![]() |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3396983]у тебя лубимый на аве? :)[/QUOTE]
ага, пузо наше слушает))) [QUOTE=Юлиchка;3397094]Молодцы! У тебя пполучается пока совсем мало набрано :))) А на УЗИ мне тоже 25 :) Я просила чтобы на побольше сроке пойти, но Г мне сказала, что важно именно в 20-22 недели пройти, не раньше, не позже %-0[/QUOTE] так у меня там 23 с лишним уже будет:( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3398224]и мне Владислав нравится:))) хорошее имя Владик,только я не помню почему мы не стали так называть))
Варь, спрашивала у Г по поводу автозагара,она сказала надо хим.состав смотреть,но вобще не стоит,т.к. на коже всякие рецепторы и вся эта дрянь которая в автозагаре содержится к малышу попадёт...я прям не знаю что делать(( девочки,как вы так мало набираете в весе?я за 2 нед. набрала 2 с лишним кг,меня отругали.хотя я не ем в таких количествах,чтоб стооолько набирать))) были сёдня на узи,всё хорошо,сказали мы похожи на мальчика:girl_haha:[/QUOTE] ясно, а я вот забыла спросить вчера. я вчера вообще с ужасом на весы шла) думала опять наела тонну. и сама удивилась что так мало) :))) молодцы. эх как же я уже хочу на УЗИ!!! |
[QUOTE=young_wanderer;3397909]ну тогда можешь и 1го дождаться:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот)) А я так хочу в августе родить! Числа бы 25го! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3398224]и мне Владислав нравится:))) хорошее имя Владик,только я не помню почему мы не стали так называть))
Варь, спрашивала у Г по поводу автозагара,она сказала надо хим.состав смотреть,но вобще не стоит,т.к. на коже всякие рецепторы и вся эта дрянь которая в автозагаре содержится к малышу попадёт...я прям не знаю что делать(( девочки,как вы так мало набираете в весе?я за 2 нед. набрала 2 с лишним кг,меня отругали.хотя я не ем в таких количествах,чтоб стооолько набирать))) были сёдня на узи,всё хорошо,сказали мы похожи на мальчика:girl_haha:[/QUOTE] Еще один мальчик в наших рядах))) А говорят, что рождаемость парней ниже! Что-то посмотрю - НИФИГА!:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3398309']Еще один мальчик в наших рядах)))
А говорят, что рождаемость парней ниже! Что-то посмотрю - НИФИГА!:girl_haha:[/QUOTE] Всем приветики!:girl_in_love: Ну на счет парня неуверенна, вдруг девочка родится, вот будет номер!:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3398305']Вот-вот)) А я так хочу в августе родить! Числа бы 25го![/QUOTE]
а я воще хочу в июле родить:girl_haha: чтоб в августе, пока еще тепло уже можно было выгуливаться:girl_in_love: |
Подскажите плиззззз у кого ОТЕКИ на ногах, ггде щиколотка?уже 2 дня и не проходит((((что делать то?
|
всем приветик, я набегами, деееееел кучааааааа, диплом не дает расслабляться, да и свадьба.................кругом голова
|
[QUOTE=Торопышка;3398558]Подскажите плиззззз у кого ОТЕКИ на ногах, ггде щиколотка?уже 2 дня и не проходит((((что делать то?[/QUOTE]
у меня вроде нету, а че делать не знаю, пить меньше, наприем пойдешь обязательно спроси, да в инте полазь почитай, может советы найдешь |
[url]http://video.mail.ru/catalog/static/pampers.html[/url]
вот такой вот видео гид мне подкинула подружка :) А мы вчера купили уже коляску, б/у :) в отличном состоянии. нам еще вещички обещали отдать для малышика :) |
доброе утро, девульки!!:girl_in_love:
[QUOTE=Торопышка;3398558]Подскажите плиззззз у кого ОТЕКИ на ногах, ггде щиколотка?уже 2 дня и не проходит((((что делать то?[/QUOTE] у меня не было:-/ надо искать причину - может, просто венки на ногах не справляются с увеличивающейся нагрузкой, а может, просто ходила много эти дни, но могут и почки так себя проявлять (моча в норме?), нужно обязательно Г рассказать и спросить, чегой-то это может быть!! но пока точно можно и нужно по возможности почаще лежать с приподнятыми ногами - на подушечку их или еще на что:) ногу на ногу не клади, когда сидишь, чтобы венозный отток не нарушать :) и не волноваться:girl_in_love: [QUOTE]А мы вчера купили уже коляску, б/у в отличном состоянии. нам еще вещички обещали отдать для малышика [/QUOTE] о,классно!! молодцы какие!! а я уже голову сломала со всеми этими колясками - глаза разбегаются :-/ я уже вроде более-менее представила, что хочу, но еще в процессе:girl_haha: а что за коляска? а б/у вещички на малышика - эт хорошо, все пригодятся!! тем более они так быстро из них вырастают, что только успевай менять!!:girl_haha: (сужу по племяшке - в её 3 месяца уже успели два раза гардероб поменять - из всего вырастает!!) |
у нас свадебное путешествие было в Прагу.
но мне больше понравился Чешский Крумлов :) нам на УЗИ в 22-24 недели, поэтому в понедельник уже, наверное, назначат :) Сегодня малыш поспокойней. а то 2 дня воевал там :) |
по поводу отеков - можно эл. бинтом перемотать ногу не туго или чулки купить утягивающие, но вообще - лучше бежать с этим к врачу!!!
[QUOTE=young_wanderer;3399006]доброе утро, девульки!!:girl_in_love: о,классно!! молодцы какие!! а я уже голову сломала со всеми этими колясками - глаза разбегаются :-/ я уже вроде более-менее представила, что хочу, но еще в процессе:girl_haha: а что за коляска? а б/у вещички на малышика - эт хорошо, все пригодятся!! тем более они так быстро из них вырастают, что только успевай менять!!:girl_haha: (сужу по племяшке - в её 3 месяца уже успели два раза гардероб поменять - из всего вырастает!!)[/QUOTE] ага :) Я тоже ломала голову, стали смотреть на авито - что там есть... сначала хотели люльку, а потом - прогулку, и случайно наткнулись на трансформер. он без фотки был, поэтому как-то народ без фото не особо активно объявления мониторит. ну и взяли. [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1043785[/url] вот такая, там есть на фотках сине-голубая. вот мы ее и взяли. люльку-переноску вкладную нам в подарок отдали(там мамочка сама докупала, в цвет) в общем, повезло :) и так - коляска довольно легкая, надувные колеса(это было обязательным условием), складывается, даже в багажник нашей 6ки влезла бы, если б не инструменты!!! оч удобно :) ну и все-все мягкости снимаются - можно стирать в стиралке. я довольна. к тому же она новая, они мало пользовались, малышу там полгода, а им отдали коляску покруче... |
[QUOTE=rinka-simple;3398893][url]http://video.mail.ru/catalog/static/pampers.html[/url]
вот такой вот видео гид мне подкинула подружка:)[/QUOTE] а у меня что-то только рекламный ролик открывается, а остальные ни один не хотят - говорит "запрошенная вами страница не найдена"!!:-[ ] |
приветик девченки!!!! я коляску приматривала с того момнта как узнала что беременна, в итоге останавилась на этой фирме [url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1201[/url], видела своими глазами их, я в восторге,и много положительных отзывов о них
|
а мы все не можем определиться с коляской, я хочу чтобы сразу с автолюлькой была и сколько в магазинах не смотрела которые с люльками в чем нить другом меня не устраивают:-!
|
[QUOTE=rinka-simple;3399052]
ага :) Я тоже ломала голову, стали смотреть на авито - что там есть... сначала хотели люльку, а потом - прогулку, и случайно наткнулись на трансформер. он без фотки был, поэтому как-то народ без фото не особо активно объявления мониторит. ну и взяли. [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1043785[/url] вот такая, там есть на фотках сине-голубая. вот мы ее и взяли. люльку-переноску вкладную нам в подарок отдали(там мамочка сама докупала, в цвет) в общем, повезло :) и так - коляска довольно легкая, надувные колеса(это было обязательным условием), складывается, даже в багажник нашей 6ки влезла бы, если б не инструменты!!! оч удобно :) ну и все-все мягкости снимаются - можно стирать в стиралке. я довольна. к тому же она новая, они мало пользовались, малышу там полгода, а им отдали коляску покруче...[/QUOTE] симпатичная!!:))) я тоже хочу тока надувные колеса обязательно!! тока как-то трасформеры и не рассматривала%-0 чё-то они мне все громоздкими казались, смотрю варианты 2 в 1 или сразу с креслом в машину 3 в 1, единственное, что в них не бывает легких переносных люлек, а та люлька, что есть, вместе с весом малыша получается не совсем легко, конешне |
[QUOTE=Petal;3399076]приветик девченки!!!! я коляску приматривала с того момнта как узнала что беременна, в итоге останавилась на этой фирме [url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1201[/url], видела своими глазами их, я в восторге,и много положительных отзывов о них[/QUOTE]
во! мне такие тоже нравятся!! только по-моему, у нас нет этой фирмы в продаже:-/ но я нашла, что-то похожее другой!!:) единственное, что мне нравятся, когда есть подвижные колеса, коляска тогда очень маневриная получается, но они, как правило, разные по диаметру тогда (передние и задние), а этот вариант нам не катит, т.к. перед подъездом довольно много ступенек, а пандус подходит только под одинаковые колеса!!:) поэтому я ещё продолжаю рассматривать разные варианты:) |
Не, мы в декрете на последнеммес начнем выбирать кроватку и коляску)))некуда ставить, да и времени еще ого-го
|
[QUOTE=young_wanderer;3399159]во! мне такие тоже нравятся!! только по-моему, у нас нет этой фирмы в продаже:-/ )[/QUOTE]
о, оказывается, есть!! я обманщЫца!!:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |