![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1972330]приветик! и я так же :) как ты? работаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;1972331]Чё т тут у нас совсем как-то тихо, все беременюшками стали, разбежались по другим. наверное, болталкам)) Ты, Пупсик, как поживааешь?[/QUOTE] Лапули,я работаю)все норм))17 у бараша присяга)))поедем )))готовлюсь)));) пока только на листочке - пишу себе ценные указания))) Gaechka,ты как? Ириш,как подготовка к свадьбе? |
[QUOTE=Пупсик;1972378]Лапули,я работаю)все норм))17 у бараша присяга)))поедем )))готовлюсь)));) пока только на листочке - пишу себе ценные указания)))
Gaechka,ты как? Ириш,как подготовка к свадьбе?[/QUOTE] Та я тож тружуся во всю)) А так дела не оч, у моего ненаглядного СГ не очень, вот никак к врачу его не могу отправить, а время то идёт((( |
[QUOTE=Пупсик;1972378]Лапули,я работаю)все норм))17 у бараша присяга)))поедем )))готовлюсь)));) пока только на листочке - пишу себе ценные указания)))
Gaechka,ты как? Ириш,как подготовка к свадьбе?[/QUOTE] Передавай привет ему! Пусть служба пройдет легко и быстро! :girl_in_love: Да мы как-то пока забилили на подготовку :girl_haha: Но честно обещаем, что как только пройдет жара поедем за костюмом и за туфлями :girl_haha: не поверишь, таааак мне не охота. хочется, чтоб кто-нибудь занялся подготовкой от и до вместо меня. с работы прихожу и валюсь как подкошенная. спать охота. вобщем, вот такая я ленивая :girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;1972411]Та я тож тружуся во всю))
А так дела не оч, у моего ненаглядного СГ не очень, вот никак к врачу его не могу отправить, а время то идёт((([/QUOTE] умничка)))Пчелка ты наша))):girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1972490]Передавай привет ему! Пусть служба пройдет легко и быстро! :girl_in_love: Да мы как-то пока забилили на подготовку :girl_haha: Но честно обещаем, что как только пройдет жара поедем за костюмом и за туфлями :girl_haha: не поверишь, таааак мне не охота. хочется, чтоб кто-нибудь занялся подготовкой от и до вместо меня. с работы прихожу и валюсь как подкошенная. спать охота. вобщем, вот такая я ленивая :girl_haha:[/QUOTE] Передам))Уже ездили к нему)))в воскресенье)))ой щас время поджимать будет...будете бегом бегать и все успеете))));) |
[QUOTE=Пупсик;1972573]умничка)))Пчелка ты наша))):girl_in_love: [/QUOTE]
Ой и не говори, но щас в 5 часиков уж побегу с работки:connie_1: У тебя то какие дела в плане здоровья?;) |
[QUOTE=Пупсик;1972573]умничка)))Пчелка ты наша))):girl_in_love:
Передам))Уже ездили к нему)))в воскресенье)))ой щас время поджимать будет...будете бегом бегать и все успеете))));)[/QUOTE] я тоже так думаю :) |
[QUOTE=Gaechka;1972617]Ой и не говори, но щас в 5 часиков уж побегу с работки:connie_1:
У тебя то какие дела в плане здоровья?;)[/QUOTE] у меня все норм)жду когда М закончатся...а то 17 бараш на день приедет...столько всего хочу приготовить...а М идут:hysteric: Я тут на работу устроилась....уже с зп ногти нарастила,ресницы.Тату хочу хной сделать к его приходу)))УХХХХХХХХХХХХХХХ)))и очень хочется СЕКАСА))));) прям осина))) Иришуль,у меня пашку устав заставляют учить:-D наивные)))он как всегда к 17 ближе выучит))):) |
[QUOTE=Пупсик;1972652]у меня все норм)жду когда М закончатся...а то 17 бараш на день приедет...столько всего хочу приготовить...а М идут:hysteric:
Я тут на работу устроилась....уже с зп ногти нарастила,ресницы.Тату хочу хной сделать к его приходу)))УХХХХХХХХХХХХХХХ)))и очень хочется СЕКАСА))));) прям осина))) Иришуль,у меня пашку устав заставляют учить:-D наивные)))он как всегда к 17 ближе выучит))):)[/QUOTE] Привет всем! а у тебя он что рядом с домом служит? |
Побежала я скорее с работы!!!всем пока, дорогие!!!:girl_in_love: чмоки
|
[QUOTE=karavashka;1972671]Привет всем!
а у тебя он что рядом с домом служит?[/QUOTE] привет!он в соседней области служит.40 минут на машине до него!!!ты как? [QUOTE=Gaechka;1972778]Побежала я скорее с работы!!!всем пока, дорогие!!!:girl_in_love: чмоки[/QUOTE] пока-пока))) |
ВСем приветик! что нового у вас родные?
|
[QUOTE=Nadya I;1973156]ВСем приветик! что нового у вас родные?[/QUOTE]
Привееетик Масюль))) ты как? как себя чувствуешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1973205]Привееетик Масюль))) ты как? как себя чувствуешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а че смееся? Я нормуль. Ногти себе наращивала целый день. Прикиньте у моей подружки вчера был призрак на эви а с утра чисто! |
[QUOTE=Nadya I;1973222]а че смееся? Я нормуль. Ногти себе наращивала целый день. Прикиньте у моей подружки вчера был призрак на эви а с утра чисто![/QUOTE]
слушай, вот это прям загадки природы....%-0 %-0 %-0 а у меня вот какая ситуэйшн....мой один знакомый расстался со своей подругой....точнее она от него ушла к другому...короче ситуация как у меня с ромой)) вчера с ним весь вечер болтали, порешили на том, что пора бы нам сойтись и создать нормальную семью)) :))) :))) :))) :))) |
:( [QUOTE=Vesnuwka;1973291]слушай, вот это прям загадки природы....%-0 %-0 %-0
а у меня вот какая ситуэйшн....мой один знакомый расстался со своей подругой....точнее она от него ушла к другому...короче ситуация как у меня с ромой)) вчера с ним весь вечер болтали, порешили на том, что пора бы нам сойтись и создать нормальную семью)) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну вы даете! брошенные:( |
[QUOTE=Nadya I;1973317]:(
ну вы даете! брошенные:([/QUOTE] не смееешно....ну да...меня бросили...ну в чем я-то виновата?????:( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;1973328]не смееешно....ну да...меня бросили...ну в чем я-то виновата?????:( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я не смеюсь. а он где живет? |
Девули привет!!!))))))))))
|
[QUOTE=Nadya I;1973338]я не смеюсь. а он где живет?[/QUOTE]
В Москве живет конечно)) |
[QUOTE=Оляня;1973342]Девули привет!!!))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |