![]() |
[QUOTE=Колибри;3050593]Простатит появляется или из за ИНФЕКЦИЙ, или из за ГАРМОНОВ.
Ну может у вас лечение будет короче. Хотя у нас лечение тоже не большое по времени было. Просто сперма обновляется 2-3 месяца, и нам сказали это время не планировать%-0[/QUOTE] А у тебя муж ходил на масаж простаты?а то мой очень боится. |
[QUOTE=larchik;3050602]А у тебя муж ходил на масаж простаты?а то мой очень боится.[/QUOTE]
ходил. а что делать? мой тоже боялся....но от "страхов" то простатит не вылечиться...приходилось ездить после работы в поликлинику и делать и массаж и физио (тоже не очень приятная процедура), и уколы ставить...а куда деваться? если тянуть то простатит может обостриться и что тогда? про планирование вообще молчу. |
В поликлинику я ездила с мужем, поддерживала его. Ему так тяжело было. Он даже говорит что первые разы, когда делали массаж, было так больно, что аж в глазах темнело.
|
[QUOTE=Колибри;3050616]ходил. а что делать? мой тоже боялся....но от "страхов" то простатит не вылечиться...приходилось ездить после работы в поликлинику и делать и массаж и физио (тоже не очень приятная процедура), и уколы ставить...а куда деваться? если тянуть то простатит может обостриться и что тогда? про планирование вообще молчу.[/QUOTE]
Спасибо за инфу.Я сейчас прочитала про простатит и гормоны.Гормоны портятся из за простатита,а не наоборот:( |
[QUOTE=Колибри;3050620]В поликлинику я ездила с мужем, поддерживала его. Ему так тяжело было. Он даже говорит что первые разы, когда делали массаж, было так больно, что аж в глазах темнело.[/QUOTE]
Бедненький! |
[QUOTE=larchik;3050625]Спасибо за инфу.Я сейчас прочитала про простатит и гормоны.Гормоны портятся из за простатита,а не наоборот:([/QUOTE]
вам надо к угологу сходить, там вам точно скажут что надо, а что не надо. Ведь нам лечили и инфекции и простатит. У вас может совсем другое лечение будет%-0 [QUOTE=larchik;3050629]Бедненький![/QUOTE] ага. Но куда деваться. Пришлось терпеть. |
девочки, я пошла отдыхать)) всех лююю!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3050638]девочки, я пошла отдыхать)) всех лююю!!![/QUOTE]
и мы тебя лю!!!!!!!!!!! пока зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3050635]вам надо к угологу сходить, там вам точно скажут что надо, а что не надо. Ведь нам лечили и инфекции и простатит. У вас может совсем другое лечение будет%-0
ага. Но куда деваться. Пришлось терпеть.[/QUOTE] К врачу нам только 9 февраля.Да я почитала что простатит лечат примерно всем одинаково.Посмотрим,что врач скажет. [QUOTE=ОлечКа09;3050638]девочки, я пошла отдыхать)) всех лююю!!![/QUOTE] потом возвращайся!!! |
[QUOTE=Колибри;3050465]Привет. спасибо большое что поменяла аватар. а то девочки порой путаются когда одинаковые авы:) как у тебя дела?
Приветик всем!!![/QUOTE] Привет, да не за что, мне этот даже больше нравится) Как-то депрессивное состояние у меня не проходит...... |
[QUOTE=Galko;3050686]Привет, да не за что, мне этот даже больше нравится)
Как-то депрессивное состояние у меня не проходит......[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Тебя поднакрыло да?У нас у всех здесь такое состояние переодически бывает.Одно радует депресняк рано или поздно проходит:) |
[QUOTE=larchik;3050654]К врачу нам только 9 февраля.Да я почитала что простатит лечат примерно всем одинаково.Посмотрим,что врач скажет.
[/QUOTE] зато вылечитесь и сразу все получиться!:puz: [QUOTE=Galko;3050686]Привет, да не за что, мне этот даже больше нравится) Как-то депрессивное состояние у меня не проходит......[/QUOTE] Не переживай, тут у многих девочек очень длительный путь к малышу:puz: Я вот тоже 2 с лишним года планирую. Но пока никак. Ну ничего, мужа вылечим и надеюсь все получится. А вы проверялись? |
Доброе утро. Как делишки?
|
[QUOTE=VeraD;3050725]Доброе утро. Как делишки?[/QUOTE]
Приветик Верочка!!! тут все хотят чтобы ты и следующую болталочку открыла, уж очень легкая у тебя рука на это дело:puz: :puz: :preg: |
[QUOTE=Колибри;3050728]Приветик Верочка!!! тут все хотят чтобы ты и следующую болталочку открыла, уж очень легкая у тебя рука на это дело:puz: :puz: :preg:[/QUOTE]
Я???????? Спасибо, для вас старалась. :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3050737]Я???????? Спасибо, для вас старалась. :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты так постаралась, что столько пузиков у нас появилось, а у Лерочки вообще двойня:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3050742]да!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты так постаралась, что столько пузиков у нас появилось, а у Лерочки вообще двойня:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Двойня????????? Класс! |
[QUOTE=Колибри;3050707]зато вылечитесь и сразу все получиться!:puz:
Не переживай, тут у многих девочек очень длительный путь к малышу:puz: Я вот тоже 2 с лишним года планирую. Но пока никак. Ну ничего, мужа вылечим и надеюсь все получится. А вы проверялись?[/QUOTE] У меня с 14ДЦ болят тити и грудь увеличилась.Сейчас 28ДЦ.По узи вроде как О не было.Рассказала вчера мужу про нашу Ларку,а он мне говорит мож мы тоже Б.И мы как давай смеяться.С его пложой СГ и ужасными гормонами и моим безовуляционным циклом,вот будет весело если мы увидим //:-D Но конешно же это была шутка.Вот только почему тити так долго болят,тем более если О не было.Раньше за 5-7 дней до М болели,а в этот раз уже пятнадцатый день болят%-0 |
[QUOTE=VeraD;3050747]Двойня????????? Класс![/QUOTE]
ага) двойня) и сказали что может быть даже мальчик и девочка:connie_43: |
[QUOTE=VeraD;3050725]Доброе утро. Как делишки?[/QUOTE]
Приветик!!!!!! Да да Верочка открывать болталки это теперь твоя работа будет:))) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |