Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 01.09.2010 21:05

[QUOTE=Катенок;2211478]всем привет[/QUOTE]

приветик. с неделькой!!!
как дела?

sonicgirl 01.09.2010 21:12

[QUOTE=romawka;2211467]да нет не плохое ты чтоо,просто я об этом говорила:)))
а то что мне некоторые таблы выписали,а некоторые самой покупать.
как твои дела??[/QUOTE]

а, да , я видела..просто нашла список всех лекарств.А мне в принципе про это не говорили, даже как коллеге-медику,умолчали,блин...Дела , нормально, только мучаюсь с межреберой болью, со спиной справилась-в бассейн пошла, такой кайф.Клевый комбезик:preg: ,кстати, а где покупала?

sonicgirl 01.09.2010 21:13

[QUOTE=Катенок;2211478]всем привет[/QUOTE]

приветик!!

romawka 01.09.2010 21:17

[QUOTE=sonicgirl;2211500]а, да , я видела..просто нашла список всех лекарств.А мне в принципе про это не говорили, даже как коллеге-медику,умолчали,блин...Дела , нормально, только мучаюсь с межреберой болью, со спиной справилась-в бассейн пошла, такой кайф.Клевый комбезик:preg: ,кстати, а где покупала?[/QUOTE]

Спасиб!
Ты знаешь,нашла прикольный магазик:))) правда он маленький. Находится на Можайском шосске,в Кунцево,если будет интересно дам адрес))там и курточку купила, и совсем она не "бабская" а очень деже прикольная,только пока у мамы лежит, на 2м синдипоне и пофигуре прям идет,можно носить после родов))
а почему у тебя между ребрами болит?

romawka 01.09.2010 21:42

Пошлика мы тогда в кроватку,раз все разбежались. Споки ноки девочки:girl_in_love: :zzz:

Kralya 01.09.2010 22:55

Всем доброй ночи)))
[QUOTE=Nasya;2208082]Ааа, понятно!!!
У меня подружки в Москве живут, все в гости зовут, но я не рискну - вроде тоже не далеко, часа 1,5 на эл-ке или на автобусе, но нам уже не хочется в дорогу...так что зову к себе)))[/QUOTE]
а мы ездим на машине) на выходных в гости ездили за 200 км от города, ладно я сама, мы к друзьям ездили они тоже на машине так там девушка на 37-й неделе уже)))) и ничего ездит не боится)
Я вот в москву хочу брата повидать и подругу) но погода такая стоит, то жара была теперь дождь((((

[QUOTE=Марина5;2209242][URL="[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1009/9c/1071aa605012.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1009/9c/1071aa605012t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1009/9c/1071aa605012.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1009/9c/1071aa605012t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Девули выложила свое пузо, вам не кажется что оно очень маленькое, меня смущает, или у всех так???[/QUOTE]хорошее пузико, ведь уже не раз писали что у всех разное телосложение положение малыша, у кого-то весь в маме прячется у кого-то снаружи так сказать) у меня например вылез пуз почти с 12 недель))))

[QUOTE=romawka;2209249][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/5c/a01b39c256dd.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/5c/a01b39c256ddt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1009/3d/79bde3d65ba8.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1009/3d/79bde3d65ba8t.jpg[/IMG][/URL]вот такой у нас комбезик)))[/QUOTE]
классный) тоже хотю комбезик, только вот для начала думаю все же кофту прикупить, а то уже не сходятся все что были) а джинсы я пока собственного производства ношу, как-нибудь доберусь до фотика выложу)))

[QUOTE=romawka;2209492]ну как это не дают?? не имеют права) у них в наглую требовать надо! на наши лекарства государство деньги выделяет,а они это для себя берут и продают потом:-E[/QUOTE]
мне вот только фольку пока давали, витамины даже не прописывали еще ни какие, а если и скажут покупать я у них попрошу, т.к. знаю что в нашей ЖК дают точно.

[QUOTE=romawka;2210273]ну вот,только тебе написала))
позвони конечно,пусть хоть что то выделяют для нас, а то совсем уже..
вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!!
[/QUOTE]
а какие документы ты приносила??? я что-то не припомню что бы что-то в ЖК приносила из документов%-0
и по поводу сертификатов их не в 30 недель случаем выдают когда в декрет идешь????

[QUOTE=romawka;2211606]Пошлика мы тогда в кроватку,раз все разбежались. Споки ноки девочки:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
Сладких сноф вам с малышкой):girl_in_love:

sonicgirl 01.09.2010 23:23

[QUOTE=romawka;2211515]Спасиб!
Ты знаешь,нашла прикольный магазик:))) правда он маленький. Находится на Можайском шосске,в Кунцево,если будет интересно дам адрес))там и курточку купила, и совсем она не "бабская" а очень деже прикольная,только пока у мамы лежит, на 2м синдипоне и пофигуре прям идет,можно носить после родов))
а почему у тебя между ребрами болит?[/QUOTE]
Жаль что так далеко , на можайку, мне совсем не по пути,А между ребрами болит, подозреваю из-за сколиоза небольшого, потому что болит в том же месте где сколиоз,только с двух сторон и на спине и в обл.ребер,думаю что из-за того что пузик вниз оттягивает и немного защимляет нерв, поэтому и больно, а бондаж пока низя...Ладно всем до завтра, что то я самая припоздившаяся.:zzz:

Амениска 01.09.2010 23:34

мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!! ждём нашего маленького стрельца 16 декабря!!!

хрум 01.09.2010 23:42

[B]romawka[/B], очень обидно с твоей уреаплазмой.. как правило, не нужно ее лечить, а лечат всем без разбора.. :girl_prepare_fish: у меня она то есть, то нет, что же теперь, каждый раз антибиотики жевать? это моя обычная флора, ни на что не влияет, у мужа никогда ничего нет.

поскольку на учете я еще не стою, никаких витаминов мне никто не предлагал :) покупаю Ледис формула Пренатал Оптима (на 30 дней - 160 руб), фолиевую (3 коп :) ), магнелис B6 (на 30 дней - 210 руб), йодомарин (тоже не дорого) и Омега 3 (на 30 дней около 200 руб) Думаю, не ужас-ужас. Сегодня взвесилась - +5 кг с начала беременности, думаю, нормально. Хотя, впереди самый набор..

А закупилась я в sweet mama :) - блузка+юбка и сарафанчик. Там есть очень красивые вещички, новая коллекция (кстати - Белгород!). И колготки (Польша). Там самые приемлемые на них цены - около 230 рублей. Обычно я ношу на бедрах, сейчас они не удобны - врезаются в живот. Зрелище, конечно, не для слабонервных - раздеваться нельзя в обществе :-D А белье все-таки Bliss (покупала в Мама Маркет)- черный и белый, хватит :preg: Водолазки для сарафана выбрала в Woolstreet, обычные подошли. Для достаточного счастья не достает болоньевых штанишек на ноябрь-декабрь. А для полного - брючек поизящней. Джинсы есть уже, но какие-то они голубо-летние.. Тряпичница :)

Амениска 01.09.2010 23:43

мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!!!! ждем сыночка 16 декабря!!!!!

хрум 01.09.2010 23:50

какие вы точные :)

Ярослава 02.09.2010 08:16

[QUOTE=Амениска;2212045]мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!!!! ждем сыночка 16 декабря!!!!![/QUOTE]
Приветик! Присоединяйся!
Девочки, всем доброе утро! Я сейчас пойду аназиз крови сдавать, с утра ничего не ела, хотя, уже очень хочется... Благо идти на 1-ый этаж...

_LoveStory_ 02.09.2010 09:00

С добрым утром!:preg: Меня вчера с сайта выкинуло и так больше и не смогла зайти!((( Ну вы и понаписали!:girl_haha:
Насчет бесплатных лекарств-мне только Элевит выдают,за всю Б 4 коробочки по 30 таблеток!Молочной кухни у нас нет,ни для Б,ни для детей!((( Все остальное приходится самим покупать!

_LoveStory_ 02.09.2010 09:16

Марина5,пузико замечательное,а размер...так вырастет еще,вот увидишь!;)
Ромашка,супер комбинезон,у меня вельветовый костюм остался после первой Б!:)
Евгешечка,котята класс,так и хочется погладить,а костюмчик,так вообще отпад!:girl_in_love:

_LoveStory_ 02.09.2010 09:25

[QUOTE=Амениска;2212008]мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!! ждём нашего маленького стрельца 16 декабря!!![/QUOTE]

Приветик!Добро пожаловать!:puz:

romawka 02.09.2010 10:01

Девулечки,доброе утро всем!!!!! :girl_in_love:
Как настроеньице??

romawka 02.09.2010 10:07

[QUOTE=Kralya;2211883]
классный) тоже хотю комбезик, только вот для начала думаю все же кофту прикупить, а то уже не сходятся все что были) а джинсы я пока собственного производства ношу, как-нибудь доберусь до фотика выложу)))
мне вот только фольку пока давали, витамины даже не прописывали еще ни какие, а если и скажут покупать я у них попрошу, т.к. знаю что в нашей ЖК дают точно.
а какие документы ты приносила??? я что-то не припомню что бы что-то в ЖК приносила из документов%-0
и по поводу сертификатов их не в 30 недель случаем выдают когда в декрет идешь????
Сладких сноф вам с малышкой):girl_in_love:[/QUOTE]
аха,спасибки. я о нем давно мечтала:)))
уж доберись плиз до фотика,мы оч.любим фото разглядывать))
про доки: копии 2страницы паспорта, страхового мед.полиса, копию гр.крови мужа, копию пенсионного,вроди все. Родовой Сертиф.дают то в 30 недель,а вот лекарства бесплатные по направлению,на нем написано РС,это он не сам)) а просто для аптеки,что я не с улицы пришла..как то так)
Обменку мне тоже раньше срока дали,это по диагнозу.

romawka 02.09.2010 10:19

[QUOTE=sonicgirl;2211979]Жаль что так далеко , на можайку, мне совсем не по пути,А между ребрами болит, подозреваю из-за сколиоза небольшого, потому что болит в том же месте где сколиоз,только с двух сторон и на спине и в обл.ребер,думаю что из-за того что пузик вниз оттягивает и немного защимляет нерв, поэтому и больно, а бондаж пока низя...Ладно всем до завтра, что то я самая припоздившаяся.:zzz:[/QUOTE]
ясненько. а ты на спине уже не спишь??
[QUOTE=Амениска;2212008]мы с моим пузожителем тоже декабрюшки!!! ждём нашего маленького стрельца 16 декабря!!![/QUOTE]
Привет.Добро пожаловать к нам :)))
[QUOTE=хрум;2212039][B]romawka[/B], очень обидно с твоей уреаплазмой.. как правило, не нужно ее лечить, а лечат всем без разбора.. :girl_prepare_fish: у меня она то есть, то нет, что же теперь, каждый раз антибиотики жевать? это моя обычная флора, ни на что не влияет, у мужа никогда ничего нет.

поскольку на учете я еще не стою.
А закупилась я в sweet mama :) - блузка+юбка и сарафанчик. Там есть очень красивые вещички, новая коллекция (кстати - Белгород!). И колготки (Польша). Там самые приемлемые на них цены - около 230 рублей. Обычно я ношу на бедрах, сейчас они не удобны - врезаются в живот. Зрелище, конечно, не для слабонервных - раздеваться нельзя в обществе :-D А белье все-таки Bliss (покупала в Мама Маркет)- черный и белый, хватит :preg: Водолазки для сарафана выбрала в Woolstreet, обычные подошли. Для достаточного счастья не достает болоньевых штанишек на ноябрь-декабрь. А для полного - брючек поизящней. Джинсы есть уже, но какие-то они голубо-летние.. Тряпичница :)[/QUOTE]
С неделькой тебя!!! Ну,у меня выбора нет,вот и лечусь,потом мужу анализы сдадим. Я просто переживаю,что не стала бы я лечить,то малышка по РК может подхватить,а я этого не хочу!
А почему ты еще на учет не встала???:bcool:
Так,с обновочками значит! Надеюсь покажешся нам:)))
А по поводу тряпичница, я тоже люблю вещи, пусть меня осудят,до даже с моим пузом хочу выглядеть красиво))) я вот по начало на все забила,не красилась и т.д. а сейчас реснички подкрашиваю и за руками слежу:girl_haha: если сама себе в зеркале нравлюсь,то все я довольна))

[QUOTE=_LoveStory_;2212356]С добрым утром!:preg: Меня вчера с сайта выкинуло и так больше и не смогла зайти!((( Ну вы и понаписали!:girl_haha:
Насчет бесплатных лекарств-мне только Элевит выдают,за всю Б 4 коробочки по 30 таблеток!Молочной кухни у нас нет,ни для Б,ни для детей!((( Все остальное приходится самим покупать![/QUOTE]
ого,вот это дают!!! а почему молочки для деток нет?
[QUOTE=_LoveStory_;2212390]
Ромашка,супер комбинезон,у меня вельветовый костюм остался после первой Б!:)
!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки))
наряжайся в комбез и к нам сюда :)))
С неделькой вас!!!

_LoveStory_ 02.09.2010 10:33

[QUOTE=romawka;2212637]

ого,вот это дают!!! а почему молочки для деток нет?

Спасибки))
наряжайся в комбез и к нам сюда :)))
С неделькой вас!!![/QUOTE]

Молочную кухню закрыли еще давно!((( Выдают деньгами(мизер),но они положены только тем у кого з\п меньше прожиточного минимума!С первой дочкой нам эти деньги не выплачивали!(((
А костюм-он теплый,я его еще не вытаскивала!:)

romawka 02.09.2010 10:35

[QUOTE=_LoveStory_;2212696]Молочную кухню закрыли еще давно!((( Выдают деньгами(мизер),но они положены только тем у кого з\п меньше прожиточного минимума!С первой дочкой нам эти деньги не выплачивали!(((
А костюм-он теплый,я его еще не вытаскивала!:)[/QUOTE]

хех..закрыли они,вообще ужас! Надеюсь в этот раз хоть мизер заплатят вам!
))у вас тепло наверное,я уже все вещи теплые понадаставала:girl_haha:

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.