![]() |
[QUOTE=ulechka;1635772]%-0 ага, буду стараться! тем более теперь готовить нужно все не жирное и не жареное! Кстати муж лег в больницу, мы тут вдвоем с дочкой!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, я читала, что тебе туго прийдется без мужа. Я и сейчас так питаюсь, только сладкого ОЧЕНЬ много ем, и балую себя иногда:girl_haha: И в гостях/ресторанах как минимум 1кг набираю, который потом не сбросить из-за беременности! Поэтому к 39 неделе набрала 13кг! Думаю, что 6-7 точно оставлю в роддоме;) Вот как примерно я собираюсь питаться: небольшими порциями по 5-6 раз в день (считается каждый прием пищи, съела яблоко, выпила стакан кефира, тоже считается), последний прием пищи до 18 00, после только чай с молоком. и все полезное! Посмотри сколько ты употребляешь подсолнечного масла? Там в 100гр =900ккал! У меня бутылка на месяц и больше!;) У моей свекрови, у нее попа 56размера такая же бутылка на полнедели! и она, и я готовим на двоих!;) Обрати внимание на каллорийность молока. Я раньше поправлялась, потому что литр молока выпивала за ужином... к ужину:-D Это +600 ккал! У всех свои заморочки;) никакого хлеба с маслом, жареного,жирного, чай без сахара, картофель раз в месяц, макароны тоже раз в месяц. Хлеб 2кусочка в день! А лучше хлебцы! колбасы, сардельки, сосиски - полный отказ. Кстати, чипсы и тому подобное тоже перестали существовать. Мясо, рыба сколько хочешь, но только в духовке или пароварке и НИКАКОГО МАЙОНЕЗА! ЭТОТ ПРОДУКТ ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ! там 600 ккал!:) Ты как то рассказывала как ты готовишь гречку... забудь. гречка вкусная и на воде. Никаких пакетированных соков, там одни красители и консерванты и калории. Хочешь сока - бутылированный, а лучше свежевыжатый. Я не собираюсь отказываться от тортов хорошего качества, особенно приготовленных моими руками, шарлоток, пицц, пирогов... Только небольшие порции и до 12 00 дня!;) Шоколад тоже буду лопать, но не больше половины плитки и тоже до 12 дня!;) Вот что я вспомнила. Просто я от хорошей и вкусной жизни замужем располнела сильно.... хотела показать мужу как я его люблю и готовила первое, второе, третье и компот и часто по ресторанам ходили... еще два раза за полгода съездили на все включено!:) а там такая обжираловка. и когда я спрашивала мужа, потолстела ли я... он реально не замечал. Короче когда до меня дошло сколько я вешу... я была в шоке:-D Быстро сняла розовые очки и мы с мужем за полгода похудели на 10кг каждый!:))) Правда от ежедневных чипсов и попкорнов перед теликом пришлось отказаться, как и от вкуснятской нарезки колбаски за 500руб:) |
А мы вообще перешли на оливковое масло. У мужа холестерин сразу пришел в норму, хотя я часто жарю...
|
[QUOTE=Аномалия;1635259]А лучше по объявлениям, слышала некоторые платят за помывку окна от 500 руб! и денег заработаешь и родишь!:-D
представляю картину... приходишь такая пузатая на квартиру... я бы тебе так денег дала и к окнам бы не подпустила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
ulechka,а мы купили гамачок в ванночку.мне кажется очень удобно
|
[QUOTE=Glare;1635682]Докупила одежды по списку, постельное белье, полотенца большие и маленькие для купания, пеленок кучу, мобиль на кроватку, термометры в комнату и в ванночку, клеенки какие то, матрасик для пеленального столика, косметику детскую и не помню что еще :)[/QUOTE]
Юль,ты какой мобиль купила?я никак выбрать не могу |
[QUOTE=ulechka;1635811]вот кусок отрезала который самый крупный... с другой стороны не так заметно, снизу тоже.[/QUOTE]
Да вроде бы, судя по фотке, не так уж заметно. Особенно если не знаешь и не приглядываться! |
[QUOTE=Аномалия;1635880]Да, я читала, что тебе туго прийдется без мужа.
Я и сейчас так питаюсь, только сладкого ОЧЕНЬ много ем, и балую себя иногда:girl_haha: И в гостях/ресторанах как минимум 1кг набираю, который потом не сбросить из-за беременности! Поэтому к 39 неделе набрала 13кг! Думаю, что 6-7 точно оставлю в роддоме;) Вот как примерно я собираюсь питаться: [/QUOTE] Молодец, все правильно написала! :))) Главное еще найти в себе силы все это соблюдать. Я вот пока решительно настроена, но как будет не знаю %-0 |
[QUOTE=Викулька109;1635965]Юль,ты какой мобиль купила?я никак выбрать не могу[/QUOTE]
Вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=782[/url] :) |
[QUOTE=Glare;1636059]Вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=782[/url] :)[/QUOTE]
Ой,я тоже хотела такой!!!!:) но потом муж сказал,что надо что-нибудь поярче:-D а мне он очень нравиться!:))) |
[QUOTE=Glare;1636059]Вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=782[/url] :)[/QUOTE]
Ты в магазине покупала? Или на сайте? Я как-то не очень хочу мобиль из мягких игрушек... |
[QUOTE=Викулька109;1636100]Ой,я тоже хотела такой!!!!:) но потом муж сказал,что надо что-нибудь поярче:-D а мне он очень нравиться!:)))[/QUOTE]
Вот и меня единственное что смутило: это бледность медведжат. Но все равно когда его вчера увидела на Ярмарке, не смогла устоять и купила :girl_haha: Еще вот такой коврик выбрала [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=729[/url] Нам вообще на занятиях рекомендовали обязательно и мобайл с первых дней использовать и коврик развивающий. :) |
[QUOTE=Katarinka;1635895]А мы вообще перешли на оливковое масло. У мужа холестерин сразу пришел в норму, хотя я часто жарю...[/QUOTE]
У меня салаты на оливковом+уксус специальный либо со сметаной. Вся молочка минимум жирности! В гостях ем салаты с майонезом:girl_haha: Когда худели вообще масло не использовали))) Покупала кукурузное, либо подсолнечное+оливковое. А сейчас пережарку делаю, чуток масла и потом воды много. Супы часто делаю пюре (овощные без мясного бульона) - очень вкусно! Если на мясном бульоне, то на вторичном. |
[QUOTE=Katarinka;1636109]Ты в магазине покупала? Или на сайте? Я как-то не очень хочу мобиль из мягких игрушек...[/QUOTE]
Сначала на сайте выбрала, а потом поехала и купила :) Мне он понравился тем, что там на потолок бабочки проецируются, малышу должно быть очень интересно, ведь потолок он будет видеть чаще всего первое время :) |
[QUOTE=Glare;1636121]Вот и меня единственное что смутило: это бледность медведжат. Но все равно когда его вчера увидела на Ярмарке, не смогла устоять и купила :girl_haha: Еще вот такой коврик выбрала [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=729[/url] Нам вообще на занятиях рекомендовали обязательно и мобайл с первых дней использовать и коврик развивающий. :)[/QUOTE]
А мне еще вот такой нравиться [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=775&product_slug=mobajl-zvuki-prirody-2[/url] а коврик мы тоже купили.:))) |
[QUOTE=Glare;1636044]Молодец, все правильно написала! :))) Главное еще найти в себе силы все это соблюдать. Я вот пока решительно настроена, но как будет не знаю %-0[/QUOTE]
Знаешь что хорошо помогает? Подойти голой к зеркалу и повертеться:-D Когда мне было 18-24 лет у меня было поклонников дофига с любым моим весом! Я замуж выходила 64кг:-D при росте 162:-D А сейчас 72;) А сейчас мне 27 (будет в мае) уже надо браться за ум... хочу весить 55кг... это так красиво быть стройной мамочкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1636141]Сначала на сайте выбрала, а потом поехала и купила :) Мне он понравился тем, что там на потолок бабочки проецируются, малышу должно быть очень интересно, ведь потолок он будет видеть чаще всего первое время :)[/QUOTE]
Вот и мне проэкция понравилась:))) |
[QUOTE=Викулька109;1636156]А мне еще вот такой нравиться [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=775&product_slug=mobajl-zvuki-prirody-2[/url]
а коврик мы тоже купили.:)))[/QUOTE] Тоже классный!! :))) Только там написано что он снят с производства %-0 А коврик какой купили? |
[QUOTE=Аномалия;1636164]Знаешь что хорошо помогает? Подойти голой к зеркалу и повертеться:-D
Когда мне было 18-24 лет у меня было поклонников дофига с любым моим весом! Я замуж выходила 64кг:-D при росте 162:-D А сейчас 72;) А сейчас мне 27 (будет в мае) уже надо браться за ум... хочу весить 55кг... это так красиво быть стройной мамочкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне иногда и это не помогает :-D А я выходила замуж с весом 55 кг, при росте 162 см :) А через год была уже почти 60 кг :( А вообще 50 кг хочу весить! |
[QUOTE=Glare;1636219]Тоже классный!! :))) Только там написано что он снят с производства %-0 А коврик какой купили?[/QUOTE]
блин,я даже не заметила:) вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=981[/url]. только мне кажется,что расцветочка немножко другая |
[QUOTE=Викулька109;1636167]Вот и мне проэкция понравилась:)))[/QUOTE]
Нам просто психолог на занятиях рассказывала, что стены которые будут малыша окружать хорошо бы украсить всякими яркими стикерами, наклейками, чтобы было много ярких пятен, которое ребенок сможет разглядывать. И на потолок обязательно сказали что нибудь наклееть или прикрепить! Вот я и решила что этот мобайл идеальный вариант :))) Хотя я его еще даже из коробки не доставала и не включала. Посмотрим как он будет работать... |
А еще мы вот такую штуку купили
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=744[/url] |
[QUOTE=Glare;1636235]Нам просто психолог на занятиях рассказывала, что стены которые будут малыша окружать хорошо бы украсить всякими яркими стикерами, наклейками, чтобы было много ярких пятен, которое ребенок сможет разглядывать. И на потолок обязательно сказали что нибудь наклееть или прикрепить! Вот я и решила что этот мобайл идеальный вариант :))) Хотя я его еще даже из коробки не доставала и не включала. Посмотрим как он будет работать...[/QUOTE]
Полностью согласна!ребёнка всё яркое будет привлекать! |
[QUOTE=Викулька109;1636232]блин,я даже не заметила:)
вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=981[/url]. только мне кажется,что расцветочка немножко другая[/QUOTE] Ой, а я его не видела даже. Классный, мне нравится! :))) Вообще Tiny Love хвалят очень, у них очень классные развивающие игрушки! :) |
[QUOTE=Викулька109;1636236]А еще мы вот такую штуку купили
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=744[/url][/QUOTE] Ага, видела такую! Тоже хочу купить, но попозже, рановато пока :) |
[QUOTE=Glare;1636247]Ой, а я его не видела даже. Классный, мне нравится! :))) Вообще Tiny Love хвалят очень, у них очень классные развивающие игрушки! :)[/QUOTE]
Мы всё на Коломенской покупали.:) |
[QUOTE=Glare;1636258]Ага, видела такую! Тоже хочу купить, но попозже, рановато пока :)[/QUOTE]
А мы увидели,нам понравилась и мы решили купить:) пусть лежит,срока годности не имеет,еды не просит,места не занимает:-D |
[QUOTE=Викулька109;1636260]Мы всё на Коломенской покупали.:)[/QUOTE]
Вот мобиль я там и купила :) Даже не ожидала что у них такой ассортимент этих игрушек будет!!! Думаю тоже все там купим! |
[QUOTE=Glare;1636267]Вот мобиль я там и купила :) Даже не ожидала что у них такой ассортимент этих игрушек будет!!! Думаю тоже все там купим![/QUOTE]
И цены,кстати,пониже чем в интернете и во многих магазинах:) |
[QUOTE=Викулька109;1636262]А мы увидели,нам понравилась и мы решили купить:) пусть лежит,срока годности не имеет,еды не просит,места не занимает:-D[/QUOTE]
Ну да, тоже правильно :) Я вживую пока не видела, только в каталоге. У меня уже голова кругом идет от этих покупок :girl_hide: |
[QUOTE=Викулька109;1636270]И цены,кстати,пониже чем в интернете и во многих магазинах:)[/QUOTE]
Да, я тоже заметила и очень меня это порадовало! :) |
[QUOTE=Glare;1636275]Ну да, тоже правильно :) Я вживую пока не видела, только в каталоге. У меня уже голова кругом идет от этих покупок :girl_hide:[/QUOTE]
Зато какие же приятные эти покупки:))) :))) :))) знаешь,я никогда и ничего с такой любовью не покупала:girl_in_love: |
[QUOTE=Викулька109;1636283]Зато какие же приятные эти покупки:))) :))) :))) знаешь,я никогда и ничего с такой любовью не покупала:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, это точно :girl_in_love: Я уже так хочу ходить со своей малышкой в детский мир и покупать ей всякие платьица, куклы, игрушки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1636292]Да уж, это точно :girl_in_love: Я уже так хочу ходить со своей малышкой в детский мир и покупать ей всякие платьица, куклы, игрушки! :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня об этом муж мечтает:))) :))) :))) ему всё так интересно...в детский мир его вообще лучше не пускать:) |
[QUOTE=Викулька109;1636297]У меня об этом муж мечтает:))) :))) :))) ему всё так интересно...в детский мир его вообще лучше не пускать:)[/QUOTE]
А мы с мужем когда в Детский мир заходим, я иду к распашонкам и ползункам, а он к машинкам и самолетам! :-D Мне кажется часами их разглядывать и ощупывать может! Собирается нашей принцессе машинки покупать, конструкторы! Боюсь как бы мальчика из нее не сделал :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1636350]А мы с мужем когда в Детский мир заходим, я иду к распашонкам и ползункам, а он к машинкам и самолетам! :-D Мне кажется часами их разглядывать и ощупывать может! Собирается нашей принцессе машинки покупать, конструкторы! Боюсь как бы мальчика из нее не сделал :girl_haha:[/QUOTE]
А мой в платьица идёт:girl_haha: ну и конечно же в развивающие игры:-D он считает,что ребёнка надо развивать с пелёнок (без фанатизма есстественно):) |
[QUOTE=Викулька109;1636376]А мой в платьица идёт:girl_haha: ну и конечно же в развивающие игры:-D он считает,что ребёнка надо развивать с пелёнок (без фанатизма есстественно):)[/QUOTE]
Молодец какой он у тебя! :))) |
Пузики привет!хватит спать уже просыпаааааааайтеееесь!!!!Весна на дворе солнышко!!!!!!!!!!!надо идти выгуливать свои пузики!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Katarinka;1635824]Попробуй на пару готовить - быстро скидывается и очень поезно. У меня одно время пароварка пыхтела - только в путь. И быстро - загрузила все сразу и забыла... У меня муж 140 весил, мы исключили белый хлеб, картошку и макароны. 20 кг ушло спокойно за пол года. Потом когда ляль получился он расслабился и набрал немного, сейчас где-то 125-130 всит, если писка напьется с вечера. Воду плохо стал скидывать, утром отекает....[/QUOTE] вот-вот пароварку попрошу на день рожденье!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;1635880] и когда я спрашивала мужа, потолстела ли я... он реально не замечал. Короче когда до меня дошло сколько я вешу... я была в шоке:-D Быстро сняла розовые очки и мы с мужем за полгода похудели на 10кг каждый!:))) Правда от ежедневных чипсов и попкорнов перед теликом пришлось отказаться, как и от вкуснятской нарезки колбаски за 500руб:)[/QUOTE] Вот мне бы такую силу воли... незнаю смогу ли я так! Вообще когда малыш будет будешь забывать сама кушать, это много раз было со мной.. пока тюда-сюда дела переделаешь и забываешь кушать. [QUOTE=Викулька109;1635956]ulechka,а мы купили гамачок в ванночку.мне кажется очень удобно[/QUOTE] вот такой я что-то не видела. Надо в магаз зайти там обещали скоро привезти все для купания;) [QUOTE=Glare;1636038]Да вроде бы, судя по фотке, не так уж заметно. Особенно если не знаешь и не приглядываться![/QUOTE] По фотке да, да и так.. а так хвост стал вообще редкий .. и косичка не выходит.. потому что это волоски туда не вплетаются! [QUOTE=Аномалия;1636164]Знаешь что хорошо помогает? Подойти голой к зеркалу и повертеться:-D Когда мне было 18-24 лет у меня было поклонников дофига с любым моим весом! Я замуж выходила 64кг:-D при росте 162:-D А сейчас 72;) А сейчас мне 27 (будет в мае) уже надо браться за ум... хочу весить 55кг... это так красиво быть стройной мамочкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я замуж 55 выходила, рост 163см! После родов стала 65, потом 79, потом 70, 65, так туда-сюда сбрасывала набирала, забеременила весила 73, ну а сейчас 86!%-0 [QUOTE=Glare;1636224]Мне иногда и это не помогает :-D А я выходила замуж с весом 55 кг, при росте 162 см :) А через год была уже почти 60 кг :( А вообще 50 кг хочу весить![/QUOTE] Я тоже хочу 50, хотя если будет 60 это будет просто здорова:girl_in_love: [QUOTE=Glare;1636350]А мы с мужем когда в Детский мир заходим, я иду к распашонкам и ползункам, а он к машинкам и самолетам! :-D Мне кажется часами их разглядывать и ощупывать может! Собирается нашей принцессе машинки покупать, конструкторы! Боюсь как бы мальчика из нее не сделал :girl_haha:[/QUOTE] Ой у нас и машинки есть, а конструкторов тьма!!! |
[QUOTE=Лисюк;1636823]Пузики привет!хватит спать уже просыпаааааааайтеееесь!!!!Весна на дворе солнышко!!!!!!!!!!!надо идти выгуливать свои пузики![/QUOTE]
Приветик!!! Вот может все выгуливают как раз?:puz: Я тож не на долго!!! Пойду за покупками и гулять!:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
вчера попробовала мужетерапию...кошмар...больно,неприятно....брррррр... |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |