![]() |
Спасибо большое за поддержку! Да, воды отошли утром, я проснулась из-за этого.Отошли просто так. Сказали ребенку там уже что-то перестало хватать из-за плаценты.
|
Уф, подремали мы с дочей и пузиком. Нифигасе вы настрочили туточки. нифигасе новости.....
[QUOTE=Светлана С;2686477][B]WhiteKis [/B] с неделькой тебя!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки. :girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2686616]Все, поехала я в ЖК!!! Надеюсь что вернусь уже с декретным больничным!!![/QUOTE] Удачи, давно пора. :))) [QUOTE=Ket;2687112]Я на госслужбе, слышала, поговаривают, что время с ребенком, как и учеба в стаж входить не будет, может это про вторые полтора года конечно, пока неясно где эти поправки обсуждаются, в Госдуме пока мне никто не говорил, может Правительство внесет поправки или Президент?[/QUOTE] И я на госслужбе.. :( :( :( :( :( Опухли вообще. :( :( :( Слава Богу, дочка умничка какая, сориентировалась вовремя.:))) :))) :))) И спасибо за поздравления и пожеления. :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE] Ох ты Боже мой.... держись...... [QUOTE=Бурундук;2687713][/QUOTE] Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры??? Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"... Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке. До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей:([/QUOTE] .................................. |
[QUOTE=Анна_О;2688101]Спасибо большое за поддержку! Да, воды отошли утром, я проснулась из-за этого.Отошли просто так. Сказали ребенку там уже что-то перестало хватать из-за плаценты.[/QUOTE]
А как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ket;2687112]Я на госслужбе, слышала, поговаривают, что время с ребенком, как и учеба в стаж входить не будет, может это про вторые полтора года конечно, пока неясно где эти поправки обсуждаются, в Госдуме пока мне никто не говорил, может Правительство внесет поправки или Президент?[/QUOTE]
Да неееееееееее я не про робочий стаж :-D :-D :-D А про стаж по кормлению малявок!!! :-D |
[QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE]
Боже мой!!!! А что врачи говорят какие прогнозы??? Ты как себя чувствуешь??? Будем надеяться только на лучшее!!! Держи нас в курсе! |
[QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE]
Аня, держитесь! Мысленно вас поддерживаем! Дай Бог ,чтоб малыш справился со всем! Не падайте духом! |
Боже мой! бедная мамочка и малышка!:cray: :cray: :cray: Все обязательно будет хорошо! Держитесь!. Дай Бог здоровья твоей девочке!!!!!! А тебе терпения! |
Ань вот тут на темка на форуме есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=388[/url] поговари там с девочками! Оптемизма пребавится!
|
ВЫ держитесь, надо верить в лучшее, а плохие мысли гнать из головы! Врачи и не таких тяжелых деток выхаживают, выживают и 6-ти месячные. Главное, чтоб доча сама захотела справиться, а я думаю, что она оч-чч-чч-ень хочет родителей увидеть!!!!! Не мешало бы в церковь сходить.... |
Ань, а почему так затянули - 17 утром воды, 18 вечером операция?
|
[QUOTE=Анна_О;2688101]Спасибо большое за поддержку! Да, воды отошли утром, я проснулась из-за этого.Отошли просто так. Сказали ребенку там уже что-то перестало хватать из-за плаценты.[/QUOTE]
Думаем только о хорошем! Всё будет хорошо!!!!! |
[B]WhiteKis[/B], [B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ![/COLOR][/B]
:))) Ой девочки мне так плохо стало, переживаю за малышку Ани :(....дай Бог нам всем доносить наших малышей и малышек....а вы блин все про преждевременные....воооообще забыть про это надо! |
Боже мой:( Желаю тебе побольше терпения и мужества, главное верить в хорошее, я просто уверенна что все будет хорошо. Держим все за вас кулачки. А вот в церковь обязательно надо сходить |
[QUOTE=Kattrina;2688899]
Ой девочки мне так плохо стало, переживаю за малышку Ани :(....дай Бог нам всем доносить наших малышей и малышек....а вы блин все про преждевременные....воооообще забыть про это надо![/QUOTE] у меня тоже из головы не выходит:-/ |
[QUOTE=Светлашик;2689018]у меня тоже из головы не выходит:-/[/QUOTE]
вот вот...в такие моменты понимаешь как надо беречь себя и малыша! дай Бог им здоровья! все будет хорошо! |
Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает
|
[QUOTE=Светлашик;2689018]у меня тоже из головы не выходит:-/[/QUOTE]
Вообще на ум больше ничего не идёт.:( |
[QUOTE=Аманда;2689175]Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает[/QUOTE]
можно, наверное, во всяком случае узнай что да как. |
[QUOTE=Kattrina;2688899][B]WhiteKis[/B], [B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ![/COLOR][/B]
:))) [/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аманда;2689175]Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает[/QUOTE]
Аманда,я сейчас лечу зубы,тоже думала не возьмуться,но ттт,всё нормально,так что беги к врачу,а то мама не будет жевать и малышонок будет голодным |
мне тоже Г недавно говорила, что лучше сейчас сделать, потому что потом времени на зубы не будет... |
[B]Анна_О[/B] Анютка!!! Все будет хорошо!!! Твоя малышка справится!!! Все будет хорошо, сейчас с 500гр выхаживают!!!
Меня мама родила в 26 или 28 недель 1400гр!!! Ничего!!! Как видите я жива здорова )))))))) и тьфу тьфу тьфу никогда проблем со здоровьем не было!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2689313]Спасибочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2689231]можно, наверное, во всяком случае узнай что да как.[/QUOTE] С недельками вас девочки!!! |
Девочки, я вот вернулась только что из ЖК
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было? |
[B]WhiteKis[/B], с неделькой тебя!!!!
[QUOTE=Lana;2689418]С недельками вас девочки!!![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Сюнита;2689419]Девочки, я вот вернулась только что из ЖК Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?[/QUOTE] Хм. Странно-странно. Мне сразу оформили. Только сертификат на след. неделе отдадут, не успели. |
[QUOTE=Сюнита;2689419]Девочки, я вот вернулась только что из ЖК
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?[/QUOTE] у меня так...отдали сразу с родовым сертификатом и справками о постановке на учет. У многих кстати так |
Ой ну хорошо, а то я уже переживать стала что я сама забыла больничный и что они его потеряют и скажут что выдали ))))))))))
Я сегодня лазила на кресло )))))) мазок брали, вобщем пока врача ждала, представила что рожаю :-D :-D :-D Так страшно стало!!!!!! Сама атмосфера вокруг, стены больнички, всякие металлические штуки типа щипцов и других штук!!! Мама дорогая!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Сюнита;2689563]Ой ну хорошо, а то я уже переживать стала что я сама забыла больничный и что они его потеряют и скажут что выдали ))))))))))
Я сегодня лазила на кресло )))))) мазок брали, вобщем пока врача ждала, представила что рожаю :-D :-D :-D Так страшно стало!!!!!! Сама атмосфера вокруг, стены больнички, всякие металлические штуки типа щипцов и других штук!!! Мама дорогая!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE] :) Ну ты даёшь! Если и будут всякие металлические штуки, то только для помощи в родах. А атмосфера пусть будет больничная. Было бы не очень рожать в обстановке банкетного зала. Или кинотеатра, например. Говорят, после роддома домашние краски кажутся такими яркими:):):) Ой сёдня у пельмешки когда была так прикольно было! Вроде малыш ещё толком не понимает что происходит, но мы все нарядились в цветные шапочки, всё увесили шариками, так официально родители вручили сыну большую машинку! Всё засняли на камеру и фотик:girl_haha: Это нечто!!!!! Это так классно!!!!!:girl_in_love: Жаль только я пока боюсь малыша на руки брать, тяжелый он, а так бы затаскала уже, наверное! |
Нужно! Я тоже скоро пойду на профилактику [QUOTE=Lana;2689418]С недельками вас девочки!!![/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2689419]Девочки, я вот вернулась только что из ЖК Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?[/QUOTE] Отличненько, похдравляю с хорошими анализами! Мне больничный выписали в понедельник, отдали в пятницу. По-моему у всех так. Так что все в порядке. [QUOTE=Матрёшко;2689614]:) Ну ты даёшь! Если и будут всякие металлические штуки, то только для помощи в родах. А атмосфера пусть будет больничная. Было бы не очень рожать в обстановке банкетного зала. Или кинотеатра, например. Говорят, после роддома домашние краски кажутся такими яркими:):):) Ой сёдня у пельмешки когда была так прикольно было! Вроде малыш ещё толком не понимает что происходит, но мы все нарядились в цветные шапочки, всё увесили шариками, так официально родители вручили сыну большую машинку! Всё засняли на камеру и фотик:girl_haha: Это нечто!!!!! Это так классно!!!!!:girl_in_love: Жаль только я пока боюсь малыша на руки брать, тяжелый он, а так бы затаскала уже, наверное![/QUOTE] И тебя с юбилейной неделечкой!!!!!!! Да, детские праздники - это нечто! В октябре подружка праздновала сыночку год, так они сделали как-бы гирлянду из флажков " с днем рождения", на каждом флажке одна буква из этой фразы и фоном фотка малыша - на букве "с" - из роддома, и далее по мере роста. На стену повесили. Клево так. |
Блин, не могу. Так жалко Анну О с девулькой. Блиииииииииииииин........
Прямо из головы не выходит... |
[QUOTE=WhiteKis;2689717]Блин, не могу. Так жалко Анну О с девулькой. Блиииииииииииииин........
Прямо из головы не выходит...[/QUOTE] А меня слова Сюниты успокоили. И ещё у меня есть один пример, когда всё закончилось хорошо при серьёзных обстоятельствах. Не буду рассказывать что там было, но девочка растёт прекрасным ребенком. Так что всё будет отлично!!! Оооох.... Мне так дышать тяжело:( Вроде пупся низко расположена, а так тяжко, прям запыхаюсь сидя:( |
Пузяки!!! У меня тут возник вопрос!!!
Кто нибудь из вас планирует своим врачам в ЖК подарки делать? Ну например на 36-37 неделях примерно!!! Или у кого какие мысли по этому поводу? |
[QUOTE=Сюнита;2689899]Пузяки!!! У меня тут возник вопрос!!!
Кто нибудь из вас планирует своим врачам в ЖК подарки делать? Ну например на 36-37 неделях примерно!!! Или у кого какие мысли по этому поводу?[/QUOTE] ну я после родов хочу...чисто символически:) |
[QUOTE=WhiteKis;2680316]Привет! Все более-менее в порядке. Ты как?[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2680334]Привет, нормальное настроение) ты как? Молодцы какие!:)[/QUOTE] Что-то мне стало так тяжело, хотя живот я не скажу чтоб прям очень большой(. ночи не сплю(. сил никаких нет, хочу всё время спать:(((( |
[QUOTE=Бурундук;2687713][/QUOTE]Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?[/QUOTE]
Ужас какой!!! Ваша дочка герой просто, умничка девочка!!! ведь бдительность это основа безопасности. Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры??? Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"... Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке. До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей:([/QUOTE] Да я про эту бдительность и инстинкт самосохранения каждое утро говорю. Она на днях сломала крестик, несколько дней не носила, а я сегодня подскочила как ужаленная и одела ей золотой крестик на золотой цепочке, она его много лет не носила, другой на веревочке ей нравился, вернее она с ним смирилась. Я ей говорю "Ну пожалуйста, пару деньков этот хоть поноси, а потом в церковь сходим купим какой захочешь, ты ж и колечко с молитовкой за постель закатила, так и не достала, коза! Короче уговорила. И вот ведь как всё сложилось. Ну Бог миловал и наставил на путь истинный. Я молюсь на неё, она самое дорогое что мне осталось от мужа. [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2688088]Анюта, солнышко держись!Всё будет хорошо!!!!Главное верить и молить Бога о помощи!!!![/QUOTE] Да, иди в церковь, закажи службу за здравие младенца на месяц или сорокоуст, предупреди что дитя некрещеное ещё. Аня, старайся не бояться, просто сделай всё от тебя зависящее. |
Я планирую тоже чисто семволически отблагодарить врача на осмотре после родов!
|
[QUOTE=Lana;2688201]Да неееееееееее я не про робочий стаж :-D :-D :-D
А про стаж по кормлению малявок!!! :-D[/QUOTE] Ух, ты! Ничего себе! Крутой стаж! [QUOTE=WhiteKis;2688781]Ань, а почему так затянули - 17 утром воды, 18 вечером операция?[/QUOTE] Меня это тоже больше всего убило, о чём доктора думали? |
Аня, ты ужасно переживаешь за свою доченьку потому что стала мамой и потому что несколько раньше чем ожидалось, но все мы с тобой, мысленно мы будем тебя поддерживать, тебя и твою крохотную девочку. Ты просто поверь, что у нее все наладится, ведь мысли материальны. Девочки уже писали, что детки выживают с гораздо меньшим весом. У меня при рождении была гематома на голове, но я тоже выжила. У вас обязательно должно быть все хорошо, родительская любовь спасает и поддерживает детей всю жизнь. Ты побереги себя для нее, чтобы ты могла ее кормить, баюкать и рассказывать как сильно ты ее любишь. Приезжай к ней каждый день, чтобы она даже на расстоянии чувствовала как сильно ты ее любишь и как сильно она тебе нужна. Если веришь в Бога молись, он поможет. Дети - это ведь его маленькие ангелы, которыми он награждает родителей. Отгоните от себя все негативное. Пусть любовь, забота, подержка всех ваших близких будет вашим защитным кругом от всех бед. Верь, верь, что все у вас получится. И мы тоже в это верим. По другому и быть не может. |
[QUOTE=Сюнита;2689899]Пузяки!!! У меня тут возник вопрос!!!
Кто нибудь из вас планирует своим врачам в ЖК подарки делать? Ну например на 36-37 неделях примерно!!! Или у кого какие мысли по этому поводу?[/QUOTE] У меня была мысль такая. Пока ещё не совсем созрела. Думаю, конфеты и вино, что-то такое хотя бы можно подарить. [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2689963]Что-то мне стало так тяжело, хотя живот я не скажу чтоб прям очень большой(. ночи не сплю(. сил никаких нет, хочу всё время спать:(((([/QUOTE] :( Терпения нам всем. Я на 30 неделях ною, а у тебя уже больше, представляю! Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще одна живу:cray:. Я, конечно, понимаю, что его родителям тоже помощь нужна, они там совсем беспомощные. А я где-то в пролёте получается:( Обидно так:cray::cray::cray: |
[QUOTE=kallina_78;2690087]Аня, ты ужасно переживаешь за свою доченьку потому что стала мамой и потому что несколько раньше чем ожидалось, но все мы с тобой, мысленно мы будем тебя поддерживать, тебя и твою крохотную девочку. Ты просто поверь, что у нее все наладится, ведь мысли материальны. Девочки уже писали, что детки выживают с гораздо меньшим весом. У меня при рождении была гематома на голове, но я тоже выжила. У вас обязательно должно быть все хорошо, родительская любовь спасает и поддерживает детей всю жизнь. Ты побереги себя для нее, чтобы ты могла ее кормить, баюкать и рассказывать как сильно ты ее любишь. Приезжай к ней каждый день, чтобы она даже на расстоянии чувствовала как сильно ты ее любишь и как сильно она тебе нужна. Если веришь в Бога молись, он поможет. Дети - это ведь его маленькие ангелы, которыми он награждает родителей. Отгоните от себя все негативное. Пусть любовь, забота, подержка всех ваших близких будет вашим защитным кругом от всех бед. Верь, верь, что все у вас получится. И мы тоже в это верим. По другому и быть не может.[/QUOTE]
Полностью согласна!!! |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |