![]() |
[QUOTE=Versachi;1670322]привет :girl_in_love:
Девочки, блин, я пошла к зубному, надеюсь вернусь..... :-! :-[ ] %-0 :girl_prepare_fish:[/QUOTE] удачи!!!!напиши потом очучения%-0 |
[QUOTE=Валечка;1668833]родила в ночь с 13 на 14:) но там всё хорошо! у нее внезапно воды отошли.и ее сразу в роддом...а ведь только узи делала...и шейка закрытая была...[/QUOTE]
привет! Ты про Лену /Stella? Кстати, малыши сами не дышат, они уже на ИВЛ. Но ничего все скоро будет хорошо. |
[QUOTE=Julinika;1670399]Всем пузикам хороших выходных и отличного самочувствия!!!!
[B]MALINKA, Versachi[/B] с недельками вас!![/QUOTE] Спасибочки!!!Уже жду малыша с нетерпением!!!:girl_in_love: |
Девочки я вернулась ни с чем... Посмотрели мои зубы, и говорят - нужно лечить вот этот и этот. Но сегодня мы просто посмотрим, а приходите вы к нам во вторник - мы вам удалим три канала, а в среду пломбу поставим. И это всё один зуб только... :( Второй они сделать не успевают, так как я в четверг уезжаю. А у них больше времени для меня нет. Причём за эти три канала и укол для беременных 3200руб+пломба сколько то рублей. Вот и зубик золотой))) Я В ШОКЕ!!!!
Девочки, что мне делать? искать другую стоматологию? Или в этой вылечить один зуб? Не дороговато это для одного зуба? я просто давно не лечила... |
[QUOTE=Versachi;1670541]Девочки я вернулась ни с чем... Посмотрели мои зубы, и говорят - нужно лечить вот этот и этот. Но сегодня мы просто посмотрим, а приходите вы к нам во вторник - мы вам удалим три канала, а в среду пломбу поставим. И это всё один зуб только... :( Второй они сделать не успевают, так как я в четверг уезжаю. А у них больше времени для меня нет. Причём за эти три канала и укол для беременных 3200руб+пломба сколько то рублей. Вот и зубик золотой))) Я В ШОКЕ!!!!
Девочки, что мне делать? искать другую стоматологию? Или в этой вылечить один зуб? Не дороговато это для одного зуба? я просто давно не лечила...[/QUOTE] Солнышко,сходи к стоматологу в свою поликлинику,они поставят тебе пломбочки,которые продержаться ну...с полгода.До родов простоят и главное,а потом пойдешь и без проблем поставишь себе хорошие полимеры.Или там же в поликлинике,но за совсем недорого тебе точно также поставят полимер. Я делала себе зубы до беременности,буквально за месяц до...отдала за пломбировку 2-з зубов 8500 руб.и вставила 2 коронки за 24000руб.Вот такие цены)))Правда все было на высшем уровне,меня "облизывали" и в прямом смысле в рот заглядывали:))) |
[QUOTE=Versachi;1670541]Девочки я вернулась ни с чем... Посмотрели мои зубы, и говорят - нужно лечить вот этот и этот. Но сегодня мы просто посмотрим, а приходите вы к нам во вторник - мы вам удалим три канала, а в среду пломбу поставим. И это всё один зуб только... :( Второй они сделать не успевают, так как я в четверг уезжаю. А у них больше времени для меня нет. Причём за эти три канала и укол для беременных 3200руб+пломба сколько то рублей. Вот и зубик золотой))) Я В ШОКЕ!!!!
Девочки, что мне делать? искать другую стоматологию? Или в этой вылечить один зуб? Не дороговато это для одного зуба? я просто давно не лечила...[/QUOTE] я за три канала 2500 отдала уже, в след пятницу туда же будут ставить пломбу-это ещё 2 т.р. Так что цены почти такие же:-E ...дешевле только в районной поликлинике, но там (у нас по крайней мере) старая аппаратура, и кошмарный врач...:( а зуб лучше лечить, потому как инфекция может попасть к малышу, да ещё и лицо разнесет:-/ |
огоооо....Ну и цены :) Жесть!!! Я думала всё немного проще))) Два года назад было гораздо меньше))) Я схожу в гос стоматологию, погляжу чего там у них... Говорят неплохо, доплачиваешь просто за хорошие пломбы.
Спасибо девочки, за информацию. :) |
эх....как одиноко....по мужу соскучилась блин... коляску купить не терпиться...квартиру свою)))) Машину)))) Мне даже сон снился, что у нас скоро откуда-то квартира своя будет :) ))) ЧУДЕСА!!!!
Размечталась я совсем смотрю))... А самое главное любимого малыша поскорее увидеть хочется :) Здоровеньким, улыбающимся... Эх.... |
[QUOTE=Versachi;1670691]эх....как одиноко....по мужу соскучилась блин... коляску купить не терпиться...квартиру свою)))) Машину)))) Мне даже сон снился, что у нас скоро откуда-то квартира своя будет :) ))) ЧУДЕСА!!!!
Размечталась я совсем смотрю))... А самое главное любимого малыша поскорее увидеть хочется :) Здоровеньким, улыбающимся... Эх....[/QUOTE] Сказочница...мечтай побольше,мысли-материальны:) Смотришь,через какое-то время все мечты и сбудуться!!! |
[QUOTE=MALINKA;1670714]Сказочница...мечтай побольше,мысли-материальны:) Смотришь,через какое-то время все мечты и сбудуться!!![/QUOTE]
вот я ж и стараюсь :girl_haha: :girl_in_love: Сейчас зашла к майским, а у них Иришка какая-то девочку родила а ПДР только на 13 мая был. Во как бывает. :) |
Малиночкаааа, а ты как думаешь твой малыш раньше ПДР, позже или во время родиться захочет? :) Мне кажется мой пораньше))
|
[url=http://kilat.ru/cveti2.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_102.gif[/img][/url]
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :) |
[QUOTE=Versachi;1670758]Малиночкаааа, а ты как думаешь твой малыш раньше ПДР, позже или во время родиться захочет? :) Мне кажется мой пораньше))[/QUOTE]
Мне кажется,мой Жора родиться 6-7 июля...По моим расчетам.:)А еще мне хочется,чтобы он родился 6 июля,потому что в этот день именины у Георгия |
[QUOTE=Versachi;1670774][url=http://kilat.ru/cveti2.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_102.gif[/img][/url]
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :)[/QUOTE] Шикарный букет!!!Спасибки!!! Сейчас только говорили в майле с другом по поводу цветов...Он говорит,что цветы-это бесполезный атрибут.Купил,завяли,выкинул...а денег нет.Я пыталась его переубедить,но бесполезно,он сказал,что пиво значительно полезней цветов)))%-0 |
[QUOTE=MALINKA;1670845]Шикарный букет!!!Спасибки!!!
Сейчас только говорили в майле с другом по поводу цветов...Он говорит,что цветы-это бесполезный атрибут.Купил,завяли,выкинул...а денег нет.Я пыталась его переубедить,но бесполезно,он сказал,что пиво значительно полезней цветов)))%-0[/QUOTE] ох эти мужчины :) Ну что тут скажешь мы никогда не будем похожи на них, а они на нас)))) И букеты никогда не станут для них важнее пива :girl_haha: "Мне кажется,мой Жора родиться 6-7 июля...По моим расчетам.А еще мне хочется,чтобы он родился 6 июля,потому что в этот день именины у Георгия" - Даже именины) Прям было бы здорово :girl_in_love: Хи, мне теперь вдвойне интересно когда мы родим)))) :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1670861]
"Мне кажется,мой Жора родиться 6-7 июля...По моим расчетам.А еще мне хочется,чтобы он родился 6 июля,потому что в этот день именины у Георгия" - Даже именины) Прям было бы здорово :girl_in_love: Хи, мне теперь вдвойне интересно когда мы родим)))) :girl_haha:[/QUOTE] Да,мне тоже:) Обязательно созвонимся,как малыши родятся!!! У Георгия всего один раз в году именины и они 6 июля...Вот и хочется попасть в этот срок:) У меня тоже интересно получилось...мой день рождения 6 декабря,а именины 7 декабря и тоже только раз в году. |
[QUOTE=MALINKA;1670925]Да,мне тоже:) Обязательно созвонимся,как малыши родятся!!!
У Георгия всего один раз в году именины и они 6 июля...Вот и хочется попасть в этот срок:) У меня тоже интересно получилось...мой день рождения 6 декабря,а именины 7 декабря и тоже только раз в году.[/QUOTE] :girl_in_love: классс!!! :girl_in_love: А у меня 24 декабря ДР, но с именинами не совпадает, и хрен знает сколько раз эти именины в году)))) |
[B]MALINKA[/B] а именин у Георгия много!!! Так что выбор когда рожать у тебя есть))))
[url]http://knigaimen.narod.ru/imeniny/by_name/georgiy.html[/url] |
Девочки, ссылочка на хорошие мультики :)
[url]http://vkontakte.ru/club8899089[/url] для тех кто ВКОНТАКТЕ |
[QUOTE=Лейла;1671011][B]MALINKA[/B] а именин у Георгия много!!! Так что выбор когда рожать у тебя есть))))
[url]http://knigaimen.narod.ru/imeniny/by_name/georgiy.html[/url][/QUOTE] А я не помню где,специально высматривала дату именин Георгия,и нашал,что только 6 июля:-D Здорово,теперь можно не беспокоиться по поводу именин:))) :))) :))) Спасибочки Лейла!!! |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |