Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 01.07.2011 12:13

[QUOTE=Иринка241;3704961]не удивится чему?народ до сих пор в шоке,когда вокруг меня скачут 2 малявки и Ксюха в коляске.наивно так спрашивают "это все трое малышей Ваши?" я так спокойно,подтирая очередной нос,одновременно доставая бутылку с водой и держа Ксюхе бутыль со смесью,говорю "нет,вон там ещё старший бегает..." тут челюсть отвисает и люди не сразу соображают,что ответить...и когда прибегает Игорь,большинство уже готовы упасть в обморок....:-D :-D :-D
иногда так веселит реакция людей.
правда,когда дар речи возвращается,начинаются вопросы типа "а как Вы со всеми справляетесь?"(иногда так выбесят,что хочется сказать "не справляюсь,приди помоги,а...") "а как Вы всё успеваете?" (и кто им сказал,что я всё успеваю...:girl_pinkglassesf: ? ), "а Вам наверное родственники помогают..." (конечно,исключительно поэтому я сейчас сижу тут одна с ними...), "тяжело наверное...не мы так не сможем" (ну и не надо,я никого не призываю повторять за мной...:hysteric: ).и тому подобные вопросы и высказывания....иногда так достают,особенно самый частый вопрос "а это все ваши?" (нет,я их украла или нет,я их у соседей набрала по мере схожести и вот так целыми днями развлекаюсь...):hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:))) :)

Katrinshev 01.07.2011 12:21

Привет, красотки... Я вчерась таки изнасиловала мужа:girl_in_love: :girl_haha: Бедный, еле встал сегодня...:girl_haha: На работу опоздал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очучения хочу сказать...:girl_in_love: Круче чем до Б:girl_in_love: Никада б не подумала...:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;3704961]не удивится чему?народ до сих пор в шоке,когда вокруг меня скачут 2 малявки и Ксюха в коляске.наивно так спрашивают "это все трое малышей Ваши?" я так спокойно,подтирая очередной нос,одновременно доставая бутылку с водой и держа Ксюхе бутыль со смесью,говорю "нет,вон там ещё старший бегает..." тут челюсть отвисает и люди не сразу соображают,что ответить...и когда прибегает Игорь,большинство уже готовы упасть в обморок....:-D :-D :-D
правда,когда дар речи возвращается,начинаются вопросы типа "а как Вы со всеми справляетесь?"(иногда так выбесят,что хочется сказать "не справляюсь,приди помоги,а...") "а как Вы всё успеваете?" (и кто им сказал,что я всё успеваю...:girl_pinkglassesf: ? ), "а Вам наверное родственники помогают..." (конечно,исключительно поэтому я сейчас сижу тут одна с ними...), "тяжело наверное...не мы так не сможем" (ну и не надо,я никого не призываю повторять за мной...:hysteric: ).и тому подобные вопросы и высказывания....иногда так достают,особенно самый частый вопрос "а это все ваши?" (нет,я их украла или нет,я их у соседей набрала по мере схожести и вот так целыми днями развлекаюсь...):hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мась, не обращай внимания... Ты молодец. И вообще счастье в детях, сколько Бог дает детей, столько и надо... А скажет кто-нить что-нить, скажи, мы щас всей пузякой приедем, ОПЫ мигом всем надерем...!:team:

Иринка241 01.07.2011 12:27

[QUOTE=Katrinshev;3705028]Привет, красотки... Я вчерась таки изнасиловала мужа:girl_in_love: :girl_haha: Бедный, еле встал сегодня...:girl_haha: На работу опоздал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очучения хочу сказать...:girl_in_love: Круче чем до Б:girl_in_love: Никада б не подумала...:girl_in_love:

Мась, не обращай внимания... Ты молодец. И вообще счастье в детях, сколько Бог дает детей, столько и надо... А скажет кто-нить что-нить, скажи, мы щас всей пузякой приедем, ОПЫ мигом всем надерем...!:team:[/QUOTE]

да ладно,мне тут одна бабуля всю плешь проела,что столько детей,это как же,куда и зачем.типа у неё двое и 2 аборта (так и хотелось ей по башке стукнуть),она с девочкой гуляет,это типа единственная правнучка (по залёту как выяснилось) единственной внучки...короче жуть.а когда выяснилось что и жильё у нас съёмное,так она замолкла и долго думала,что сказать.так и не придумала...:-D :-D :-D да и х .. с ней.а другая,посмотрела на моё пузо и спросила "это после родов или ещё?" и когда ей шопотом сказала "ещё...",ответила "хорошо,только папе тяжело работать..." %-0 ага,а мне-то как легко с ними дома сидеть и 5 лет беспрерывно Б и ГВ...:-!

Иринка241 01.07.2011 12:30

а ещё у меня Ксеня научилась говорить "а-я-яй..." так смешно..

Katrinshev 01.07.2011 12:38

Ой, забыла совсем, неделек с недельками!:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;3705050]да ладно,мне тут одна бабуля всю плешь проела,что столько детей,это как же,куда и зачем.типа у неё двое и 2 аборта (так и хотелось ей по башке стукнуть),она с девочкой гуляет,это типа единственная правнучка (по залёту как выяснилось) единственной внучки...короче жуть.а когда выяснилось что и жильё у нас съёмное,так она замолкла и долго думала,что сказать.так и не придумала...:-D :-D :-D да и х .. с ней.а другая,посмотрела на моё пузо и спросила "это после родов или ещё?" и когда ей шопотом сказала "ещё...",ответила "хорошо,только папе тяжело работать..." %-0 ага,а мне-то как легко с ними дома сидеть и 5 лет беспрерывно Б и ГВ...:-![/QUOTE]

Ниче, ниче, зато когда вырастут все, представляешь как здорово будет...:girl_in_love: Какая семья большая будет... Будешь внуками окружена:girl_in_love: Красота...:girl_in_love: А деньги это все наживное... Тяжко конечно... Нам-то тяжко с первой Б, но у нас кредитов много... Но это не главное... Кстати, а вам как многодетной семье вроде положены субсидии какие-то на жилье... Вы не занимались этим пока?

[QUOTE=Иринка241;3705062]а ещё у меня Ксеня научилась говорить "а-я-яй..." так смешно..[/QUOTE]

:girl_haha:

Annushka 84 01.07.2011 12:39

[QUOTE=Иринка241;3705050]да ладно,мне тут одна бабуля всю плешь проела,что столько детей,это как же,куда и зачем.типа у неё двое и 2 аборта (так и хотелось ей по башке стукнуть),она с девочкой гуляет,это типа единственная правнучка (по залёту как выяснилось) единственной внучки...короче жуть.а когда выяснилось что и жильё у нас съёмное,так она замолкла и долго думала,что сказать.так и не придумала...:-D :-D :-D да и х .. с ней.а другая,посмотрела на моё пузо и спросила "это после родов или ещё?" и когда ей шопотом сказала "ещё...",ответила "хорошо,только папе тяжело работать..." %-0 ага,а мне-то как легко с ними дома сидеть и 5 лет беспрерывно Б и ГВ...:-![/QUOTE]

Главное что и папа сам хочет столько детишек, а люди всегда будут осуждать и отсутствие детей и наличие, Бог с ними!:)

Tory 01.07.2011 12:47

[QUOTE=Katrinshev;3705028]Привет, красотки... Я вчерась таки изнасиловала мужа:girl_in_love: :girl_haha: Бедный, еле встал сегодня...:girl_haha: На работу опоздал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очучения хочу сказать...:girl_in_love: Круче чем до Б:girl_in_love: Никада б не подумала...:girl_in_love:
[/QUOTE]

Приветик :)
У меня как ни одно так другое - вырубился инет :-E
:-D :-D Маньячка. А я и говорила что лучше как никогда ;)

Katrinshev 01.07.2011 12:50

[QUOTE=Tory;3705136]Приветик :)
:-D :-D Маньячка. А я и говорила что лучше как никогда ;)[/QUOTE]

:girl_haha: Приветики!

Иринка241 01.07.2011 12:50

[QUOTE=Katrinshev;3705097]Ой, забыла совсем, неделек с недельками!:girl_in_love:

Ниче, ниче, зато когда вырастут все, представляешь как здорово будет...:girl_in_love: Какая семья большая будет... Будешь внуками окружена:girl_in_love: Красота...:girl_in_love: А деньги это все наживное... Тяжко конечно... Нам-то тяжко с первой Б, но у нас кредитов много... Но это не главное... Кстати, а [B]вам как многодетной семье вроде положены субсидии какие-то на жилье[/B]... Вы не занимались этим пока?

:girl_haha:[/QUOTE]
не положены,а покладены :-D :-D :-D да чушь всё это.знаешь,в нашем государстве как.сначала орут "рожайте,милые женщины,мы Вам поможем..." потом дают мат.капитал 3 копейки,которые и не потратишь даже.зато потом военкомат орёт "Ваши сыновья должны отдать долг Родине..." вопрос "а что Родина дала им в долг?":girl_pinkglassesf:
и потом,никто вчера не смотрел передачу "Человек и закон"?там сюжет был про семью из Краснодарского края с 13 детьми.я в шоке,это мягко сказано.правильно ведущий подколол "а сейчас работники соц.служб прибавят громкость и поближе сядут к экрану..."в общем там дом по кускам сыпится.прикиньте,21кв.м. на 15 !!! человек (13 детей и родители).и когда эта женщина обратилась в администрацию за помощью,ей открытым текстом сказали "сиди и не рыпайся,а то детей отберём".а семья хорошая,родители и старшие дети работают в поле.,муж на заводе вроде...
мораль сей басни такова,меньше проси,а то не за*бут,так зат*ахают...%-0 уж простите за откровенность.

Воробей 01.07.2011 13:00

приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 01.07.2011 13:01

привет

Tory 01.07.2011 13:04

[QUOTE=-Marinka-;3705194]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Katrinshev 01.07.2011 13:08

[QUOTE=Иринка241;3705153]не положены,а покладены :-D :-D :-D да чушь всё это.знаешь,в нашем государстве как.сначала орут "рожайте,милые женщины,мы Вам поможем..." потом дают мат.капитал 3 копейки,которые и не потратишь даже.зато потом военкомат орёт "Ваши сыновья должны отдать долг Родине..." вопрос "а что Родина дала им в долг?":girl_pinkglassesf:
и потом,никто вчера не смотрел передачу "Человек и закон"?там сюжет был про семью из Краснодарского края с 13 детьми.я в шоке,это мягко сказано.правильно ведущий подколол "а сейчас работники соц.служб прибавят громкость и поближе сядут к экрану..."в общем там дом по кускам сыпится.прикиньте,21кв.м. на 15 !!! человек (13 детей и родители).и когда эта женщина обратилась в администрацию за помощью,ей открытым текстом сказали "сиди и не рыпайся,а то детей отберём".а семья хорошая,родители и старшие дети работают в поле.,муж на заводе вроде...
мораль сей басни такова,меньше проси,а то не за*бут,так зат*ахают...%-0 уж простите за откровенность.[/QUOTE]

Мда... Государство у нас... Куда не посмотри, "все для людей"... А на пенсионеров так вообще смотреть больно...:( Это только у нас ветераны войны победившей страны в нищете живут...:(

[QUOTE=-Marinka-;3705194]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, мась!:girl_in_love:

Annushka 84 01.07.2011 13:27

[QUOTE=Katrinshev;3705226]Мда... Государство у нас... Куда не посмотри, "все для людей"... А на пенсионеров так вообще смотреть больно...:( Это только у нас ветераны войны победившей страны в нищете живут...:(

Привет, мась!:girl_in_love:[/QUOTE]

К сожалению и не только ветераны! а щас у нас еще вводится платная школа с 5 класса, уже подсчитано - в месяц чтобы оплатить уроки необхоимые по программе тыщ 12 надо будет отдать...плюс на покушать, про остальное молчу!

*Flower Life* 01.07.2011 13:34

Приветик лапочки!!!! Потихоньку чиатаю вас,а как собирусь написать,че то вылазит. Ну теря я с работки пришла и свободна!!!! Кстати с первым июльским деньком:))) !!!
Неделек с недельками!!!
Наташ,с первой поездкой и хорош болеть!!!
Ириш,детки просто замечательные!!! Просто семья- образец для подражания!!!! Вы большие молодечики:girl_pinkglassesf: а гос-во наше гавнистое!!!! Таких женщин вообще на руках носить должно
Новичкам привет!!!
Насчет секса,у нас раз в неделю стабильно,даже когда тонус. Гиня сказала если Оочень захочется,то можно, ну а что нам делать если оооочень хочется:girl_haha: кстати она сказала,что желательно не доходить до оргазма,в смысле женщине,сам секс типо стимулирует кровообращение в матке и масику лучше,а когда оргазм,матка может сокращаться и появляется тонус или отслойка даж,ну так вот мы и аккуратненько!!!!

Katrinshev 01.07.2011 13:35

[QUOTE=Annushka 84;3705300]К сожалению и не только ветераны! а щас у нас еще вводится платная школа с 5 класса, уже подсчитано - в месяц чтобы оплатить уроки необхоимые по программе тыщ 12 надо будет отдать...плюс на покушать, про остальное молчу![/QUOTE]

ппц:-E

natallial 01.07.2011 13:35

я имела ввиду твоих близких, адекватных людей)))))

[QUOTE=Katrinshev;3705028]Привет, красотки... Я вчерась таки изнасиловала мужа:girl_in_love: :girl_haha: Бедный, еле встал сегодня...:girl_haha: На работу опоздал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очучения хочу сказать...:girl_in_love: Круче чем до Б:girl_in_love: Никада б не подумала...:girl_in_love: [/QUOTE]

и не говори, вот оно че оказывается, когда кайф бывает))) надо было просто перестать мне бояться сильно и все вышло как надо) даж лучше))))))

да не надо на таких внимание обращать, че-т свою жизнь особо никто не обсуждает

[QUOTE=Katrinshev;3705097]Ой, забыла совсем, неделек с недельками!:girl_in_love:

Ниче, ниче, зато когда вырастут все, представляешь как здорово будет...:girl_in_love: Какая семья большая будет... Будешь внуками окружена:girl_in_love: Красота...:girl_in_love: А деньги это все наживное... Тяжко конечно... Нам-то тяжко с первой Б, но у нас кредитов много... Но это не главное... Кстати, а вам как многодетной семье вроде положены субсидии какие-то на жилье... Вы не занимались этим пока?

:girl_haha:[/QUOTE]

я иногда тебя читаю, и узнаю себя...что собака опасная 5-6 лет, то кредитов дофига....то ли это сейчас такая действительность и везде так

[QUOTE=Tory;3705136]Приветик :)
:-D :-D Маньячка. А я и говорила что лучше как никогда ;)[/QUOTE]

и у нас на работе 1,5 часа не было((((

[QUOTE=Annushka 84;3705300]К сожалению и не только ветераны! а щас у нас еще вводится платная школа с 5 класса, уже подсчитано - в месяц чтобы оплатить уроки необхоимые по программе тыщ 12 надо будет отдать...плюс на покушать, про остальное молчу![/QUOTE]

ОХРЕНЕЛИ!!!!

Annushka 84 01.07.2011 13:40

[QUOTE=Katrinshev;3705337]ппц:-E[/QUOTE]

Угу! Так что к сожалению рассчитывать можно и нужно ТОЛЬКО на себя, ну и конечно отлично бы еще на мужа)

Katrinshev 01.07.2011 13:40

[QUOTE=Oluse4ka;3705334]Приветик лапочки!!!! Потихоньку чиатаю вас,а как собирусь написать,че то вылазит. Ну теря я с работки пришла и свободна!!!! Кстати с первым июльским деньком:))) !!!
Неделек с недельками!!!
Наташ,с первой поездкой и хорош болеть!!!
Ириш,детки просто замечательные!!! Просто семья- образец для подражания!!!! Вы большие молодечики:girl_pinkglassesf: а гос-во наше гавнистое!!!! Таких женщин вообще на руках носить должно
Новичкам привет!!!
Насчет секса,у нас раз в неделю стабильно,даже когда тонус. Гиня сказала если Оочень захочется,то можно, ну а что нам делать если оооочень хочется:girl_haha: кстати она сказала,что желательно не доходить до оргазма,в смысле женщине,сам секс типо стимулирует кровообращение в матке и масику лучше,а когда оргазм,матка может сокращаться и появляется тонус или отслойка даж,ну так вот мы и аккуратненько!!!![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Да мну Пашка грит, надо искать страну с нормальным соц. обеспечением да валить отсель... А уезжать тож не хочется... Какая ни есть, но родина млин... Ех... А мну про оргазм ниче не грили... вроде можно...%-0

Annushka 84 01.07.2011 13:42

[QUOTE=natallial;3705342]я имела ввиду твоих близких, адекватных людей)))))

и не говори, вот оно че оказывается, когда кайф бывает))) надо было просто перестать мне бояться сильно и все вышло как надо) даж лучше))))))

да не надо на таких внимание обращать, че-т свою жизнь особо никто не обсуждает

я иногда тебя читаю, и узнаю себя...что собака опасная 5-6 лет, то кредитов дофига....то ли это сейчас такая действительность и везде так

и у нас на работе 1,5 часа не было((((

ОХРЕНЕЛИ!!!![/QUOTE]

А что у вас в городах такого нет? у нас гимназии уже перевели с 1января, а гос школы вроде с 1 сентября.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.