Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 29.08.2010 10:32

Привет девочки)Всем доброе утро)Сегодня я работаю,а завтра выходной.ну завтра я к Г иду.Вчера с малышом игрались, так классно, прям в ладошку пинал-то ножкой то ручкой..

Чего то срок свой считаю всё равно не понятно....да и линейка врёт-сегодня нам ровно 19 неделек-показывает.и по месячным говорят рожать 25, по узи 18.незнаю кстати знакомая родила вчера(на 3недели раньше)мальчика-замечательно-неповерите за 15 минут))))))жесть,

@SVETIK@ 29.08.2010 10:42

блин сьавлю линейку на день раньше-показывает 19 недель 1день....ужас а ровно 19 никак?

Анна_О 29.08.2010 11:04

Привет девочки.Живот уже второй день булькает. Прям исбулькался весь,руки положить, а там пузыри одни.Вотя думаю может с кигечником проблемы?

@SVETIK@ 29.08.2010 11:05

[QUOTE=Анна_О;2194794]Привет девочки.Живот уже второй день булькает. Прям исбулькался весь,руки положить, а там пузыри одни.Вотя думаю может с кигечником проблемы?[/QUOTE]

Не обязательно это и малыш может плавать там так)

Анна_О 29.08.2010 11:09

Сегодня вообще спала плохо, такое ощущение что живот распирает,весь там тянется и растягивается, только на правом боку лежать могу, на спину перевернусь на пару секунд, уже всё растягивает там

Ket 29.08.2010 11:25

[QUOTE=Анна_О;2194816]Сегодня вообще спала плохо, такое ощущение что живот распирает,весь там тянется и растягивается, только на правом боку лежать могу, на спину перевернусь на пару секунд, уже всё растягивает там[/QUOTE]

Доброе утро! Я тож со вчерашнего вечера животом маюсь. Думала может салата переела. А утром опять истянулся весь. Опять салатом заглушила. Чуть позже не отпустит тогда но-шпу выпью. Мне доктор разрешила.

Анна_О 29.08.2010 11:29

[QUOTE=Ket;2194883]Доброе утро! Я тож со вчерашнего вечера животом маюсь. Думала может салата переела. А утром опять истянулся весь. Опять салатом заглушила. Чуть позже не отпустит тогда но-шпу выпью. Мне доктор разрешила.[/QUOTE]

Я думаю а такого не может быть у меня от приёма железа?

Ket 29.08.2010 11:39

[QUOTE=Светлана С;2194685]Чего то срок свой считаю всё равно не понятно....да и линейка врёт-сегодня нам ровно 19 неделек-показывает.и по месячным говорят рожать 25, по узи 18.незнаю кстати знакомая родила вчера(на 3недели раньше)мальчика-замечательно-неповерите за 15 минут))))))жесть,[/QUOTE]

У меня тоже линеечки все по-разному считают.Я уже не заморачиваюсь. Мне дочку девочка на работе посчитала (14 лет назад) - день в день родила, а на что врачи ориентировалались я даже тогда и не уточнила. Помню они меня перенашиванием пугали. А девочка родилась чистенькая и воды прозрачные. Теперь бы ту девочку, что считала найти.
Эх, я ещё и родить быстренько хотела бы. 12 часов дочь рожала, тогда и не обезболивали. Говорят забывается родовая боль быстро, ну да не спорю, но в новой беременности ой как вспоминается всё:(. Трушу маленько, но сейчас обезболиваний много. Только я пока не понимаю, как девочки сказали в роддоме, всё чувствуешь, а боли нет. Это когда около позвоночника колят. И будто ножек нет, потом чувствительность возращается. Не представляю - посмотрим как это.

Ket 29.08.2010 11:44

[QUOTE=Анна_О;2194900]Я думаю а такого не может быть у меня от приёма железа?[/QUOTE]

Не знаю, читала где-то, что когда прием железа увеличивают, то вроде надо следить за продуктами, чтобы уменьшить прием фосфора. Но на меня не ориентируйся, я не очень разбираюсь. Так если по-народному железа много в яблоках, а яблоки могут пучить. Может и с железом в таблетках также? Девочки наши проснутся может кто знает точно?

Ксаночка 29.08.2010 14:45

[QUOTE=kinski;2189954]Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))[/QUOTE]

Поздравляю!:))) :))) :)))
Огромной вам любви, счастья и здорового малышика!

Ксаночка 29.08.2010 14:53

[QUOTE=Firewolf;2190736]Привет, девочки. А мы тут все дружно болеем. Муж какую-то заразу притащил. В первый день вроде ничего, говорил что "кажется простыл" и на всякий случай ляжет на другом диване. На второй мы уже оба лежали пластом. Мне же много не надо, а я еще и на дексаметазоне, а он иммунитет роняет здорово. Все врачи в один голос предупреждали, что любой сквозняк может обернуться для меня ангиной, пневмонией или еще какой фигней. Доча затихла, два дня вообще не шевелилась, я уж испугалась, что она не вынесла мамкиной температуры. Потом стала подавать признаки жизни, а со вчерашнего дня пинается вовсю. Хорошо папочка наш оклемался быстро, теперь за нами ухаживает. Я сегодня хоть хожу уже не по стеночке...во вторник явка в ЖК, может там чего умного присоветуют...[/QUOTE]

Бедняжка! Давай лечись и береги себя от простуд - скоро осень, сезон всяких вирусов начнется...

Ксаночка 29.08.2010 14:56

ninok, Arine, поздравляю с дочками!

Так здорово! Бантики-косички-куколки:))) :))) :)))

Ксаночка 29.08.2010 15:01

[QUOTE=karavashka;2192961]Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D[/QUOTE]

Наташ, поздравляю с хорошим узи!:)))

Ксаночка 29.08.2010 15:10

[QUOTE=Светлана С;2193326]Девочки странно, но обошлось без скандала-заведущая Ольга просто сказала-что она сразу заметила,-вобщем всё норм. только вот ей влетит по полной, она в понедельник в офис спавку повезёт-вот шуму будет....онатолько месяц работает.[/QUOTE]

Свет, ну и хорошо, что все обошлось без скандалов, очень рада за тебя! Работай спокойно:)

karavashka 29.08.2010 15:54

[QUOTE=Ксаночка;2195678]Наташ, поздравляю с хорошим узи!:)))[/QUOTE]

спасибо!
с неделькой тебя! как у вас с пузом дела?

Анна_О 29.08.2010 16:41

Ой девочки, резко легла счас, искры из глаз посыпались, что-то я со вчерашнего дня не могу, распираюсь вся, папаверин вставляю, а толку ноль, такое ощущение, что вся растягиваюсь, как канаты все жилки натянуты. Ужас какой-то. Может растягиваться всё больше стало?

Девочка Саша 29.08.2010 18:06

[quote=Анна_О;2196003]Ой девочки, резко легла счас, искры из глаз посыпались, что-то я со вчерашнего дня не могу, распираюсь вся, папаверин вставляю, а толку ноль, такое ощущение, что вся растягиваюсь, как канаты все жилки натянуты. Ужас какой-то. Может растягиваться всё больше стало?[/quote]
[I]А что такое? В чем дело-то? У тебя живот тянет??? [/I]

Анна_О 29.08.2010 18:27

[QUOTE=Девочка Саша;2196289][I]А что такое? В чем дело-то? У тебя живот тянет??? [/I][/QUOTE]

Нет. Не тянет, а как канаты натягиваются, когда ложусь, резко встаю или переворачиваюсь лежа.

Британи 29.08.2010 19:12

Девочки, здраствуйте!!!!
Я очень кваса хочу...Как вы думаете можно или нет????

Ксаночка - с неделькой тебя!!!

Lana 29.08.2010 19:22

Я пью квас! Только потом за руль не сажусь! ;)
Ксанка с неделькой!!!

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.