![]() |
Привет красавицы!!!!!!!!! [B][COLOR="DarkRed"]Машенька с неделищей тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4173148]Привет красавицы!!!!!!!!! [B][COLOR="DarkRed"]Машенька с неделищей тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: !!! Спасибо!!!! Как вы с Тонечкой? |
[QUOTE=Аллчонок;4167742]Ой, Маш, роды прошли очень хорошо. но для меня как раз схватки это еще терпимо, а вот потуги это самый кошмар, и в первых родах и во вторых, такая боль, мамочка не горюй.
А вообще у меня быстро прошло, потому как вторые роды, родила я всего за 3 часа, это с момента поступления в приемное отделение, соответсвенно болючих схваток было ну может не больше часа. Полинка очень хорошо, правда 3 дня пока я была в роддоме, она очень скучала и все время меня искала. НА сестренку хорошо реагирует, маленькая еще, нет такой жгучей ревности как у деток постарше. Муж доволен и счастлив ))) кстати, когда приехала в роддом, мне говорят - о.какая шейка хорошая ))) ну муж смеется. вот видишь как секас помогает, мы ж тоже усиленно папатерапию применяли )) ну вот мы с выписки [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1110/62/1555ec595720.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1110/62/1555ec595720t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, Алл, ты как про мои роды рассказываешь))) у меня тоже все быстро прошло) в 7 утра клизма, в 9,05 Катюша уже на животе лежала))) причем рожала без врачей, у них видители 5тиминутка была))) со мной было 2 акушерки, зато порваться практически ен дали, всего 1 трещинка, зашивала уже врач!))) говорит, ну все правильно - вторые роды, рожаем без врача))) И тоже Дима очень скучал без меня, пока я в роддоме была, тоже искал везде, по ночам ходил в темной квартире мама-мама:( бабушка рассказывала((( [QUOTE=Аллчонок;4167947]спасибо Элечка ))) ну я в первые роды настраивалась на 12 часов, родила в итоге за 8, так что ты размечталась )))) 3 часа все таки наверное маловато. Хотя кто как считает, я свои роды считаю с минуты попадания в сам роддом, ну и до момента выкладывания на живот. А вот потуги - бе-е-е, я в первые роды даже не ожидала что может быть так больно. А в этот раз, как только акушерка сказала "будем какать", я ответила тчо тужится не умею и смотрела на нее умоляющими глазами ))) Главное очень важно слушать именно акушерку в момент потуг, а врач просто рядом стоит и наблюдает. А кстати, у меня Иришка вылезла под салют ))) Какой то папашка своей жене стрелял, т.к. было уже 10 часов вечера, темно... и тут моя доча лезет, ну врачи закудахтали - давай, давай, вон как встречают.[/QUOTE] и я тоже говорила, что тужиться не умею, у меня 1го выталкивали из живота)))) говорила акушеркам -помогайте мне)))))) а про салют - вообще круть!!! и правда звездой будет))) поздравляем вас!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4173358]Привет:girl_in_love: !!! Спасибо!!!!
Как вы с Тонечкой?[/QUOTE] Я уже освоилась капитально. Ночью график уже определённый Тонечка себе выработала. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4175830]Я уже освоилась капитально. Ночью график уже определённый Тонечка себе выработала. :))) :))) :)))[/QUOTE]
Хорошо, уже по режиму живете :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4175856]Хорошо, уже по режиму живете :girl_in_love:[/QUOTE]
Стараемся:girl_haha: Но не всегда получается,иногда доча жгёт конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой смотрю у тебя узи неделька круглая,да ещё и какая !!!!!! с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4175877]Стараемся:girl_haha: Но не всегда получается,иногда доча жгёт конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой смотрю у тебя узи неделька круглая,да ещё и какая !!!!!! с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, милая! :girl_in_love: На прошлой неделе в четверг УЗИ выдало нам дату 1 ноября :) А теперь малыш передумал :girl_haha: Мне кажется, 3-4го мы родимся, не знаю почему.... :connie_1: |
Анюта, молодцы вы с Тонечкой освоились))))):girl_in_love:
|
Доброе утро все))))
Я тут...:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4177818]Доброе утро все))))
Я тут...:)[/QUOTE] Приветик! Ты забыла добавить, что ТЫ - это все! Все из октябрят :girl_haha: Ты уже ноябренок, всяко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4177893]Приветик!
Ты забыла добавить, что ТЫ - это все! Все из октябрят :girl_haha: Ты уже ноябренок, всяко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D мне уже каж-ся что я и до декабря ходить могу:-D :-D :-D :-D :-D |
Привет девочки!!!!!!! Ну Машунь-декабрь это жёстко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот тебе пендаля в роддом волшебного [URL=http://smajliki.ru/smilie-25019079.html][IMG]http://s.rimg.info/8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4178089]:-D мне уже каж-ся что я и до декабря ходить могу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты жжешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D думаю, до декабря не останемся :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4178441]Привет девочки!!!!!!! Ну Машунь-декабрь это жёстко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот тебе пендаля в роддом волшебного [URL=http://smajliki.ru/smilie-25019079.html][IMG]http://s.rimg.info/8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Анют, может поможет:girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;4178465]ну ты жжешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D думаю, до декабря не останемся :-D[/QUOTE] ОООООООчень на это надеюсь:-D |
Привет всем!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4175830]Я уже освоилась капитально. Ночью график уже определённый Тонечка себе выработала. :))) :))) :)))[/QUOTE] Аня, а как ты этого добилась? Научи! А то мы ночью мало спим, гуляем... |
[QUOTE=Лилия81;4178516]Привет всем!
Аня, а как ты этого добилась? Научи! А то мы ночью мало спим, гуляем...[/QUOTE] Лиля а я никак не добилась. Доча сама так решила:girl_haha: |
Девочки, у друзей малышу 1,5 месяца. В 9 купают, в 10 - сон. и До 10 утра. Просыпается, как по будильнику, в 4 и в 7 утра поесть.....
Прям сказка! |
[QUOTE=Эля-ля;4178591]Девочки, у друзей малышу 1,5 месяца. В 9 купают, в 10 - сон. и До 10 утра. Просыпается, как по будильнику, в 4 и в 7 утра поесть.....
Прям сказка![/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4178582]Лиля а я никак не добилась. Доча сама так решила:girl_haha:[/QUOTE] Да, здОрово. Вот бы нам так... |
[QUOTE=Эля-ля;4178591]Девочки, у друзей малышу 1,5 месяца. В 9 купают, в 10 - сон. и До 10 утра. Просыпается, как по будильнику, в 4 и в 7 утра поесть.....
Прям сказка![/QUOTE] И правда сказка:))) :))) :))) а мы ни днем ни ночью спать не хотим:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: все гуляем...подремим чуток и опять гулять:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уж пугаю,что если не будет маме давать спать не будет молочка и будет голодать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не катит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4179552]И правда сказка:))) :))) :))) а мы ни днем ни ночью спать не хотим:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: все гуляем...подремим чуток и опять гулять:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уж пугаю,что если не будет маме давать спать не будет молочка и будет голодать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не катит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик! а во сколько она начала гулять? мой вообще не гуляет, только когда пеленки меняю и животик кручу:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4180288]приветик! а во сколько она начала гулять? мой вообще не гуляет, только когда пеленки меняю и животик кручу:girl_haha:[/QUOTE]
радуйся:-D :-D :-D :-D :-D недель с 3 начала потихоньку прибавлять с гуляньем...теперь мне кажется уже перебор:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4180858]радуйся:-D :-D :-D :-D :-D недель с 3 начала потихоньку прибавлять с гуляньем...теперь мне кажется уже перебор:-D :-D :-D[/QUOTE]
зато ночью спите наверно, за целый день нагуляетесь:girl_haha: |
ага,конечно))))мы ночью укладываемся в час и просыпаемся в пять и гуляяяяяяяяяяяяяем!!!!
|
Всем привет!!!
Я все еще тут:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4182806]Всем привет!!!
Я все еще тут:girl_haha:[/QUOTE] Привет Машунь:girl_haha: :girl_haha: На тебе ещё пендаля в роддом[URL=http://smajliki.ru/smilie-1265019687.html][IMG]http://s20.rimg.info/51ba6e26a1dc39c56d64549c8ca3e295.gif[/IMG][/URL] |
Маша, мы поросим модератора закрыть эту болталочку, может ты тогда в роддом то поедешь )))) А то прям пробку создала )))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4183112]Привет Машунь:girl_haha: :girl_haha: На тебе ещё пендаля в роддом[URL=http://smajliki.ru/smilie-1265019687.html][IMG]http://s20.rimg.info/51ba6e26a1dc39c56d64549c8ca3e295.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;4183133]Маша, мы поросим модератора закрыть эту болталочку, может ты тогда в роддом то поедешь )))) А то прям пробку создала )))[/QUOTE] Девочки ну не слушается меня мое дитё, скорпиончик все таки, вредная и сама себе на уме:puz: |
[QUOTE=Матрёшкка;4183385]Девочки ну не слушается меня мое дитё, скорпиончик все таки, вредная и сама себе на уме:puz:[/QUOTE]
Уже скорпиончики пошли??? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4183451]Уже скорпиончики пошли???[/QUOTE]
да [URL=http://smajliki.ru/smilie-271978407.html][IMG]http://s2.rimg.info/ef84e7669d312b35b4d79b5e34b5c8a8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4183525]да [URL=http://smajliki.ru/smilie-271978407.html][IMG]http://s2.rimg.info/ef84e7669d312b35b4d79b5e34b5c8a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Теперь понятно почему доча не вылазит твоя:girl_haha: Скорпиошка упрямая:girl_haha: :girl_haha: |
[B][B][COLOR="black"]В С Е М П Р И В Е Е Е Е Е Е Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/B]
мы дома!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я все еще тут:girl_haha:[/QUOTE] Маша привет! Рада тебя видеть! Не слушай их :) сидит малыш и пусть сидит! Ты не так уж и много перехаживаешь! |
[QUOTE=Смородина;4184288][B][B][COLOR="black"]В С Е М П Р И В Е Е Е Е Е Е Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/B]
мы дома!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"]с выпиской вас!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Пиши как вы! как все прошло! Как щщас, дома, как муж реагирует? |
[QUOTE=Смородина;4184288][B][B][COLOR="black"]В С Е М П Р И В Е Е Е Е Е Е Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/B]
мы дома!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну наконец то:))) :))) :))) :))) :))) С выпиской вас!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4184342][COLOR="Red"][SIZE="6"]с выпиской вас!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
Пиши как вы! как все прошло! Как щщас, дома, как муж реагирует?[/QUOTE] Сейчас отлично! Прошло всё интересно, только так если одним словом. В кратце про роды: Легла в больницу в пн. в отд. патологии беременности, как и писала. Ну там конечно всякие неинтересные обследования первые нск дней, короче скучно было. С девчёнками по палате я шибко не общалась да и вообще ни с кем особо. Желания небыло, так скучно. Целыми днями. С четверга начались действия по выкуриванию малыша (с моего согласия конечно же). Врач у меня молодая была, но очень понравилась она мне.Первое - в чт. в обед мне ввели палочки ламинарии, которые должны были расширить, подготовить шейку матки к родам. Утром в пятн. их убрали и оказалось что ожиаемого результата они не дали. Чуть чуть расширили. Тогда мы с врачом в обед того же дня договорились ввести гель - такая штука, которая должна была запустить роды мои. Они меня осмотрели с зав. отд., ощупали, пришли к выводу, что голова малыша очень хорошо расположена в тазу, но шейка опять таки не хочет раскрываться. Посмотрели воды каким-то аппаратом - чистые, никакие не зелёные, чего я очень боялась. Короче вводит она мне этот гель, я с у неё ещё что-то спрашиваю, а она мне говорит, чтобы я шла скорее в палату, а то может быть больно. Я в этом сомневалась. Пришла в палату, минут пять посидела и понеслось! Вот уж не ожидала я что эта штука такая ядрёная! По ходу сразу схватки начались да причём с интервалось не более 5 минут, а потом резко и раз в 2-3 минуты. Уж я терпела, терпела, крутилась крутилась на этой койке, потом пошла ходить по коридору, уже невозможно, пошла к врачу, она говорит чтобы я понемногу вещи собирала в родовое отд. Я свернулась в 3 минуты!!! Походила ещё немного и попросила на посту чтобы меня подняли в родовое. Прошла клизму, мытьё, все эти неприятные процедуры, приехала в родовое. Схватки стали ещё чаще раз в 1-2 мин. это было уже часа 4 дня. МЕня посмотрели, сказали что раскрытие не достаточное, я сразу начала клянчить хоть какую-нибудь анастезию, но мне отказали, т.к. уже всадили ношпу. Отвели в палату (дородовая и родовая там всё вместе), уложили и так я и лежала неск. часов мужественно терпела схватки. Сначала стонала, выла, но потом поняла что это тут бесполезно, т.к. женщина в нск палатах от меня кричала гораздо громче и настойчивее и к ней никто не подходил. Как звали на осмотр, так я всё анастезию просила. В скором времени (часов в 6) мне пообещали пригласить анастезиолога. Как все и рассказывают: приятный, высокий мужчина. Только вот его разговорчики и укольчик мне нифига не помогли. Меня в часов 7 начало подтуживать и акушерка осмотрев меня сказала, что если я буду тужиться, то порву себе всё внутри. Вот так я и лежала ещё пару часов сдерживала потуги :( Тем временем дома проснулся ни о чём не подозревающий муж, наал мне звонить, предлагать приехать ко мне. Я собрав силу в кулак, сказала, что видеться не хочу, что просто лежу и у меня всё болит от введённого мне лекарства (хотела сюрприз потом сделать ему и всем когда рожу). Родители тоже то и дело звонили. Трубку не брала. Потом опять позвали на осмотр, а там бах и говорят, что у меня уже головка на выходе! Я была так рада! Прорвали мне пузырь, воды хлынули, у меня счастье то сейчас на род. кресло уже :))) :))) :))) :))) :))) Сказали пару схваточек ещё постоять, вытужить головку. Потом уложили меня, тужиться вроде не плохо полуалось, только всё время меня ругали что я филоню, не сильно тужусь. Головка уже совсем подошла к выходу, но вытужить я её так и не смотгла, они меня подрезали и она тут же показалась а на след. схватке всё остальное. Малыш тут же закричал, короче блин такое облегчение :) Положили его мне на живот после осмотра, и начали зашивать. Зашивать оказалось очень больно :( и вообще с этими швами и сейчас столько мороки :( Ребёнку очень рада, он для меня самый родной, любимый, красивый самый-самый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4184433]Ну наконец то:))) :))) :))) :))) :))) С выпиской вас!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо привет! |
[QUOTE=Смородина;4184699]Сейчас отлично! Прошло всё интересно, только так если одним словом. В кратце про роды:
Легла в больницу в пн. в отд. патологии беременности, как и писала. Ну там конечно всякие неинтересные обследования первые нск дней, короче скучно было. С девчёнками по палате я шибко не общалась да и вообще ни с кем особо. Желания небыло, так скучно. Целыми днями. С четверга начались действия по выкуриванию малыша (с моего согласия конечно же). Врач у меня молодая была, но очень понравилась она мне.Первое - в чт. в обед мне ввели палочки ламинарии, которые должны были расширить, подготовить шейку матки к родам. Утром в пятн. их убрали и оказалось что ожиаемого результата они не дали. Чуть чуть расширили. Тогда мы с врачом в обед того же дня договорились ввести гель - такая штука, которая должна была запустить роды мои. Они меня осмотрели с зав. отд., ощупали, пришли к выводу, что голова малыша очень хорошо расположена в тазу, но шейка опять таки не хочет раскрываться. Посмотрели воды каким-то аппаратом - чистые, никакие не зелёные, чего я очень боялась. Короче вводит она мне этот гель, я с у неё ещё что-то спрашиваю, а она мне говорит, чтобы я шла скорее в палату, а то может быть больно. Я в этом сомневалась. Пришла в палату, минут пять посидела и понеслось! Вот уж не ожидала я что эта штука такая ядрёная! По ходу сразу схватки начались да причём с интервалось не более 5 минут, а потом резко и раз в 2-3 минуты. Уж я терпела, терпела, крутилась крутилась на этой койке, потом пошла ходить по коридору, уже невозможно, пошла к врачу, она говорит чтобы я понемногу вещи собирала в родовое отд. Я свернулась в 3 минуты!!! Походила ещё немного и попросила на посту чтобы меня подняли в родовое. Прошла клизму, мытьё, все эти неприятные процедуры, приехала в родовое. Схватки стали ещё чаще раз в 1-2 мин. это было уже часа 4 дня. МЕня посмотрели, сказали что раскрытие не достаточное, я сразу начала клянчить хоть какую-нибудь анастезию, но мне отказали, т.к. уже всадили ношпу. Отвели в палату (дородовая и родовая там всё вместе), уложили и так я и лежала неск. часов мужественно терпела схватки. Сначала стонала, выла, но потом поняла что это тут бесполезно, т.к. женщина в нск палатах от меня кричала гораздо громче и настойчивее и к ней никто не подходил. Как звали на осмотр, так я всё анастезию просила. В скором времени (часов в 6) мне пообещали пригласить анастезиолога. Как все и рассказывают: приятный, высокий мужчина. Только вот его разговорчики и укольчик мне нифига не помогли. Меня в часов 7 начало подтуживать и акушерка осмотрев меня сказала, что если я буду тужиться, то порву себе всё внутри. Вот так я и лежала ещё пару часов сдерживала потуги :( Тем временем дома проснулся ни о чём не подозревающий муж, наал мне звонить, предлагать приехать ко мне. Я собрав силу в кулак, сказала, что видеться не хочу, что просто лежу и у меня всё болит от введённого мне лекарства (хотела сюрприз потом сделать ему и всем когда рожу). Родители тоже то и дело звонили. Трубку не брала. Потом опять позвали на осмотр, а там бах и говорят, что у меня уже головка на выходе! Я была так рада! Прорвали мне пузырь, воды хлынули, у меня счастье то сейчас на род. кресло уже :))) :))) :))) :))) :))) Сказали пару схваточек ещё постоять, вытужить головку. Потом уложили меня, тужиться вроде не плохо полуалось, только всё время меня ругали что я филоню, не сильно тужусь. Головка уже совсем подошла к выходу, но вытужить я её так и не смотгла, они меня подрезали и она тут же показалась а на след. схватке всё остальное. Малыш тут же закричал, короче блин такое облегчение :) Положили его мне на живот после осмотра, и начали зашивать. Зашивать оказалось очень больно :( и вообще с этими швами и сейчас столько мороки :( Ребёнку очень рада, он для меня самый родной, любимый, красивый самый-самый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо привет![/QUOTE] Какая ты умничка!!!!!!! столько вытерпела!!! как муж на сынулю смотрит? |
[QUOTE=Матрёшкка;4184745]Какая ты умничка!!!!!!! столько вытерпела!!!
как муж на сынулю смотрит?[/QUOTE] разглядывает что на кого у него похоже) аккуратничает очень |
Я все еще тут:girl_haha:[/QUOTE] Привет-привет! Завтра готовься с вещами :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4183451]Уже скорпиончики пошли???[/QUOTE] уже давно :) [QUOTE=Смородина;4184288][B][B][COLOR="black"]В С Е М П Р И В Е Е Е Е Е Е Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/B] мы дома!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] с выпиской вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;4184699]Сейчас отлично! Прошло всё интересно, только так если одним словом. В кратце про роды: Легла в больницу в пн. в отд. патологии беременности, как и писала. Ну там конечно всякие неинтересные обследования первые нск дней, короче скучно было. С девчёнками по палате я шибко не общалась да и вообще ни с кем особо. Желания небыло, так скучно. Целыми днями. С четверга начались действия по выкуриванию малыша (с моего согласия конечно же). Врач у меня молодая была, но очень понравилась она мне.Первое - в чт. в обед мне ввели палочки ламинарии, которые должны были расширить, подготовить шейку матки к родам. Утром в пятн. их убрали и оказалось что ожиаемого результата они не дали. Чуть чуть расширили. Тогда мы с врачом в обед того же дня договорились ввести гель - такая штука, которая должна была запустить роды мои. Они меня осмотрели с зав. отд., ощупали, пришли к выводу, что голова малыша очень хорошо расположена в тазу, но шейка опять таки не хочет раскрываться. Посмотрели воды каким-то аппаратом - чистые, никакие не зелёные, чего я очень боялась. Короче вводит она мне этот гель, я с у неё ещё что-то спрашиваю, а она мне говорит, чтобы я шла скорее в палату, а то может быть больно. Я в этом сомневалась. Пришла в палату, минут пять посидела и понеслось! Вот уж не ожидала я что эта штука такая ядрёная! По ходу сразу схватки начались да причём с интервалось не более 5 минут, а потом резко и раз в 2-3 минуты. Уж я терпела, терпела, крутилась крутилась на этой койке, потом пошла ходить по коридору, уже невозможно, пошла к врачу, она говорит чтобы я понемногу вещи собирала в родовое отд. Я свернулась в 3 минуты!!! Походила ещё немного и попросила на посту чтобы меня подняли в родовое. Прошла клизму, мытьё, все эти неприятные процедуры, приехала в родовое. Схватки стали ещё чаще раз в 1-2 мин. это было уже часа 4 дня. МЕня посмотрели, сказали что раскрытие не достаточное, я сразу начала клянчить хоть какую-нибудь анастезию, но мне отказали, т.к. уже всадили ношпу. Отвели в палату (дородовая и родовая там всё вместе), уложили и так я и лежала неск. часов мужественно терпела схватки. Сначала стонала, выла, но потом поняла что это тут бесполезно, т.к. женщина в нск палатах от меня кричала гораздо громче и настойчивее и к ней никто не подходил. Как звали на осмотр, так я всё анастезию просила. В скором времени (часов в 6) мне пообещали пригласить анастезиолога. Как все и рассказывают: приятный, высокий мужчина. Только вот его разговорчики и укольчик мне нифига не помогли. Меня в часов 7 начало подтуживать и акушерка осмотрев меня сказала, что если я буду тужиться, то порву себе всё внутри. Вот так я и лежала ещё пару часов сдерживала потуги :( Тем временем дома проснулся ни о чём не подозревающий муж, наал мне звонить, предлагать приехать ко мне. Я собрав силу в кулак, сказала, что видеться не хочу, что просто лежу и у меня всё болит от введённого мне лекарства (хотела сюрприз потом сделать ему и всем когда рожу). Родители тоже то и дело звонили. Трубку не брала. Потом опять позвали на осмотр, а там бах и говорят, что у меня уже головка на выходе! Я была так рада! Прорвали мне пузырь, воды хлынули, у меня счастье то сейчас на род. кресло уже :))) :))) :))) :))) :))) Сказали пару схваточек ещё постоять, вытужить головку. Потом уложили меня, тужиться вроде не плохо полуалось, только всё время меня ругали что я филоню, не сильно тужусь. Головка уже совсем подошла к выходу, но вытужить я её так и не смотгла, они меня подрезали и она тут же показалась а на след. схватке всё остальное. Малыш тут же закричал, короче блин такое облегчение :) Положили его мне на живот после осмотра, и начали зашивать. Зашивать оказалось очень больно :( и вообще с этими швами и сейчас столько мороки :( Ребёнку очень рада, он для меня самый родной, любимый, красивый самый-самый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо привет![/QUOTE] Ого, через сколько всего прошла! НО как мужественно! И теперь сопит твое маленькое чудо... А роды где-то там, позади.... :girl_in_love: Эххх, быстрее бы и нам через всё это пройти! :connie_1: |
Девочки всем привет!!!!!!!!!Вот и мы дома!!!Позавчера нас наконец то выписали!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая мама=))) так люблю сыночка!!!!!Девочки и спасибо всем за поддержку когда я была в роддоме!!!!!!!!Анютка так меня подбадривала!!!! и за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=princessa Poly;4185471]Девочки всем привет!!!!!!!!!Вот и мы дома!!!Позавчера нас наконец то выписали!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая мама=))) так люблю сыночка!!!!!Девочки и спасибо всем за поддержку когда я была в роддоме!!!!!!!!Анютка так меня подбадривала!!!! и за поздравления!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
с выпиской вас!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |