![]() |
а у меня тож грудь болит.. от бассейна :-D
|
[QUOTE=Dgrad;1468268]да ни че нормально сегодня не выдержала и купила еще один тест тоже самое надо все таки попозже делать тест но теперь я уверена что Б не может же два теста ошибиться)))[/QUOTE]
Ну тогда я пока тебя шопотом,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: :) А к Г когда пойдеш??? |
[QUOTE=Бабочка;1468020]Блин,девочки,я тоже уже хочу признаки у себя искаааааать,у меня уже зависимость, ломает,млин:girl_haha:[/QUOTE]
а ты ищи.. раз хочется... :girl_haha: можешь начать искать на О признаки... :girl_haha: |
[QUOTE=Dgrad;1468268]да ни че нормально сегодня не выдержала и купила еще один тест тоже самое надо все таки попозже делать тест но теперь я уверена что Б не может же два теста ошибиться)))[/QUOTE]
Ещё один пузик,уррряяяяя,это хорошо,что по нашей болталочке ходит беременюшечный вирус,глядишь все заразимся:))) :))) :))) Поздравляю:) |
[QUOTE=Ромаshka;1468333]а ты ищи.. раз хочется... :girl_haha: можешь начать искать на О признаки... :girl_haha:[/QUOTE]
Я ищу,ищу ,уже кучу нашла:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю сына;1468119]Привет!!!!!!![/QUOTE]
Приветище!!!!!!!! |
[QUOTE=Люблю сына;1468279]Конечно немогут два теста ошибиться.Тихонечко поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1468339]Ещё один пузик,уррряяяяя,это хорошо,что по нашей болталочке ходит беременюшечный вирус,глядишь все заразимся:))) :))) :)))
Поздравляю:)[/QUOTE] спасибо!!!:) скоро и на вас всех нападет беременюшечный вирус!!!!!!! |
[QUOTE=Valerija;1468290]Ну тогда я пока тебя шопотом,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: :) А к Г когда пойдеш???[/QUOTE]
да вот пока не знаю на этой недели в 1 смену работаю не рановато?хотя мне справка нужна на легкий труд |
Dgrad, поздравляю тихо-тихо :)
|
[QUOTE=MiFFka;1468285]а у меня тож грудь болит.. от бассейна :-D[/QUOTE]
а я вчера в бассейн не пошла после того как сделала тестик не знаю Б можно ходить в бассейн? |
[QUOTE=Dgrad;1468391]спасибо!!!:) скоро и на вас всех нападет беременюшечный вирус!!!!!!![/QUOTE]
Я надеюсь, остальным я вроде всем переболела :) |
[QUOTE=Dgrad;1468421]а я вчера в бассейн не пошла после того как сделала тестик не знаю Б можно ходить в бассейн?[/QUOTE]
мона, на маленьких сроках :) |
[QUOTE=Dgrad;1468404]да вот пока не знаю на этой недели в 1 смену работаю не рановато?хотя мне справка нужна на легкий труд[/QUOTE]
Мне моя Г сказала приходить к ней сразу как будет положительный тест! |
[QUOTE=НИМФетка;1468414]Dgrad, поздравляю тихо-тихо :)[/QUOTE]
спасибо огромное чихать уж попозже начну!) |
[QUOTE=Valerija;1468452]Мне моя Г сказала приходить к ней сразу как будет положительный тест![/QUOTE]
значит и мне надо идти!завтра пойду! |
[QUOTE=Valerija;1468452]Мне моя Г сказала приходить к ней сразу как будет положительный тест![/QUOTE]
я рассчитала на калькуляторе беременности получается сейчас 5 неделя рано нет идти? |
[QUOTE=Dgrad;1468534]я рассчитала на калькуляторе беременности получается сейчас 5 неделя рано нет идти?[/QUOTE]
Я незнаю,может для успокоения души пораньше пойти,может какие витаминки пропишит тебе! Я так точно пойду сразу,когда положительный тест будет,потому что Г так мне сказала! |
[QUOTE=Valerija;1468551]Я незнаю,может для успокоения души пораньше пойти,может какие витаминки пропишит тебе! Я так точно пойду сразу,когда положительный тест будет,потому что Г так мне сказала![/QUOTE]
понятно)просто многие говорят что на раннем сроке не видно |
[QUOTE=Dgrad;1468575]понятно)просто многие говорят что на раннем сроке не видно[/QUOTE]
Может быть и не видно,а может у тебя уже увидит!:) |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |