![]() |
[QUOTE=romawka;2212714]хех..закрыли они,вообще ужас! Надеюсь в этот раз хоть мизер заплатят вам!
))у вас тепло наверное,я уже все вещи теплые понадаставала:girl_haha:[/QUOTE] У нас жара!Вчера в 11 вечера 36 на градуснике было!:-! |
[FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Всех с недельками!!!:preg: :)))
нашему пузику завтра 21.... ураааа скоро всё свершится сбудется что снится :))) [/COLOR][/FONT] |
Всем привет, у нас наконецто пришла осень, хоть погулять нормально могу, да с документами побегать пока не поздно и еще могу. Девочки как ваши дела, как животики????Были вчера на приеме нечего не подтвердилось у нас все хорошо, тока для профилактики Магний В6 происали
|
девочки с недельками вас
|
Девочки, привет!!!
У нас погодка - класс!!! Потеплело, вроде около 15С уже должно быть, ясно, самое то погулять, только с работы не отпускают))) |
[QUOTE=Евгешечка;2211221]Увольнять хотели, вместо дикретницы работала, а она решила раньше работать начать. И ее хотят уволить. Но права не имеют, это точно!!!!!
QUOTE] Если она по бессрочному договору работала, то не могут. А у тебя как с работой? оставили? |
[QUOTE=_LoveStory_;2213064]У нас жара!Вчера в 11 вечера 36 на градуснике было!:-![/QUOTE]
:-! ну я сужу по нашей погоде,если у нас холодно,значит и везде должно быть так:girl_haha: даа...у вас жерень,а я еще пристала с комбезом))))))))) [QUOTE=Luda;2213224]Всем привет, у нас наконецто пришла осень, хоть погулять нормально могу, да с документами побегать пока не поздно и еще могу. Девочки как ваши дела, как животики????Были вчера на приеме нечего не подтвердилось у нас все хорошо, тока для профилактики Магний В6 происали[/QUOTE] Привет! Рада за вас! МагнеВ6 полезно попить,так что ничего страшного))) Мы нормально,вот сегодня солнышко и +15,а я оделась тепло,пока гуляла вспотела:girl_haha: сейчас чаек попьем и в магазинчик надо:))) |
[QUOTE=Kralya;2211883]Всем доброй ночи)))
а мы ездим на машине) на выходных в гости ездили за 200 км от города, ладно я сама, мы к друзьям ездили они тоже на машине так там девушка на 37-й неделе уже)))) и ничего ездит не боится) Я вот в москву хочу брата повидать и подругу) но погода такая стоит, то жара была теперь дождь(((( [/QUOTE] А меня муж в воскресенье обещал в Тверь свозить, мы там магазинчик для мамочек нашли, очень мне понравился в прошлый раз... аеще хочу сапожки резиновые купить и в лес съездить за грибочками))) |
Девочки, я все таки дозвонилась с утра в Управление здравоохранения и вот, что мне там сказали: беременные женщины имеюь право на получение льготных медикаментов, даже перечень есть, НО в том случае, если у ЖК есть возможность выдачи. Т.е. идете к заведующей ЖК и просите у нее бесплтные витамины-лекарства, если есть возможность (ну типа не весь бюджет расстрачен), то вам выдадут бесплтные рецептики!
А еще по поводу молочки, можно оформить молочную кухню для малыша на супруга (это если мама, такая как я не прописана в данном регионе, а муж прописан)!!! |
Я тоже с утра гуляла по магазинам еслибы племяница не описилась еще бы ходили, щас за документами пойду
|
[QUOTE=Nasya;2213383]Девочки, я все таки дозвонилась с утра в Управление здравоохранения и вот, что мне там сказали: беременные женщины имеюь право на получение льготных медикаментов, даже перечень есть, НО в том случае, если у ЖК есть возможность выдачи. Т.е. идете к заведующей ЖК и просите у нее бесплтные витамины-лекарства, если есть возможность (ну типа не весь бюджет расстрачен), то вам выдадут бесплтные рецептики!
А еще по поводу молочки, можно оформить молочную кухню для малыша на супруга (это если мама, такая как я не прописана в данном регионе, а муж прописан)!!![/QUOTE] Ну вот иди к заведующей,право есть право и им нужно пользоваться!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2213412]Ну вот иди к заведующей,право есть право и им нужно пользоваться!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, пойду конечно!!! |
привет...всех с недельками,только правда листала и не увидела...:(
у меня тут событие целое...мне наградки дали :girl_in_love: а ещё сегодня глюк какой-то...инет глючит,да ещё и свет вырубается периодически...:girl_pinkglassesf: дети мои вроде как без соплей сегодня (удивительно,первый раз 1 сопли и всё...:girl_pinkglassesf: ),зато у меня до пупка,да ещё и горло болит,аж глотать больно и переодически в ухо отдаёт...:( %-0 ёклмн...а завтра к старшему на собрание идти...мало того,что с оравой детей,да ещё и с квадратной головой...:-[ ] |
1 день в смысле сопли у детей.раньше неделю не меньше,а тут 1 день...:)))
|
[QUOTE=Иринка241;2213600]привет...всех с недельками,только правда листала и не увидела...:(
у меня тут событие целое...мне наградки дали :girl_in_love: а ещё сегодня глюк какой-то...инет глючит,да ещё и свет вырубается периодически...:girl_pinkglassesf: дети мои вроде как без соплей сегодня (удивительно,первый раз 1 сопли и всё...:girl_pinkglassesf: ),зато у меня до пупка,да ещё и горло болит,аж глотать больно и переодически в ухо отдаёт...:( %-0 ёклмн...а завтра к старшему на собрание идти...мало того,что с оравой детей,да ещё и с квадратной головой...:-[ ][/QUOTE] с наградкой! хорошо,что малышы не болеют!!! а ты давай не болей!:girl_pinkglassesf: ох...начались собрания,денег уже хотят или так отчет за 3 дня) |
[QUOTE=romawka;2213615]с наградкой!
хорошо,что малышы не болеют!!! а ты давай не болей!:girl_pinkglassesf: ох...начались собрания,денег уже хотят или так отчет за 3 дня)[/QUOTE] да неееее...я его на следущий год в школу отдаю.а в этом году отдаю на подготовку к школе.вот завтра собрание,а с 9 сентября занятия начинаются...а денег...это да.конечно хотят...надо будет покупать пособия.там 3 в 1 будет - математика,письмо и чтение.вот интересно мне в какую сумму эти пособия выльются...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;2213664]да неееее...я его на следущий год в школу отдаю.а в этом году отдаю на подготовку к школе.вот завтра собрание,а с 9 сентября занятия начинаются...а денег...это да.конечно хотят...надо будет покупать пособия.там 3 в 1 будет - математика,письмо и чтение.вот интересно мне в какую сумму эти пособия выльются...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
аа...вот оно как))) а я и незнала:girl_haha: да,сейчас по моему за все платить надо))) уфф.. |
мёд можно при Б есть?я вот думаю,может поможет он моему горлу...не хочу лекарства...
|
где все-то?:hysteric:
|
[QUOTE=Иринка241;2213600]привет...всех с недельками,только правда листала и не увидела...:(
у меня тут событие целое...мне наградки дали :girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляю!!!! Ну осень это по определению пора соплей:) Погода загадочная, то ли жара, то ли холод. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |