Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

АлёнкА+СашкА 19.08.2011 22:56

Привет всем!!! Как всех рада видеть!!!!Вас читать не перечитать))))

Дэлия 19.08.2011 23:02

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3851382]Привет всем!!! Как всех рада видеть!!!!Вас читать не перечитать))))[/QUOTE]

Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тебя рада видеть очень-очень:girl_in_love:
Как у вас дела

Дэлия 19.08.2011 23:03

[QUOTE=Кристинк@;3851345]пока мы искупались и покормились, вы столько написали, еле перечитала. А у нас Кира засыпает часов в 11, начало 12-го, потом просыпаемся часов в 6-7, кушаем и спим примерно до 10.
Вот сидим тихонько качается, а то я нашему папе сегодня ночью спать не давала - плакала часов до 2-х ночи.[/QUOTE]

У нас сегодня аншлаг был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кристинк@ 19.08.2011 23:04

[QUOTE=source;3851363]как Кира хорошо спит!!![/QUOTE]

да, еще ни одной бессонной ночи не было, тттттт

Кристинк@ 19.08.2011 23:06

[QUOTE=Дэлия;3851427]У нас сегодня аншлаг был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а меня вобще прет последнее время, сама понимаю, а сделать ничего не могу. То долго не звонил, то не обнял, и т.д. Но мы перед родами чуть не развелись, и после этого я стала какая-то ненормальная. Но сейчас уже получше, думаю скоро совсем отпустит!

Дэлия 19.08.2011 23:10

[QUOTE=Кристинк@;3851443]а меня вобще прет последнее время, сама понимаю, а сделать ничего не могу. То долго не звонил, то не обнял, и т.д. Но мы перед родами чуть не развелись, и после этого я стала какая-то ненормальная. Но сейчас уже получше, думаю скоро совсем отпустит![/QUOTE]

А почему вы чуть не развелись,в чем причина...

Кристинк@ 19.08.2011 23:19

[QUOTE=Дэлия;3851466]А почему вы чуть не развелись,в чем причина...[/QUOTE]

муж сказал что ему другая нравится(хорошо хоть не изменил), выносил мне мозг неделю пока я в РД в паталогии лежала, а когда я сказала чтобы собирал вещи и уходил, так сразу вспомнил что меня любит. Потом как оказалось он устал от Б, я замучала его этими разговорами, перестала им интирисоваться, может конечно и моя вина есть. А тут эта "красавица" ему на работе подвернулась - разговаривала с ним не проблемах с Б.
Зато сейчас пылинки сдувает, а я не могу все это выбросить из головы, вот и начинаю ему это вспоминать, хотя знаю что глупо!

Дэлия 19.08.2011 23:23

[QUOTE=Кристинк@;3851500]муж сказал что ему другая нравится(хорошо хоть не изменил), выносил мне мозг неделю пока я в РД в паталогии лежала, а когда я сказала чтобы собирал вещи и уходил, так сразу вспомнил что меня любит. Потом как оказалось он устал от Б, я замучала его этими разговорами, перестала им интирисоваться, может конечно и моя вина есть. А тут эта "красавица" ему на работе подвернулась - разговаривала с ним не проблемах с Б.
Зато сейчас пылинки сдувает, а я не могу все это выбросить из головы, вот и начинаю ему это вспоминать, хотя знаю что глупо![/QUOTE]

Ой,я тебя понимаю...я вообще бы не смогла забыть...ну такая я...не завидую я своему мужу,если бы он мне сказал,что ему другая нравится:-/ :-/ :-/

Кристинк@ 19.08.2011 23:28

[QUOTE=Дэлия;3851520]Ой,я тебя понимаю...я вообще бы не смогла забыть...ну такая я...не завидую я своему мужу,если бы он мне сказал,что ему другая нравится:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

да и не смогу, как потом он сказал что она не так уж и нравилась, просто она с ним разговаривала, типа говорила бы другая, другая бы понравилась :girl_haha: Я ему говорю, мог бы и мне сказать что я как то не так себя веду, перестала тебе внимание удилять (я не отрицаю, что зациклилась на себе)а он мне, ну ты бы реветь начала, что тебе говорить то, ты не Б плачешь, а Б так вообще!!!

Дэлия 19.08.2011 23:32

[QUOTE=Кристинк@;3851547]да и не смогу, как потом он сказал что она не так уж и нравилась, просто она с ним разговаривала, типа говорила бы другая, другая бы понравилась :girl_haha: Я ему говорю, мог бы и мне сказать что я как то не так себя веду, перестала тебе внимание удилять (я не отрицаю, что зациклилась на себе)а он мне, ну ты бы реветь начала, что тебе говорить то, [B][I]ты не Б плачешь, а Б так вообще!![/I][/B]![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мужская логика:))) :))) :)))

Кристинк@ 19.08.2011 23:35

[QUOTE=Дэлия;3851563]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мужская логика:))) :))) :)))[/QUOTE]

это точно!!! Я потом прочитала, что многих мужчин к концу Б клинить начинает, мой видимо к их числу относится. Я ему тут предложила следующим летом над вторым начать работать, так сказал - малыш, я пока по твоей Б не соскучился, посмотрим что будет летом :girl_haha: Если бы без живота, раз и второй, то хорошо :girl_haha:

Пошла я спатки, а то он раскинулся на всю кровать, пойду кайф ему обломаю! :-D

Дэлия 19.08.2011 23:37

[QUOTE=Кристинк@;3851577]это точно!!! Я потом прочитала, что многих мужчин к концу Б клинить начинает, мой видимо к их числу относится. Я ему тут предложила следующим летом над вторым начать работать, так сказал - малыш, я пока по твоей Б не соскучился, посмотрим что будет летом :girl_haha: Если бы без живота, раз и второй, то хорошо :girl_haha:

Пошла я спатки, а то он раскинулся на всю кровать, пойду кайф ему обломаю! :-D[/QUOTE]

Иди,обламывай::-D :-D :-D :-D :-D girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 19.08.2011 23:38

да,хорошо было б "раз без живота и малыш тут!"

Дэлия 19.08.2011 23:42

[QUOTE=source;3851589]да,хорошо было б "раз без живота и малыш тут!"[/QUOTE]

Не,девочки,а как же процесс ожидания:)

mama Yo 20.08.2011 00:33

[QUOTE=Дэлия;3851603]Не,девочки,а как же процесс ожидания:)[/QUOTE]

я имела в виду,что для мужчины идеальный вариант!:girl_haha:

Дэлия 20.08.2011 00:37

[QUOTE=source;3851687]я имела в виду,что для мужчины идеальный вариант!:girl_haha:[/QUOTE]

Мужу тоже надо морально готовиться,это им так кажется,что лучше сразу...:)

mama Yo 20.08.2011 00:40

[QUOTE=Дэлия;3851692]Мужу тоже надо морально готовиться,это им так кажется,что лучше сразу...:)[/QUOTE]

мужчинам вообще хочется сразу взрослого ребёнка!:girl_haha:

Дэлия 20.08.2011 00:41

[QUOTE=source;3851697]мужчинам вообще хочется сразу взрослого ребёнка!:girl_haha:[/QUOTE]

Ооо,это тоже вариант:-D :-D :-D :-D

mama Yo 20.08.2011 00:44

[QUOTE=Дэлия;3851699]Ооо,это тоже вариант:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 20.08.2011 00:52

[B][COLOR="Blue"]спокойной ночки всем!!![/COLOR][/B]

муж уже гонит меня!

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.