![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;3980112].ой я сникерсами во время токса питалась.а еще стала есть рыбу жаренную хотя до Б вообще ее терпеть не могла.а терь хоть каждый день жарь
да уж вот они нервишки на самом дорогом отражаются.Бесит конечно что муж этого не понимает, я бы и рада не нервничать так он выводит.Надо тоже валерьяночку пить начинать и я прям от кит кат тащусь:girl_in_love: :girl_in_love: Какой он у тя впечатлительный:)[/QUOTE] Забей на него и все... Я решила, терь накосячит, пофиг веники, буду только о масе думать. И себя не буду сидеть жалеть И мужу ниче доказывать не буду. А я еще обычные вафельки сейчас лю... Такие с лимонной начинкой ротфронтовские...:girl_in_love: Кит Кат не очень... Сентиментальный да, лучше б повнимательнее был%-0 А то до этого день мне мозг взрывал, а потом все выходные как агнец божий...:girl_haha: Ну да фиг с ним...:bcool: Козявка он все равно!:-! |
[QUOTE=ЁжЖик;3980121]Девочки а вообще кто нибудь планирует с мужем рожать???[/QUOTE]
Я ни в коем случае этого не хочу :) Даже если бы он захотел %-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;3980121]Девочки а вообще кто нибудь планирует с мужем рожать???[/QUOTE]
мы решили, что будем вместе. Он ходил со мной на курсы, разговаривал с акушеркой, ездил в роддом и решил, что будет. Но его я так понимаю, еще и материальный фактор стимулирует. Потому что если не он, то пойдет со мной акушерка, а ей надо заплатить 30 т.р. |
Я нет, а то с его впечатлительностью ему больше мед помощь нужна будет, чем мне...:girl_haha: |
девочки я такое трепло:girl_haha: ну ничё не могу от него скрывать:hysteric: я рассказала ему про доплер:girl_haha: думала будет возникать%-0 а нет ничё не сказал..наругал что на маршрутках буду мотаться с пузом:)
|
[QUOTE=Katrinshev;3980136]Забей на него и все... Я решила, терь накосячит, пофиг веники, буду только о масе думать. И себя не буду сидеть жалеть И мужу ниче доказывать не буду.
А я еще обычные вафельки сейчас лю... Такие с лимонной начинкой ротфронтовские...:girl_in_love: Кит Кат не очень... Сентиментальный да, лучше б повнимательнее был%-0 А то до этого день мне мозг взрывал, а потом все выходные как агнец божий...:girl_haha: Ну да фиг с ним...:bcool: Козявка он все равно!:-![/QUOTE] и для меня терь главное только доча!!!! [QUOTE=Tory;3980137]Я ни в коем случае этого не хочу :) Даже если бы он захотел %-0[/QUOTE] И я тоже не хочу, но иногда читая рассказы про роды где девочки делятся тем как муж им на родах помог прям думаю может я старомодная. |
[QUOTE=-Marinka-;3980166]девочки я такое трепло:girl_haha: ну ничё не могу от него скрывать:hysteric: я рассказала ему про доплер:girl_haha: думала будет возникать%-0 а нет ничё не сказал..наругал что на маршрутках буду мотаться с пузом:)[/QUOTE]
ну вот вдишь, а ты боялась))) |
[QUOTE=-Marinka-;3980166]девочки я такое трепло:girl_haha: ну ничё не могу от него скрывать:hysteric: я рассказала ему про доплер:girl_haha: думала будет возникать%-0 а нет ничё не сказал..наругал что на маршрутках буду мотаться с пузом:)[/QUOTE]
:-D :-D и я такая же всегда язык чешется рассказать то что не надо |
Ну раз беспокоится, пускай сам отвезет;) [QUOTE=ЁжЖик;3980180]и для меня терь главное только доча!!!! И я тоже не хочу, но иногда читая рассказы про роды где девочки делятся тем как муж им на родах помог прям думаю может я старомодная.[/QUOTE] Прально!:))) А я то хочу, то не хочу... :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3980196]Ну раз беспокоится, пускай сам отвезет;)
Прально!:))) А я то хочу, то не хочу... :girl_haha:[/QUOTE] я выбрала же день когда он на работе:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;3980180]И я тоже не хочу, но иногда читая рассказы про роды где девочки делятся тем как муж им на родах помог прям думаю может я старомодная.[/QUOTE]
У меня были одни роды и я не капельки не жалею что сама рожала :) Он бы врят ли чем-то помог, не хотелось ничего и в тот момент не соображаешь всё равно ничего :girl_haha: Мне было приятней как он волновался и каждый час наяривал в больницу (т.к. мобильный я оставила в сумке). |
Всё, мы домой! Всем покуськи, чмоки :girl_in_love:
|
девочки всем привет))) как у вас дела???
вчера сидела в ЖК больше 2-х часов(моя врач в отпуске), а сегодня еще новость - похоже Аня идет в садик - мы 3 в очереди....а я не готова к этому. Так все хорошо |
[QUOTE=Tory;3980212]Всё, мы домой! Всем покуськи, чмоки :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Покасики!! |
Покусь! мы тоже через 10 миуточек |
поки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natashechka;3980221]девочки всем привет))) как у вас дела??? вчера сидела в ЖК больше 2-х часов(моя врач в отпуске), а сегодня еще новость - похоже Аня идет в садик - мы 3 в очереди....а я не готова к этому. Так все хорошо[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ну так как хорошо же%-0 ведь и у тебя теперь время будет больше..и она в таком возрасте мне кажется лучше привыкнет чем когда понимать будет всё:-! у мужа племеша отдали ему 3 года так он оч долго не мог понять зачем его туда отдали и типо маме говорил ты меня бросила:( но щас нормально уже привык:) |
и я пошла к маме в гости схожу.
|
[QUOTE=-Marinka-;3980235]поки:girl_pinkglassesf:
приветик:girl_in_love: ну так как хорошо же%-0 ведь и у тебя теперь время будет больше..и она в таком возрасте мне кажется лучше привыкнет чем когда понимать будет всё:-! у мужа племеша отдали ему 3 года так он оч долго не мог понять зачем его туда отдали и типо маме говорил ты меня бросила:( но щас нормально уже привык:)[/QUOTE] привет)) мы собирались, а в мое педиатр отговорила, говорит они в первый год приносят все инфекции типа ветрянки, краснухи и т.д. И еще зима будет когда малыш родиться, что лучше дома пока посидеть. Ну я и настроилась на это |
Все, отработала!!! До завтра, хорошки мои)))
|
[QUOTE=natashechka;3980245]привет)) мы собирались, а в мое педиатр отговорила, говорит они в первый год приносят все инфекции типа ветрянки, краснухи и т.д. И еще зима будет когда малыш родиться, что лучше дома пока посидеть. Ну я и настроилась на это[/QUOTE]
ну может и лучше дома побыть конечно:) [QUOTE=ЁжЖик;3980238]и я пошла к маме в гости схожу.[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3980257]Все, отработала!!! До завтра, хорошки мои)))[/QUOTE]
поки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;3980257]Все, отработала!!! До завтра, хорошки мои)))[/QUOTE]
пока пока)) [QUOTE=-Marinka-;3980260]ну может и лучше дома побыть конечно:) покасики:girl_in_love:[/QUOTE] в общем я решила - как должно быть, так и будет:( |
[QUOTE=-Marinka-;3980203]я выбрала же день когда он на работе:girl_haha:[/QUOTE]
Ну пускай отпросится:girl_haha: Или таксо тебе закажет, друга попросит:girl_haha: Я так в начале Б выкозюливалась:girl_haha: [QUOTE=natashechka;3980245]привет)) мы собирались, а в мое педиатр отговорила, говорит они в первый год приносят все инфекции типа ветрянки, краснухи и т.д. И еще зима будет когда малыш родиться, что лучше дома пока посидеть. Ну я и настроилась на это[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: Может и правда лучше не ходить? А можно как-нить пропустить очередь, ну там на годик...?%-0 Или потом все? Отчалившим, хорошей дороги до дома!:girl_pinkglassesf: |
только хотела спросить:) [QUOTE=natallial;3980138]мы решили, что будем вместе. Он ходил со мной на курсы, разговаривал с акушеркой, ездил в роддом и решил, что будет. Но его я так понимаю, еще и материальный фактор стимулирует. Потому что если не он, то пойдет со мной акушерка, а ей надо заплатить 30 т.р.[/QUOTE] как здорово и мы вмести хотим,только незнаю когда записываться на эти самые курсы и часто вы ходите или ты пока одна ходишь? я слышала мужу достаточно поситить 1-2 занятия! [QUOTE=natashechka;3980330]пока пока)) в общем я решила - как должно быть, так и будет:([/QUOTE] нерастраивайся про садик,знаешь даже лучше если она пойдет в сад до рождения малыша,так у нее несложится впечатления что ты избавляешься от нее потому что ндо больше внимания уделять младшему,так ксожалению зачастую бывает! |
[QUOTE=Katrinshev;3980385]Ну пускай отпросится:girl_haha: Или таксо тебе закажет, друга попросит:girl_haha: Я так в начале Б выкозюливалась:girl_haha:
Приветы!:girl_in_love: Может и правда лучше не ходить? А можно как-нить пропустить очередь, ну там на годик...?%-0 Или потом все? Отчалившим, хорошей дороги до дома!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не не может..начальника он:girl_haha: за людьми смотрит чтоб не косячили..а то накосячут а ему потом в свой выходной с ними едь и переделывай ошибки на стройке в Москве..они окошки делают огромные из которых домики строят:connie_1: а такси обойдётся мне в 500 р в одну сторону только:-! а бюджет то общий:-Р жалко мне:girl_haha: да и с мамой еду я..мне всё равно на чём:) я ещё шмотки посмотрю себе:))) а то все куртки маленькие стали:girl_prepare_fish: |
эххх пошли мы собираться к свекрови:-E до завтра девочки:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3980434]не не может..начальника он:girl_haha: за людьми смотрит чтоб не косячили..а то накосячут а ему потом в свой выходной с ними едь и переделывай ошибки на стройке в Москве..они окошки делают огромные из которых домики строят:connie_1: а такси обойдётся мне в 500 р в одну сторону только:-! а бюджет то общий:-Р жалко мне:girl_haha: да и с мамой еду я..мне всё равно на чём:) я ещё шмотки посмотрю себе:))) а то все куртки маленькие стали:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну мама тебя в обиду не даст, с мамой можно:))) [QUOTE=-Marinka-;3980509]эххх пошли мы собираться к свекрови:-E до завтра девочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] давай, удачи...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3980385]Ну пускай отпросится:girl_haha: Или таксо тебе закажет, друга попросит:girl_haha: Я так в начале Б выкозюливалась:girl_haha:
Приветы!:girl_in_love: Может и правда лучше не ходить? А можно как-нить пропустить очередь, ну там на годик...?%-0 Или потом все? Отчалившим, хорошей дороги до дома!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] говорят что это надо уже с заведующей разговаривать - как договоришься, я тоже думаю может просто пропустить пару человек пока? А официально только отказ пишется и заново встаешь в очередь [QUOTE=Аля 86@;3980423]только хотела спросить:) как здорово и мы вмести хотим,только незнаю когда записываться на эти самые курсы и часто вы ходите или ты пока одна ходишь? я слышала мужу достаточно поситить 1-2 занятия! нерастраивайся про садик,знаешь даже лучше если она пойдет в сад до рождения малыша,так у нее несложится впечатления что ты избавляешься от нее потому что ндо больше внимания уделять младшему,так ксожалению зачастую бывает![/QUOTE] я вот разрываюсь, и Аню жалко что она дома будет сидеть, и помню что такое сопли у малыша(не говоря уже о большем)У Ани в 4 месяца в первый раз были, все процедуры чистки носа(пока сморкаться не умеют) - это ужас какой-то. В общем разрываюсь между двумя детьми. Решила пусть все решает очередь в сад:( давай, удачи...%-0[/QUOTE] |
[QUOTE=natashechka;3980591]говорят что это надо уже с заведующей разговаривать - как договоришься, я тоже думаю может просто пропустить пару человек пока? А официально только отказ пишется и заново встаешь в очередь
я вот разрываюсь, и Аню жалко что она дома будет сидеть, и помню что такое сопли у малыша(не говоря уже о большем)У Ани в 4 месяца в первый раз были, все процедуры чистки носа(пока сморкаться не умеют) - это ужас какой-то. В общем разрываюсь между двумя детьми. Решила пусть все решает очередь в сад:( давай, удачи...%-0[/QUOTE][/QUOTE] удачи вам!думаю все само сабой решиться!и Анютке понравиться в садике! |
приветик,
мой муж в этот раз не хочет со мной в больнице быть, говорит с сыном будет сидеть, может конечно и дразнит, но мне кажется ему там не очень нравится, впечатлительный чи шо... так что не знаю, как в этот раз получится, если сына не с кем будет оставить , то конечно никуда он со мной не поедет. а мне бы хотелось все таки, а то одной тоска там. но ради сына потерплю. |
[COLOR="Red"][B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"]Фото тут.[/URL][/B] Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B][/COLOR] |
Всем приветик и Доброго утра!
|
доброе утро!!!неделек с недельками!
как дела?что нового? вот мои тут все вроде как переболели,теперь я кажется заболеваю.горло болит и кашель как у туберкулёзника...жуть.купила вчера витаминов (2 недели не могла дойти до аптеки),буду пить.может обойдётся... |
[QUOTE=Иринка241;3982197]доброе утро!!!неделек с недельками!
как дела?что нового? вот мои тут все вроде как переболели,теперь я кажется заболеваю.горло болит и кашель как у туберкулёзника...жуть.купила вчера витаминов (2 недели не могла дойти до аптеки),буду пить.может обойдётся...[/QUOTE] Приветик, что-то на всех осень повлияла.... я тоже сегодня проснулась с насморком и кашлем:( Давайте лечиться:connie_1: А еще у мужа вчера что то в голове щелкнуло и он сказал что ему уже имя не нравится, предлогает поменять... Говорит что если он вырастит и будет большим начальником то Елисей Иванович плохо звучит...я в растеренности%-0 |
[QUOTE=ZebR@;3982227]Приветик, что-то на всех осень повлияла.... я тоже сегодня проснулась с насморком и кашлем:( Давайте лечиться:connie_1: А еще у мужа вчера что то в голове щелкнуло и он сказал что ему уже имя не нравится, предлогает поменять... Говорит что если он вырастит и будет большим начальником то Елисей Иванович плохо звучит...я в растеренности%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мой мне тоже всю плешь с именем проел.говорит "как назовём?" а я говорю "а что вариантов много?" он "ну...Кирилл".я говорю "так вроде ещё до того,как узнали,что Б,решили,что Кирилл.вернее Игорь сказал,что у мамы в животе мальчик,назовём Кирилл".а тут решил снова спросить...%-0 |
Привет, девочки!) мы сени на разгрузочном яблочном дне - посмотрим чего будет...мой сразу сказал, что хочет рожать со мной, а я категорически против, пришлось и ему смириться с этим.
А я как ваши мужья....))))) уже вроде определились с Дашей, а я его спрашиваю: ну че не передумал? а он теперь фиг передумает))))) Что ж вы разболелись - лечитесь ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3982350]Привет, девочки!) мы сени на разгрузочном яблочном дне - посмотрим чего будет...мой сразу сказал, что хочет рожать со мной, а я категорически против, пришлось и ему смириться с этим.
А я как ваши мужья....))))) уже вроде определились с Дашей, а я его спрашиваю: ну че не передумал? а он теперь фиг передумает))))) Что ж вы разболелись - лечитесь ;)[/QUOTE] я вчера у Г была.-700г.так что моя общая прибавка за всю Б составляет 3кг200г.с учётом,что на учёт я встала 79кг.и плюс\минус.вчера было 82,2кг.всё у нас хорошо.в след.раз 14 октября на приём,там дадут талончик на УЗИ :girl_in_love: и повторные анализы со всех щелей...:-E :-E :-E как представлю с утра всех детей поднять,руки опускаются...:( |
[QUOTE=Иринка241;3982357]я вчера у Г была.-700г.так что моя общая прибавка за всю Б составляет 3кг200г.с учётом,что на учёт я встала 79кг.и плюс\минус.вчера было 82,2кг.всё у нас хорошо.в след.раз 14 октября на приём,там дадут талончик на УЗИ :girl_in_love: и повторные анализы со всех щелей...:-E :-E :-E как представлю с утра всех детей поднять,руки опускаются...:([/QUOTE]
С хорошим походом! УЗИ - это хорошо ) я уж тоже хочу) а повторные анализы- это да(((бяка(((( не хочется, но надо.... |
[QUOTE=Annushka 84;3982366]С хорошим походом! УЗИ - это хорошо ) я уж тоже хочу) а повторные анализы- это да(((бяка(((( не хочется, но надо....[/QUOTE]
да мне не то,что не хочется,а просто представь,надо всех с утра поднять,покормить,одеть и не опоздать при этом.это мне в 5 утра что ли вставать надо или в 4?%-0 |
[QUOTE=Иринка241;3982406]да мне не то,что не хочется,а просто представь,надо всех с утра поднять,покормить,одеть и не опоздать при этом.это мне в 5 утра что ли вставать надо или в 4?%-0[/QUOTE]
Я поняла, Ириш, просто представить я вообще не могу- я себя то поднять с трудом, совсем изленилась... |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |