Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

GALA LUNA 27.09.2010 13:49

[QUOTE=Бузя;2335073]Девочки, кто-нить уже задумывался про род дом?
Меня интересует график мойки на следующий год, пока нигде нет...[/QUOTE]

У меня недалеко от дома роддом № 5. Собираюсь туда. Я и дочку в нем рожала:) Хотя, графиком мойки я тут озадачилась на днях тоже... Я думаю, что мы это узнаем в начале следующего года... Я думаю, что график составляется на год. Будем надеяться, что роддом № 5 меня не подведет!:girl_haha:

Alena Fee 27.09.2010 14:10

Всем приветик!
как самочувствие? :)

Alena Fee 27.09.2010 14:16

А у нас тишина, как обычно ... или я не вовремя захожу...

Дэлия 27.09.2010 14:28

[QUOTE=Бузя;2335073]Девочки, кто-нить уже задумывался про род дом?
Меня интересует график мойки на следующий год, пока нигде нет...[/QUOTE]

Приветики графики будут в январе))))))))))Я уже знаю где буду рожать.

Alena Fee 27.09.2010 14:29

[QUOTE=Дэлия;2336114]Приветики графики будут в январе))))))))))Я уже знаю где буду рожать.[/QUOTE]

Где? мне 3 роддом во всю рекламируют...я просматривала в интернете отзывы, про каждый роддом и положитеьные находятся, и отрицательные....как выбрать?...

Диляр, ты по контракту будешь рожать?...

Дэлия 27.09.2010 14:30

[QUOTE=GALA LUNA;2335767]Привет, девчонки) На улице потрясающая погода!!!!! Желаю всем-всем такого же солнечного настроения!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Редко получается заходить последнее время, да и то только читаю.... работы что-то много нарисовалось, а вечером я до компа дома просто не дохожу, да и ребенок уроки учит) Но иногда почитываю, что вы тут обсуждаете:) Столько много всего интересного!!! И про коляски, и про кроватки) Не, я пока еще решила по детским магазинам не ходить) Попозже)))))) Мне 6 октября на скрининг дали направление. Заодно и встану на учет в ЖК. Оказывается, в Москве на учет в ЖК не ставят без первичного УЗИ у них. Может, это теперь и не только в Москве, но, когда я была Б первый раз, точно таких правил не было:-/[/QUOTE]

Меня поставили давно,а УЗИ я еще ни разу не делала%-0

Дэлия 27.09.2010 14:34

[QUOTE=Alena Fee;2336123]Где? мне 3 роддом во всю рекламируют...я просматривала в интернете отзывы, про каждый роддом и положитеьные находятся, и отрицательные....как выбрать?...

Диляр, ты по контракту будешь рожать?...[/QUOTE]

Приветик!
Выбрать и правда сложно...
Я буду в 8 или 15 ,в зависимости от того,какой на мойку закроют.
Хочу больше в 8,так как там дочку рожала и оченьдовольна,отношение классное,условия хорошие,лежала вместе с дочкой в чистоте и уюте.
Учитывая ,что у меня КС,я могу и бесплатно родить и по контракту,я пока думаю как лучше,НО в этом роддоме отношение одинаковое,не зависимо платно рожаешь или бесплатно,просто роженицы лежат на разных этажах.

Alena Fee 27.09.2010 14:40

[QUOTE=Дэлия;2336127]Меня поставили давно,а УЗИ я еще ни разу не делала%-0[/QUOTE]

А я сегодня на скрининге была:girl_in_love:

Дэлия 27.09.2010 14:43

[QUOTE=Alena Fee;2336197]А я сегодня на скрининге была:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну рассказывай,как??

НатаФФка 27.09.2010 14:43

Привет всем, кого еще седня не видела!!!!

[QUOTE=Alena Fee;2336197]А я сегодня на скрининге была:girl_in_love:[/QUOTE]

ну давай рассказывай что да как....:puz:

Дэлия 27.09.2010 14:46

[QUOTE=НатаФФка;2336216]Привет всем, кого еще седня не видела!!!!

ну давай рассказывай что да как....:puz:[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!Как ты?Как твоя голова?

Alena Fee 27.09.2010 14:47

[QUOTE=Дэлия;2336215]Ну рассказывай,как??[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;2336216]Привет всем, кого еще седня не видела!!!!

ну давай рассказывай что да как....:puz:[/QUOTE]

Приветик!

Сказали, что все хорошо, мне толком ничего не показали, срок по месячным и по узи совпадает - 11 нед и 3 дня:) 5 см малыш :)
Теперь на 16 неделях надо будет идти - возможно уже пол увидят :)

У меня как камень с души, просто у меня все это время никаких признаков Б не было, ни токса (2 дня неделе на 7 помутило и все), ничего...ну я и переживала...

Дэлия 27.09.2010 14:50

[QUOTE=Alena Fee;2336259]Приветик!

Сказали, что все хорошо, мне толком ничего не показали, срок по месячным и по узи совпадает - 11 нед и 3 дня:) 5 см малыш :)

У меня как камень с души, просто у меня все это время никаких признаков Б не было, ни токса (2 дня неделе на 7 помутило и все), ничего...ну я и переживала...[/QUOTE]

Дорогая,очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

НатаФФка 27.09.2010 14:52

[QUOTE=Дэлия;2336239]Приветик дорогая!!!Как ты?Как твоя голова?[/QUOTE]

Ой, Дэличка, седня ТТТ пока держусь на ногах...
вчера это был кабздец...дома горячей воды нет, соответственно моемся в бане на даче....голова трещит...давление подскочило....а что делать....вымыться то надо....на работу ж ведь идти....благо Димка мой парился в этот момент когда я мылась....мотануло меня так,что если б не вышел он в этот момент....валяться мне в этой бане неизвестно сколько времени....а мотануло прям в сторону металлических баков с водой....вовремя он меня поймал то....и стоял потом за мной следил....по пути домой заехали в аптеку....спрашиваю что мне можно купить и выпить от давления и головной боли на сроке 14 недель....а она тут же вызвала скорую...ну и приехала я домой на скорой....укол магнезии и 2 таблетки но-шпы....теперь вот попа болит жуть....
как ты?как твои тошнотики?

Alena Fee 27.09.2010 14:53

[QUOTE=Дэлия;2336285]Дорогая,очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Спасибочки:wave:

А тебе когда идти?:)

НатаФФка 27.09.2010 14:53

[QUOTE=Alena Fee;2336259]Приветик!

У меня как камень с души, просто у меня все это время никаких признаков Б не было, ни токса (2 дня неделе на 7 помутило и все), ничего...ну я и переживала...[/QUOTE]

ой, какие вы молодцы!!!рада что все у вас хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

GALA LUNA 27.09.2010 14:53

[QUOTE=Дэлия;2336127]Меня поставили давно,а УЗИ я еще ни разу не делала%-0[/QUOTE]

Привет, Дилечка) А у нас видишь какие интересные порядки) Вот как раз 6 октября проведу полдня в ЖК.. пока скрининг, потом все анализы надо будет сдать - кровь из вены и из пальца... и до кучи еще и к врачу на прием - постановка на учет.
Я смотрю, тебя токсикозит сильно... бедняжечка(((( сочувствую!
А я кушать хочу постоянно) И всякий раз разного) Особенно хочется глазированных творожных сырков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а они тааааакие калорийные!!! пипец) уже килограмма 2,5 - 3 на мне лишние:) кошмар!

Alena Fee 27.09.2010 14:53

[QUOTE=НатаФФка;2336296]Ой, Дэличка, седня ТТТ пока держусь на ногах...
вчера это был кабздец...дома горячей воды нет, соответственно моемся в бане на даче....голова трещит...давление подскочило....а что делать....вымыться то надо....на работу ж ведь идти....благо Димка мой парился в этот момент когда я мылась....мотануло меня так,что если б не вышел он в этот момент....валяться мне в этой бане неизвестно сколько времени....а мотануло прям в сторону металлических баков с водой....вовремя он меня поймал то....и стоял потом за мной следил....по пути домой заехали в аптеку....спрашиваю что мне можно купить и выпить от давления и головной боли на сроке 14 недель....а она тут же вызвала скорую...ну и приехала я домой на скорой....укол магнезии и 2 таблетки но-шпы....теперь вот попа болит жуть....
как ты?как твои тошнотики?[/QUOTE]

Ой ой ой, а Г твой что советует?....

Alena Fee 27.09.2010 14:55

[QUOTE=НатаФФка;2336308]ой, какие вы молодцы!!!рада что все у вас хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Прям облегчение теперь для меня:girl_in_love:

[QUOTE=GALA LUNA;2336310] Особенно хочется глазированных творожных сырков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а они тааааакие калорийные!!! пипец) уже килограмма 2,5 - 3 на мне лишние:) кошмар![/QUOTE]

я тоже эти сырки каждый день лопаю, со сгущенкой внутри :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они мне даже снились пару раз:girl_haha: а раньше не любила:girl_haha:

НатаФФка 27.09.2010 14:55

[QUOTE=Alena Fee;2336313]Ой ой ой, а Г твой что советует?....[/QUOTE]

ну я ей позвонила вчера, когда скорая уехала....говорит правильно все сделали....а так разрешила мне коноечно не злоупотреблять но пить от давления периодически папазол и от головы спазмалгон....что мне собственно всегда раньше и помогало...

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.