![]() |
[QUOTE=Нюсик;2128373]Пасибочки!!! ;) Тоже очень на это надеюсь!!! :girl_in_love: Я думала что-то у меня не так, хотя все анализы хорошие. а ведь у мужа и ребенок есть. правда. 15 лет уже:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это бывает, может не правильное питание и тяжелая работа нервы. |
[QUOTE=***Ксюша***;2128365]Да долго, чего сами удивились, с момента как сюда пришла.
Ну неделя тоже не плохо.[/QUOTE] Ну это еще не сильно долго! Вот мы, это да. Хотя что-то там высчитывать стали только в прошлом месяце, а то просто не предохранялись и все! Ну ничего, мы в этом меся постараемся хорошо! Надеюсь нам это воздастся :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2128385]Ну это еще не сильно долго! Вот мы, это да. Хотя что-то там высчитывать стали только в прошлом месяце, а то просто не предохранялись и все! Ну ничего, мы в этом меся постараемся хорошо! Надеюсь нам это воздастся :puz:[/QUOTE]
Конечно. обязательно.:puz: |
[QUOTE=Нюсик;2128352]Ну вот сдали мы спермограмму. доктор сказал. что анализ плохой...ая думала может проблема во мне....будем лечиться...:([/QUOTE]
Не вешай нос все получится! Вы долго планируете? |
[QUOTE=Кристинк@;2128389]Не вешай нос все получится! Вы долго планируете?[/QUOTE]
почти год...щас пролеимся и все получится! :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Нюсик;2128403]почти год...щас пролеимся и все получится! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
А сколько тебе лет,если не секрет? |
[QUOTE=Нюсик;2128403]почти год...щас пролеимся и все получится! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Конечно всё получится!:girl_in_love: |
Конечно получится! Даже не сомневайся! У всех у нас получится :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2128409]А сколько тебе лет,если не секрет?[/QUOTE]
мне 26. мужу 38 скоро будет... |
[QUOTE=Нюсик;2128443]мне 26. мужу 38 скоро будет...[/QUOTE]
Понятно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2128451]Понятно%-0[/QUOTE]
я думала. что во мне проблема. несмотря на то, что анализы хорошие. про мужа и не думала, вдь есть ребенок, хорошо, что сделали СГ...муж даже не поверил сначала анализу %-0 |
[QUOTE=Кристинк@;2128417]Конечно получится! Даже не сомневайся! У всех у нас получится :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, мне сестра грит. я тебе свою кружку отправлю. пей из нее:-D |
[QUOTE=Нюсик;2128456]я думала. что во мне проблема. несмотря на то, что анализы хорошие. про мужа и не думала, вдь есть ребенок, хорошо, что сделали СГ...муж даже не поверил сначала анализу %-0[/QUOTE]
Понятно,но муж уже не мальчик,так что всё бывает...вот подлечится и всё будет.Хотя мой муж старше твоего... |
[QUOTE=Нюсик;2128459]Это точно, мне сестра грит. я тебе свою кружку отправлю. пей из нее:-D[/QUOTE]
Это в том смысле, что нужно с одной кружки с беременной выпить? |
[QUOTE=Кристинк@;2128473]Это в том смысле, что нужно с одной кружки с беременной выпить?[/QUOTE]
ага:girl_haha: а потом еще на стуле посидеть :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2128471]Понятно,но муж уже не мальчик,так что всё бывает...вот подлечится и всё будет.Хотя мой муж старше твоего...[/QUOTE]
Работа у него нервная, все соки вытягивает:( Я верю в клинике помогут и наш лечащий врач нам поможет :) |
[QUOTE=Нюсик;2128486]ага:girl_haha: а потом еще на стуле посидеть :girl_haha:[/QUOTE]
У меня скоро сестра приедет беременная, я тоже так сделаю, не дам ей чай допить и со стула прогоню :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2128516]У меня скоро сестра приедет беременная, я тоже так сделаю, не дам ей чай допить и со стула прогоню :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристинк@;2128516]У меня скоро сестра приедет беременная, я тоже так сделаю, не дам ей чай допить и со стула прогоню :girl_haha:[/QUOTE]
Ааааааааааа!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]Куда все делись?[/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |