![]() |
Дела уже нормально,всей семейкой вычюхиваемся после простуды.Зацепило всех и по полной.Дочь еще температурит,у сынихи осложнения на уши дало,меня кашель задолбал.Вот,както так.
|
[QUOTE=СаНата;3289378]Дела уже нормально,всей семейкой вычюхиваемся после простуды.Зацепило всех и по полной.Дочь еще температурит,у сынихи осложнения на уши дало,меня кашель задолбал.Вот,както так.[/QUOTE]
а ну-ка выздоравливайте скорее !!!:girl_in_love: |
И я вернулась. Санате привет!
|
так где же мои М???
|
[QUOTE=катринчик;3289955]так где же мои М???[/QUOTE]
Может завтра%-0 |
[QUOTE=Яринка;3289982]Может завтра%-0[/QUOTE]
да ты знешь на туалетной бумаге сегодня весь день розовые следы....вот и думай..... |
всем привет! можно меня поздравлять с декретом:)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3290032]всем привет! можно меня поздравлять с декретом:)))[/QUOTE]
приветик. Поздравляю ВАС:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3289992]да ты знешь на туалетной бумаге сегодня весь день розовые следы....вот и думай.....[/QUOTE]
может расходятся уже [QUOTE=Ольга Журка;3290032]всем привет! можно меня поздравлять с декретом:)))[/QUOTE] ура:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3290032]всем привет! можно меня поздравлять с декретом:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Олюшкааааа!!!! Поздравляю вас с Ванюшкой! |
[QUOTE=Яринка;3290077]может расходятся уже
ура:)))[/QUOTE] да что то у меня такого не было :-/ Будем надеяться |
приветик!:)
ой, пока писала, еще народу понабежало! Ярин, Амарантик, привет:)
спасибо :) наконец пропали из моей жизни эти противные рожи :) это я про работу:) |
Привет, с кем не здоровалась! Я вернулась! Погода-красотень!!! Такое солнце:) :) :) :) . Душа поет, глаз радуется:)))
|
Девочки, приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Кантринишев[/B], [B]Нюточка[/B] - с 1 ДЦ вас!!! [B]Ольга Журка[/B], с выходом в декрет!!!:puz: [B]СаНата[/B], поправляйся быстрее! [B]Яринка[/B], сочувствую твоей болячке. Знаю, что это такое у меня тоже поджелудочная иногда пошаливает... Только что пришла от косметолога, надо уже приводить себя в порядок перед летом... |
[QUOTE=катринчик;3289955]так где же мои М???[/QUOTE]
Кать, ведь по графику только 13ДПО, значит, завтра-послезавтра точно пойдут! [QUOTE=Ольга Журка;3290032]всем привет! можно меня поздравлять с декретом:)))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;3290164]Привет, с кем не здоровалась! Я вернулась! Погода-красотень!!! Такое солнце:) :) :) :) . Душа поет, глаз радуется:)))[/QUOTE]
[B]Викуся[/B], приветик, пузик!!!:puz: |
[QUOTE=катринчик;3290093]да что то у меня такого не было :-/ Будем надеяться[/QUOTE]
[B]Катюшка[/B], ждёмс твои заплутавшие М...%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3290177]Девочки, приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Кантринишев[/B], [B]Нюточка[/B] - с 1 ДЦ вас!!! [B]Ольга Журка[/B], с выходом в декрет!!!:puz: [B]СаНата[/B], поправляйся быстрее! [B]Яринка[/B], сочувствую твоей болячке. Знаю, что это такое у меня тоже поджелудочная иногда пошаливает... Только что пришла от косметолога, надо уже приводить себя в порядок перед летом...[/QUOTE] Привет! А у меня маникюр послезавтра:-Р . Жду-не дождусь:) |
[QUOTE=Viktoria26;3290180]Кать, ведь по графику только 13ДПО, значит, завтра-послезавтра точно пойдут!
Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] ну они у меня на 31 ДЦ приходят уже...ждем что делать. Ты как мась...вила твои фотографии красотка ты наша :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3290186][B]Катюшка[/B], ждёмс твои заплутавшие М...%-0[/QUOTE] Приветик дорогая. Ага ждемс.....:hysteric: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |