![]() |
[quote="cheshka;6738083"]Лен про парафиновые сапожки расскажи мне плиз....__________________[/quote]
в аптеке покупаешь косметически парафин и озокерит в равных пропорциях. Дома в кастрюльке которую не жалко все складываешь и на водной бане разогреваешь,потом я застилала пакетом противень и туда выливала эту горячую массу.Через какое-то время она застывает и становится типа пластилина,трогаешь примерно,не выше 40градусов чтобы была.Разрезаешь пополам,кладешь часть на пакетик,потом стороной парацинной на голень ребенка прям с пакетом,сверху теплый носок,тоже самое с другой ногой.потом я делала пеленкой укутывала и все))минут 15-20 с ним тусуешься,потом снимаешь,я оставляла еще носки теплые и он дрых так.Ближайшие 3-4 часа не желательны прогулки или холодные раздражители вообщем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] да,я перед парафиновыми сапожками делала массажик обычно,но у меня в принципе был массаж каждый день перед ванной)) |
Алису хулиганку с 7 месяцами!!!
Викусю, Лешку, Илюшку и Иришку с шестерочкой!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-96.gif[/IMG][/URL] Фотки класс, сразу так здорово с фотками-то :)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Их, у меня малой чего-то похудел, все уже заметили. И вроде все ест что даю и овощи, и фрукты, и каши. Но такое впечатление, что ему сам процесс через пару минут надоедает. Не знаю блин. |
Лида,я писала про индейку. давала 2 ложки вперемешку с кабачком.
девочкам про выпадение волос. я купила в аптеке репейное масло и меньше гораздо выппдают. только на одном флаконе написано выдерживать час. я держала.начала болеть голова от запаха. второй раз 30 минут держала. |
[b]RedFox[/b], может просто активней стал вот и все,такое часто,а вообще я не советчик,так как для меня худой лучше чем толстый ребенок))
|
[QUOTE=RedFox;6738124]Алису хулиганку с 7 месяцами!!!
Викусю, Лешку, Илюшку и Иришку с шестерочкой!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-96.gif[/IMG][/URL] Фотки класс, сразу так здорово с фотками-то :)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Их, у меня малой чего-то похудел, все уже заметили. И вроде все ест что даю и овощи, и фрукты, и каши. Но такое впечатление, что ему сам процесс через пару минут надоедает. Не знаю блин.[/QUOTE] Спасибки!!!!!!!!! Лен ну ты прикорм ввела с 4месяцев.... поэтому вам впринципе можно.... |
Спасибо Лен
малышей с датками |
[quote="Ksu.D.;6738241"]Лен ну ты прикорм ввела с 4месяцев.... поэтому вам впринципе можно....[/quote]
вот я так поняла,что вводят мясо когда меню уже разнообразно и все хорошо,то есть стул стабильный,нет аллергии и запоров и атк далее,потмоу что я ооочень удивилась когда второй педиатр(в поликлиннике которая и которой в принципе не доверяю и не прислушиваюсь) тоже сказала вводите...а еще рекомендуют баночное,я так понимаю оно как и детское молоко и творожки адаптированы ,но сказать честно я только сейчас овощи готовить сама начала)) [b]cheshka[/b], да не за что))если что пиши,на самом деле один раз сделаешь,а потмо уже по накатаной)) |
Лен,а ты потом заново всю процедуру пробелы вала с парафином что его разогреть-топила,выливала,остужала или как то по другому грела?
|
потом все тоже самое,только пакетики новые брала,я использовала одноразовые маленькие для пищевых продуктов которые,а сотально тоже самое в той же последовательности))
|
Лен,а ты на ногу прям парафином клала,ничего не подстеливала?и долго он застывает ?
|
[b]Belrina85[/b], я расстилала пеленку,на пеленку еще одну потоньше и делала всю процедуру,на голень именно парафин да,получается кожа-парафин-пакетик-носок-пеленка
|
Спасибо)))
|
Кать, у вас что ли тонус?
А мы в кроватке на ноги встаем, опускать поддон надо ниже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
всем доброе утро!!! я вот заметила, что Сёма если встает на ножки, то одну ногу ставит на носочек. это вроде как говорит о тонусе, но ведь мы были недавно у невролога, он сказал, что тонуса нету у нас...
|
Всем доброе утро)))
Мы сегодня, ели каждые 2 часа, я не выспалась - просто жуть((( Причем и не подходила и качала, нет....успокаивался только после еды(((( |
[quote="Фифачка;6738205"]RedFox, может просто активней стал вот и все,такое часто,а вообще я не советчик,так как для меня худой лучше чем толстый ребенок))[/quote]
Не, ну в минус не пошел, да и подрос надеюсь. Ему это не мешает, а заставлять есть точно не буду. !@#@!#!#! :-E :-E соседи с двух сторон стены сверлять, как в голову прям, ребенка резбудят, буду бузить, козлы блин со своим ремонтом |
Тось и у нас так же, невролог тоже смотрел, сказал все хорошо, приходите в год!одну ножку ставит на ступню, а вторую иногда на ступню, а иногда на носочек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, что у вас с насморком? у нас, похоже, верхние зубы собираются, сопли,прозрачные, слюни просто рекой, не успеваю одежду менять |
[b]Тоська86[/b], ну и не парься ,наблюдай просто)))
[b]RedFox[/b], козхлы точно!!Мы когда въезжали и все долбили муж ходил узнавал когда не спят дети,чтобы всем было комфортно,так и ты может сходи поговори,что у тебя ребенок так-то!!иначе ты им такие же ночи устроишь)) [quote="ЗМаринаВ;6738945"]Лена, что у вас с насморком?[/quote] у нас соплей так и нет,темпы тоже,иногда покашливает сухо,но я думаю что из-за влажности с которой все борюсь ых |
всем привет.девочки сспасибо.
марин я не помню я говорила или нет я кунжутное масло пить стала,перестали волосы выпадать,новые вон выросли |
Ален, это я ещё на волосы жаловалась)) а на кунжут аллергии нет? надо попробовать, а то ещё ноги стало ночью сводить, хэто кальций уже на исходе, хотя творог ем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а то что ножку так ставят, сандалики вроде это поправят? или массаж надо. |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |