![]() |
[QUOTE=Котофеечка;2195704]в книге "Поющие в терновнике" есть фраза:а может жизнь и есть тот ад,который мы несём за прежние прегрешения..[/QUOTE]
да блин помнить бы еще эти пригрешения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E я сейчас живу и хочу быть счастливой В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,блиииин, надо прекращать, иначе щас накручу сама себя................... |
Леночка,я знаешь как боюсь,что мне всё снова пережить придётся...прям как подумаю...ой,что-то я совсем расклеилась. Пойду полежу лучше,а то и вам настроение испорчу...всем пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2195665]чего это вы?[/QUOTE]
на даче ночевали, а там холодно было, наверное простыли девочки, не нужно киснуть! ну неужели вы ходите по помойкам и ищите себе хоть кусочек хлеба поесть? или лежите в больнице и считаете сколько дней, минут, секунд вам осталось жить? или еще что хуже? у вас есть семья, у кого-то есть детки! нужно верить в лучшее и наслаждаться тем, что имеешь. Ведь если мы что-то не ценим, то бог это забирает у нас. Давайте верить в лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=matreshka;2195673][B]Алёнушк@[/B], у меня вот тоже сегодня пришли, тяжело так, аж сил нет......Но надо надеяться, у нас все будет хорошо!!! Каждому свое время.....Скоро у нас у всех будут пузики, а потом самые красивые детки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Следующий цикл обязательно будет :preg: Не расстраивайся, я тебя очень понимаю:)[/QUOTE]
спасибо зая! я сама тут всем это говорю, но бывают моменты срыва, когда не получается очень долго, не мудрено что в какой то момент наступает депрессняк................поною пока меськи идут,потом пройдет,и с ноавми силами снова в бой за счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котофеечка;2195715]Леночка,я знаешь как боюсь,что мне всё снова пережить придётся...прям как подумаю...ой,что-то я совсем расклеилась. Пойду полежу лучше,а то и вам настроение испорчу...всем пока:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: пока! ..................остальное без комментариев солнышко |
[QUOTE=Алёнушк@;2195707]поревем- и снова в бой!!!!!и с мужа я в следующем Ц не слезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: ,ну хоть потоп- мне пофиг!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и я не слезу,завтра пойду чаек куплю, где т видела гинекологический с боровой маткой,буду пить :) |
[QUOTE=Колибри;2195718]на даче ночевали, а там холодно было, наверное простыли
девочки, не нужно киснуть! ну неужели вы ходите по помойкам и ищите себе хоть кусочек хлеба поесть? или лежите в больнице и считаете сколько дней, минут, секунд вам осталось жить? или еще что хуже? у вас есть семья, у кого-то есть детки! нужно верить в лучшее и наслаждаться тем, что имеешь. Ведь если мы что-то не ценим, то бог это забирает у нас. Давайте верить в лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! голова то понимает- а вот сердце иногда хочет поплакать..................эт пройдет,извините за тоску которую тут нагоняю:( |
[QUOTE=Marilinka;2195731][QUOTE=Алёнушк@;2195707]поревем- и снова в бой!!!!!и с мужа я в следующем Ц не слезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: ,ну хоть потоп- мне пофиг!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и я не слезу,завтра пойду чаек куплю, где т видела гинекологический с боровой маткой,буду пить :)[/QUOTE] :hysteric: а я бросила её пить, всё болеть начало с нее, да и врач сказала что не надо ...........может тебе поможет, мы ж все разные..... а я вот хочу планирующий дневничок завести, пароли мне дали, а как это сделать? просто тему свою создать? а доступ к нему у всех будет? |
[QUOTE=Алёнушк@;2195734]золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! голова то понимает- а вот сердце иногда хочет поплакать..................эт пройдет,извините за тоску которую тут нагоняю:([/QUOTE]
Да лано, будем ждать вместе, вон нас сколько у кого сегодня новый цикл начался, и у нас все обязательно получиться |
[QUOTE=Алёнушк@;2195727]спасибо зая!
я сама тут всем это говорю, но бывают моменты срыва, когда не получается очень долго, не мудрено что в какой то момент наступает депрессняк................поною пока меськи идут,потом пройдет,и с ноавми силами снова в бой за счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот и я так....С приходом меськов реву как рёва-корова...а потом набираюсь оптимизма и с новой надеждой в бой:) В этом цикле не буду думать ни о чем! Придут М значит придут, нет значит пришло мой время быть :preg: ! Правда вот муж с каждым приходом М не хуже меня в депресняк впадает. Говорит возраст видители у него поджимает, но я думаю 33 года это же не конец света и не пенсия:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2195738]Да лано, будем ждать вместе, вон нас сколько у кого сегодня новый цикл начался, и у нас все обязательно получиться[/QUOTE]
:party1: :party1: :party1: вместе за пузиками пойдемте!!!!!! |
[QUOTE=matreshka;2195741]Вот и я так....С приходом меськов реву как рёва-корова...а потом набираюсь оптимизма и с новой надеждой в бой:) В этом цикле не буду думать ни о чем! Придут М значит придут, нет значит пришло мой время быть :preg: ! Правда вот муж с каждым приходом М не хуже меня в депресняк впадает. Говорит возраст видители у него поджимает, но я думаю 33 года это же не конец света и не пенсия:girl_haha:[/QUOTE]
ну мужику так вообще возраст не проблема- женщине сложнее в этом плане, но давайте не будем о грустном:girl_pinkglassesf: ,все у нас будет!!! |
а я щ наверно пойду печеньки постряпаю, если себя на улицу конечно выгоню:girl_haha: за сметанкой
|
[QUOTE=Marilinka;2195776]а я щ наверно пойду печеньки постряпаю, если себя на улицу конечно выгоню:girl_haha: за сметанкой[/QUOTE]
а я сижу халву в шоколаде трескую, я на неделе наготовилась сладостей, в выходные ленюсь,да живот болит, воббще ничего не делаю сегодня:connie_1: девочки, а кто нибудь из вас курил до планирования ребенка?????? |
[QUOTE=Алёнушк@;2195795]а я сижу халву в шоколаде трескую, я на неделе наготовилась сладостей, в выходные ленюсь,да живот болит, воббще ничего не делаю сегодня:connie_1:
девочки, а кто нибудь из вас курил до планирования ребенка??????[/QUOTE] и у меня болить писец как! я ....курил:( |
[QUOTE=Marilinka;2195829]и у меня болить писец как! я ....курил:([/QUOTE]
бросила???;) я просто сама курю-вот сегодня первый день как бросила,давно собиралась,какое ж планирование с сигаретами? |
Девочки я вернулась,сестра приходила-посудачили немного,чайку попили;)
|
[QUOTE=Ирулик;2195873]Девочки я вернулась,сестра приходила-посудачили немного,чайку попили;)[/QUOTE]
молодцы!:-Р привет!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2195881]молодцы!:-Р привет!!![/QUOTE]
Привет! Как денёк воскресный проходит? |
Всем привет!
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |