![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3288522]ТТТ, все у тебя там замечательно и малышик уютно развивается:girl_in_love:
Яринка, ну не могу, ды что ж за напасти на тебя?!?!?!?!?!?!:girl_cray:[/QUOTE] Ага, что-то навалилось все. %-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3288464]Ох, он, перестраховщик!
Да сегодня нормально%-0 . Но это тоже для меня не есть хорошо: когда я себя нормально чувствую, начинаю переживать, а все ли нормально с малышом? Даже грудь, по-моему, не такая чувствительная%-0. Вот такая я ненормальная:( [B]Занозочка[/B], а ты уже была в ЖК? Или позже пойдешь?[/QUOTE] Не переживай, все нормально у тебя с малышом, у меня, кстати, тоже грудь не чувствительная стала)) или я уже так к ней привыкла, что уже не чувствую. В ЖК уже два раза сегодня ходила, сначала сказали, что врач позже будет, пришла позже, а ее вообще сегодня нет, все приемы на завтра перенесли, так что завтра иду. [QUOTE=AmaranthA;3288473]ды вроде без суда, т.к. взять мне с него нечего, поэтому я и на загс согласна! Дело в том, что там заявл тока от пары принимают, а он крутит мной постоянно, то такого-то, то такого-то числа давай поедем....договорились на 29-е марта, если опять продинамит, 30 еду в суд:([/QUOTE] Вот какашка) У вас деток нету, так что вас должны в ЗАГСе в течении месяца развести. Да, если не появится, то придется через суд, но это же времени может больше занять. Будем надеется, что у него совесть проснется и он придет 29. |
[QUOTE=Яринка;3288505]А если он не является в суд 3 раза, автоматически ведь разводят. Или я что-то путаю.[/QUOTE]
это да!!! НО! мне оч. не хочется с суд, как факт:( :( :( хочу попробывать все-таки сначала в загс попасть |
[QUOTE=Яринка;3288529]Да, это вариант. Но я не могу диету держать. Там только можно все на пару да отвароное, легкое. Дома я так и ем. Но на работе нет возможности, а совсем не есть не могу.[/QUOTE]
А на работу из дома приносить. Ну а что поделать? |
[QUOTE=Viktoria26;3288642]А на работу из дома приносить. Ну а что поделать?[/QUOTE]
Я ж в подвале. У меня тут ни кухни, ни раковины, ни микроволновки, ни холодильника. Только кулер и пластиковые стаканчики. И так как нет вентиляции, я не хочу едой тут не вонять, потом невозможно сидеть. |
Любимки, я на обед, прогуляться! не теряйте меня, обнимаю и всем, кто планирует кушать - приятного аппетита!
|
[QUOTE=Заноза;3288638]Не переживай, все нормально у тебя с малышом, у меня, кстати, тоже грудь не чувствительная стала)) или я уже так к ней привыкла, что уже не чувствую.
В ЖК уже два раза сегодня ходила, сначала сказали, что врач позже будет, пришла позже, а ее вообще сегодня нет, все приемы на завтра перенесли, так что завтра иду. Вот какашка) У вас деток нету, так что вас должны в ЗАГСе в течении месяца развести. Да, если не появится, то придется через суд, но это же времени может больше занять. Будем надеется, что у него совесть проснется и он придет 29.[/QUOTE] Да... Дурдом. Вот поэтому я и хочу максимально оттянуть поход в ЖК. Наверно, лучше посдавать все анализы в больнице, у своего Г, а потом, неделям к 18, в ЖК... |
[QUOTE=Яринка;3288670]Я ж в подвале. У меня тут ни кухни, ни раковины, ни микроволновки, ни холодильника. Только кулер и пластиковые стаканчики. И так как нет вентиляции, я не хочу едой тут не вонять, потом невозможно сидеть.[/QUOTE]
Хреново. Ну хотя бы кашку "Быстров" запаривай! |
[QUOTE=Viktoria26;3288705]Хреново. Ну хотя бы кашку "Быстров" запаривай![/QUOTE]
Я 47 кг вешу:) Я совсем упаду без сил, если обедать хорошо не буду. Кашку я на завтрак ем. |
[QUOTE=Яринка;3288670]Я ж в подвале. У меня тут ни кухни, ни раковины, ни микроволновки, ни холодильника. Только кулер и пластиковые стаканчики. И так как нет вентиляции, я не хочу едой тут не вонять, потом невозможно сидеть.[/QUOTE]
А у тебя работа от дома далеко? Если на обед ездить домой, или не вариант? И еще, может завтрак с обедом поменяешь, утром дома - мясо, а на работе - каша и овощи? [QUOTE=Viktoria26;3288682]Да... Дурдом. Вот поэтому я и хочу максимально оттянуть поход в ЖК. Наверно, лучше посдавать все анализы в больнице, у своего Г, а потом, неделям к 18, в ЖК...[/QUOTE] Да тебе по любому лучше у своего доктора в больнице все сдать. Я с Сашкой на сохранении в первые месяца лежала, так такая красота, я все анализы сдала, врачей прошла, без вечных очередей и спешки, и уже на учет пришла становится с кипой бумаги)) В этот раз так не получится, во первых мой доктор далеко работает, в напряг ездить да и в больницу не хочу ложиться, еслиб с малым разрешили, я бы еще подумала, а так, они с папиком тут всю квартиру с ног на уши перевернут)))) |
[QUOTE=Яринка;3288743]Я 47 кг вешу:) Я совсем упаду без сил, если обедать хорошо не буду. Кашку я на завтрак ем.[/QUOTE]
Бедная ты наша! Мне-то разгрузка бы не помешала, вот я, по привычке, примеряю на себя. Ну уж и не знаю, что еще посоветовать. |
[QUOTE=Заноза;3288791]А у тебя работа от дома далеко? Если на обед ездить домой, или не вариант? И еще, может завтрак с обедом поменяешь, утром дома - мясо, а на работе - каша и овощи?
[/QUOTE] Домой никак не успею съездить в обед. С утра мясо тоже никак:girl_haha: Да ничего, девочки. Сейчас надо потерпеть, скоро лучше должно стать. Это я себе в 8 марта навредила, вот и страдаю. Тогда съела сыра много, забыла что нельзя мне столько. Вот и кризис настал. Пройдет. Вы все так переживаете за меня. Спасибо вам:girl_in_love: А если худо станет совсем, я пойду платно к врачу. |
[QUOTE=Яринка;3288818]Домой никак не успею съездить в обед. С утра мясо тоже никак:girl_haha: Да ничего, девочки. Сейчас надо потерпеть, скоро лучше должно стать. Это я себе в 8 марта навредила, вот и страдаю. Тогда съела сыра много, забыла что нельзя мне столько. Вот и кризис настал. Пройдет. Вы все так переживаете за меня. Спасибо вам:girl_in_love: А если худо станет совсем, я пойду платно к врачу.[/QUOTE]
Конечно переживаем - ты же нам здоровая нужна!!!! |
[QUOTE=Яринка;3288818]Домой никак не успею съездить в обед. С утра мясо тоже никак:girl_haha: Да ничего, девочки. Сейчас надо потерпеть, скоро лучше должно стать. Это я себе в 8 марта навредила, вот и страдаю. Тогда съела сыра много, забыла что нельзя мне столько. Вот и кризис настал. Пройдет. Вы все так переживаете за меня. Спасибо вам:girl_in_love: А если худо станет совсем, я пойду платно к врачу.[/QUOTE]
Ой, горе, горе... Может, все-таки не ждать, когда совсем плохо будет? |
[QUOTE=Заноза;3288791]А у тебя работа от дома далеко? Если на обед ездить домой, или не вариант? И еще, может завтрак с обедом поменяешь, утром дома - мясо, а на работе - каша и овощи?
[/QUOTE] Домой никак не успею съездить в обед. С утра мясо тоже никак:girl_haha: Да ничего, девочки. Сейчас надо потерпеть, скоро лучше должно стать. Это я себе в 8 марта навредила, вот и страдаю. Тогда съела сыра много, забыла что нельзя мне столько. Вот и кризис настал. Пройдет. Вы все так переживаете за меня. Спасибо вам:girl_in_love: А если худо станет совсем, я пойду платно к врачу. Второй раз такое сообщение получилось(( |
я вернулась к вам
|
и я вернулась ;)
|
Привет,любимки!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;3289212]и я вернулась ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=СаНата;3289220]Привет,любимки!!![/QUOTE] Приветик милая!!!! |
Привет, Саната! Как дела? какие новости?
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |