Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Motya104 07.06.2013 19:02

ВВИде буквы С это которые мягкие да? у меня тож кормительная подушка осталась, но она чисто кормительная. а вот для Б тоже планирую потом купить. так как в ту берменность у нас был толстыое такое одеяло и я его скручивала и было удобно, а сейчас одеялко тоненькое тоненькое, неудобно будет!

Nastyushka 07.06.2013 19:23

у меня длинная с шариками

Juli:-) 07.06.2013 21:19

[QUOTE=Motya104;5934920]ВВИде буквы С это которые мягкие да? у меня тож кормительная подушка осталась, но она чисто кормительная. а вот для Б тоже планирую потом купить. так как в ту берменность у нас был толстыое такое одеяло и я его скручивала и было удобно, а сейчас одеялко тоненькое тоненькое, неудобно будет![/QUOTE]

Я тоже колыбель хочу у нас в дет мире за 4500 новая продается,еще шезлонг хочу купить...Оля(motya) вы еще к активно у планированию не приступили?

Motya104 07.06.2013 21:23

[b]Juli:-)[/b], мы приступили к активному то, да только вот муж в четверг ушел, а придет только завтра! Потом там на неделе снова дежурства будут. с моим любимым планировать...хмммм.... фиг спланируешь млин:-! предварительно овуля на 13-14 число. но посмотрим... в воскресенье тесты начну на овуляцию мочить

Лиза-Лиса 07.06.2013 22:23

Принцесски мои, я вернулась:)))

Как же я по вам скучала:girl_in_love:

Motya104 07.06.2013 22:25

[b]Лиза-Лиса[/b], Пааариивеетик!! Ну как съездила то?? Расскажи на каком этапе у вас сейчас планирование?

Lesechka ICE 07.06.2013 22:27

рассказывай где была? Что нового?

Aries 07.06.2013 22:39

Девочки, добрый вечер.
Мы почти планируем, но так и не могу решиться. Второго очень хочу, но...
19-го мая сделали РДВ для удаления полипа, нашли гиперплазию. Прописали 3 мес Жанин. Но меня уже бесит принимать бесконечно дюфастоны и пр гормоны...
Другой Г говорит прям сразу беременеть - это самое лучшая профилактика гиперплазии :)
Но я только отлучила дочу от груди и со сном у нас (вернее у меня) беда. Как представлю эти бессонные ночи + еще возможный токсикоз...
В общем не то чтобы совета прошу, скорее интересно, как вы приходите к тому, что вашей семье просто необходим еще один:connie_mama:

Aries 07.06.2013 22:46

Слежу за вашей темкой уже месяц, держу за всех @@@@@
Безумно рада за девочек, увидивших //:girl_in_love:
А когда вы фотки полосатых тестов выкладываете, танцевать хочется :dance:

Лиза-Лиса 07.06.2013 22:54

[QUOTE=Motya104;5935226][b]Лиза-Лиса[/b], Пааариивеетик!! Ну как съездила то?? Расскажи на каком этапе у вас сейчас планирование?[/QUOTE]

Тааак...... съездили просто класс!!! Свадебка была улетная, а так как мы ездили без дочи, то вообще огонь)))))))))))))))))))))))))))))

А фиг его знает на каком мы этапе, я даже примерно не представляю какой у меня будет цикл.......предпоследний был 26 дней последний 33....так что просто сексимся, когда захочется и все)))))

Лиза-Лиса 07.06.2013 22:56

[QUOTE=Lesechka ICE;5935228]рассказывай где была? Что нового?[/QUOTE]

В Днепропетровске на свадьбе у племяшки......

Нового ничего зай, сегодня 17 ДЦ...так что пока ничего нового, О без понятия когда так, что просто живем и наслаждаемся..

Лиза-Лиса 07.06.2013 22:58

[QUOTE=Aries;5935241]Девочки, добрый вечер.
Мы почти планируем, но так и не могу решиться. Второго очень хочу, но...
19-го мая сделали РДВ для удаления полипа, нашли гиперплазию. Прописали 3 мес Жанин. Но меня уже бесит принимать бесконечно дюфастоны и пр гормоны...
Другой Г говорит прям сразу беременеть - это самое лучшая профилактика гиперплазии :)
Но я только отлучила дочу от груди и со сном у нас (вернее у меня) беда. Как представлю эти бессонные ночи + еще возможный токсикоз...
В общем не то чтобы совета прошу, скорее интересно, как вы приходите к тому, что вашей семье просто необходим еще один:connie_mama:[/QUOTE]

Добро пожаловать, но не надолго)))))))

У меня хорошая отмазка, у меня новый муж)))))))))))))))):-D

Aries 07.06.2013 23:05

[QUOTE=Лиза-Лиса;5935284]Добро пожаловать, но не надолго)))))))

У меня хорошая отмазка, у меня новый муж)))))))))))))))):-D[/QUOTE]

Всеми силами держусь от такого варианта...:girl_haha: Нашего-то папочку покусать часто хочется за его поведение:julli-lol:

Bysinka 07.06.2013 23:10

[b]Aries[/b], Добро пожаловать, решать нужен ли сейчас второй или нет только вам! Я в свое время очень хотела второго ,буквально месяца со второго после родов, но все отговаривали, что очень тяжело, вот и отговарили..........а потом я почувствовала свободу, ребенка в сад, я на работу вышла, новые люди, командировки......отдых, сын уже большой всё сам умеет, даже завтрак утром готовить......вот мне и не хотелось второго. А возраст идет ,скоро 30 лет......дальше тянуть уже разница большая между детьми....Пришла на этот форум за 3 дня до овуляции, написала девочкам,.......они меня быстро уговорили попробовать в этом месяце....я и попробовала..........и сразу забеременела......очень-очень рада!!!!! СПАСИБО вам девочки!!!!

Aries 07.06.2013 23:17

[b]Bysinka[/b], у вас все здорово получилось!!! Легкой беременности :preg:

А я дочку уже в 33 родила... Так что вопрос с возрастом тоже очень даже актуален%-0

Bysinka 07.06.2013 23:22

[b]Aries[/b], Тогда тем более пора!!!!
Я конечно не врач советовать пить ОК 3 месяца или нет. Я бы ещё к независимому врачу сходила, проконсультировалась, послушала что бы она сказала, посоветовала.....И если бы и она сказала беременить - я бы время зря не теряла!!!)))

Aries 07.06.2013 23:30

[QUOTE=Bysinka;5935328][b]Aries[/b], Тогда тем более пора!!!!
Я конечно не врач советовать пить ОК 3 месяца или нет. Я бы ещё к независимому врачу сходила, проконсультировалась, послушала что бы она сказала, посоветовала.....И если бы и она сказала беременить - я бы время зря не теряла!!!)))[/QUOTE]

Вот сдам гормончики, УЗИ... дочу уговорим спать ночью:connie_33:... И в бой

Bysinka 07.06.2013 23:40

[b]Aries[/b], Ага, давдоай, только долго не тяни, у тебя ещё 1,5 года есть (до конца декрета)

Aries 07.06.2013 23:44

[b]Bysinka[/b],
да я работаю. Собственно, и не переставала))

Lesechka ICE 08.06.2013 00:58

сегодня 2 дц ,поеду гормончики сдам ,а 13 га прием записалась.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.