![]() |
[b]Moreno[/b], начинала с Лазолвана, 2 р в день, по минутам не знаю даже, пока лекарство не кончится! А сейчас добавила ещё Беродуал и делаю 3 р в день! За пару дней у нас никогда не проходит кашель, минимум неделю, а то и две, хоть заингалируйся))) Обычно 5-7 дней ингаляции, потом сиропами догоняемся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ой-ой, бедный Жесик! :( Хорошо, что нашла телефончик, а то как жешь мы б без связи с тобой то? :-! Тортик пекла? [b]Лакрима[/b], а не пробовали бобошки сухой фигнюшкой посыпать, Банеоцин кажется, реклама ещё была, я вот всё думаю прикупить, да склероз не даёт! :girl_haha: А то Даша от зелёнки убегает сразу! [b]Петрушка[/b], как дела, пропажа? Как Доминюша? С братиком вас, какой длинненький! :))) И да, всех с Праздником! [URL=http://smayliki.ru/smilie-966575079.html][IMG]http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/IMG][/URL] [b]Sveto4ka17[/b], привет! Как делишки? Чего умеете? Разговариваете? С горшком как делишки обстоят? Сколько зубиков? Рассказывай! :))) |
Всем приветик!
Петрушка, с племянником вас и братиком!!!!:))) Светочка, конечно, включайся в болтовню:girl_in_love: как сыночек? Рост, вес? Болтаете? Как с аппетитом?:girl_pinkglassesf: Лакримусик, хилак форте Сашульке подавай, мож каких ферментов не хватает! Мне когда наши каки не нравятся-я в первую очередь его Денису развожу. А мы были-таки на УЗИ сегодня! Все в норме! Срок ставят 36-37 недель, теперь ПДР на 01.08:-D все хорошо, вес 2993 кг ужооо:-! Лежит в головном, обвитий нет:))) примерно такой же как Денис по весу должен родиться:puz: Сказала, через 1-2 недельки уже можно рожать:hysteric: ой-ой, я прямо не верю!:girl_haha: Купили мы кроватку, кое-что на выписку, пачку гуннов мелких:girl_haha: блин, сынок только от подгузов отучается, новая партия тут как тут:girl_haha: я купила 2 бюстика для кормления, мне мои прошлые малы оказались:-! Дениса завтра на учет в поликлинику ставим и сама в ЖК на учет встану, тут у нас все близко, даже РД близко:girl_haha: муж вчера у водителя скорой поинтересовался-переживает куда меня со схватками повезет :girl_haha: А еще, успели прокатиться по 2 компаниям-застройщикам, узнавали про квартиры, завтра планируем еще 2 посетить и уже выбирать будем:girl_in_love: А вообще мне Краснодар очень нравится, довольна выбором нашим! Хоть и тяжело сейчас, зато перспектива развития есть:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], Иннуся, с неделечкой! Уже совсем скоро... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]
С замечательным узи! :))) Поскорей вам найти квартирку своей мечты! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чёт почитала сейчас про этот Банеоцин, так прям все хвалят, но это антибиотик %-0 Заживляет прям всё и оч быстро, но не вредно ли будет деткам вместо зплёнки его использовать? Как думаете? Не щипет ещё! |
[QUOTE=Петрушка;6576446]Привет, мои хорошие!!
Не серчайте, что пропала!!! Всех нас с праздником! С днем семьи, любви и верности!!!!:girl_in_love: Моя золовка сегодня сынульку родила. 60 см рост и 4 кг с чем-то. Теперь у Доминюши есть двоюродный братик!![/QUOTE] Спасибо, Катюш! И тебя с праздником!:girl_in_love: Не пропадай так надолго!;) С прибавлением в вашем семействе! Как назвали мальчишку-крупныша?:) [QUOTE=Sveto4ka17;6576469]Девочки привет!!! Можно к вам снова присоединиться?[/QUOTE] Привет! Давай, вливайся, конечно!:girl_in_love: Инна, с УЗИшкой отличной! ТТТ!:girl_pinkglassesf: Все ПКшные вопросы поскорее решайте!:girl_in_love: Скоро-скоро рожать! Ой, мамочки! :girl_pinkglassesf: Это я к тому, что скоро счастливее станете! ТТТ! ТТТ! :girl_in_love: Квартиру то в строящемся доме присматриваете или в готовом? Двушку планируете покупать?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы съездили в ТЦ, подарки купили на ДР!:))) Девочке на 5 лет [url]http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.bawi.ru%2Fimages%2Fresize%2F750-750-chihuahua_v_dzhinsah_i_rubashke_s_sumkoi_chi_chi_love.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-702-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=игрушка%20чихуахуа%20в%20сумке&noreask=1&pos=24&lr=55&rpt=simage&pin=1[/url], муж выбирал. Сильваниан Фэмили не стали брать! Т.к. очень дорого... и не все наборы в наших магазинах представлены! :girl_sigh: Мальчику на 2 года [url]http://yandex.ru/images/search?text=космический%20меч%20с%20музыкой&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mashaimedved.ru%2Fupload%2Fgoods_pic_big%2F22555.jpg&pos=3&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-702-pd-1-wp-16x10_1280x800&rpt=simage&_=1404839523714&pin=1[/url]. Но мы ему еще мольберт подарим из Икеа! |
[B]Дашик[/B], хорошие подарочки)) Вы прям все по днюшкам катаетесь, вам там не скучно)))
Девули у меня вопрос: В нашей группе ВК кто такая Елена Валериано? И Ольга Дорофеева? Это Пипка? Может их удалим из группы? Еще Женя псильда с нами уже давно не общается, Таня, мама Елисейчика тоже (в группе Денис Чикин), Магаданочка (Александра божко) тоже. В общем предлагаю их кандидатуры на удаление из группы. |
Ага, Ян, дни рождения один за одним! 13-го в ресторан идем, 17-го на турбазу едем! Все это детские праздники!:girl_in_love:
Одна проблема - нас к 16 часам в воскресенье пригласили, а Сёмик как раз спит у меня в это время... Вот как быть? Пораньше утром разбудить, сместив потом дневной сон на пораньше или как? А вдруг он не уснет раньше, что очень может быть... И будет без настроения! И без дневного сна не дело, т.к. точно будет не в духе...:girl_sigh: Девочки, у меня вопрос: вот если мы планировать собиремся, то мне к врачу надо идти или нет? Анализы сдавать?%-0 У меня когда апоплексия яичника случилась в конце прошлого года, то я обследовалась у Г... она мне потом сказала, что у меня все в порядке, беременеть можно через 3 месяца. А уже больше 3х мес. прошло... Надо ли идти к врачу? Я как маленькая - все забыла, ничего не помню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу "чистки" в вк! Я думаю, что девочкам, которые пропали надо отправить сообщения, если не откликнутся, то удалять, если ответят, то призвать к активности... или удалить тогда... |
Инночка с неделькой!!! и хорошей УЗИшкой!!!
О Севе: вес-12500, рост-83см. Болтаем мало: мама,папа,няма-няма(всё,что можно есть)кис,ав-ав,дай,на ну и ещё немного. Зато очень хорошо объясняется жестами. Зубов 16. С сисей ещё дружим,кушаем хорошо. С горшком не дружим,держу-писает или стоя,а садиться не хочет. Даш попробуй пораньше разбудить утром. А вы уже один раз днём спите? Мы ещё два раза спим. К Г я бы не пошла,но у нас и врачей-то нормальных нет. |
Дашуль, либо пораньше встаньте и лягте, либо пусть в машине поспит если далеко ехать, либо опоздайте. Можешь дать чуть поменьше поспать днем, то есть разбудить. Без дневного сна 100% будет хандрить.
По поводу беременности, конечно лучше сделать цивилизовано, там на осмотр сходить, анслизы посдавать. Может тебе узишку на всякий сделать, чтоб спокойней быть? Я буду планировать без врачей, а если уж не забеременею, тогда пойду к гине. Блин, Ролашка с этими зубами пальцы по локоть в рот засовывает, аж две руки одновременно. Я ему тоже там массировала перед сном. И слюни пускает, ну совсем как маленький;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иннусик, с узишкой вас! Мне самой не верится что скоро родишь! Как как как вообще ты готова? Как там малыш в животике себя ведет? Дениску часто на руки берешь? |
Доброе утро)
|
Всем приветик.
[B]Светик[/B] привет. Давно не была у нас. [B]Инна[/B] с хорошим узи и покупками. [B]Даша[/B] интересная штука массажор. Семику понравился массаж. Может и нам прикупить, мы наверное вообще меньше всех разговариваем. |
Писала писала.... И исчезло все:(
|
Доброе утро!:)
Петруш, с братиком вас! Богатырь какой!!!;) Иннуль, с неделькой и узишкой!! Даш, я б наверно анализы на инфекции сдала и все! А так я сама ни разу перед беременностью у Г не была!! Да и после родов еще ни разу не ходила, хотя надо бы... У Элины какие-то блямбы на лице вскочили! Не можем понять что это, даже муж точный диагноз поставить не может:( пойдем к врачу завтра, вот что за фигня... Они красноватые, выпуклые, немного шелушатся, но не чешутся... |
[QUOTE=Sveto4ka17;6576844]Инночка с неделькой!!! и хорошей УЗИшкой!!!
О Севе: вес-12500, рост-83см. Болтаем мало: мама,папа,няма-няма(всё,что можно есть)кис,ав-ав,дай,на ну и ещё немного. Зато очень хорошо объясняется жестами. Зубов 16. С сисей ещё дружим,кушаем хорошо. С горшком не дружим,держу-писает или стоя,а садиться не хочет. Даш попробуй пораньше разбудить утром. А вы уже один раз днём спите? Мы ещё два раза спим. К Г я бы не пошла,но у нас и врачей-то нормальных нет.[/QUOTE] Да, мы один раз спим днем... и уже давно! Но это не удивительно, т.к. подъем у нас обычно в 11.30 или 12.00... Мы сони-засони!:) Не всегда получается разбудить Сёмика пораньше, во-первых, я сама любитель подольше поспать, во-вторых, иногда шумишь-гремишь, а сынок продолжает спать, как ни в чем не бывало!:) Вот и мне не хочется тащиться к Г лишний раз. %-0 Хотя, чтобы быть уверенной 100%, что все в порядке, что ничего не станет помехой для будущей Б, для здоровья будущего малыша, надо бы провериться!:girl_sigh: [QUOTE=Moreno;6576868]Дашуль, либо пораньше встаньте и лягте, либо пусть в машине поспит если далеко ехать, либо опоздайте. Можешь дать чуть поменьше поспать днем, то есть разбудить. Без дневного сна 100% будет хандрить. По поводу беременности, конечно лучше сделать цивилизовано, там на осмотр сходить, анслизы посдавать. Может тебе узишку на всякий сделать, чтоб спокойней быть? Я буду планировать без врачей, а если уж не забеременею, тогда пойду к гине. Блин, Ролашка с этими зубами пальцы по локоть в рот засовывает, аж две руки одновременно. Я ему тоже там массировала перед сном. И слюни пускает, ну совсем как маленький;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иннусик, с узишкой вас! Мне самой не верится что скоро родишь! Как как как вообще ты готова? Как там малыш в животике себя ведет? Дениску часто на руки берешь?[/QUOTE] Блин, нас попросили не задерживаться! В ресторане же отмечают, программа с аниматором будет, не хочется пропускать самого разгара веселья! Посмотрим, что-нибудь придумаю!:) Сама без врачей планировать собирается, а меня отправляет!:girl_haha: [QUOTE=катринчик;6577006]Всем приветик. [B]Светик[/B] привет. Давно не была у нас. [B]Инна[/B] с хорошим узи и покупками. [B]Даша[/B] интересная штука массажор. Семику понравился массаж. Может и нам прикупить, мы наверное вообще меньше всех разговариваем.[/QUOTE] Катюш, я сама себе делаю массаж пальцев - так балдежно, а если кто-то другой делает, т.е. не сама себе, вообще кайф! Мне муж массирует! Я Сёмику делала... ему вообще нравится, когда я подушечки пальцев его массирую, и тут подает ручонки свои, но все время колечко норовит отнять!:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6577009]Писала писала.... И исчезло все:([/QUOTE] Да, бывает!%-0 Я уже аккуратнее стала, если ошибку выдает, то стрелочку "назад" жму, чтобы напечатанное сообщение не улетучилось в никуда!;) [QUOTE=НЮТОЧК@;6577153]Доброе утро!:) Петруш, с братиком вас! Богатырь какой!!!;) Иннуль, с неделькой и узишкой!! Даш, я б наверно анализы на инфекции сдала и все! А так я сама ни разу перед беременностью у Г не была!! Да и после родов еще ни разу не ходила, хотя надо бы... У Элины какие-то блямбы на лице вскочили! Не можем понять что это, даже муж точный диагноз поставить не может:( пойдем к врачу завтра, вот что за фигня... Они красноватые, выпуклые, немного шелушатся, но не чешутся...[/QUOTE] Ань, а что ела Элина? Не пищевая аллергия? Проверьтесь, конечно! Может солнечные ожоги, раз жара у вас была? Защитными кремами пользуетесь?%-0 Блин, а что на инфекции обязательно сдавать? ТТТ, вроде никогда не было ничего, даже перед планированием Сёмика... всех врачей прошли с мужем, все анализы сдали, в итоге все в норме оказалось... Муж постоянно медкомиссии проходит по работе - анализы все сдает. Я в начале года была у Г (из-за апоплексии яичника), у меня тоже брали и мазки и кровь...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А! Привет всем!:girl_haha: |
Привет кукусики!
Ну что, уложила вчера Катюху пораньше, правда она возмущалась, но днём то не спала, поэтому уснула быстро! Сегодня хотела раньше разбудить, ага, щаз, бужу, она на меня залазиет и спит дальше, козюлька :girl_haha:, так и встала опять в 11! :girl_sigh: Короче воспитатель из меня никакой! :girl_sigh: |
[QUOTE=ninelka;6577216]Привет кукусики!
Ну что, уложила вчера Катюху пораньше, правда она возмущалась, но днём то не спала, поэтому уснула быстро! Сегодня хотела раньше разбудить, ага, щаз, бужу, она на меня залазиет и спит дальше, козюлька :girl_haha:, так и встала опять в 11! :girl_sigh: Короче воспитатель из меня никакой! :girl_sigh:[/QUOTE] Ой, мы еще позже встаем... и от дневного сна Сёмик не отказывается...:girl_sigh: |
[b]Тюменочка[/b], классные подарочки Дашуль, хорошо вам отгулять все днюшки! :))) Может правда Сёмчика пораньше разбуди и на дневной сон тогда пораньше ляжете! :girl_sigh:
Решились наконец-то планировать? Умнички, удачи вам в этом приятном деле! :girl_haha: Ну про Г советовать не буду, понятно, что по правильному надо сходить! Я перед Дашей лечилась, поэтому соответственно всё было сдано и в Г сто раз была, а перед Катей ходила месяца за 4 до беременности, когда ещё не планировали, сделала узи и мазок сдала, всё было нормуль, больше и не ходила! [b]Moreno[/b], Елена Валериано это Эленита, но она оч давненько не показывалась, её можно удалить! А Саша и Таня вроде ж иногда появляются, деток тоже изредка, но показывают, может пока не будем их удалять? %-0 А Пипку только добавили недавно, зачем добавляли тогда если сразу удалять? Ей можно сообщение написать! [b]Sveto4ka17[/b], ого, ещё 2 раза спите днём, молодцы, мы уже давно один раз! И какой замечательный вес и рост у вас! :))) А с горшком подружитесь ещё! Свет, а вы ещё малышика не планируете? [b]ПИришка[/b], как твоя шейка? [b]катринчик[/b], чё это меньше всех вы разговариваете, а как же мы, мы тоже в компашку непонятно болтающих! :girl_haha: [b]НЮТОЧК@[/b], ого, пусть проходит всё у Элины! Может правда на солнце реакция такая? А кремом никаким новым не мазюкалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], ну моя тоже не отказывается от дневного сна, а вот от ночного потом дооолго отказывается! :-D |
Приветики:))
[B]Дашулькин[/B], это я понимаю вы к активному планированию переходите?
А муж как? Готов ко второй ляльке? Он наверное давно уже у тебя выпрашивает? [QUOTE=ninelka;6577255] [b]Moreno[/b], Елена Валериано это [B]Эленита[/B], но она оч давненько не показывалась, её можно удалить! А Саша и Таня вроде ж иногда появляются, деток тоже изредка, но показывают, может пока не будем их удалять? %-0 А Пипку только добавили недавно, зачем добавляли тогда если сразу удалять? Ей можно сообщение написать! [/QUOTE] Ой, я такую вооооообще не помню...что то с памятью моей стало:connie_1: Я предложила, если большинство поддержат, пускай модераторы удаляют. Таня, да, она и в конкурсах наших учавствует, и в обменах подарками)) Ну пускай тогда чаще появляется:) А вот Саша совсем разленилась, а-та-та ей! Нин, видимо Катюшка уже уходит с дневного сна. У тебя Даша когда перестала днем спать? |
[b]Moreno[/b], ну Дашу то я долго мучала дневными снами :girl_haha:, с боем укладывались, потом на ночь тоже поздно укладывалась, вот только после 3 годков перестала издеваться над ребёнком! :girl_sigh: И она стала замечательно на ночь засыпать, быстро и без проблемм! А Катерина, даже не знаю, пару раз было, что не выдерживает весь день не спать, засыпает вечером, а иногда нормуль, фик поймёшь! Но постоянно без дневного сна рановато ещё по-моему! %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дети в Африку поехали :girl_haha: Уселись каждая в кукольную кроватку, хорошо, что маловесные, а то б уже провалились! :girl_sigh: В руки по рулю взяли-крышки большие круглые, и типа едут :girl_haha:, счастья полные штанишки, Даша естественно за главную, командует сидит! :girl_sigh: Блин и как я без них жила, скучала наверно всё время! :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за недельку!:))) Дашуль, с началом планирования вас, я так понимаю?!:girl_in_love: Апчхиииии на тебя для скорейшего запузячивания!!!! я и перед Денисом ходила к Г, и перед Владом: делала УЗИ, сдавала мазки и консультировалась, как скорее заБ%-0 мне кажется, лишним посещение ЖК никогда не будет, тем более мы туда так не часто наведываемся!%-0 Янусь, спасибо, мелкий в пузике хорошо! Пинается много и уже сильно, а сегодня ночью пятку под ребро мне засунул, я уснуть не могла:girl_haha: Сегодня, наконец-то сыночка старшего на учет в ПК поставили, через неделю в 1,5 года, на прививку пойдем: АКДС и капельки от полиомиелита нам светят! И в женской я сегодня к врачу записалась на 14-15.08, даже без очереди:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нинусь, девуси у тебя умнички! Как играют классно!:girl_haha: Мы только на 1 сон пытаемся переходить, сынок чаще 2 раза спит, но я стараюсь сдвигать дневной сон к 13-13.30 ближе, тогда 2-2,5 часа спит и 1 раз. И я сегодня нашу соску выбросила в окно:girl_haha: сынок ее выкидывал за диван, я предупредила, если еще бросит-выкину, так и сделала))) на дневной сон уложились без нее, а вот ночью что делать будем-поглядим:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], с учётом Дениску! :girl_haha: А Акдс вам будут это какую делать, ревакцинацию уже чтоль? Или у вам ещё третью не делали?
Хорошо тебе в ЖК сходить, пусть нормальный врач попадётся! А какой роддом у вас рядом? |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |