![]() |
[QUOTE=ЮляС;3188093]Проблемы лучше решать по мере поступления :) Из всех родивших знакомых ТАК сильно волосы лезли только у меня... Чтоб прям прядями ровными вынимались. Остальные жаловались только на то, что на расческе остается больше обычного. :) Так что может тебе повезет ;) Хотя... профилактика ни кому не повредит![/QUOTE]
Да я просто знаю как реагируют мои волосы на стресс и перепад гармонов, поэтому и готовлюсь;) |
[QUOTE=irinatr;3188113]Оля привет!!
Девчонки, у меня волосы сами по себе тонкие и редкие, видимо мне вообще грозит то,что лысая буду:girl_haha: :girl_haha: Как раз как наши смайлики лысина, а по бокам две косички:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня тоже:-D [QUOTE=Olia;3188127]яринка,не переживай) главное пить витамиины и правильно кушать во время беременности))я надеюсь,чтто мои волосики останутся на месте)))главное продолжать пить витамины и после родов)[/QUOTE] а я вообще не пью никаких витаминов!и за всю Б дай бог одну пачку выпила через пень калоду:girl_haha: но малышка и без них растёт как дрожжах и волосы хорошие...так что витамины это самовнушение.Вон подруга моя чё только не пила и во время и после родов, а толку нет..дочь раскормила до 4500 кг и всё равно повылазили все волосы,:-! |
Девочки, я собираюсь убегать.:)
|
[QUOTE=goldy88;3188156]у меня тоже:-D
а я вообще не пью никаких витаминов!и за всю Б дай бог одну пачку выпила через пень калоду:girl_haha: но малышка и без них растёт как дрожжах и волосы хорошие...так что витамины это самовнушение.Вон подруга моя чё только не пила и во время и после родов, а толку нет..дочь раскормила до 4500 кг и всё равно повылазили все волосы,:-![/QUOTE] Кстати, согласна, что витамины - это самовнушение. |
[QUOTE=Яринка;3188159]Девочки, я собираюсь убегать.:)[/QUOTE]
прибегай скорее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;3188165]Кстати, согласна, что витамины - это самовнушение.[/QUOTE] ;) |
Привет еще раз с кем не здоровалась
|
Девочки, почему у меня всегда ответов 0? Видимо, так и останусь навсегда мамой-чайником...
|
[QUOTE=Сарочка;3188124]Привет девоньки![/QUOTE]
Приветик!! Как дела?Муж сдал СГ, или попозже пойдет? |
[QUOTE=ЮляС;3188221]Девочки, почему у меня всегда ответов 0? Видимо, так и останусь навсегда мамой-чайником...[/QUOTE]
В болталке не считаются сообщения. |
Катюш, а ты с результатами анализов разобралась?
|
[QUOTE=irinatr;3188237]Приветик!!
Как дела?Муж сдал СГ, или попозже пойдет?[/QUOTE] Сдал. Завтра результат:) Правда нас обломили в той клинике в которую мы были записаны, пришлось срочно искать другую |
[QUOTE=Сарочка;3188283]Сдал. Завтра результат:) Правда нас обломили в той клинике в которую мы были записаны, пришлось срочно искать другую[/QUOTE]
ой какой молодец:))) :))) :))) Уже вперед!! |
[QUOTE=irinatr;3188297]ой какой молодец:))) :))) :))) Уже вперед!![/QUOTE]
Ага вот в понедельник все и узнаю |
[QUOTE=irinatr;3188264]Катюш, а ты с результатами анализов разобралась?[/QUOTE]
Ну да...вроде все хорошо....:))) |
[QUOTE=катринчик;3188328]Ну да...вроде все хорошо....:)))[/QUOTE]
ой как хорошо!!!!!Поздравляю тебя:))) :))) :))) :))) А ты переживала, мы же говорили,что все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя саму бы точно также трясло бы:( |
[QUOTE=катринчик;3188328]Ну да...вроде все хорошо....:)))[/QUOTE]
Ну вот , а ты переживала больше. :))) :))) :))) :))) |
ну,вот(((писала писала,нажала отправить и все куда то делось((((пишу снова: юля,какой у тебя исходный цвет?какой конечный результат хочешь получить?1-2 тона светлее дадут немного золота на волосах,,не желтизны,,,на каробках надо смотреть не на картинку,ана номер краски,она покажет фон осветления и оттенок,,из бытовых красок выделю лореаль))) юля,а растяжки после родов у тебя есть ? это ведь тоже изза гормонов,,у тех клиенток у когло волосы не лезли,у них кстати,и растяжек не наблюдается,,,,,,аня,как твоя диета? почему линейка говорит об отставании? как она это видит????
|
[QUOTE=irinatr;3188346]ой как хорошо!!!!!Поздравляю тебя:))) :))) :))) :))) А ты переживала, мы же говорили,что все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хотя саму бы точно также трясло бы:([/QUOTE] Меня наверное уже ни от чего не трясет. |
[QUOTE=irinatr;3188346]ой как хорошо!!!!!Поздравляю тебя:))) :))) :))) :))) А ты переживала, мы же говорили,что все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хотя саму бы точно также трясло бы:([/QUOTE] Да просто порезультатам есть антитела G хламидиям и токсоплазмозу.....я думала нало ли это как то лечить. Позвонила Г она сказала это говорит о том, что ранее это было перенесено и все. Но всерано мне нужно ехать за результатами гемостазиограмы (они ее не присылают на почту) и со всеми результатами к Г....надо успеть с ней увидиться пока она не родила :girl_haha: |
катя,очень за тебя рада)))осталось еще чуть чуть результатов?или все?аня, и за вас рада)))
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |