![]() |
[QUOTE=Аманда;2689175]Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает[/QUOTE]
[QUOTE=мирошка;2689332]Аманда,я сейчас лечу зубы,тоже думала не возьмуться,но ттт,всё нормально,так что беги к врачу,а то мама не будет жевать и малышонок будет голодным[/QUOTE] иди, лечи, обезболивание важный момент, без адреналина должно быть. |
[QUOTE=Матрёшко;2690095]У меня была мысль такая. Пока ещё не совсем созрела. Думаю, конфеты и вино, что-то такое хотя бы можно подарить.
:( Терпения нам всем. Я на 30 неделях ною, а у тебя уже больше, представляю! Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще одна живу:cray:. Я, конечно, понимаю, что его родителям тоже помощь нужна, они там совсем беспомощные. А я где-то в пролёте получается:( Обидно так:cray::cray::cray:[/QUOTE] Так!!! Спокойно!!! Раскисать нельзя =)))) Тоооолько положительные эмоции!!! Я понимаю прекрасно тебя!!! Но иногда не все так как нам бы того хотелось )) вернется твой любимый и будет о тебе заботиться )))) зато соскуууучитесь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;2690139]Так!!! Спокойно!!! Раскисать нельзя =)))) Тоооолько положительные эмоции!!!
Я понимаю прекрасно тебя!!! Но иногда не все так как нам бы того хотелось )) вернется твой любимый и будет о тебе заботиться )))) зато соскуууучитесь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Шпасиба тебе за поддержку:girl_in_love: Точно, соскучимся и будет классно! Девчаты, кто-нить знает какая есть программа, с помощью которой "обрезают" песенки? Хочу себя саундтрек из сериала на звонок поставить. А там вся песня:ushanka: |
[QUOTE=Матрёшко;2690095]У меня была мысль такая. Пока ещё не совсем созрела. Думаю, конфеты и вино, что-то такое хотя бы можно подарить.
[COLOR="RoyalBlue"]я при оформлении декрета цветы дарила, оригинальные букеты доктору и медсестре и конфеты, на Новый год стандартный набор отнесу шампанское или вино, конфеты и ананас[/COLOR] :( Терпения нам всем. Я на 30 неделях ною, а у тебя уже больше, представляю! Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще одна живу:cray:. Я, конечно, понимаю, что его родителям тоже помощь нужна, они там совсем беспомощные. А я где-то в пролёте получается:( Обидно так:cray::cray::cray:[/QUOTE] не грусти, главное при встрече не слишком любитесь, а то залетишь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;2690230]не грусти, главное при встрече не слишком любитесь, а то залетишь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ахаххахаахаахахахаха :-D :-D :-D дальше залетать помоему некуда !!! |
[QUOTE=Ket;2690230]не грусти, главное при встрече не слишком любитесь, а то залетишь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]Я буду осторожна. Я ж решила не заводить второго, пока первого не рожу.:-D
|
[QUOTE=Сюнита;2690234]ахаххахаахаахахахаха :-D :-D :-D
дальше залетать помоему некуда !!![/QUOTE] совершенству нет предела:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2690240]Я буду осторожна. Я ж решила не заводить второго, пока первого не рожу.:-D[/QUOTE]
вот-вот я об этих словах твоих, ну с полуслова понимаешь:-D |
Юххххууууу!!! Мне награду дали!!! :yahoo:
|
Ой, что-то мне тоже воздуха не хватает, прям сижу и задыхаюсь :-[ ]
|
[QUOTE=Сюнита;2690331]Юххххууууу!!! Мне награду дали!!! :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю! А как ты запрос делала? Вроде и писали, но я уже забыла. |
[QUOTE=Сюнита;2690331]Юххххууууу!!! Мне награду дали!!! :yahoo:[/QUOTE]
Ну наконец-то! теперь меня научи, я тоже захотела! [QUOTE=ЮльчикК;2690346]Ой, что-то мне тоже воздуха не хватает, прям сижу и задыхаюсь :-[ ][/QUOTE] Открывай окна ширшее, мне помогло, полегче дышится! |
[B]kallina_78,
Матрёшко, [/B] тыкайте на мою наградку, потом еще раз на такую же и увидите много много ников у которых эта наградка А ПРАВЕЕ СЛОВО [B]ЗАПРОС[/B] Ну а дальше там сами уже все разрулите )))) |
[QUOTE=Светлана С;2684848]Вот и у нас тоже самое....не знаю надеемся что всё будет хорошо...а если уж аллергия начнётся не знаю как но придётся кому то отдать- смогу ли я в обще это.....[/QUOTE]
Конечно сможешь если придется. Ребенок то роднее и дороже :-D |
[QUOTE=Сюнита;2690449][B]kallina_78,
Матрёшко, [/B] тыкайте на мою наградку, потом еще раз на такую же и увидите много много ников у которых эта наградка А ПРАВЕЕ СЛОВО [B]ЗАПРОС[/B] Ну а дальше там сами уже все разрулите ))))[/QUOTE] А что написать в заслуги? Или оставить пустой? |
Я написала что скоро стану мамой и что имеется 100 сообщений
|
[QUOTE=Сюнита;2690491]Я написала что скоро стану мамой и что имеется 100 сообщений[/QUOTE]
:) , прикольно. |
[QUOTE=Сюнита;2690491]Я написала что скоро стану мамой и что имеется 100 сообщений[/QUOTE]
И через сколько дней после отправки запроса тебя наградили? |
[QUOTE=Ket;2690270]вот-вот я об этих словах твоих, ну с полуслова понимаешь:-D[/QUOTE]:-D
[B]Сюнита[/B], пасиба. усё натыкала! Жду:girl_haha: Чем бы дитя не тешилось.... Нашла онлайн прогу для нарезки мелодий, обрезала, сохранила на тел, муж будет завтра звонить новой мелодией:girl_haha: . Радуюсь как маленькая!!! |
[QUOTE=kallina_78;2690548]И через сколько дней после отправки запроса тебя наградили?[/QUOTE]
мне кажется я сегодня утром отправила запрос!!! Но я где то читала что награждают раз в неделю, может как раз сегодня тот день :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2690633]мне кажется я сегодня утром отправила запрос!!!
Но я где то читала что награждают раз в неделю, может как раз сегодня тот день :))) :))) :)))[/QUOTE] А я жадная, послала аж два разных запроса :-D |
[QUOTE=kallina_78;2690676]А я жадная, послала аж два разных запроса :-D[/QUOTE]
а второй какой? |
[QUOTE=Сюнита;2690694]а второй какой?[/QUOTE]
Мама мальчика. У меня сыну семь и второго, в пузяке, тоже жду сына :) |
[quote=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/quote]
Анюты.. держитесь... Девочки обычно более стойкие, чем мальчики.. |
[QUOTE=kallina_78;2690750]Мама мальчика. У меня сыну семь и второго, в пузяке, тоже жду сына :)[/QUOTE]
ааааааа точно !!! ну и правльно )))) это же не только награда, а еще и информация о нас ))) те кто забудут благодаря наградкам могут вспомнить у кого что ))) |
Ну и денёк сегодня, радость и горесть, всё вперемешку. Хочу, чтобы дальше всё было ровно и спокойно.
|
Вроде и днем не спала и проснулась в 9 а спать совсем не хочу!!!
Эххххх и делать ничего не хочется |
Девчоночки, привет!!!! Ой, даже соскучилась по вам. Так давно не было меня, все решали дела свои, ремонт закончили наконец.
Анюта, пусть у вас с масечкой все будет замечательно, пусть она поскорее подрастает, набирается сил, держись солнышко. У меня у однокурсницы мальчик в 32 недели родился, потихоньку, потихоньку и сейчас 4 месяца масичке уже, такой лапуля окреп. Все так выросли. И животики хороршенькие :puz: :) Поздравляю всех кто в декрет вышел. Я с 18 в декрете, а справки получила только сегодня и родовой сертификат дали. А вот когда перечислят деньги не известно(у нас на работе девочке через 1,5 месяца перечислили):( Смотрю у вас уже покупочек столько и все такое хорошенькое:girl_in_love: |
Девочка Саша, так замечательно что твои масики подрастают:))) :puz:
Каравашечка, продержитесь еще :) нетерпеливый масик у тебя какой, так к мамочке уже захотел. Пусть все будет хорошо |
[QUOTE=Матрёшко;2682469]Тяжело так дышать стало, а ведь пуз ещё не совсем вырос![/QUOTE]
[QUOTE=Калинка-Малинка;2682524]Да, а еще отдышка так быстро появляется. Что-ниб поделаешь немного, потом как будто кросс пробежала[/QUOTE] Дааааааааааааааааа, ужасно, и тахикардия такая сердце выскакивает [QUOTE=Матрёшко;2679653] Разобралась как фотки вставлять:) Вот какая я гусеница красная.:)[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1011/66/6538cd098372.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1011/66/6538cd098372t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супергусеничка!!!!:))) :))) :))) :) [QUOTE=Сюнита;2684592] Девочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится :([/QUOTE] Да, тяжело ночами, я подушечку себе под живот выбрала и малая не так прыгает перед сном, я на спине спать не могу, болит потом жуть. А подушка спасает хоть как-то, а то без нее живот как бы перекатывался, а так немного подпирает :) [QUOTE=Калинка-Малинка;2684613]Привет!!! Я в туалет так все время встаю. Бывает, утром просыпаюсь, должна отдохнувшей быть, а спина болит, как будто вкалывала, а не спала. Потом проходит. Да еще малыш уже не дает спать так, как хочется. Чуть что - сразу в бок маме, вот и приходится спать в неудобной позе[/QUOTE] Я раньше вставала в туалет и маська не прыгала, а теперь я с ней в туалет хожу:) и ложусь она копошится внутри. Мне подушка немного помогает чтобы меньше копошилась, ей наверное тоже неудобно было что на боку сплю, а так подушка помогает поверхность выровнять |
[B]L@ra,[/B] привет-привет!!! Не пропадай !!! Мы уже тут все так привыкли друг к другу!!!
|
[QUOTE=Сюнита;2691306][B]L@ra,[/B] привет-привет!!! Не пропадай !!! Мы уже тут все так привыкли друг к другу!!![/QUOTE]
Ой, а мне вас не хватало так :) Я и правда к вам привыкла. Все все перечитала, ну написали вы, ушло немало времени чтобы все прочитать:) |
Я вижу полуночников не много:) Мне спать не хочется, вот сижу в Пузяке, читаю. А мне завтра мужа на работу отправить и спать буду:zzz: К врачу только 29 и 30-УЗИ, малявочку свою увижу:girl_in_love:
|
Даааа ))) я вот тоже что то не хочу спать, и делать что либо лень ))
|
А я сегодня у врача была и на узи...
|
[QUOTE=kinski;2691364]А я сегодня у врача была и на узи...[/QUOTE]
Ой, классно, масика своего увидела:girl_in_love: Записали на диск? |
У нас в консультации на флешку записывают, 1 и 2 записали, теперь и третье хочу. Ой, а на 3 узи наверное большие масики, как здорово:)
|
Девочки, а вам выдали обменную карту? Читала что ее со справками декретными выдают
|
[quote=L@ra;2691368]Ой, классно, масика своего увидела:girl_in_love: Записали на диск?[/quote]
[quote=L@ra;2691384]Девочки, а вам выдали обменную карту? Читала что ее со справками декретными выдают[/quote] Нифига у нас в ЖК не показывают и не говорят((( А обменку мне еще около 20 недель дали.. |
Привет, январятки!!! Я что-то окончательно к декабрятам перебралась)))) хотя, может быть, рожу-то в январе (у меня же 1-го ПДР)
прочитала про вашу Аню - тоже держу за них кулачки, всё будет хорошо! Чего и вам желаю!!! |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |