![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3404886]вот такой я тортик недавно делала...
[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1104/e7/a3d18ef342b0.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1104/e7/a3d18ef342b0t.jpg[/IMG][/URL] а это в разрезе)) [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1104/75/70b1b0ceb588.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1104/75/70b1b0ceb588t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОГО!! Это как ты его сделала? |
[QUOTE=alenka 21;3404902]ОГО!! Это как ты его сделала?[/QUOTE]
всем привет:girl_in_love: Это сметанно-желатинный тортик):girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3404908]всем привет:girl_in_love:
Это сметанно-желатинный тортик):girl_in_love:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как его сделатЬ? |
[QUOTE=alenka 21;3404902]ОГО!! Это как ты его сделала?[/QUOTE]
этот тортик называется "битое стекло"...есть много вариантов приготовления этого десерта, я взяла рецепт без бисквита....что туда нужно: йогурт, желе (4 цвета), желатин, консервированные персики )) причём он такой лёгкий...никакого вреда для фигуры:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3404908]всем привет:girl_in_love:
Это сметанно-желатинный тортик):girl_in_love:[/QUOTE] приветик, зайка!:girl_in_love: не...это не сметанный...я из йогурта его делала;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3404927]этот тортик называется "битое стекло"...есть много вариантов приготовления этого десерта, я взяла рецепт без бисквита....что туда нужно: йогурт, желе (4 цвета), желатин, консервированные персики )) причём он такой лёгкий...никакого вреда для фигуры:)))[/QUOTE]
Здорово!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3404857]Нет..ты просто не поверишь! В этом проблема....В голове! Мы думаем, что никогда не получится заБ и даже если видим //, то упираемся и не верим![/QUOTE]
да неее я поверю))) я этого каждый месяц жду.....бывает порой не верю что там |....все жду когда вторая появится...гипнотизирую тест минут 5 :) :) :) .....просто я тогда буду такая счастливая....улыбаться как сумасшедшая)))))))) и рыдать от счастья) |
[QUOTE=ОлечКа09;3404940]приветик, зайка!:girl_in_love:
не...это не сметанный...я из йогурта его делала;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я знаю что многие делают с йогурта,но изначально рецепт содержал в составе сметану:) очень прост в приготовлении,мы его уже очень давно делаем и частенько,когда с йогуртом ,когда с сметаной,кстати с метаной мне вкуснее:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3404925]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как его сделатЬ?[/QUOTE]
очень вкусно будет с сметаной,печенье(хрустики с маком),желатин,киви,банан и шоколад:girl_in_love: ммммм пипец как вкусно |
[QUOTE=alenka 21;3404944]Здорово!!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня муж не особо любит желе, но за обе щёки умял 2 больших кусочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мама Арсения;3404965]Я знаю что многие делают с йогурта,но изначально рецепт содержал в составе сметану:) очень прост в приготовлении,мы его уже очень давно делаем и частенько,когда с йогуртом ,когда с сметаной,кстати с метаной мне вкуснее:girl_in_love:[/QUOTE]
надо будет со сметанкой попробовать...:girl_pinkglassesf: а ты с персиками пробовала сделать? |
[QUOTE=ОлечКа09;3405009]надо будет со сметанкой попробовать...:girl_pinkglassesf: а ты с персиками делаешь?[/QUOTE]
ой я с чем только не делала,выбрала для себя вариант с сочитающимися продуктами более вкусно,у каждого свой вкус... |
[QUOTE=Мама Арсения;3405023]ой я с чем только не делала,выбрала для себя вариант с сочитающимися продуктами более вкусно,у каждого свой вкус...[/QUOTE]
ммм....я хочу с ананасом попробовать...на меня что-то нашло,я каждый выходной готовлю десерты:girl_haha: ...вот в прошлый выходной делала кофейный десерт:) |
скорей бы всё хорошенько растаяло...хочется на природу...шашлычки...ммм...
|
ой, я тут одна осталась??))
|
а я хочу салат оливье....
|
Неть, Оль, я здесь!
|
[QUOTE=alenka 21;3405068]а я хочу салат оливье....[/QUOTE]
я тоже....только вчера думала о нём...:girl_haha: |
зайка, а вам щас дали какое-то время для наступления Б без стимуляции?
|
И я здесь:connie_1:
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |