![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3705361]Привет!:girl_in_love: Да мну Пашка грит, надо искать страну с нормальным соц. обеспечением да валить отсель... А уезжать тож не хочется... Какая ни есть, но родина млин... Ех... А мну про оргазм ниче не грили... вроде можно...%-0[/QUOTE]
А я знаю, что лучше без оргазма, но муж так постарался вчера, что не могла я от этого отказаться :-D ттт вроде нормально пузико сегодня! |
[QUOTE=Annushka 84;3705366]А что у вас в городах такого нет? у нас гимназии уже перевели с 1января, а гос школы вроде с 1 сентября.[/QUOTE]
У меня брат в 4 класс перешел,в гимназии,но нам пока ничего такого не говорили.вот от тебя первый раз услышала.%-0 |
[QUOTE=natallial;3705342]
я иногда тебя читаю, и узнаю себя...что собака опасная 5-6 лет, то кредитов дофига....то ли это сейчас такая действительность и везде так [/QUOTE] Да к сожалению действительность такая...:( Страна чтоль такая...? Раньше вот жили, никто в кредиты не влезал и прекрасно все было... А сейчас ппц какой-то, кого ни возьми, у каждого 2-го какой-нить кредит висит...:( |
[QUOTE=Annushka 84;3705373]А я знаю, что лучше без оргазма, но муж так постарался вчера, что не могла я от этого отказаться :-D ттт вроде нормально пузико сегодня![/QUOTE]
если тонуса нет, то можно вроде...%-0 вы че, как это без оргазма?%-0 |
Олечка, приветик!:)
[QUOTE=Katrinshev;3705361]Привет!:girl_in_love: Да мну Пашка грит, надо искать страну с нормальным соц. обеспечением да валить отсель... А уезжать тож не хочется... Какая ни есть, но родина млин... Ех... А мну про оргазм ниче не грили... вроде можно...%-0[/QUOTE] И я патриот блин :girl_haha: А я тоже слыхала и в книжках пишут что О. можно если всё в поряде и ничего не беспокоит, типа наоборот матка тренируется к родам и малышу такое качание приятно %-0 А если тонус, тогда да... |
[QUOTE=Oluse4ka;3705381]У меня брат в 4 класс перешел,в гимназии,но нам пока ничего такого не говорили.вот от тебя первый раз услышала.%-0[/QUOTE]
Может региональные власти дурятся- не знаю.... |
[QUOTE=natallial;3705342][B]я имела ввиду твоих близких, адекватных людей)))))
[/B] и не говори, вот оно че оказывается, когда кайф бывает))) надо было просто перестать мне бояться сильно и все вышло как надо) даж лучше)))))) [B]да не надо на таких внимание обращать, че-т свою жизнь особо никто не обсуждает[/B] я иногда тебя читаю, и узнаю себя...что собака опасная 5-6 лет, то кредитов дофига....то ли это сейчас такая действительность и везде так и у нас на работе 1,5 часа не было(((( ОХРЕНЕЛИ!!!![/QUOTE] мои близкие в этом вопросе неадекватные...:( у них у бабушки только 2 сестры (трое детей их),,а у них по 1-2ребёнка и у мамы и её поколения по 1-2ребёнка.я одна такая.уникум в своём роде.в общем,адекватом тут не пахнет... да мне как-то по барабану на них.у меня раньше в одноклассниках статус стоял "говорите про меня за спиной?значит я впереди.обсуждаете мою жизнь?значит она интереснее вашей.ищите во мне недостатки?значит завидуете.молодцы,продолжайте в том же духе..." потом подруга попросила себе поставить (с мужем разошлась),я сменила... |
[QUOTE=Tory;3705400]Олечка, приветик!:)
И я патриот блин :girl_haha: А я тоже слыхала и в книжках пишут что О. можно если всё в поряде и ничего не беспокоит, типа наоборот матка тренируется к родам и малышу такое качание приятно %-0 А если тонус, тогда да...[/QUOTE] Я просто вчера ваще половой покой нарушила...:connie_1: [QUOTE=Katrinshev;3705398]если тонуса нет, то можно вроде...%-0 вы че, как это без оргазма?%-0[/QUOTE] Вот и у меня муж такого не понимает :-D когда вычитали, что заБ проще, когда не доходить до огразма женского он долго возмущался!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3705383]Да к сожалению действительность такая...:( Страна чтоль такая...? Раньше вот жили, никто в кредиты не влезал и прекрасно все было... А сейчас ппц какой-то, кого ни возьми, у каждого 2-го какой-нить кредит висит...:([/QUOTE]
И у нас 2 кредита..... [QUOTE=Katrinshev;3705398]если тонуса нет, то можно вроде...%-0 вы че, как это без оргазма?%-0[/QUOTE] Как робот Вертер :-D :-D Поскольку у нас это не каждый день, то без него никак :-/ :girl_haha: |
Путин сказал,что образование будет БЕСПЛАТНЫМ.так что это Ваши власти дурят,либо Ваша гимназия оборзела.
|
[QUOTE=Tory;3705426]И у нас 2 кредита.....
Как робот Вертер :-D :-D Поскольку у нас это не каждый день, то без него никак :-/ :girl_haha:[/QUOTE] А мы пока без кредитов, но нам до нового года ремонт надо сделать в новостройке, а это с нуля - пока там просто коробка не штукатуренная даже, и обставить тоже с нуля... так что думаю придется влазить хоть в какие-то кредиты, хотя не хочется, я то работать не буду.. |
[QUOTE=Annushka 84;3705419]Я просто вчера ваще половой покой нарушила...:connie_1:
Вот и у меня муж такого не понимает :-D когда вычитали, что заБ проще, когда не доходить до огразма женского он долго возмущался!:girl_haha:[/QUOTE] Где ты такое вычитала? Наоборот пишут что при о. что то там выпячивается, захватывает спермиков и втягивается обратно (при сокращении) и таким образом они быстрее попадают к своей цели %-0 Ну, как то так :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3705419]Я просто вчера ваще половой покой нарушила...:connie_1:
Вот и у меня муж такого не понимает :-D когда вычитали, что заБ проще, когда не доходить до огразма женского он долго возмущался!:girl_haha:[/QUOTE] а у нас никада не получалось без оргазму...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3705434]Путин сказал,что образование будет БЕСПЛАТНЫМ.так что это Ваши власти дурят,либо Ваша гимназия оборзела.[/QUOTE]
Возможно, про МУ пока не могу 100% сказать,видно будет только после учебного года, но несколько гимназий лично знаю перешли уже... |
[QUOTE=Tory;3705439]Где ты такое вычитала? Наоборот пишут что при о. что то там выпячивается, захватывает спермиков и втягивается обратно (при сокращении) и таким образом они быстрее попадают к своей цели %-0 Ну, как то так :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вы уже Б...;) |
[QUOTE=Tory;3705439]Где ты такое вычитала? Наоборот пишут что при о. что то там выпячивается, захватывает спермиков и втягивается обратно (при сокращении) и таким образом они быстрее попадают к своей цели %-0 Ну, как то так :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это мы после того, как я заБ. вычитали:) а до этого правда в инете во многих статьях написано так. |
[QUOTE=Katrinshev;3705440]а у нас никада не получалось без оргазму...:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тож не получилось :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3705437]А мы пока без кредитов, но нам до нового года ремонт надо сделать в новостройке, а это с нуля - пока там просто коробка не штукатуренная даже, и обставить тоже с нуля... так что думаю придется влазить хоть в какие-то кредиты, хотя не хочется, я то работать не буду..[/QUOTE]
Вобще то, если стабильная ЗП и чтоб без долгов, то оно и ничего, а как некоторые понабираются :-/ У нас машина и телевизор в кредите. Просто не представляю сколько бы пришлось копить денег чтоб взять это за нал :girl_prepare_fish: Выплачиваем вовремя. [QUOTE=Katrinshev;3705440]а у нас никада не получалось без оргазму...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3705450]:-D :-D :-D Вы уже Б...;)[/QUOTE]
Сейчас то да, а когда 2 года не получалось - то на войне все методы хороши :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3705398]если тонуса нет, то можно вроде...%-0 вы че, как это без оргазма?%-0[/QUOTE]
Да да,я и имела в виду при тонусе не доводить до оргазма и при отслойке,а то может усугубиться,не так выразилась. [QUOTE=Иринка241;3705411]мои близкие в этом вопросе неадекватные...:( у них у бабушки только 2 сестры (трое детей их),,а у них по 1-2ребёнка и у мамы и её поколения по 1-2ребёнка.я одна такая.уникум в своём роде.в общем,адекватом тут не пахнет... да мне как-то по барабану на них.у меня раньше в одноклассниках статус стоял "говорите про меня за спиной?значит я впереди.обсуждаете мою жизнь?значит она интереснее вашей.ищите во мне недостатки?значит завидуете.молодцы,продолжайте в том же духе..." потом подруга попросила себе поставить (с мужем разошлась),я сменила...[/QUOTE] Ахаха:girl_haha: супер статус)))) а ну ка скинь нам ссылочки свои вконтакте и одноклассниках,а то у нас и там большая декабрьская семья,любуемся друг на друга:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3705419]Я просто вчера ваще половой покой нарушила...:connie_1: Вот и у меня муж такого не понимает :-D когда вычитали, что заБ проще, когда не доходить до огразма женского он долго возмущался!:girl_haha:[/QUOTE] А я такого и не знала))) [QUOTE=Иринка241;3705434]Путин сказал,что образование будет БЕСПЛАТНЫМ.так что это Ваши власти дурят,либо Ваша гимназия оборзела.[/QUOTE] :girl_haha: он не уточнил в каком году?может официально и бесплатно,но блин,сколько на лапу придется заплатить,чтоб твой ребенок школу норм закончил... |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |