![]() |
[QUOTE=Машутка;4014778]Уйдут, не переживай, потом еле видны станут... Главное, чтобы все ок было!!!:)[/QUOTE]
Надеюсь))) Вы как? Растете? Все хорошо?:puz: |
[QUOTE=Galko;4014806]Надеюсь)))
Вы как? Растете? Все хорошо?:puz:[/QUOTE] Да ничего, потихоньку... Только к моему сердцу сейчас привязались, будут его обследовать, но главное, что с сынишкой все ок!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4014823]Да ничего, потихоньку... Только к моему сердцу сейчас привязались, будут его обследовать, но главное, что с сынишкой все ок!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну блин, надеюсь эта привязка не серьезная))) |
[QUOTE=Galko;4014842]Ну блин, надеюсь эта привязка не серьезная)))[/QUOTE]
Сколько лет живу со своим сердцем и все ок!!!:) Надеюсь, что это только для них... Максимум может в специализированный роддом отправят... |
[QUOTE=Машутка;4014866]Сколько лет живу со своим сердцем и все ок!!!:) Надеюсь, что это только для них... Максимум может в специализированный роддом отправят...[/QUOTE]
Ну тогда не страшно)) У нас специализированных нету, в нашем городе их всего три, и начинается такая опа, если один из них закрывают на помывку, в коридорах лежат бедняжки.... |
Ладно, девочки, пойду я фильм погляжу какой-нить, может позже забегу)
|
[QUOTE=Galko;4014688]Лапару мне делали 12-го[/QUOTE]
я извиняюсь, что наверно буду задавать глупые вопросы, но я полный ноль в этом во всем((( а для чего тебе ее делали? |
[QUOTE=Galko;4014802]Вот вчера девочкам жаловалась, что мне теперь страшно в бой то))))
Вдруг чего заденем, тыкнем, порвем ну или еще чего)))[/QUOTE] А врач что-нибудь сказал по этому поводу? |
[QUOTE=Машутка;4014866]Сколько лет живу со своим сердцем и все ок!!!:) Надеюсь, что это только для них... Максимум может в специализированный роддом отправят...[/QUOTE]
Вот и ко мне на медосмотрах привязываются на счет сердца:( у меня там что-то с метральным клапаном... по хорошему говорят нужна операция, но так как не рожала пока сказали каждые пол-года проверяться:( но я раз в год на работе хожу на медосмотры... |
[QUOTE=Леди Kate;4015031]Вот и ко мне на медосмотрах привязываются на счет сердца:( у меня там что-то с метральным клапаном... по хорошему говорят нужна операция, но так как не рожала пока сказали каждые пол-года проверяться:( но я раз в год на работе хожу на медосмотры...[/QUOTE]
А у меня с артальным, но я 20 лет никуда не обращалась и нормально себя чувствую... (последний раз обращалась подростком - сердце росло и шумело) |
[QUOTE=Машутка;4015087]А у меня с артальным, но я 20 лет никуда не обращалась и нормально себя чувствую... (последний раз обращалась подростком - сердце росло и шумело)[/QUOTE]
Вот и я тридцать лет прожила, ничего меня не беспокоило ,а тут на медосмотре сделали кардиограмму, заставили узи сердца делать, я тогда так испугалась, думала у меня сердце от страха выскочит... спросили часто ли я болела ангиной, а я в детстве и правда ну не сказать чтобы часто, но болела ангиной, говорят могло быть осложнение и дало на сердце, хотя я думала что это врожденное... а раньше никто ничего не говорил.. |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4014957]я извиняюсь, что наверно буду задавать глупые вопросы, но я полный ноль в этом во всем((( а для чего тебе ее делали?[/QUOTE]
Было подозрение на эндометриоз, кисту и паровариальное образование в яичнике и еще какую-то фигню, забыла название. Все эти подозрения были в разных больницах, у каждого свое, и вот моя Г отправила меня на лапароскопию к очень хорошему профессору с целью посмотреть что это, если что-то не нужное, то удалить и посмотреть проходимость труб заодно. Так вот, во время операции был обнаружен эндометриоз(заболевание, препядствующее беременности), с ним чего-то сделали. Трубы мои были окутаны спайками 3-4 степени, их мне порассекали, тепрь трубы мои как новые. И поудаляли полипы в матке. Теперь при помощи ОК добиваются того, чтоб 2-3 месяца у меня еще не было М, чтоб заглушить мой эндометриоз и потом мы с врачом будем беременеть :girl_in_love: |
[QUOTE=AlexandraV85;4015019]А врач что-нибудь сказал по этому поводу?[/QUOTE]
Сказал - все хорошо, не бойся :) |
[QUOTE=Galko;4015137]Было подозрение на эндометриоз, кисту и паровариальное образование в яичнике и еще какую-то фигню, забыла название. Все эти подозрения были в разных больницах, у каждого свое, и вот моя Г отправила меня на лапароскопию к очень хорошему профессору с целью посмотреть что это, если что-то не нужное, то удалить и посмотреть проходимость труб заодно.
Так вот, во время операции был обнаружен эндометриоз(заболевание, препядствующее беременности), с ним чего-то сделали. Трубы мои были окутаны спайками 3-4 степени, их мне порассекали, тепрь трубы мои как новые. И поудаляли полипы в матке. Теперь при помощи ОК добиваются того, чтоб 2-3 месяца у меня еще не было М, чтоб заглушить мой эндометриоз и потом [B]мы с врачом будем беременеть[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] ооо, спасибо за разъяснения! все понятно, я думаю мне и правда надо пойти трубы проверить. а это по направлению врача только или самой можно прийти в клинику и сделают по моему желанию? ну значит будем держать за тебя кулачки через 2-3 месяца;) последняя фраза - класс!:-D |
[QUOTE=Леди Kate;4015117]Вот и я тридцать лет прожила, ничего меня не беспокоило ,а тут на медосмотре сделали кардиограмму, заставили узи сердца делать, я тогда так испугалась, думала у меня сердце от страха выскочит... спросили часто ли я болела ангиной, а я в детстве и правда ну не сказать чтобы часто, но болела ангиной, говорят могло быть осложнение и дало на сердце, хотя я думала что это врожденное... а раньше никто ничего не говорил..[/QUOTE]
Во-во тоже самое, почти слово в слово и мне почти 30...:-D |
[QUOTE=Леди Kate;4015117]Вот и я тридцать лет прожила, ничего меня не беспокоило ,а тут на медосмотре сделали кардиограмму, заставили узи сердца делать, я тогда так испугалась, думала у меня сердце от страха выскочит... спросили часто ли я болела ангиной, а я в детстве и правда ну не сказать чтобы часто, но болела ангиной, говорят могло быть осложнение и дало на сердце, хотя я думала что это врожденное... а раньше никто ничего не говорил..[/QUOTE]
блин вот так и страшно по врачам ходить - а вдруг найдут чего-нибудь, о чем не знаешь... а если не пойдешь, то можно упустить момент...вот и не знаешь, что лучше |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4015167]ооо, спасибо за разъяснения! все понятно, я думаю мне и правда надо пойти трубы проверить. а это по направлению врача только или самой можно прийти в клинику и сделают по моему желанию?
ну значит будем держать за тебя кулачки через 2-3 месяца;) последняя фраза - класс!:-D[/QUOTE] Это можно самой, только это все дорого. Мне моя операция с проживанием и питанием в больнице встала в 29500 рублей, а тебе достаточно сделать ГСГ(гистероскопию-проходимость труб), это намного дешевле :) |
[QUOTE=Galko;4015216]Это можно самой, только это все дорого.
Мне моя операция с проживанием и питанием в больнице встала в 29500 рублей, а тебе достаточно сделать ГСГ(гистероскопию-проходимость труб), это намного дешевле :)[/QUOTE] Это еще дешево, я такие же деньги, даже больше платила год назад. |
[QUOTE=Galko;4015216]Это можно самой, только это все дорого.
Мне моя операция с проживанием и питанием в больнице встала в 29500 рублей, а тебе достаточно сделать ГСГ(гистероскопию-проходимость труб), это намного дешевле :)[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;4015227]Это еще дешево, я такие же деньги, даже больше платила год назад.[/QUOTE] обалдеть!!!! как же все это дорого! спасибо за подсказку буду узнавать про ГСГ:) |
[QUOTE=Машутка;4015227]Это еще дешево, я такие же деньги, даже больше платила год назад.[/QUOTE]
А тебе что делали? |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |