Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

caramellka 08.10.2015 22:01

А я люблю уральскую зиму, когда сугробы большие и снег хрустит под ногами, переливается на солнышке.:connie_21: А московская зима-это не зима, а, как сказала Алеся, смесь грязи и реагента, которые во мне никаких чувств кроме апатии не вызывают.:girl_prepare_fish:

[B]Алеся[/B], капец! :-!И кровь норм? Там же соэ дожны быть повышены при воспалении да? Ты сейчас сама лечишься? С воспалением не всегда в больницу забирают?

[B]Оля[/B], и ты туда же?! Не надо тебе в группу болеющих, береги себя очень! Как чувствуешь себя сейчас?
Маша не растерялась и я с ней согласна!! :)))Зиму только ради Нового года и ёлки и можно ждать.
Оль, не знаю, думаю, рано вам тревогу бить, все же по индивидуальному графику развиваются. Тем более, говоришь, были у Миши попытки подниматься. Скоро побежит, вот увидишь. Помнишь, как ты переживала, что не ползает Мишутка? Пополз ведь! И пойдёт обязательно. А по поводу говорить, что они имеют ввиду? Слоги? Или прям слова уже?

Viva 08.10.2015 23:09

Маша молодец :-D
Оль, ну что значит ходит? Знаешь сколько мам говорят, что чадо ходит, как только пупсик пару шагов сделал, загребая носками? И ничего, что ребенка практически тащили...
Ну даже если он и ходит, удачи ему
Но ты же знаешь (сообщи об этом мужу), что все психологи и неврологи говорят, чем дольше ползает ребенок, тем лучше. Так что ваш сын делает всё правильно :)
А основные умелки у Амира и Миши очень схожи, а я считаю своего сына редким умницей :-D

Ну а про то что деть говорит, вообще крышу сносит у родителей :-D
Что он говорит "мамамама " или "с точки зрения банальной эрудиции "...ведь и то и то можно назвать "говорит "

Оль, ничего себе, вот ты супер -вумен, натаскалась тяжестей
А температура откуда? Тебе нельзя, давай приходи в норму!
Может, к врачу?

Ань, соэ всего 5, лейкоциты, лимфоциты, всё в порядке. Практически идеальная кровь. Гемоглобин 140
На мне пахать можно, симулянтка да и только :girl_sigh:
Врач сегодня выписал мне второй антибиотик и кучу лекарств от кашля... Но я вообще пью другой и антибиотики больше не буду пить, хватит, думаю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня Амир уснул в ночь в своей кроватке! Я просто гладила его по спинке, он сначала вертелся, как юла, болтал на своём языке и... Уснул!
Даже если это разовая акция, я всё равно безмерно счастлива!

Zved 08.10.2015 23:18

Офигеть, Алесь, здоровья тебе вагон и тележку, хорошо, что пропила аб! И деткам тоже скорейшего выздоровления!
Оль и ты давай не разболейся, тебе вообще это табу, не вздумай!

Погода жуть, холодрыга!( мы поехали Олесе обувь покупать, купили валенки за 2400, зашла на сайт магазина, а там 22раземр стоит 2400, а 23 и 24 1230рублей! Вы представляете, обидныш! И ботки с резиновой калошей, а сверху ткань-непромокайка в декатлоне взяли, и не дорого и удобно ей, на сейчас хорошо будет. Заехали в ашан, муж за едой, а я зависла в детской одежде...стоим на кассе, моя гора покупок лежала первой, и когда сумма подкатила к 4 тысячам у мужа лицо сильно поменялось, а у меня глаза на лоб полезли! Караул просто! В общем отдали почти 8 тысяч, за ничего, позавчера только пособие начислили, а уже остались копейки, у мужа 22го др, ещё я маме должна 8 тысяч за мою машину за осаго, в общем ляпотааа! Гдеб найти работу, чтоб денег платили за то что я дома сижу)))
Я кстати решила взяться за рукоделия, буду потом делиться с вами своими творениями, главное чтоб не остыло, ибо планирую хоть копеечку с этого заработать:girl_sigh:

А у врача мы были, всё хорошо, выписали попить пребиотик вроде. Разрешили всё кушать как обычно кроме явно послабляющего.

А ещё решила перевести нас на ранний режим, рано встаём, рано ложимся. А то с этим нелогичным переводом часов у нас с утра светло, а вечером шибко рано тьма наступает, ннвозможно так жить. Теперь Олеся в 9 ложится, встаёт в 7.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, это родители хвастуны.. тут правда, как говорит Алеся, скорее всего преувеличивают, а если и нет, то и ладно!
Ползать и правда полезно, просто мега полезно! А мамы которые суют детей га пол дня в ходунки и потом удивляются что у них дитё не ползают и оправдываются "ну я не ползала и вроде нормальная!" это они зря;) А разговаривает в 9 месяцев...хмммм! Ну не знаю)

netpanther 09.10.2015 08:48

Доброе утро!
бррр
Оля, мы не говорим: мама, па, да, ка (на все не в счет-это не речь здравомыслящего человека:))
Муж утром предположил, что она у нас грузинка. ей нравится говорить согласные: кхе, пхе, пр и т.д. но это тоже словами не назовешь. вообщем, разговорчивые у нас были с Эстонии (Ди), но они молчат...
Оля, как ты? Поменьше тяжести таская! Зай, тебе нельзя, хоть об этом пока знает только муж и папа (наша болталка не в счет))))
я была у врача-беременности нет, вызываем тетю Ирму!

klopik 09.10.2015 09:29

Доброе утро,девочки! :)

Большое спасибо за поддержку!:)
Сегодня температура 37,4 ,бок так и побаливает. На печень ещё грешу.
Была сегодня на приеме дали заветную книжечку:girl_haha:
Про температуру ,сказали подаблюдать. Анализы опять сахар высокий,но меньше чем с Мишей был,зато за год изменились нормы:) и теперь они ниже и каждой второй - третей беременной ставят гентерный(может не правильно расслышала слово) сахарный диабет.

На счет Миши, он ходит в доль опры, ползает очень быстро. От опоры может оторваться и стоять перебирать чего нибудь или сушку грцзть,за руки тоже ходит.Но невролог сказала поменьше водить за руки,чтоб он сам почувствовал силу и встал. И вот все чаще стал опираясь на руки поднимать попу,выправляля ноги :) и делать так несколько шагов:)И невролог,которая весь год к нам привязывалась всё ей не так было,сказала что до 1,3 учитесь ходить,в 1,3 придете покажетесь как ходите. Так что у нас время есть:)
Мужу я тоже сказала что ,кто то в 9 месяцев уже пошел, а Миша у нас только пополз,наползается и пойдет:)
На счет поговрить, он это любит делать перед сном..наесться встанет или лежит и так что то наговаривает...на всякие мотивы,всякие слоги,даже не вычленишь конкретно. А так мамкается, все говорил мамамама, теперь уже может повторить мама. Кошка с собакой у нас кыхи :) Когда с ним дедушка разговаривает он только молчит и улыбается:) Дедушка тоже думает что он ничего не говрит.Я говорю,это он тебя внимательно слушает и изучает:)
Он вообще быстро ничего не делает..у него всегда мыслительный процесс :girl_haha:

[B]Свет[/B] с покупочками:) цены конечно ого го:)

[B]Надя.[/B]с отсутсвием беременности:)

У нас под окнами есть дет.сад. Сейчас листья то облетели и мне хорошо видно,как ребятки гуляют :) такие счастливые- снег копают, снежками кидаются:)красота :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сегодня Виолетточке 1,1 :) летит время :)

Bublik1908 09.10.2015 18:07

Привет, девочки!!!
Мы завтра выписываемся вроде как! Ушко в полном порядке!!!))))

Олечка, вы молодцы что решили оставить эту беременность. Все у вас получится! Трое детей, моя мечта!!! Нас самих было трое, я всегда так гордилась, чтт у нас многодетная семья)

Анюта, с выходом на работу, все получится и у тебя!!! Уааааа, я тоже хочу хоум офис!!!)

Алеся, выздоравливай скорее, что за воспаление лёгких, откуда! Не болей пожалуйста!

Светик, с супер шоппингом вас)))

Zved 09.10.2015 19:28

Вот о чём подумала, я всегда в школе завидоваладетям из многодетных семей, им всегда были какието льготы, но главное бесплатные обеды! Так что гордись, Ольчик, твои детки будут завидными!:girl_haha:

Спасибо, Кать! Только этот шопп нг маленько...да что уж там, безумно огорчил! У меня теперь денег не хватает на подарок мужу, хотела ему телефон подарить, сегодня спросила у него, могу ли подарить другой тоже неплохой подарок но дешевле, а вот наши родители и моя сестра пусть денюжку на телефон подарят) Разрешил!!)))
Ещё сегодня чуть не убила мужа, весь день делал и говорил всякую фигню! Но больше всего взбесило, что я с 35% скидкой заказала Олеське книжек, а он говнился, что я всякую фигню покупаю, и книжки не нужны, ей они по барабану, а у его мамы детских книжек осталось куча... Ну во первых я купила книжки для малышни, а во вторых свекровь уже миллион раз мне "выговор" делала, мол ты что книжки покупаешь, в нас их куча! Только вот год прошёл и за всё это время мне принесли одну книжку, нет книжецу, маааахонькую со стишками..ну да, конечно этого прям предостаточно для ребёнка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну я опять эгоиста... Катюш, с выпиской же вас! Надеемся что выпишут завтра! Пусть Софуленька скорее выздоравливает!

Алесь, как у вас дела? Твоё молчание пугает! Надеемся всё хорошо!

Viva 10.10.2015 00:03

Привет, полуночникам :)
Кристин, вас с Ди с очередной даткой на календаре :)))

У нас, вроде, все на поправку пошли. Амир, конечно, ещё с соплями и слюнями по колено и покашливать начал.
Но мы уже даже гулять ходили.

Кать, очень хорошо, что завтра уже домой. Приедешь и поймешь, что всё суета в этой жизни, главное -здоровье. Банальщина, но правда :)

Свет, с нерадостным шопингом тебя. Я в ашане даже не смотрю вещи, как показывает практика, они там дешевле немного, но носятся отвратительно, из трусов резиночки /нитки лезут, а лосины в момент вытираются на коленках. :girl_sigh:
Хотя Олеся ещё не ходит в садик и пока не так важно, чтобы ребенок был прилично одет вплоть до трусов /пижам
А сапожки ты вовремя прикупила, не жалей!
Книжки вообще отдельная тема, очень дорогое удовольствие, если брать нормальное издание, в котором листы не воняют. Амиру нравятся книжки с прорезиниными листами, чтобы и послушать и погрызть :girl_haha:
Это удовольствие стоит около 500 рублей за 10 страниц :hysteric:

Ждём твоё рукоделие :))):connie_6:
Я, к сожалению, вообще жоп0рукая, не рукодельница ни разу... Моё рукоблудие можно купить только из жалости :-D

Оль, ты давай там не разваливайся, как пазл, а то печень, диабет, температура... :preg:

Интересно, кто следующий в болталке запузячится? Беременность -такое явление, где работает закон парных случаев. ждём :)

Надь, а что за тётя Ирма? %-0

Bublik1908 10.10.2015 04:06

[b]Zved[/b], спасибо, Свет! Очень хочется домой, ребенок у меня уже пахнет, помыть хочу ее скорее шампунем, ато то стоит катетер и никак тут не могу. Да и одеться надо, ато к холодам у Софико ничего нет. Но я Стасу сказала, он готов тратится. Завтпа поедем.
Вы не в курсе? Он ж мирится вроде как удумал. Это мне его папаша сказал. Мол, он щас квартиру двушку будет брать в балашихе, в принципе из-за нас, чтобы перевезти, и жить. И типа надо поговорить, забыть и простить. Папаша его говорит ну вот же работа и жилье решится сейчас, в этом же загвоздка была.
Блин, я такая дура что ли, чтоб любимого мужика кинуть из-за того, что жилья нет и работы? Кароче, только я обмолвилась что поговорить можно, они видимо подумали что это значит я согласна. Стас теперь трезвонит на дню по 5 раз. То се, я привезу, я отвезу, я все куплю только скажи.
Уф....

Книжки книжки... Свет, по мне так, обещали - приносите! Нет - сама куплю. Как что купить? А что покупать ребенку если не книжки? Как раз самое то книжки! Я их обожаю, мне нравится когда Сонька сидит деловая листает их))) покупай и не жалей, Свет!

[b]Viva[/b], с хорошими новостями Алесь! Поправляйтесь окончательно все, ох уж эта осень блин, подкосила прям нас всех чо-то...
Про здоровье согласна, я уже это поняла, особенно когда смотрю на деток с болезнями тяжелее... все ерунда и пыль - здоровье - ценнее нет ничего!!! Особенно здоровье наших детей!!!

Я так понимаю нам демисезон покупать уже не стоит, нужно брать уже зиму, ибо погода офигенная просто))) сапожки сапожки)))) блин, все в первый раз, как бы не разлаятся нам со стасиком на шопинге.

Viva 10.10.2015 08:44

Привет, девочки
Я всё же вырвалась на лекцию, чему безмерно рада
Домашние проблемы затуманивают мозг.
Со вчерашнего дня Амина жалуется на боль в животе, при чем болит постоянно, в правом боку сильнее. Я уже начинаю нервничать, не аппендицит ли у ребенка.. Поделилась переживаниями с мужем, он так невозмутимо :"я пойду проверю, я когда в детстве лежал в больнице, видел как хирурги проверяют живот "
Аааааа
Занавес
Действительно, зачем учиться 6 лет, потом 2 года ординатуры, потом года 3 на побегушках и бесконечных дежурств, когда можно посмотреть разок в детстве или в интернете найти....

Zved 10.10.2015 09:34

Алесь, молодцы, что хорошо себя чцвствуете, продолжайте в том же духе!:)))

Катюшка-Катюшка, мужик пытается наладить отношения, а ты на это злишься, сама ведь, крошка, вот пару дней назад писала, что ёкает на него всё же где-то! Может быть ты сама себя заставляешь его нелюбить? Ты подумай, милая, представь ситуацию, что Сонечка у тебя уже взрослая девушка, вот прям сейчас, и ушла жить с мужчиной, а ты? И вот он рядом Стас - твой? Или лучше одной чем с ним? Мне кажется (но я естественно предполагаю), что ты придала огромное значение появлению доченьки и решила забить на себя, на мужчину своего, потому что ребёнок прежде всего и самое главное! А ты включи немножко эгоистку, подумай о себе!
Ты не станешь плохоц мамой! Пример тебе Надя, которая ставит во главе отношения с мужем, а у них чудесные две доченьки не обделённые любовью!
Ух, настрочила я!) Просто Катюнечка и за тебя переживательно, хочется, что бы ты была счастлива, с мужским любимым плечём под бочком! Но и Стаса жалко, ведь мужик пытается! Ведь если он такой весь бабник, то неужели он бы вот так вот бегал бы с тобой, не испытывай он к тебе чувств! Любит значит, нужна значит!:girl_sigh:

Алесь, а у меня наоборот практика, вещички в ашане в 2 раза дешевле всегда беру чем в других брендовых или сетевых типа детмира, а качество не уступает, у нас пол гардероба Олеськиных оттуда и всё шикарно носится и очень удобные! Но там не всегда есть выбор, иногда прийдёшь и нечего взять, а пару раз вот так затаривалась мешками и потом жалела, что не взяла ещё на вырост:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Алесь, муж убил просто!:-D
А Аминочке срочной поправки! Пусть всё обойдётся!!!

Viva 10.10.2015 10:30

Свет, может, разница в ощущениях потому что Олеся ещё не так активна. Но главное, чтобы ты была довольна :)

Катин Стасик вообще странная личность. Одни забытые джинсики чего стоят... Опять же, Катя себя странно ведёт, вроде как фу фу фу, уходи гадкий мужичишка... А как только ситуация серьёзная, сразу Стасик, помоги...
Так что Стасику то делать? Пойти туда не знаю куда?
Видимо, это такой вид отношений :bcool:

netpanther 10.10.2015 22:23

Всем привет!
У нас осень золотая и отопление включили:)))
Сегодня муж заходит на кухню со словами: аааа! Я удивленно поглядываю. Он берет мою руку и положил на батарею. Я: аааа! Вот так;)
Вчера он поставил чайник на кухне и сказал, что будет в ней жить-тепло там:-) вообщем, теплолюбивые мы животные:-) :-) :-)
Сегодня гуляли в гидропарке-первый выезд на мафинке-красота!!! К нам даже белка подошла, а я походу в сентябре фотоаппарат потеряла. Теперь будет, что дарить мужу на др, хотя у меня такой суммы нет:( вообщем, муж не ругал и на том спасибо!
Ирма-это термин из сериала айтишники-месячные.
Я последнее время немного смотрю психологические зарисовки: понять. Простить. Там так здорово психологи вопросы задают, никогда не упрекают, очень увлекательно...
Вчера еще смотрела все будет хорошо: что мужчин раздражает в нашем гардеробе, в женском белье и что считается сексуальным, а что антисексуальным в дом делах осуществляемых женщиной. Могу скинуть ссылку. Самое сексуальное: раскатывание теста:-) пора учится печь пироги, когда муж дома!!! И детям понравится учавствовать в замеске:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет, благодарю за комплимент:-)
Оля, благодарю за напоминание про месяц:-) :-) :-)
Да, нам вчера был месяц. Год и месяц.
Как когда-то ждали этого месяца, а еще больше 6 месяцев! Но спать стали только сейчас-в зеркале мне нравится та женщина! Хоть и без прически-не отрасли волосы, но она улыбается и прекрасна! Я о себе ( кто запутался):-)
Ходим, улыбаемся, играем... если Маргарита в другой комнате-готова бегать за ней. В остальное время-мамин хвостик. В гостях только мамины ручки, но это дежавю, поэтому терпимо. Спим изумительно (заплювала стенку, чтобы не сглазить), всю ночь без дозаправки. Засыпает сама под аудио сказки, особенно когда старшая в комнате.
Начинаем отстаивать свои права-визгом. Игрушки, еда... начала давать в ручки предметы...
Орем на шапку, не даем руки в куртку совать, а обувь ждем чтобы одели-вообщем или полу голой вести гулять или с оралом:-)
Большой ластунчик! Такая искренняя любовь уже не повторится!!! Без хитрости, без манипуляций-если обнимаемся, то от всей души!!! Ради этого мы пошли на второго ребеночка!
Вообщем, я всем довольна! Главное, пусть будут здоровы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не может быть все плохо... фотоаппарат нашелся! +15 тыс грн в семейный бюджет:)))

Bublik1908 11.10.2015 00:17

Девочки, мы дома, нас выписали!))))
Но нужно перепроверить гемоглобин, сказали низкий, всего 97.

Алесь, с лекцией тебя, молодец! А муж жжет, зачем 11 лет учебы и практики, ведь можно просто посмотреть как это делают)))))

Надь, здорово что фотоаппарат нашелся!!! Про тесто круто, главное еще фартучек сексуальный чтоб был)))))))

Девочки, про Стаса. Ну конечно екает, мы де с ним почти 10 лет вместе. Не перечеркнешь же в один день все и бесследно. Мне сложно сейчас, потому что я не могу правильно рассуждать, как мне кажется, ибо эмоции и переживания могут пелену на глаза напустить. Сонечка вырастет, уйдет жить к мужу, а у меня тоже будет муж) я уверена, что встречу хорошего человека. Уверена! Стас гулял всегда, я любила до умопомрачения, и прощала все и тупо хотела быть с ним и ребенка хотела от него. А теперь я понимаю, что не должна дочь все это наблюдать, в этом расти. Помощи я его просила, когда мне действительно было плохо, чтоб он приехал и посидел с ребенком, пока я приду в себя. Я ж не колготки его попросила купить или свозить меня к подружкам на встречу. Это помощь была касательно нашего с ним ребенка. Лично для себя я не просила ничего у него. Завтра мы с ним поедем по магазинам одевать Соню. Опять же - его инициатива. Я не противлюсь, пусть участвует в жизни ребенка финансово.

Viva 11.10.2015 12:50

Привет, мамы
Надь, вот оно счастье, спит доченька всю ночь, тебе всё можно кушать :)))
А я всегда думала, что мужчинам нравится смотреть, как жена полы моет на четвереньках, пританцовывая между делом :-D
Оказывается, тесто рулит

Хорошо, что фотоаппарат нашёлся, теперь ты сможешь подарить мужу что планировала!

Кать, удачного шопинга вам, надеюсь, обойдется без ругани :knife:
Странно это всё у вас. Вот представь, встретишь мужчину своей мечты, а у него ребенок от первого брака. Будет к ребёнку ездить, помогать... Здорово, молодец. А потом как нибудь его бывшая позвонит, ей надо помочь... Твоя реакция? А не пошли бы вы женщина....
Или да да, милый, конечно, езжай, помоги, бывших жён не бывает...

Bublik1908 12.10.2015 01:05

Так и было жеш, бывшая жена часто звонила Стасу, то их отвезти куда, то привезти, то помочь с детьми она не справляется, особенно с сыном было дело, то с переездом помочь. Было даже что он брал детей в деревню на выходные, а она с ними напросилась, ато дома ей скучно без детей будет.
А я кулёма не могу высказаться, ибо мне кажется ничего такого в этом нет. Сейчас все острее воспринимаю конечно.

Мы съездили. Выехали в 11 утра. Вернулись в 22 вечера почти. Уматались. О ребенке и говорить нечего. Она в шоке) комбинезоны мелькали перед глазами, все стало путатся, цвета, размеры, фирмы. Очень я хотела дёпардё, но увидив их вживую "вау" не случилось. Стас хотел недорого и чтоб хорошее) как обычно) смотрели Керри, рейму, рейку, Лесси, и много много других. Зимние, на овчине, мембрана, синтепон, демисезонные, божееееееее))) размеры - Соня сейчас 77-78 см. По идее, т.к. размеры идут +6 см., ростовка 74 нам в самый раз, но к концу зимы думается, что будет мало. Кароче сомнительно. Ростовка 80 - рук не видно вобще. Маленько тонет Софи))) ну в общем выбрали один, Лесси, цена гуд, но что-то тормознули. Поехали в другой магаз. Там Рейма. Она денег стоит, Стас мешкается. Керри посолидней выглядят в плане тепла, они ему больше внушают доверия, мембрана его настораживает. Но Керри тяжелее естественно. В общем, опять поехали в другой магазин. Так мы кружились весь день. Соня спала в коляске, на ручках и абы как. Бедное дитя. Но хоть купили сапожки Котофеевские, кожаные с войлоком внутри, самый раз сказали на сейчас. Вернулись опять в другой магазин, время уже 21:30, бегом бегом, Соня пищит, а мы все мерием на нее, и в этой спешке и усталости Стас сказал ладно, берем мембрану. Комбинезон реймовский обошелся ему в 7 тысяч. Сейчас я сижу и думаю. Мы мерили в одном месте комбез Керри, такой симпатичный, коричневый внизу, на рукавах слоники фиолетовые, но он конкретно зимний. Но дешевле реймы. В общем. Что-то нет у меня счастья от покупки комбинезона)))

netpanther 12.10.2015 14:50

доброе утро!
вчера Маргарита приболела (отравление), даже отписываться было некогда(((
сегодня оставили дома...
вчера стиральная машина попросила встречи с мастером(((
а так все хорошо!

какие планы на предстоящую неделю?

Я рыб хочу докупить в аквариум, у мужа в воскресенье др (30 лет).

Катюш, с появлением детей мне пришлось координально перенастроится на: уборка за 40 минут, покупка вещей-это напряг, т.к. надо быстро и нужное, отдых 2 часа максимум (без детей).
Был случай: до Виолетты. пригласили гостей, я попросила мужа вытереть пыль, сама тусуюсь на кухне, пока Маргарита спала. Захожу в комнату и начинаю орать. Вместо доприбора, муж все повытаскивал на диван, чтобы во все углы залезть. комната не то что для гостей, для захода в нее была не готова!!! Вот уже двое детей, а до сих пор если муж начинает что-то делать, то делает медленно и качественно, аж не успевает ничего:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size]

быстро признаемся у кого какая марка автокресла и довольны или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понятно, что Romer круты, т.к. немцы. а что скажут пользователи о своих?
для старших тоже кресла или нет?
начинаешь смотреть и хочется брать два, но у нас можно и без ездить по законодательству...
ПОМОГАЙТЕ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Выбираем кастрюли - Все буде добре - Выпуск 450 - 26.08.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо
кто хочет понять суть кастрюль-рекомендую:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-kz6RBMBy6M[/url]

Viva 12.10.2015 20:37

Кать, от такого похода по магазинам, как у вас, можно рехнуться :bcool:
Бедная девочка, как она выдержала
Неудивительно, что и ты не испытала адреналина от покупки

Надь, как Маргарита?
У нас кресла Recaro, но сейчас меняем Амиру с нуля на первую группу, планирую брать Aprica, японское (но сделано в Китае :)) для меня это существенный пунктик
Не знаю, понравится оно мне или нет, отзывов нет толком

netpanther 13.10.2015 09:27

доброе утро!!!!
Олечка, куда спряталась? все нормально?
Девочки, давайте возвращать традицию вспоминать про месяца малышатам!
Конечно, после года недели уже не считаются, да и месяца тоже))) Но, вот только на днях писала поздравления с годиком Ди, а тут ей уже завтра год и месяц! Месяц пролетел незаметно!!! Хотя, как сказать... в каждой семье своя кухня и 30 дней ...
мы маемся с диетой, точнее с сыпью, но так как я стала кушать-это стало менее болезненно. Как хорошо, что детки разные!!!! наверное, двоих таких аллергиков я б морально не вынесла! Хотя... Наверное прикорм бы начала с 6 месяцев, а не так как вышло (не аллергик первый ребенок сыграл жестокую шутку со вторым)... Все надеялась, что перерастет, а сначала не спешила т.к. иммунитет и все такое.
так вот...

Алеся и Нахаленок!
Вчера у вас был 1 год и месяц. Поздравляю вашим деток! Поздравляю терпеливых мамулечек! Как ощущения в месяц и 1 год и месяц? Что вызывает умиление в данном возрасте? Как ощущения личной свободы-бывает?

мы семьей любим вспоминать как были беременны, как взяли на ручки, как проходили первые недели. потом отрывки: села, встала, пошла, точно и не скажу когда, что было...
Отец говорит, что он как мужчина очень четко почувствовал как сместились акценты когда появился ребенок и еще раз когда второй. Мужчина и женщина уже не мужчина и женщина, а гордые МАМА и ПАПА. т.е. не друг для друга((( Как с этим у наших форумчанок? Отцы перенесли эти смещения акцентов с достоинством?

Всем лучиков тепла и вдохновения на этот осенний день!!!!

klopik 13.10.2015 11:43

Девочки, добрый день! :)

я тут с вами:) только у меня села батарейка. :(
Лежу плашмя три дня ничего не ела.. В выходные темпа до 39 поднималась . Вчера пошла на узи брюшной полости. Там оказывается все через чур восспалено. Завтра сдам кровь,на печеночные ферменты..сегодя не с кем мишу было оставить. Пока фитолечение назначили
Вечером еще съездили на узи ляльку посмотреть. Слава богу сердечко бьется, ручки ножки есть остальное еще не выросло,маленькая :)
Поехали с дедой и мишей, чтоб на машине быстрее. И представляете, мишу вырвало%-0 неужели уже второй тошнотик подрос .%-0я думала попозже начинается. Я даже и не взяла ничего, мы ж без Маши :)

все остальное у нас в норме. :)
[FONT="Courier New"][SIZE="5"][B]
Тимурика и Амирчка [/B][/SIZE][/FONT]с наступившими новыми месяцами :)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.