Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Viktoria26 16.05.2011 19:26

[QUOTE=СаНата;3544016]Приветик,обожамки!
Не забыли нас? Чет инет у нас глючит,даже почитать вас не могла.
Что тут новенького?[/QUOTE]

Привет-привет! Конечно, не забыли:) ! Даже наоборот, потеряли тебя, соскучились!

Nadya I 16.05.2011 19:26

приивееет пузище!

вишенка-cherry 16.05.2011 19:27

Ой, девочки, не всё осилила прочитать, решила написать, а плотом уж дочитаю....Мы были на узи? всё в норме. Нам ровно 9 неделек.Слышала сердечко!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: И видела, как малышик шевелится! Вы не представляете, как это здорово! гематомка моя почти уже и е видна, вышла вся. Ну чуток осталось. Больничный ещё до пятницы продлила, а потом будет видно. Может и на работу выйду в понедельник.Г сказала, чтобы я сильно не радовалась пока, боится...Напуганная прошлым разом. Воть!
[COLOR="Magenta"][B]Невеста, Журочка и Катриншев[/B], с недельками вас, милые![/COLOR]:girl_in_love:

Nadya I 16.05.2011 19:29

[QUOTE=вишенка-cherry;3544046]Ой, девочки, не всё осилила прочитать, решила написать, а плотом уж дочитаю....Мы были на узи? всё в норме. Нам ровно 9 неделек.Слышала сердечко!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: И видела, как малышик шевелится! Вы не представляете, как это здорово! гематомка моя почти уже и е видна, вышла вся. Ну чуток осталось. Больничный ещё до пятницы продлила, а потом будет видно. Может и на работу выйду в понедельник.Г сказала, чтобы я сильно не радовалась пока, боится...Напуганная прошлым разом. Воть!
[COLOR="Magenta"][B]Невеста, Журочка и Катриншев[/B], с недельками вас, милые![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Вероничка18 16.05.2011 19:31

[QUOTE=вишенка-cherry;3544046]Ой, девочки, не всё осилила прочитать, решила написать, а плотом уж дочитаю....Мы были на узи? всё в норме. Нам ровно 9 неделек.Слышала сердечко!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: И видела, как малышик шевелится! Вы не представляете, как это здорово! гематомка моя почти уже и е видна, вышла вся. Ну чуток осталось. Больничный ещё до пятницы продлила, а потом будет видно. Может и на работу выйду в понедельник.Г сказала, чтобы я сильно не радовалась пока, боится...Напуганная прошлым разом. Воть!
[COLOR="Magenta"][B]Невеста, Журочка и Катриншев[/B], с недельками вас, милые![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи :girl_in_love:

Невеста 16.05.2011 19:32

Снова всем приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-391300071.html][IMG]http://s4.rimg.info/24a62368344bf3bcb7f6b90b65011136.gif[/IMG][/URL]
[B]Вишенка[/B],спасибо за поздравление:)а вас с хорошим узи!так держать:)))

никто не знает духи Tattoo star???:-! у меня пробник есть,мне так понравилась эта вода туалетная:girl_in_love:или духи,не знаю:)

вишенка-cherry 16.05.2011 19:35

[QUOTE=Nadya I;3544055]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;3544065]поздравляю с хорошим узи :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;3544066]Снова всем приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-391300071.html][IMG]http://s4.rimg.info/24a62368344bf3bcb7f6b90b65011136.gif[/IMG][/URL]

никто не знает духи Tattoo star???:-! у меня пробник есть,мне так понравилась эта вода туалетная:girl_in_love:или духи,не знаю:)[/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Nadya I 16.05.2011 19:35

[QUOTE=Невеста;3544066]Снова всем приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-391300071.html][IMG]http://s4.rimg.info/24a62368344bf3bcb7f6b90b65011136.gif[/IMG][/URL]

никто не знает духи Tattoo star???:-! у меня пробник есть,мне так понравилась эта вода туалетная:girl_in_love:или духи,не знаю:)[/QUOTE]

незнаю%-0
Привет вероничка

Вероничка18 16.05.2011 19:37

[QUOTE=Nadya I;3544079]незнаю%-0
Привет вероничка[/QUOTE]

Привет :girl_in_love: :)

СаНата 16.05.2011 19:40

Привет,Вишенка!
С узишкой вас!

Viktoria26 16.05.2011 19:41

представляем-представляем:girl_haha: ! Натусь, поздравляю:girl_in_love: !
А мы покушаем и пойдем гулять:)
Пока!

AmaranthA 16.05.2011 21:02

[QUOTE=Nadya I;3543778]он просто тебя жалеет:girl_in_love: :girl_in_love:
мне жалко ее стерлизовать. у меня моя кошка была стерилизована. прожила 15 лет. и окна упала.
че то жалко я думаю ей надо дать разок родить%-0
Викуська нет моя орет только в принципе не буянит возле двери сядет и орет. а еще когда дверь в подъещд открываешь ана тут же в грязь бростается валяться свинтус блин:girl_haha:[/QUOTE]

разок родит, а потом опять жалко станет - у меня 16 котят за 3 окота :girl_haha: было!
[QUOTE=Nadya I;3543782]щас уснула спить сосисочка моя)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как же я соскучилась по кошке!!!!!!!!!
:girl_in_love: привет, пуз!
:connie_1: тока с работы:-E
[B]Вишенка,[/B] что-то я вроде все прочитала, а подробности про твое узи пропустила%-0 расскажи, плииииз!

AmaranthA 16.05.2011 21:10

НАШЛАААА :)))
[B]Вишека[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ поздравляю!

Nadya I 16.05.2011 21:12

[QUOTE=AmaranthA;3544349]разок родит, а потом опять жалко станет - у меня 16 котят за 3 окота :girl_haha: было!

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как же я соскучилась по кошке!!!!!!!!!

:girl_in_love: привет, пуз!
:connie_1: тока с работы:-E
[B]Вишенка,[/B] что-то я вроде все прочитала, а подробности про твое узи пропустила%-0 расскажи, плииииз![/QUOTE]

тыыыыыыы! разводишь меня тут:girl_haha:

AmaranthA 16.05.2011 21:14

[QUOTE=Nadya I;3544401]тыыыыыыы! разводишь меня тут:girl_haha:[/QUOTE]

:-/ в смысле?????

Nadya I 16.05.2011 21:19

[QUOTE=AmaranthA;3544406]:-/ в смысле?????[/QUOTE]

на рожание котят:-!

Тануша 16.05.2011 21:23

Добрый вечер!!!
[QUOTE=Katrinshev;3542836]Привет, красотули.... У мну седни 5 литров крови в ЖК выкачали...:girl_haha: ппц... пришла домой и полдня проспала. И снова спать хочу...:zzz:
Как вы тута, рыбки мои?:girl_in_love....[/QUOTE]
кровопийцы:girl_haha: свеженькой им захотелось:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;3542949]Приветик, девочки! Я в больницу сходила, просидела в очереди с пузатиками 2 часа посмотрели нас на кресле, сказали выделения есть(после осмотра мазать начало ) Матка плотная в тонусе шейка приоткрытая... а срок 10-11 недель откуда это интересно. Под вопросом многоплодная Б, воть. В стационаре мест нет, в коридоре лежать я отказалась, завтра пойду штурмовать с утра больничку снова, а щас выпила горсточку таблеток, свечку вставила и лежать%-0[/QUOTE]
Берегите себя:girl_in_love: Может места освободятся сегодня завтра и вас в палату положат.
[QUOTE=Люляша;3543323]СПасибо девчата! Щас пытаюсь слинг-шарф освоить, только что принесли заказ...[/QUOTE]
какая доча прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если освоишь, говорят удобная вещь:)
[QUOTE=Невеста;3543439]вот мы в новом платице:)[/QUOTE]
красотка:girl_in_love: универсальное платьице и после сможешь щеголять в нем:)
ТТТ на вас!!! Растите здоровенькие:girl_in_love:

Тануша 16.05.2011 21:24

[B]Надя[/B], у меня кот тож подвывал, сейчас перестал мне его тоже жалко кастрировать) пока меня сильно не напрягает не буду его увальнем делать)))

Nadya I 16.05.2011 21:45

привет Тануша давно тебя не было! как ты!

Uhh 16.05.2011 21:47

ого! я пришла а тут уже 888 страничка!
вечер всем добрый - [B]Невеста.[/B]..красоточка!!!!! платье супер - красивая и модная мамочка!
Ну и посмотрела фото Машеньки - такая кроха!!! [B]Люляша[/B], надеюсь ты разобралась со слингом?
У меня подружка в Израиле живет, родила малыша и вот считай с месяца носит его в слинге - говорит это тааааак удобно!) обязательно проверю когда придет время!
[B]Пупс[/B], я держу кулочки - может у тебя так 2 пузожителя?М?)))
Ну а от меня жор вроде отошел, а вот желание иметь деток - а лучше сразу 2 напало...все мысли только об этом! даже решила пойти и в жк себе найти Г - анализы посдавать)))

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.