![]() |
Люська у меня седня так по полу каталась такие кувырки. Ужасть. мордой в пол жопа к верху и поехала пол вытирать. Кое как ей лекарство впендюрила пришлось ее закутать и прям лечь на нее. сильная такая коза.
|
[QUOTE=Viktoria26;3543600]Я вот торты-морожное тоже не люблю... Я люблю шариками наразвес с сиропом:)
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Как делы?[/QUOTE] А я с орехами грецкими. но мы его уже переели:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3543604]я люблю пломбир и туда побольше банана:))) делы нормуль скучаю дома без мужа. воть. думаю идти что нибудь схомясить)[/QUOTE]
Пломбирчик с фруктами-тоже неплохо:) , я вообще все фруктовое люблю, а с орешками или шоколадом-нет. Покушай-покушай:) |
[QUOTE=Nadya I;3543605]Люська у меня седня так по полу каталась такие кувырки. Ужасть. мордой в пол жопа к верху и поехала пол вытирать. Кое как ей лекарство впендюрила пришлось ее закутать и прям лечь на нее. сильная такая коза.[/QUOTE]
Мурки? Все, выросла девочка:girl_haha: ? |
[QUOTE=Viktoria26;3543621]Мурки? Все, выросла девочка:girl_haha: ?[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3543430]
[B]Пупсик[/B], вот это сюрприз был бы, если бы двойня!!! А вы на узи не ходили? Только на плановое в 12 недель пойдете?[/QUOTE] ну так как нас в стационар определили узи там будут делать, только вот когда я туда попаду, мест нет только в коридоре с абортницами:( [QUOTE=Viktoria26;3543510]Привет, с кем не здоровалась! [B]Пупс[/B], без тонуса сейчас редко кто обходится, а вот приоткрытая ШМ-это уже не гуд! Так что тоже в люлю и не дергаться лишний раз! [/QUOTE] Я знаю, не дергаюсь, сегодня встретила девочку с которой лежала в больнице в прошлом году, она всю Б почти с полным открытием проходила... даже так бывает, доча у нее супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а это еще надо все перепроверить. |
[QUOTE=Nadya I;3543664]ага:girl_haha:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю:girl_haha: ! У мамы-то две такие барышни остались:girl_haha: . Вислоушка моя кааак завоет, так аж посуда в шкафах звенит:) |
[QUOTE=Pups86;3543677]ну так как нас в стационар определили узи там будут делать, только вот когда я туда попаду, мест нет только в коридоре с абортницами:(
Я знаю, не дергаюсь, сегодня встретила девочку с которой лежала в больнице в прошлом году, она всю Б почти с полным открытием проходила... даже так бывает, доча у нее супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тады все точно хорошо будет! |
[QUOTE=Pups86;3543677]ну так как нас в стационар определили узи там будут делать, только вот когда я туда попаду, мест нет только в коридоре с абортницами:(
Я знаю, не дергаюсь, сегодня встретила девочку с которой лежала в больнице в прошлом году, она всю Б почти с полным открытием проходила... даже так бывает, доча у нее супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а это еще надо все перепроверить.[/QUOTE] Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Я домой. Всем пока! |
[QUOTE=Viktoria26;3543690]Тады все точно хорошо будет![/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3543700]Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Я домой. Всем пока![/QUOTE] :flower: :flower: :flower: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3543700]Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Я домой. Всем пока![/QUOTE] Пока! |
[QUOTE=Nadya I;3543605]Люська у меня седня так по полу каталась такие кувырки. Ужасть. мордой в пол жопа к верху и поехала пол вытирать. Кое как ей лекарство впендюрила пришлось ее закутать и прям лечь на нее. сильная такая коза.[/QUOTE]
Надюш, стерелизовать бы ее, если не хотите разводить котяток%-0 для кошки хотюшки очень сильный стресс, они страдают сильно от этого, у меня у мамы обе кошки стерелизованы, переносят операцию они хорошо, для домашних это оптимальный вариант.:girl_in_love: А мой кот меня достал:hysteric: :hysteric: :hysteric: лезет ко мне как магнит, в прошлую Б так же было, они чуют чтоли, прям бесит, я его уже швыряю, не подпускаю даже близко, а он все равно. А если дать волю он либо на живот ложится, либо ближе к лицу, на плечо или подмышку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устала от него жуть. |
[QUOTE=Pups86;3543730]Надюш, стерелизовать бы ее, если не хотите разводить котяток%-0 для кошки хотюшки очень сильный стресс, они страдают сильно от этого, у меня у мамы обе кошки стерелизованы, переносят операцию они хорошо, для домашних это оптимальный вариант.:girl_in_love:
А мой кот меня достал:hysteric: :hysteric: :hysteric: лезет ко мне как магнит, в прошлую Б так же было, они чуют чтоли, прям бесит, я его уже швыряю, не подпускаю даже близко, а он все равно. А если дать волю он либо на живот ложится, либо ближе к лицу, на плечо или подмышку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устала от него жуть.[/QUOTE] А я обожаю со своими обниматься, никогда их не скидываю. Ну, если не начинают наглеть и выпирать меня с дивана:girl_haha: . Я тогда тоже толкаюсь:) |
[QUOTE=Viktoria26;3543761]А я обожаю со своими обниматься, никогда их не скидываю. Ну, если не начинают наглеть и выпирать меня с дивана:girl_haha: . Я тогда тоже толкаюсь:)[/QUOTE]
а я устаю, ведь почти все время лежу, а он на мне.... тяжкоооо:girl_haha: |
Я знаю, не дергаюсь, сегодня встретила девочку с которой лежала в больнице в прошлом году, она всю Б почти с полным открытием проходила... даже так бывает, доча у нее супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а это еще надо все перепроверить.[/QUOTE] ты не обращай внимания на сроки которые на ощупь:-/ они нащупают хотя у тебя же больше а не меньше насчупали:girl_in_love: шейку зашивают только после 16 неделек. А до этого времени отдыхайте. может и правда стоит зашиться? |
[QUOTE=Pups86;3543730]Надюш, стерелизовать бы ее, если не хотите разводить котяток%-0 для кошки хотюшки очень сильный стресс, они страдают сильно от этого, у меня у мамы обе кошки стерелизованы, переносят операцию они хорошо, для домашних это оптимальный вариант.:girl_in_love:
А мой кот меня достал:hysteric: :hysteric: :hysteric: лезет ко мне как магнит, в прошлую Б так же было, они чуют чтоли, прям бесит, я его уже швыряю, не подпускаю даже близко, а он все равно. А если дать волю он либо на живот ложится, либо ближе к лицу, на плечо или подмышку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устала от него жуть.[/QUOTE] он просто тебя жалеет:girl_in_love: :girl_in_love: мне жалко ее стерлизовать. у меня моя кошка была стерилизована. прожила 15 лет. и окна упала. че то жалко я думаю ей надо дать разок родить%-0 Викуська нет моя орет только в принципе не буянит возле двери сядет и орет. а еще когда дверь в подъещд открываешь ана тут же в грязь бростается валяться свинтус блин:girl_haha: |
щас уснула спить сосисочка моя)
|
[QUOTE=Pups86;3543766]а я устаю, ведь почти все время лежу, а он на мне.... тяжкоооо:girl_haha:[/QUOTE]
Кабанчик:girl_in_love: ? [QUOTE=Nadya I;3543778]он просто тебя жалеет:girl_in_love: :girl_in_love: мне жалко ее стерлизовать. у меня моя кошка была стерилизована. прожила 15 лет. и окна упала. че то жалко я думаю ей надо дать разок родить%-0 Викуська нет моя орет только в принципе не буянит возле двери сядет и орет. а еще когда дверь в подъещд открываешь ана тут же в грязь бростается валяться свинтус блин:girl_haha:[/QUOTE] У нас кот раньше был, черный, как смола, тоже такая свинья редкостная. Только с улицы придет, лапы ему помоешь, грязь смоешь, потом вместе на улицу выходим и он демонстративно в сухую лужу с пылью бух и давай кататься:girl_haha: . Вот мама ругалась на него:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3543782]щас уснула спить сосисочка моя)[/QUOTE] Накачала кошку успокоительным:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3543798]Кабанчик:girl_in_love: ?
У нас кот раньше был, черный, как смола, тоже такая свинья редкостная. Только с улицы придет, лапы ему помоешь, грязь смоешь, потом вместе на улицу выходим и он демонстративно в сухую лужу с пылью бух и давай кататься:girl_haha: . Вот мама ругалась на него:girl_haha: Накачала кошку успокоительным:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну кот в точности моя козюлька:girl_haha: |
Приветик,обожамки!
Не забыли нас? Чет инет у нас глючит,даже почитать вас не могла. Что тут новенького? |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |