![]() |
вот хотела спросить
сеня 9 дц ноет ЛЯ разве это нормально?????????? О обычно на 16 или 18 ДЦ |
[QUOTE=Котенааааа;2984111]вот хотела спросить
сеня 9 дц ноет ЛЯ разве это нормально?????????? О обычно на 16 или 18 ДЦ[/QUOTE] может раняя О? |
[SIZE="7"][/SIZE][B][COLOR="SeaGreen"]привет-привет :) я тож к вам [B][/B][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ксенька;2984142]может раняя О?[/QUOTE]
может быть но как то странно настолько ранняя [QUOTE=сЫч;2984145][COLOR="SeaGreen"]привет-привет :) я тож к вам [B][/B][/COLOR][/QUOTE] привет |
девочки, расскажите у кого что нового? я с рождением дочи и с сессией выпала из всех новостей...
|
ох настрочили то настрочили то! привет тем кто еще пришел!
|
[QUOTE=Люблю детей;2984165]девочки, расскажите у кого что нового? я с рождением дочи и с сессией выпала из всех новостей...[/QUOTE]
какие новости интересуют??? |
Наша Юличка (Yulix) родила сынишку Максимку сегодня в 13.25.
|
[QUOTE=Nadya I;2984179]ох настрочили то настрочили то! привет тем кто еще пришел![/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=сЫч;2984202]приветик:)[/QUOTE]
:) |
Надюш краем глаза видела у тя М начались или я ошибаюсь?
|
[QUOTE=Котенааааа;2984222]Надюш краем глаза видела у тя М начались или я ошибаюсь?[/QUOTE]
да начались:) |
[QUOTE=Nadya I;2984243]да начались:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ)))):))) в табличку вернешься????? |
[QUOTE=Котенааааа;2984250]ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ)))):)))
в табличку вернешься?????[/QUOTE] спасибо нет все равно пока не планирую:) |
[QUOTE=Nadya I;2984243]да начались:)[/QUOTE]
ну вот на месяц к масику ближе :) |
[QUOTE=Nadya I;2984256]спасибо нет все равно пока не планирую:)[/QUOTE]
ну как решишь я тебя там жду))) а когда начнете? |
[QUOTE=Люблю детей;2984011]приветик! как дела? как детки?[/QUOTE]
Хорошо все, я в дневничке написала:) Теперь незнаю, может и приеду, будем с колясками гулять;) [QUOTE=Люблю детей;2984097]мне Г такое объясняла. что Б могла быть, но сорвалась...сказала, что многие женщины не знают о Б, а они выходят вместе с М в день как надо...закон подлости такой...[/QUOTE] Да, увы так бывает [QUOTE=Женька.ку;2984092][COLOR="Magenta"][B]неа.... только один показал....думаю тест глючный был...:hysteric: [/B][/COLOR][/QUOTE] Наверное глючный [QUOTE=сЫч;2984145][SIZE="7"][/SIZE][B][COLOR="SeaGreen"]привет-привет :) я тож к вам [B][/B][/COLOR][/B][/QUOTE] Прявет:) [QUOTE=Nadya I;2984179]ох настрочили то настрочили то! привет тем кто еще пришел![/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2984100]вот и у меня так же было
врач сказала реагент просто или тест бракованный а я думала типа выка что то произашло чуть не свихнулась а тут люди некоторые говорили что я врала и придумывала)))):girl_haha:[/QUOTE] :-E кто это посмел??? |
[QUOTE=сЫч;2984313]:-E кто это посмел???[/QUOTE]
да это не важно уже)))) просто есть такие люди |
[QUOTE=Котенааааа;2984341]да это не важно уже))))
просто есть такие люди[/QUOTE] мне кажется 2 полосочки эт святое :-! |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |