![]() |
лан, девочки я отваливаю, дочу собирать к бабушке на выходные - потом попзже прибегу
|
Доброе утро пузики:-)Я сегодня проснулась под утро в туалет пи-пи...на живот смотрю...а там,выше пупка,моя радость в комок свернулась и торчком лежит)))Так прикольно))Мы деловушки...идем на снижение...точнее...нам сегодня 20 неделек....юхухухух)))))Половина прошла,уверена,что вторая половина принесет радость и пойдет быстрее,не успею оглянуться)))
|
[QUOTE=Нюта78;2487825]лан, девочки я отваливаю, дочу собирать к бабушке на выходные - потом попзже прибегу[/QUOTE]
Нют,поздравляю,по аквариуму вам уже 22 недельки.Вы у нас больщущие!Растите здоровые,счастливые и радуйтесь жизни!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[B]ElDi[/B], поздравляю!!! )))
|
[QUOTE=ElDi;2487839]Доброе утро пузики:-)Я сегодня проснулась под утро в туалет пи-пи...на живот смотрю...а там,выше пупка,моя радость в комок свернулась и торчком лежит)))Так прикольно))Мы деловушки...идем на снижение...точнее...нам сегодня 20 неделек....юхухухух)))))Половина прошла,уверена,что вторая половина принесет радость и пойдет быстрее,не успею оглянуться)))[/QUOTE]
:wow: :fans: :funny1: :funny3: :funny3: :funny4: :wave: :wave: :wave: поздрвляю!!!!! [QUOTE=ElDi;2487847]Нют,поздравляю,по аквариуму вам уже 22 недельки.Вы у нас больщущие!Растите здоровые,счастливые и радуйтесь жизни!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2487823]Арусяня, да уж непиятная ситуёвина ....
странно как-то анализы разные получились может еще раз сдать - для закрепления результатов???[/QUOTE] да фиг знает читала про этот ттг что его пик наступает с 6 до 8 утра,а я в прошлый и сдавала в 7.30,а вчера специально поехала сдавать в 9 начало 10,и вот видишь какой результат,а у врача спрашиваю про это а она смотрит на меня бегающими глазенками и говрит "да нет" не влияет ага конечно так блин да или нет,и что не понравилось категорически не хочет чтоб я в инвитро сдавала вот в чем дело,именно этот гемотест ей нужен.:-E |
нюточка элди поздравляю)))):girl_in_love:
|
Ир, а в гемотесте дешевле вроде
|
Спасибо девочки)))))
|
[QUOTE=Арусяня;2487896]нюточка элди поздравляю)))):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я инвитро не пльзовалась услугами ни разу
всегда в гемотесте - так получалось а чем гемотест-то вам не нравится? |
Девченки, привет!!!
ElDi, проздравлям!!!:girl_in_love: А у меня фигня какая-то...:( С утра как-то подташнивало... Пошла в ванную, типа тошнить начало... Я села на ванну, облокотилась на раковину... Очнулась - лежу на полу (на спине). Сын прибежал испуганный весь... Короче ударилась локтем и немного спиной... Сын говорит - мам ты так долго падала... Я - ты видел? Он- нет... по звуку слышал... Теперь рука отнимаеца и спина болит...:( Бошка кружица... Блин и опять тошнит...:( А вчера я была таким бодрячком... |
[QUOTE=freken;2487911]я инвитро не пльзовалась услугами ни разу
всегда в гемотесте - так получалось а чем гемотест-то вам не нравится?[/QUOTE] А мне в DITRIX нравится ... |
[QUOTE=Valechka36;2487913]Девченки, привет!!!
ElDi, проздравлям!!!:girl_in_love: А у меня фигня какая-то...:( С утра как-то подташнивало... Пошла в ванную, типа тошнить начало... Я села на ванну, облокотилась на раковину... Очнулась - лежу на полу (на спине). Сын прибежал испуганный весь... Короче ударилась локтем и немного спиной... Сын говорит - мам ты так долго падала... Я - ты видел? Он- нет... по звуку слышал... Теперь рука отнимаеца и спина болит...:( Бошка кружица... Блин и опять тошнит...:( А вчера я была таким бодрячком...[/QUOTE] привет! фигасе - это наверно давление упало:( |
Валь, давление???????? мерила???????????
ужас!!!!!!!!!!! у меня так в давление - я в обморок падаю и тошнит сильно и слюноотделение..... |
ну не обзательно упало
у меня высокое - так же |
Ой, видать еще не аклемалася... Нюта тебя тоже поздравляю...:)))
|
[QUOTE=Нюта78;2487900]Ир, а в гемотесте дешевле вроде[/QUOTE]
нют да мне пофиг на их подешевле,почему такая разница меня удивляет,я не хочу пить просто так гармоны,боюсь за масю да и меня разнесет пипец как,как я потом рожать пойду??? |
[QUOTE=Valechka36;2487931]Ой, видать еще не аклемалася... Нюта тебя тоже поздравляю...:)))[/QUOTE]
ты ,давай, мать, приходи в себя спасибки! |
[QUOTE=freken;2487925]Валь, давление???????? мерила???????????
ужас!!!!!!!!!!! у меня так в давление - я в обморок падаю и тошнит сильно и слюноотделение.....[/QUOTE] Ну мое дежурное 95 на 57... Для меня это ОК. |
[QUOTE=Арусяня;2487942]нют да мне пофиг на их подешевле,почему такая разница меня удивляет,я не хочу пить просто так гармоны,боюсь за масю да и меня разнесет пипец как,как я потом рожать пойду???[/QUOTE]
а что за гормон то? прописали |
[QUOTE=freken;2487911]я инвитро не пльзовалась услугами ни разу
всегда в гемотесте - так получалось а чем гемотест-то вам не нравится?[/QUOTE] мне не нрвится когда врач настаивает именно от туда анализы ей сдать. |
[QUOTE=Арусяня;2487751]доброе утро пузики вот и мы,как вы тут что нового?
мы вчера сходили к эндокринологу и в полной растерянности,меня хотят на гармоны подсадить до конца беременности,а это вещь хреновая.я что то вчера засомневалась и перед походом к врачу в другой лаборатории сдала этот анализ и вот теперь вообще в шоке,в той которую меня послали сдавать уровень ТТГ - 4,7 при нормах от 0,2 до 3,5,[B]а в инвитро я сдала ТТГ - 2,59 при нормах от 0,4 до 4,[/B] и теперь вообще в шоке так как понимаю что даже анализ в инвитро высоковат,но все равно в приделах нормы,понимаю что надо его держать ближе в ниженей границе,но все же как жто она поняла что это ребенка гармон а не мой,напугали меня до смерти,а они категорически не хотят чтоб я в инвитро сдавала,Видети ли анализы им не нравятся там,короче я в тихом ужасе. ща буду маме звонить обьяснять ситуацию,она своей подруге расскажет,а та к профессорам обратится,не хочу я просто так пичкать свою масю гармонами. и сама наверное в понедельник пойду к платному эндокринологу. :hysteric: я в шоке короче.[/QUOTE] Не поняла, с чего ты решила, что у тебя повышен ТТГ в инвитро??? |
[QUOTE=Valechka36;2487960]Не поняла, с чего ты решила, что у тебя повышен ТТГ в инвитро???[/QUOTE]
он не повышен,но а беременности должен быть у нижней границе и не выше,мкжк сейчас рассказала он сказал идем к платному врачу в понедельник.:girl_cray: они меня пугают все близ здоровьем моего ребенка,но если диагноз ошибочный гармоны могут ему навредить. |
[QUOTE=Арусяня;2488048]он не повышен,но а беременности должен быть у нижней границе и не выше,мкжк сейчас рассказала он сказал идем к платному врачу в понедельник.:girl_cray: они меня пугают все близ здоровьем моего ребенка,но если диагноз ошибочный гармоны могут ему навредить.[/QUOTE]
Не переживай заранее... Может еще обойдется всё (перездашь еще и норм будет) И не накручивай себя. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
[QUOTE=Valechka36;2488060]Не переживай заранее... Может еще обойдется всё (перездашь еще и норм будет) И не накручивай себя. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!![/QUOTE]
да пытаюсь,но сама понимаешь переживаю за масю очень,ща вот записала к врачу но только есть на вторник 17.00. |
не накручивай и правда
сходите к платному - это лучше всего! проконсультируететсь и успокоишься! все у тя нормально!!! |
[QUOTE=freken;2488164]не накручивай и правда
сходите к платному - это лучше всего! проконсультируететсь и успокоишься! все у тя нормально!!![/QUOTE] да вот читаю уже ответы от врачей говорят что надо пить,так как великовата доза гармона этого,а ты сдавала на него? |
девочки привет!
|
[QUOTE=Valechka36;2487913]Девченки, привет!!!
А у меня фигня какая-то...:( С утра как-то подташнивало... Пошла в ванную, типа тошнить начало... Я села на ванну, облокотилась на раковину... Очнулась - лежу на полу (на спине). Сын прибежал испуганный весь... Короче ударилась локтем и немного спиной... Сын говорит - мам ты так долго падала... Я - ты видел? Он- нет... по звуку слышал... Теперь рука отнимаеца и спина болит...:( Бошка кружица... Блин и опять тошнит...:( А вчера я была таким бодрячком...[/QUOTE] ого...:(( Всем привет. Мы сегодня музыку слушали. Дочка поднесла радио к животу. Пузик отреагировал. Прикольно так... |
Всем Приветик!!
Я вот заболела...(((видимо дочура из садимка мне принесла...а я от нее подцепила...Горло болит..насморк..кашель...:-/ |
[QUOTE=Mashik;2488258]Всем Приветик!!
Я вот заболела...(((видимо дочура из садимка мне принесла...а я от нее подцепила...Горло болит..насморк..кашель...:-/[/QUOTE] я тоже переболела! на полную катушку |
дЕВЧАТА ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)))))))):girl_in_love:
[QUOTE]у меня уже тренировочные схватки начались - уже пару дней - я сперва не поняла - а потом прочитала что они после 20 недель начинаются[/QUOTE] А ЭТО КАК?????????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE]Всем Приветик!!
Я вот заболела...(((видимо дочура из садимка мне принесла...а я от нее подцепила...Горло болит..насморк..кашель...[/QUOTE] МОЛОКА больше прямо со сливочным маслом тёплого пей и фурацелином полоскай, на ночь малины с чаем)))))и спи побольше |
[QUOTE=кукаРАЧА;2488282]МОЛОКА больше прямо со сливочным маслом тёплого пей и фурацелином полоскай, на ночь малины с чаем)))))и спи побольше[/QUOTE]
а я когда болела мне сказали что малина может кровотечение справацировать%-0 |
Обязательно....лечусь как могу...молочко(Беееееееееееееее) вчера на ночь и горло поласкаю...чаек с лимоном малинкой!!!Но пока болит и состояние слабенькое!!!А у нас с мужем еще ссегодня полгода со дня свадьбы...хотели куда нибудь сходить...((
|
[QUOTE=фенек;2488289]а я когда болела мне сказали что малина может кровотечение справацировать%-0[/QUOTE]
Все буду только с лимоном....;) Хотя говорят что малина хорошо когда температура...А при простудных лучше смородинки))):girl_in_love: только вот я её....Бееееее...как не люблю...мама перекормила в детстве!!! |
Принимаю поздравления С НЕДЕЛЬКОЙ в твердой рублевой валюте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;2488307]Все буду только с лимоном....;)
Хотя говорят что малина хорошо когда температура...А при простудных лучше смородинки))):girl_in_love: только вот я её....Бееееее...как не люблю...мама перекормила в детстве!!![/QUOTE] малина действует как аспирин, разжижает кровь, со всеми вытёкающими последствиями |
[QUOTE=Mashik;2488307]Все буду только с лимоном....;)
Хотя говорят что малина хорошо когда температура...А при простудных лучше смородинки))):girl_in_love: только вот я её....Бееееее...как не люблю...мама перекормила в детстве!!![/QUOTE] поздравляю!!!!:Laie_78: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |