Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

chrisanthi 22.10.2011 18:42

Девочки, искали сегодня шторки. У нас ни в одной комнате нет. Я и не знала что шторки такие дорогие. Купили малышу самую дорогую кроватку и самую дорогую коляску, теперь ни на шторки, ни на люстры, ни на мебель денег нет. :-D :-D Я как-нибудь для прикола выложу фотку люстры, которая осталась в квартире от прежних хозяев. Чтоб вы посмеялись :-D

Natusa 22.10.2011 18:44

[QUOTE=Ируня;4126628]Девочки, а Алена после родов не отписываласьЮ не звонила? Как все прошло?
У меня в понедельник 36 недель... Ровно на этом сроке у меня Максим родился. Так переживаю... Еще сессия начинается. Наверное все же гинипрал попью...[/QUOTE]

А чего переживать, организм знает что делать, ты тоже. Я в себе так уверенна была во второй раз, как удав, ты же знаешь чем больнее значит скоро, и радуешься боли.

Taya 22.10.2011 18:46

[QUOTE=Ируня;4126817]Ну вот тебя тоже занесло! Как уехала? Да всему виной масса воинских частей в Уссурийске, молодость... любовь... Так вот и унесло меня. Да, я видела, что Бургерная уже не Бургерная, да и пицца там уже не та, что была раньше.[/QUOTE]

ой, у меня в Чите мамуля живет, да и собственно я росла и училась тут) потом уехала в Уссурийск учиться, прописалась, отучилась...влюбилась...забеременела...а рожать поехала домой! Ирусь...тут целая история))):girl_haha: ну, коротко так)

chrisanthi 22.10.2011 18:46

я вот раньше на 36 неделе не боялась рожать. но как стрептококк у меня признали, мне ни в коем случае нельзя преждевременных((( слишком высока вероятность осложнений для малыша((

Ируня 22.10.2011 18:54

[QUOTE=Natusa;4126837]А чего переживать, организм знает что делать, ты тоже. Я в себе так уверенна была во второй раз, как удав, ты же знаешь чем больнее значит скоро, и радуешься боли.[/QUOTE]

Это то все понятно, но я за сына переживаю, скучать будет... Вообще, раньше юольше чем на сутки мы не расставались никогда. В выхи вообще одни дома - все разъехались по делам...

Матрёшкка 22.10.2011 18:56

[QUOTE=Natusa;4126827]Я тут фильм посмотрела про роды, и оказывается что во время родов у женщин работают самые древние участки головного мозга, гипоталамус, или как то так, кора головного мозга затормаживается. Поэтому желательно не вести с роженицей интеллектуальных разговоров, не допускать яркого света и не отвлекать вниманием.[/QUOTE]
Я тоже такое знаю, что даже при поступлении в РД со схватками. вопросы которые там задают могут ослабить родовую деятельность....
[QUOTE=chrisanthi;4126832]Девочки, искали сегодня шторки. У нас ни в одной комнате нет. Я и не знала что шторки такие дорогие. Купили малышу самую дорогую кроватку и самую дорогую коляску, теперь ни на шторки, ни на люстры, ни на мебель денег нет. :-D :-D Я как-нибудь для прикола выложу фотку люстры, которая осталась в квартире от прежних хозяев. Чтоб вы посмеялись :-D[/QUOTE]
Шторы и правда дорогие.....но ты не расстраивайся, потом все купите, как денежки будут))))))))
[QUOTE=chrisanthi;4126846]я вот раньше на 36 неделе не боялась рожать. но как стрептококк у меня признали, мне ни в коем случае нельзя преждевременных((( слишком высока вероятность осложнений для малыша(([/QUOTE]

Значит и не будет преждевременных, родится как положено)))

Natusa 22.10.2011 19:01

[QUOTE=Ируня;4126865]Это то все понятно, но я за сына переживаю, скучать будет... Вообще, раньше юольше чем на сутки мы не расставались никогда. В выхи вообще одни дома - все разъехались по делам...[/QUOTE]

Я в роддоме после родов плакала от тоски по сыну, даже напугала врача, а у меня наверное беби-блюз был :) Ты с кем его планируешь оставить? Купи ему подарочки от малыша.

Матрёшкка 22.10.2011 19:03

Наташ, ты и сейчас уверена в себе, я по поводу родов? страха нет?
Кстати когда думаешь ты пойдешь?

Natusa 22.10.2011 19:03

Я как то из цветной жатой бумаги "римские шторы" делала, тоже денег не было!

Natusa 22.10.2011 19:07

[QUOTE=Матрёшкка;4126898]Наташ, ты и сейчас уверена в себе, я по поводу родов? страха нет?
Кстати когда думаешь ты пойдешь?[/QUOTE]

Не боится только идиот, уверенна на 100%, даже на 150%, паника только ослабляет, идешь на "работу", да больно, но терпимо, зато какой "приз"! Думаю числа 7-14, если что 18 лягу.

Матрёшкка 22.10.2011 19:08

ой девочки я сегодня ткань на подушки искала декаративные, короче мне что-нибудь интересненькое охота, зелененькое, короче мля офигела сколько ткань стоит, выбрала 2 вида, оказалось 1 стоит 1м.1760 руб, 2 стоит 1500руб. за 1м., естественно они мне сразу разонравились:-D :-D :-D :-D
а то подушки просто золотыми выходят))))

Матрёшкка 22.10.2011 19:10

[QUOTE=Natusa;4126916]Не боится только идиот, уверенна на 100%, даже на 150%, паника только ослабляет, идешь на "работу", да больно, но терпимо, зато какой "приз"! Думаю числа 7-14, если что 18 лягу.[/QUOTE]

ты вобщем думаепшь опять 42 ходить бюудешь....

а тебя врач смотрела что про шейку говорит?

Natusa 22.10.2011 19:18

[QUOTE=Матрёшкка;4126927]ты вобщем думаепшь опять 42 ходить бюудешь....

а тебя врач смотрела что про шейку говорит?[/QUOTE]

Думаю да, возраст тоже увеличивает срок, а шейку мне не смотрели, нужды нет. Ко мне в поликлинике вообще относятся необычно, не лезут с советами. Я вообще врачей не люблю, и больницы, наверное у меня на лице это написано. В моей жизни было два хороших врача, терапевт и гинеколог, они мне "выстроили" теорию болезней, и пока она действует безотказно. Вкратце, главное профилактика заболеваний, и правильный образ жизни.

Матрёшкка 22.10.2011 19:25

[QUOTE=Natusa;4126955]Думаю да, возраст тоже увеличивает срок, а шейку мне не смотрели, нужды нет. Ко мне в поликлинике вообще относятся необычно, не лезут с советами. Я вообще врачей не люблю, и больницы, наверное у меня на лице это написано. В моей жизни было два хороших врача, терапевт и гинеколог, они мне "выстроили" теорию болезней, и пока она действует безотказно. Вкратце, главное профилактика заболеваний, и правильный образ жизни.[/QUOTE]

Я тож не люблю врачей и больницы.....моя врачиха считает меня вредной, т.к. я делаю все по своему...но шейку я сама прошу смотреть, она считает что не к чему, а я хочу знать!!!!! Хотя моя Г мне очень нравится я прежде чем на ней остановиться к 3-им сходила:-D
А я думала что наооборот повторные роды происходят раньше, хотя все у всех индивидуально...

Natusa 22.10.2011 19:36

[QUOTE=Матрёшкка;4126969]Я тож не люблю врачей и больницы.....моя врачиха считает меня вредной, т.к. я делаю все по своему...но шейку я сама прошу смотреть, она считает что не к чему, а я хочу знать!!!!! Хотя моя Г мне очень нравится я прежде чем на ней остановиться к 3-им сходила:-D
А я думала что наооборот повторные роды происходят раньше, хотя все у всех индивидуально...[/QUOTE]

Я оба раза рожала ровно на 7-ой день от ПДР по первому узи.

Матрёшкка 22.10.2011 19:42

Девочки обьелась я арбузом и виноградом, казявочка аж икать начала))))

Natusa 22.10.2011 19:51

[QUOTE=Матрёшкка;4127008]Девочки обьелась я арбузом и виноградом, казявочка аж икать начала))))[/QUOTE]

Я тоже арбуз ем:)

KRISTIna 22.10.2011 20:08

девочки сегодня сходили в детский мир купила бутылочку авентовскую от 0мес, сосочку такую красивую с диснеевским Иа, такая смешнучая:girl_haha: комплектик постельного белья тоже диснеевский и градусники для воды и для малыша, и мягкую подкладку на пеленальный столик воть:) хотели купить полный комплект с бортиками, балдахином, что-то ничего нам не понравилось%-0 будем по нету заказывать.
а еще девочки хотела спросить кто какие матрасики купил в кроватку? я посмотрела кокосовый тоненький уж он больно, и неприятный такой на ощупь когда нажимаешь как-будто железная губка:-/

chrisanthi 22.10.2011 20:13

[QUOTE=KRISTIna;4127102]а еще девочки хотела спросить кто какие матрасики купил в кроватку? я посмотрела кокосовый тоненький уж он больно, и неприятный такой на ощупь когда нажимаешь как-будто железная губка:-/[/QUOTE]

а разве матрасик не прилагается к кроватке обычно?

Эля-ля 22.10.2011 20:17

[QUOTE=Taya;4126788]не-не-не))) ты с чего это? :)[/QUOTE]
ну ты пишешь про проводы зимы. вместо осени. я думала, что тоже про малыша :girl_haha:

[QUOTE=chrisanthi;4126832]Девочки, искали сегодня шторки. У нас ни в одной комнате нет. Я и не знала что шторки такие дорогие. Купили малышу самую дорогую кроватку и самую дорогую коляску, теперь ни на шторки, ни на люстры, ни на мебель денег нет. :-D :-D Я как-нибудь для прикола выложу фотку люстры, которая осталась в квартире от прежних хозяев. Чтоб вы посмеялись :-D[/QUOTE]
ага, будем ждать :girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;4126846]я вот раньше на 36 неделе не боялась рожать. но как стрептококк у меня признали, мне ни в коем случае нельзя преждевременных((( слишком высока вероятность осложнений для малыша(([/QUOTE]
Ну вот и настраивайся еще походить!!! :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4126920]ой девочки я сегодня ткань на подушки искала декаративные, короче мне что-нибудь интересненькое охота, зелененькое, короче мля офигела сколько ткань стоит, выбрала 2 вида, оказалось 1 стоит 1м.1760 руб, 2 стоит 1500руб. за 1м., естественно они мне сразу разонравились:-D :-D :-D :-D
а то подушки просто золотыми выходят))))[/QUOTE]
Потом их и трогать не захочешь :girl_haha:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.