сутки молозива хватило, вторые сутки с докормом, на третьи уже молоко чавкали. Так что все прошло легко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас после родов спрашивают взять ребенка или оставить. Я попросила забрать, чтобы хоть чуток отдохнуть. Полтора часа я поспала хотя бы.

Кудесница Леся 18.07.2015 09:35

У нас в зависимости от состояния мамы, если мама уставшая, зашитая в ер или после кс, ребенка в детскую комнату переводят, на одном этаже что и мамочки, можешь приходить кормить, гладить, общаться. Детские медсестры занимаются, мамочка приходит в себя. У меня оба первый день были не со мной. В первые после общего наркоза отходила, в этот раз 7 часов вставать было нельзя..правда я через 5 встала и пошла к сыночку, а вечером с мужем гуляли по территории

Navita 18.07.2015 10:06

[b]Akbara[/b], ого, а у нас родившим выходить из отделения нельзя.

Совунья 18.07.2015 11:20

жду прием невропатолога
Весь день гоняюсь по этажам
Кровит от их осмотров, продолжает отходить пробка. в первый раз она была белая, сейчас кровавая такая.
перевели обратно в патологию, третья палата за сутки.
муж сёдня приезжает
Гошка стучит но вылазить не пробует
ждем, колим ношпу, вот сижу в очереди к невропатологу зачем то

Кудесница Леся 18.07.2015 11:35

[quote="Navita;7106663"]а у нас родившим выходить из отделения нельзя.[/quote]
у нас можно и вниз спустится, купить что нибудь на первом этаже - от детской одежды и принадлежностей по уходу до еды и туалетной бумаги))) можно к родным (если обычная палата), в платную родственники поднимаются сами. Ну и гулять можно если чувствуешь себя нормально, но без ребенка конечно. Меня только один раз вернули в палату, погода была пасмурно-дождливая, у меня упал гемоглобин и давление..я как обкуренная была, побежала за туалетной бумагой вниз)))) сшибая все угла на пути, бросало на стены, меня у лифта поймали и под руки в палату)))
[quote="Совунья;7106709"]Кровит от их осмотров, продолжает отходить пробка. в первый раз она была белая, сейчас кровавая такая.
перевели обратно в патологию, третья палата за сутки.[/quote]
первый роды именно так вызвали..точнее с грубых осмотров начали, пошла пробка..а там понеслось

KARI 18.07.2015 13:44

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Дашуня! Поздравляю с малышкой!!!! Здоровья и сил тебе. А еще много вкусного молочка!!!!
[/B][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1363118919.html][IMG]http://s20.rimg.info/6f763d435b2e58344d788ff52cda2a1a.gif[/IMG][/URL]

__olka__ 18.07.2015 14:26

Даша, полздравляюс рождением доченьки!!! Вот это новости! Класс!

Navita 18.07.2015 15:35

Наташ, ну что же блин такое...Напиши, что потом невролог скажет.
Ох, у меня видать инстинкт гнездования начался. Обычно все болит и толком сил нет что-то делать. А сегодня прям подъем сил, целый день с мужем убирались, балкон освободили. Потом поехали на узи и гуляли-фотались наконец с пузом. Позже с компа выложу. В общем, все у нас на узи хорошо: кровоток в норме, плацента еще послужит, лялька не особо сильно выросла 3300 сейчас. Так что рожаю не боясь. С рубцом на матке до 3800 нормально.

SvetaAleksandr 18.07.2015 16:06

Даша, поздравляю с доченькой!!! Счастья вам и здоровья, чтобы все беды обходили стороной).

Наташа, хорошо, что в итоге в роддом легла. Видишь, как получилось))). Скоро встретитесь со своим малышом)

Девчонки, вот у меня сегодня с 10 утра схватки раз в 10 мин в среднем. Пока особо не напрягают. Когда в роддом то если что ехать? А то я уже ничего не понимаю с этим ожиданием!

Совунья 18.07.2015 16:28

[b]Navita[/b], да написал что мне нужна коагулограмма или как ее и флеболог нужен, чтоб вены посмотрел. Постукал и выписал пустырник с валерианой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]SvetaAleksandr[/b], может и не скоро увидимся. Пробка вышла и все
может ты раньше

промежность болит дико!

насмотрелась наслушалась маленьких
такие мааааленькие)))))

Navita 18.07.2015 17:18

[b]SvetaAleksandr[/b], обычно, когда схватки через 5 мин уже надо ехать.

[b]Совунья[/b], ну ждем тогда.

Совунья 18.07.2015 18:03

[QUOTE=sofia05;7106609]
Натуля, если кровит, может шейку они тебе раскрывали? Если не сегодня, то скоро родишь! Держись@@@@@@[/QUOTE]
Пробка отошла от вечернего болючего осмотра наверное , а кровь навернякп от осмотра в родзале с расширителями и зеркалами.
Спасибо за поддержку, девочки, не люблю неопределенность и духоту, а так ничего )))

SvetaAleksandr 19.07.2015 00:14

Девочки - красавицы, всем удачных родов.

Я родила мальчика 3700/54. Уже в палате. Малыш - ягодка)))

Совунья 19.07.2015 04:09

[b]SvetaAleksandr[/b], Умница, молодец, поздравляю тебя!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.