![]() |
[QUOTE=Пифи;1392301]Я тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девчонки, а у меня уже задержка 4 денечка и ничегошеньки, грудь как два камня к земле тянет:girl_haha: и голова кружится, но тест / -:( ![/QUOTE] может просто рано тестик сделать еще один??а лучше наверное к г сходить или хгч сдать! |
[QUOTE=Аля 86@;1392317]может просто рано тестик сделать еще один??а лучше наверное к г сходить или хгч сдать![/QUOTE]
Ой боюся я, боюся, что ничего нет:( :( :( .... |
[QUOTE=Пифи;1392322]Ой боюся я, боюся, что ничего нет:( :( :( ....[/QUOTE]
ты небойся, а просто верь но незацыкливайся! я уверена что скоро к тебе придет радостная весть:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1392222]небеременна это 0-10! если учитывать ДПО то это нормально, но буду смотреть динамику! В общем я беременна!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Lime"]ууурррррррррррааааааааааааааа!!!!!!! суперррр!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Аля 86@;1392324]ты небойся, а просто верь но незацыкливайся! я уверена что скоро к тебе придет радостная весть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Я почему-то не верю, что смогу, какая-то мысль засела в голове (у моей тети бесплодие) вот и я чего-то думаю...:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1392324]ты небойся, а просто верь но незацыкливайся! я уверена что скоро к тебе придет радостная весть:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, зайка! как дела твои? |
[QUOTE=феечка;1392335][SIZE="7"][COLOR="Lime"]ууурррррррррррааааааааааааааа!!!!!!! суперррр!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЖЕлаю тебе побыстрее :preg: :preg: |
[QUOTE=феечка;1392335][SIZE="7"][COLOR="Lime"]ууурррррррррррааааааааааааааа!!!!!!! суперррр!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ой,ну привет дорогусь, как с мужем денечки провели?? 100лет тебя не видела)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пифи;1392336]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Я почему-то не верю, что смогу, какая-то мысль засела в голове (у моей тети бесплодие) вот и я чего-то думаю...:hysteric:[/QUOTE]
ну зачем ты себя с тетей сравниваешь? у каждого своя судьба и я уверена что ты нас скоро порадуешь,держу @@@@@ [QUOTE=феечка;1392338]Привет, зайка! как дела твои?[/QUOTE] Привет!да новостей нет,надеюсь что как вылечусь то новости незаставят себя долго ждать:girl_in_love: а ты зайченок как?как дела с мужем? |
[QUOTE=romawka;1392342]ой,ну привет дорогусь, как с мужем денечки провели?? 100лет тебя не видела)))):girl_in_love:[/QUOTE]
приветики! а мы до сих пор вместе их проводим! он оказывается не на пару недель приехал! так что мы пока без планирования - просто в свое удовольствие живем! |
[QUOTE=феечка;1392360]приветики! а мы до сих пор вместе их проводим! он оказывается не на пару недель приехал! так что мы пока без планирования - просто в свое удовольствие живем![/QUOTE]
вот как раз от наслождения дети быстрее и появляются:girl_haha: :puz: :preg: |
[QUOTE=феечка;1392360]приветики! а мы до сих пор вместе их проводим! он оказывается не на пару недель приехал! так что мы пока без планирования - просто в свое удовольствие живем![/QUOTE]
ну я вас поздравляю!!!! очень рада,что ты счастлива:girl_in_love: |
всем привет
|
[QUOTE=Аля 86@;1392367]вот как раз от наслождения дети быстрее и появляются:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE]
ой незнаю. я все равно не перестаю об этом думать. а еще у меня подозрения что муж мне изменял |
[QUOTE=romawka;1392374]ну я вас поздравляю!!!! очень рада,что ты счастлива:girl_in_love:[/QUOTE]
в общем да. но я выше написала, что не все так гладко, как хотелось бы:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1392375]всем привет[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=феечка;1392392]привет![/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Аля 86@;1392348]ну зачем ты себя с тетей сравниваешь? у каждого своя судьба и я уверена что ты нас скоро порадуешь,держу @@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду стараться:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Котенааааа;1392399]как дела?[/QUOTE]
выше погляди - я написала уже:) ;) |
[QUOTE=Котенааааа;1392375]всем привет[/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=феечка;1392382]ой незнаю. я все равно не перестаю об этом думать. а еще у меня подозрения что муж мне изменял[/QUOTE] может ты зря себя накручиваешь? |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |