![]() |
[QUOTE=Dgrad;1468575]понятно)просто многие говорят что на раннем сроке не видно[/QUOTE]
А у тебя какой ДПО? |
[QUOTE=Dgrad;1468391]спасибо!!!:) скоро и на вас всех нападет беременюшечный вирус!!!!!!![/QUOTE]
мы только ЗА,поскорей бы уж заразить,так поболеть охота:girl_haha: |
[QUOTE=Dgrad;1468534]я рассчитала на калькуляторе беременности получается сейчас 5 неделя рано нет идти?[/QUOTE]
если всё у тебя нормуль,можно и подождать пару неделек,или хотя бы ,чтоб 6 неделек было:) |
[QUOTE=Dgrad;1468391]спасибо!!!:) скоро и на вас всех нападет беременюшечный вирус!!!!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]я думаю, от такого вируса никто не откажется:girl_haha: [/FONT] |
А я решила,когда заБ, то к врачу недели до 10 даже не пойду,если ничего беспокоить не будет%-0 Буду каждую неделю сдавать ХГЧ ,смотреть как развивается и всё:)
|
[QUOTE=goldy88;1468737]А я решила,когда заБ, то к врачу недели до 10 даже не пойду,если ничего беспокоить не будет%-0 Буду каждую неделю сдавать ХГЧ ,смотреть как развивается и всё:)[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]я раньше тоже так думала. да и теперь не хочу рано идти. а что...на ЗППП мы проверились. только вот кроме ХГЧ дополнительно сходила бы на УЗИ платное. ну чтобы удостовериться что малыш там где надо и что сердечко бьется. а так вообще к врачу не совалась бы если бы была возможность:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468751][FONT="Comic Sans MS"]я раньше тоже так думала. да и теперь не хочу рано идти. а что...на ЗППП мы проверились. только вот кроме ХГЧ дополнительно сходила бы на УЗИ платное. ну чтобы удостовериться что малыш там где надо и что сердечко бьется. а так вообще к врачу не совалась бы если бы была возможность:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
да вот,я тоже на всё проверилась уже, а с УЗИ я больше не дружу:bcool: до сих пор думаю, что это оно мне ДФ в этом цикле разрушило,а как перестала ходить,так он дальше рости продолжил. Да и если ХГЧ будет постоянно рости и соответствовать сроку ,то и думать ни о чём не надо плохомю А эти врачи со своим УЗИ чего только не наговорят,а потом оказывается всё нормально%-0 |
Вон свекровь моя только на 5 м месяце к врачу пошла и ей потом надоело все эти анализы сдавать, у нею резус отриц. был, она так и сказала врачам-не буду больше и на дачу свалила.И здоровый нормальный ребёнок родился.Меньше переживать надо и всё путём будет.
|
Всем добрый вечер!!!
у меня второй день ТТ 37,3, а грудь вроде особо и не болит, но какое-то странное ощущение иногда как какое-то то ли жжение внутри, то ли покалывание...:-[ ] [QUOTE=Dgrad;1468391]спасибо!!!:) скоро и на вас всех нападет беременюшечный вирус!!!!!!![/QUOTE] тихооонечко поздравляю!!:))) буду ждать беремчатых чихов, чтоб уж точно вирус долетел!!!!:) :) |
[QUOTE=goldy88;1468793]Вон свекровь моя только на 5 м месяце к врачу пошла и ей потом надоело все эти анализы сдавать, у нею резус отриц. был, она так и сказала врачам-не буду больше и на дачу свалила.И здоровый нормальный ребёнок родился.Меньше переживать надо и всё путём будет.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]:-D молодец тетенька. всех послала)))) но все-таки лучше как говорится перебдеть. мало ли что. не всем так везет как твоей свекрови)[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1468847][FONT="Comic Sans MS"]:-D молодец тетенька. всех послала))))
но все-таки лучше как говорится перебдеть. мало ли что. не всем так везет как твоей свекрови)[/FONT][/QUOTE] на самом деле она сама не знала до 5 месяца,что Б:-D А врачей до сих пор непереваривает. Это конечно крайность, но в чём то она права. Бегать каждую неделю к ним и выискивать болячки, если ничего не бесокоит, не стоит:-/ |
девочки, привет!!!!!!!!!!! как у вас дела??????? мы решили сделать операцию варикоцеле и потом в июне повторить попытку, если улучшений не будет, муж согласился на донора.......
|
[QUOTE=masha_ak;1468998]девочки, привет!!!!!!!!!!! как у вас дела??????? мы решили сделать операцию варикоцеле и потом в июне повторить попытку, если улучшений не будет, муж согласился на донора.......[/QUOTE]
Приветик! ну молодцы! главное не опускать руки! у вас обязательно все получится!!!!! |
Добрый вечер!
|
[QUOTE=Женюля;1469019]Приветик! ну молодцы! главное не опускать руки! у вас обязательно все получится!!!!![/QUOTE]
спасибо, на 11 число муж записался на консультацию по операции, хорошо, что оперировать будет врач, у которого он наблюдается!!!!!!!! |
[QUOTE=Алинчик;1469046]Добрый вечер![/QUOTE]
Добрый!!:) |
Как дела?
|
[QUOTE=masha_ak;1469060]спасибо, на 11 число муж записался на консультацию по операции, хорошо, что оперировать будет врач, у которого он наблюдается!!!!!!!![/QUOTE]
Молодечики, все будет хорошо, держу за вас @@@@@ |
[QUOTE=НИМФетка;1469090]Молодечики, все будет хорошо, держу за вас @@@@@[/QUOTE]
спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, открылась темка ИИ, ИКСИ, ЭКО, заходите, там все буду писать, и я в том числе, спрашивайте, буду очень рада помочь!!!!!!!!! |
Привет, болтушки, ну вы и написали! Теперь не могу найти с чего я перестала следить ))) Что произошло???
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |