![]() |
[b]SvetaAleksandr[/b], ура! С мальчишечкой тебя! Я так понимаю все само началось?
Наташ ,ты как? |
Спасибо девочки!!!
Все получилось очень быстро. С 10 утра терпимые схватки, где-то в 19.30 вызвали скорую, 20.30 положили в родблок. Прокололи пузырь, схватки чуть усилились, ну и жутко больные потуги минут 15. В 22.15 родился малыш))). А я думала буду всю ночь страдать |
Молодцы вы какие! Как назвали?
|
[b]Navita[/b], отрапортовать пока нечем )))
периодически тянет матку, выделения слизь и воды подтекают наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SvetaAleksandr[/b], с неделькой ))))))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;7107274]Девочки - красавицы, всем удачных родов.
Я родила мальчика 3700/54. Уже в палате. Малыш - ягодка)))[/QUOTE] [B][SIZE="4"]Поздравляю с сыночком!!!![/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL] |
[b]SvetaAleksandr[/b], с рождением сыночка!!! :))) здоровья вам с мальчишкой!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!! Рождения малышки -- это на самом деле чудо :girl_in_love: |
Девочки, у меня попытка номер 2. Подтекают воды, отправляют в предродовое отделение. Клизмимся. Все как обычно )))
|
[QUOTE=KARI;7107324][B][SIZE="4"]Поздравляю с сыночком!!!![/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Dashun;7107327][b]SvetaAleksandr[/b], с рождением сыночка!!! :))) здоровья вам с мальчишкой! Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!! Рождения малышки -- это на самом деле чудо :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Совунья;7107352]Девочки, у меня попытка номер 2. Подтекают воды, отправляют в предродовое отделение. Клизмимся. Все как обычно )))[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! Малыш со мной. Наташа, пусть попытка 2 будет удачной))). Держим кулачки |
[B]Света,[/B] с рождением сыночка!!!! Здоровья вам обоим! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
[B]Наташа,[/B] держим @@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
Девочки, сегодня все случится, поставили гель. До встречи!
|
[b]Совунья[/b], легких родов, Наташа!
|
[B]Марианна, с ПДР![/B]
Как дела? |
Привет девочки!
Олесь, спасибо! Мы всё еще в пузике.. Собираемся ехать на др. Но видать деду подарка все же не светит сегодня.. Хотя проснулась пол пятого от сильной боли в пояснице.. до сих пор не проходит. Живот всю ночь камнем.. А так больше ничего. Давление правда последние 2 дня подсказывает под 140, при моей норме 90 на 60... Дашу и Свету с рождением малышей! Вкусного вам молочка! |
[b]SvetaAleksandr[/b], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими на рабость маме и папе!!!!!!!!!!!!!
Марианна.с неделькой!!! у меня сегодня было бы 38 недель!)) наташ!!!!!!!!!!!удачи тебе!!!пусть всё пройдет максимально безболезненно и легко!!!!!!!!!!!!!ждем с хорошими новостями вас с Гошкой!!!! нас вчера выписали!!!!!!!!!!папа нарядил машину красиво...ща выложу корзину цветов мне с мамой моей подарили вчера уже купались и гуляли ночь прошла слава богу в обычном новорожденном режиме!) |
Наташа, удачи в родах, думаю, теперь точно родишь)))
[b]Landora[/b], с 40 недельками тебя! Мы тоже съездили уже на ДР. Что-то со второй половины дня меня стало чаще хватать. Но мы еще и в магазин съездили затарились. Детей забрали на день, завтра снова на дачу отправляем. Надеюсь, не рожу сегодня. Надо еще 3 денька потерпеть. Аня, с выпиской вас! Уже и погулять и помыться успели! Как твоя грудь и темпа? |
Ну вот )))
Гошка родился! в 13:40 Вес 3600, рост 55 |
[b]Совунья[/b], ураааа! Поздравляю! Быстро! Что-то по узи в итоге они налажали с весом. Родила б в срок были бы кг 4.
|
спасибо, было тяжко, труднее чем в первый раз.
|
Наташа! Поздравляю!! Спокойных ночек тебе и вкусного молочка Гошке!!!
|
[quote="SvetaAleksandr;7107274"]Я родила мальчика 3700/54. Уже в палате. Малыш - ягодка)))[/quote]
Поздравляю с рождением сыночка!!!! [quote="Совунья;7107580"]Гошка родился! в 13:40 Вес 3600, рост 55[/quote] Как классно!!!!С рождением сыночка!!!! Девочки, набирайтесь сил!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка деткам!!!! Какие же вы счастливые!!!!! наслаждаетесь своими крошками!!!!! |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |