Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Nadya I 06.07.2010 19:03

[QUOTE=Vesnuwka;1973344]В Москве живет конечно))[/QUOTE]

вы серьезно про попробовать вместе? Оля привет как дела?

Оляня 06.07.2010 19:05

[QUOTE=Vesnuwka;1973347]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

Солнце я тя ЛЮБЛЮ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот выбралась к вам сюда, пока мужа к другу в больницу поехал. Как вы тут? Я скоро сюда буду чаще заходить))))))))) Я послезавтра в отпуск выхожу))))))))))

Vesnuwka 06.07.2010 19:07

[QUOTE=Nadya I;1973350]вы серьезно про попробовать вместе? Оля привет как дела?[/QUOTE]

да фиг знает....мы больше шутили...хотя кто знает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Vesnuwka 06.07.2010 19:07

[QUOTE=Оляня;1973355]Солнце я тя ЛЮБЛЮ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот выбралась к вам сюда, пока мужа к другу в больницу поехал. Как вы тут? Я скоро сюда буду чаще заходить))))))))) Я послезавтра в отпуск выхожу))))))))))[/QUOTE]

и яяяяяяяяя тяяяяяя лююююю)))
девочки, у меня в носу прыщ вскочил...тааак больно...и уже грудь начала болеть немного:-E :-E :-E

Nadya I 06.07.2010 19:09

[QUOTE=Vesnuwka;1973358]да фиг знает....мы больше шутили...хотя кто знает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

прыщ? может кто влюбился? Яжду овулю:girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 06.07.2010 19:11

[QUOTE=Nadya I;1973367]прыщ? может кто влюбился? Яжду овулю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да он не на носу, а внутри вылез((((

а у меня сейчас как раз О идет.....ураааааа и цикл по-тихоньку восстанавливается:))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Nadya I 06.07.2010 19:11

[QUOTE=Vesnuwka;1973373]да он не на носу, а внутри вылез((((

а у меня сейчас как раз О идет.....ураааааа и цикл по-тихоньку восстанавливается:))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

эт хорошо:girl_pinkglassesf:

Оляня 06.07.2010 19:12

[QUOTE=Nadya I;1973350]вы серьезно про попробовать вместе? Оля привет как дела?[/QUOTE]

Потихоньку, встали на учет, нам 7 неделек, но ток тсссссссссссссссссс)))))))) А то я трусиха такая, лишний раз чихнуть боюсь(( Токсикоз зверствует.... постоянно....хочу есть, тошнит, тошнит-еда не лезет, приходится запихивать, чтоб токса не было, и так целый день....

[QUOTE=Vesnuwka;1973363]и яяяяяяяяя тяяяяяя лююююю)))
девочки, у меня в носу прыщ вскочил...тааак больно...и уже грудь начала болеть немного:-E :-E :-E[/QUOTE]

Мась, с прыщем сочувствую, в носу эт самые противные и болючие...

Nadya I 06.07.2010 19:12

[QUOTE=Оляня;1973381]Потихоньку, встали на учет, нам 7 неделек, но ток тсссссссссссссссссс)))))))) А то я трусиха такая, лишний раз чихнуть боюсь(( Токсикоз зверствует.... постоянно....хочу есть, тошнит, тошнит-еда не лезет, приходится запихивать, чтоб токса не была, и так целый день....

Мась, с прыщем сочувствую, в носу эт самые противные и болючие...[/QUOTE]

Поздравляю! все будет хорошо!:girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 06.07.2010 19:15

[QUOTE=Оляня;1973381]Потихоньку, встали на учет, нам 7 неделек, но ток тсссссссссссссссссс)))))))) А то я трусиха такая, лишний раз чихнуть боюсь(( Токсикоз зверствует.... постоянно....хочу есть, тошнит, тошнит-еда не лезет, приходится запихивать, чтоб токса не было, и так целый день....

Мась, с прыщем сочувствую, в носу эт самые противные и болючие...[/QUOTE]

ТССССССССССССССССС:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ;) ;) ;) ;)
ЛИМОНЧИК КУШАЙ...всякие печенки там....старайся соли поменьше, чтобы воду не задерживала, но водичку пей!!!!

Оляня 06.07.2010 19:16

[QUOTE=Vesnuwka;1973387]ТССССССССССССССССС:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ;) ;) ;) ;)
ЛИМОНЧИК КУШАЙ...всякие печенки там....старайся соли поменьше, чтобы воду не задерживала, но водичку пей!!!![/QUOTE]

Стараюсь!!! Спасибо зай!!Ладно, пошла я кушать, а то прям ужас как хреново.... Если успею до прихода мужа зайти, то не прощаюсь. А если нет, то приятного вам вечера, и до четверга)))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 06.07.2010 19:18

[QUOTE=Оляня;1973394]Стараюсь!!! Спасибо зай!!Ладно, пошла я кушать, а то прям ужас как хреново.... Если успею до прихода мужа зайти, то не прощаюсь. А если нет, то приятного вам вечера, и до четверга)))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

До встречи Масяндрик мой!!! отдыхай и лежи!!!! береги себя, пожалуйста!! а то я за тебя переживаю как за себя!!!! Пожалуйста!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пупсик 06.07.2010 20:36

[B]Оляня,Тсссссссссссссссссссссссссссссс)))))))))))))))))))))
Аленка,Надюша,приветик))[/B]

karavashka 06.07.2010 20:43

пусик ну это рядом и хорошо! главное что б через пол года подальше не заслали! а то у меня брат пол года в соседней области был часа 2 ехать а теперь под барнаулом! туда неделю на поезде тарахтеть

Пупсик 06.07.2010 20:47

[QUOTE=karavashka;1973627]пусик ну это рядом и хорошо! главное что б через пол года подальше не заслали! а то у меня брат пол года в соседней области был часа 2 ехать а теперь под барнаулом! туда неделю на поезде тарахтеть[/QUOTE]

ттт!не должны,его там оставят!в автобате!!!на командирскую волгу)));)

karavashka 06.07.2010 21:03

[QUOTE=Пупсик;1973639]ттт!не должны,его там оставят!в автобате!!!на командирскую волгу)));)[/QUOTE]

ааа ну тогда да! а у меня брат просто в ракетных войсках хочет оставаться дальше на службу ему оч нравится

Vesnuwka 06.07.2010 21:33

Девчушки, зашла поздороваться и опять сказать спокойной ночи....целую вас всех!!!

Иннусик 06.07.2010 22:15

Девочки приветик! Забежала на минутку,дома инет отключили,как вы какие новости?

Nadya I 06.07.2010 22:24

[QUOTE=Иннусик;1973909]Девочки приветик! Забежала на минутку,дома инет отключили,как вы какие новости?[/QUOTE]

Пивеееет! мы планируем! вы как???

Иннусик 06.07.2010 22:32

[QUOTE=Nadya I;1973937]Пивеееет! мы планируем! вы как???[/QUOTE]

И мы тоже:girl_in_love: Надюшка расскажи какие тут новости Кто Пузатики??? Как Аленка+Сашка а то я ей пишу а она не отвечает:(

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.