![]() |
[B]Ириссэ[/B], понятно... ну раз врач говорит, что ничего страшного наверное так оно и есть) у нас тоже ведь не все гладко... с мужем все вроде ок (его мы не провряли), а вот у меня гиперандрогения и предположительно СПКЯ (мне и лапару делали), но нам как видишь это не помешало) и забеременнели мы без какого-либо дополнительного лечения (ТТТ). Мне мой врач давно сказала, что после Б мой поликистоз скорее всего рассосется сам))) А вчера была на УЗИ так у меня киста на левом яичнике... Г которая меня смотрела мои болячки не знает (я у нее первый раз была и вообще это платный центр и я туда в принципе в первый раз обратилась). Так вот она сразу и спросила повышены ли андрогены, потому как увидела кисту. Кстати беременность она пока не увидела.. сказала, что еще 2 недельки от зачатия всего и это очень рано))) Скорее всего это киста желтого тела, что с моим гормональным фоном и для беременных нормальное явление))) Но все-таки не у каждой постоянно яичники в кистах и они умудряются беременнеть)) А мы умудрились с третьего цикла без участия врачей и медикаментов)))
Правда я уверена, что мне помогли наверху) Я к Матронушке ездила как раз в начале этого цикла и вот результат) |
Вы просто умнички, Ттттт на вас! Я так за тебя рада!)))
А у меня есть подозрение на какую-нить инфекцию ( т.к. муж вел до меня далеко не безгрешную жизнь). Ну и гормоны - ставили геперандрогинию. Хотя с первой Б. картина вроде не изменилась и тогда мне все это забеременеть с первого цикла не помешало. Правда и было мне тогда всего 19 лет и был у меня другой муж... А так - тьфу-тьфу-тьфу! - ни Г. ни узист особых проблем у меня не видят. Муж тут заинтересовался, велел тесты на О. покупать, обещал, что каждый день "работать" будем))) А Матронушке мою записочку передовали...Так что я тоже надеюсь на помощь. А может и самой к ней выбраться получится.... |
Спасибо)))
Да уж.. уговорить мужика провериться на инфекции очень тяжело... Многие это воспринимают как личное оскорбление))) Ты расслабься и не заморачивайся.. ну постарайся по крайней мере))) Знаешь ведь закон от противного?))) Ну мен в первую Б было 20 и тоже с одного неосторожного раза)) А вот другой муж возможно имеет значение, НО совершенно незначительное! Ну не верю я что у двоих любящих людей не может ничего получится! Не верю!))) Получится обязательно! Тебя не было, а у меня с головой не очень хорошо стало (соображаю хуже и забываю все быстро), поэтому я забыла тебе написать, что иду к Матроне, чтобы ты еще записку передала если бы захотела... Так что тебе теперь самой тудя прямая дорога))) Мы в пятницу были. За 45 минут все сделали. К мощам вообще очереди считай не было 20 минут это не очередь). Так что может получится у тебя так же в пятницу. Монастырь до восьми работает. В общем я не настаиваю, но очень советую все таки выбраться к ней... Я просто по своей ситуации сужу) |
Споки ночки всем!!!!:))) ужаастть как нога болит:-/ но планирование это святое :) :) :)
|
[QUOTE=Tasiad;1484490]Споки ночки всем!!!!:))) ужаастть как нога болит:-/ но планирование это святое :) :) :)[/QUOTE]
Ух ты! Я думала ты уже потихоньку отползла планировать))) а ты здесь еще))) Сладких снов и удачи!!!))) |
[B]Ириссэ[/B], а если в тебе не видят проблем, то уж один шустрик обязательно найдет как пробиться через скопление, а там уже твой организм все возьмет в свои руки))))
|
[QUOTE=Линия грёз;1484489]Спасибо)))
Да уж.. уговорить мужика провериться на инфекции очень тяжело... Многие это воспринимают как личное оскорбление))) Ты расслабься и не заморачивайся.. ну постарайся по крайней мере))) Знаешь ведь закон от противного?))) Ну мен в первую Б было 20 и тоже с одного неосторожного раза)) А вот другой муж возможно имеет значение, НО совершенно незначительное! Ну не верю я что у двоих любящих людей не может ничего получится! Не верю!))) Получится обязательно! Тебя не было, а у меня с головой не очень хорошо стало (соображаю хуже и забываю все быстро), поэтому я забыла тебе написать, что иду к Матроне, чтобы ты еще записку передала если бы захотела... Так что тебе теперь самой тудя прямая дорога))) Мы в пятницу были. За 45 минут все сделали. К мощам вообще очереди считай не было 20 минут это не очередь). Так что может получится у тебя так же в пятницу. Монастырь до восьми работает. В общем я не настаиваю, но очень советую все таки выбраться к ней... Я просто по своей ситуации сужу)[/QUOTE] Ох, у меня на следующей неделе даже суббота рабочая. И опять аврал.Так что может, через одну выберусь)) Спасибо тебе за поддержку!)) [QUOTE=Tasiad;1484490]Споки ночки всем!!!!:))) ужаастть как нога болит:-/ но планирование это святое :) :) :)[/QUOTE] Спокойной ночи! Осторожнее там, планировщики!)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1484494][B]Ириссэ[/B], а если в тебе не видят проблем, то уж один шустрик обязательно найдет как пробиться через скопление, а там уже твой организм все возьмет в свои руки))))[/QUOTE]
Вот и мы так думаем))) Просто наверно надо шустриков почаще в путь отправлять))) Ну в крайнем случае, сходим на ИИ. |
[QUOTE=Линия грёз;1484492]Ух ты! Я думала ты уже потихоньку отползла планировать))) а ты здесь еще))) Сладких снов и удачи!!!)))[/QUOTE]
Ох я отползала мужу поесть чевонить дать! |
[QUOTE=Ириссэ;1484500]Вот и мы так думаем))) Просто наверно надо шустриков почаще в путь отправлять)))
Ну в крайнем случае, сходим на ИИ.[/QUOTE] ну в общем можно и так)) только ты смотри, не "упахай" мужика))) я, конечно, понимаю, что он сам инициативу проявляет и готов, но мало ли))) мой в этом цикле почти бегать начал от меня :-D Хорошо что один цикл я к нему присталавал и то всего дней пять)) Оказывается он по заказу не может))) А сам пристает каждый день) и обычно я от него бегаю)))) [QUOTE=Tasiad;1484503]Ох я отползала мужу поесть чевонить дать![/QUOTE] балуешь?))) |
[SIZE="3"]Спокойной ночи[/SIZE]
|
[QUOTE=Ириссэ;1484495]Ох, у меня на следующей неделе даже суббота рабочая. И опять аврал.Так что может, через одну выберусь))
Спасибо тебе за поддержку!))[/QUOTE] мне не за что)) совсем! ну как я могу тебя не поддержать? я вот не представляю)))) выберись выберись... а если получится с мужем, то еще лучше) Мы с мужем ездили, но он у меня вполне серьезно и положительно ко всем таким вещам относится.. просто слышала, что у некоторых девченок мужья скептически настроены и вообще в Божью помощь не сильно верят) |
[QUOTE=Tasiad;1484522][SIZE="3"]Спокойной ночи[/SIZE][/QUOTE]
иди уже, несчастье))) Сладких тебе снов после праведных трудов!)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1484525]мне не за что)) совсем! ну как я могу тебя не поддержать? я вот не представляю))))
выберись выберись... а если получится с мужем, то еще лучше) Мы с мужем ездили, но он у меня вполне серьезно и положительно ко всем таким вещам относится.. просто слышала, что у некоторых девченок мужья скептически настроены и вообще в Божью помощь не сильно верят)[/QUOTE] У меня муж относится не то, чтоб скептически...он предпочитает с церковью вообще не иметь никаких отношений(( Да и работает он еще плотнее, чем я. Эх, мне бы спектакли все выпустить - сразу бы сорвалась к Матронушке. А мужика я не упахаю, нееет! Пусть вот сейчас, пока у меня М. и я смирная, отдыхает, а потом - в бой! А то разленился совсем! мне работать надоело, я в декрет хочу!))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1484531]У меня муж относится не то, чтоб скептически...он предпочитает с церковью вообще не иметь никаких отношений(( Да и работает он еще плотнее, чем я.
Эх, мне бы спектакли все выпустить - сразу бы сорвалась к Матронушке. А мужика я не упахаю, нееет! Пусть вот сейчас, пока у меня М. и я смирная, отдыхает, а потом - в бой! А то разленился совсем! мне работать надоело, я в декрет хочу!)))))[/QUOTE] ну заставить никого нельзя) а если ты веришь, то ты и проси))) так, про выпускание спекталей поподробнее))) я ж нинаю де ты работаешь))) Ой, прям до боли знакомые слова про работу и декрет))) эта фраза стала мойе практически коронной в последнее время)))) Слушай, а мы не родственники?))))))) Ну к тому что родственные души я склоняюсь все больше)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1484492]Ух ты! Я думала ты уже потихоньку отползла планировать))) а ты здесь еще))) Сладких снов и удачи!!!)))[/QUOTE]
покастыляла я с спать:) |
[QUOTE=Линия грёз;1484535]ну заставить никого нельзя) а если ты веришь, то ты и проси)))
так, про выпускание спекталей поподробнее))) я ж нинаю де ты работаешь))) Ой, прям до боли знакомые слова про работу и декрет))) эта фраза стала мойе практически коронной в последнее время)))) Слушай, а мы не родственники?))))))) Ну к тому что родственные души я склоняюсь все больше))))[/QUOTE] Мы родственные души! - это ж прям к гадалке не ходи! :girl_in_love: :girl_haha: А работаю я в Центре Образования (читай: школе), в театре-студии, художником-сценографом. В пятницу у нас была премьера мюзикла. Думала коньки отброшу! И все следующую неделю спектакль этот играть надо. А потом еще две премьеры. Где-то в этот временной промежуток я наверное и сдохну!)))) |
Ничего, я тебя быстренько воскрешу)) Мне без тебя плохо будет - родственные души нынче редкость))) Так что держись!)))
ой, муж проснулся и ворчит, что я не сплю еще)) Волнуется)))) Я пожалуй спать пойду... И тебе тоже не помешало бы, а то еще и завтра будешь как вареная, а тебе сил набираться надо)))) У тебя впереди практически бой и на работе и в постели!))) Так что марш в кровать!)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1484553]Ничего, я тебя быстренько воскрешу)) Мне без тебя плохо будет - родственные души нынче редкость))) Так что держись!)))
ой, муж проснулся и ворчит, что я не сплю еще)) Волнуется)))) Я пожалуй спать пойду... И тебе тоже не помешало бы, а то еще и завтра будешь как вареная, а тебе сил набираться надо)))) У тебя впереди практически бой и на работе и в постели!))) Так что марш в кровать!))))[/QUOTE] Так точно, мой вождь!)))) Побежала набираться сил! Спокойной ночи, дорогая моя! :girl_in_love: Отдыхай, смотри хорошие, счастливые сны! |
[QUOTE=Ириссэ;1484559]Так точно, мой вождь!)))) Побежала набираться сил!
Спокойной ночи, дорогая моя! :girl_in_love: Отдыхай, смотри хорошие, счастливые сны![/QUOTE] Вот и умничка)))) И тебе сладких снов, милая!))) Цветных и красивых!))) Целую, обнимаю!))) |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |