![]()  | 

[QUOTE=Lika@;3650678]как у вас дела девочки?:)  
	меня уже наверное все тут забыли...[/QUOTE] У нас потихоньку... А у тебя???  | 

[QUOTE=Машутка;3650683]У нас потихоньку... А у тебя???[/QUOTE] 
	да тоже,скоро обследоваться начну скорее бы уже:) как пузик?тошнотики одолевают?:)  | 

[QUOTE=Lika@;3650700]да тоже,скоро обследоваться начну скорее бы уже:)  как пузик?тошнотики одолевают?:)[/QUOTE] 
	Удачи!!! Нет тошнотиков нет, все хорошо... Вот только на работе понервничала, а потом 2 дня давление скакала. хочу попросить больничный, чтобы отоспаться и отдохнуть от работы...:)  | 

[QUOTE=Машутка;3650718]Удачи!!! Нет тошнотиков нет, все хорошо... Вот только на работе понервничала, а потом 2 дня давление скакала. хочу попросить больничный, чтобы отоспаться и отдохнуть от работы...:)[/QUOTE] 
	нервничать ни в коем случае нельзя,я вот глупая очень нервничала,так что на самом деле бери отпуск и отдыхай:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Lika@;3650753]нервничать ни в коем случае нельзя,я вот глупая очень нервничала,так что на самом деле бери отпуск и отдыхай:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Я тоже сначала понервничала, а потом поняла, пошли все куда подальше, ведь у меня долгожданный малыш внутри, а остальное по барабану!!! теперь просто многих посылаю, а они не понимают, что со мной???  | 

[QUOTE=Lika@;3650678]как у вас дела девочки?:)  
	меня уже наверное все тут забыли...[/QUOTE] Хорошо, тошнит только - отравилась видать вчера! Помним тебя, обижаешь)  | 

[QUOTE=Машутка;3650768]Я тоже сначала понервничала, а потом поняла, пошли все куда подальше, ведь у меня долгожданный малыш внутри, а остальное по барабану!!! теперь просто многих посылаю, а они не понимают, что со мной???[/QUOTE] 
	вот и правильно пошли все,им ведь плевтаь будет если вдруг чего,так что больничный и вперед:))) [QUOTE=К@тюfк@;3650823]Хорошо, тошнит только - отравилась видать вчера! Помним тебя, обижаешь)[/QUOTE] :girl_in_love: я рада!!!!чем ты так отравилась?  | 

[QUOTE=Lika@;3650835]вот и правильно пошли все,им ведь плевтаь будет если вдруг чего,так что больничный и вперед:)))  
	:girl_in_love: я рада!!!!чем ты так отравилась?[/QUOTE] Вот завтра буду выпрашивать...:)  | 

[QUOTE=Lika@;3650835] 
	:girl_in_love: я рада!!!!чем ты так отравилась?[/QUOTE] рыбу ела.мясо. несколько пироженек.  | 

Приветик,зайки)как у вас дела?новые пузики есть? 
	 | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3650987]Приветик,зайки)как у вас дела?новые пузики есть?[/QUOTE] 
	Привет солныФко! Нормально, а у тебя?  | 

Еще раз приветик!!! :-) 
	 | 

у меня тоже нормально)Растем потихоньку-правда кажется,что время совсем застряло)))))))))) 
	 | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3651050]у меня тоже нормально)Растем потихоньку-правда кажется,что время совсем застряло))))))))))[/QUOTE] 
	Это тебе кажется)))  | 

у меня так уже вся семья думает))))))))) 
	 | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3651081]у меня так уже вся семья думает)))))))))[/QUOTE] 
	смешные))))))))))))))))))  | 

[QUOTE=К@тюfк@;3651103]смешные))))))))))))))))))[/QUOTE] 
	У тебя какой ДЦ?  | 

девочки приветик :)  может кто ответит мне на вопросик, мне Г прописала дюф пить с 16-25 д.ц,просто слышила такое , что после его отмены если Б была, то может сорваться ? или мне пропить до победных 14 дней ? 
	 | 

[QUOTE=Tusya;3651131]девочки приветик :)  может кто ответит мне на вопросик, мне Г прописала дюф пить с 16-25 д.ц,просто слышила такое , что после его отмены если Б была, то может сорваться ? или мне пропить до победных 14 дней ?[/QUOTE] 
	лучше пить подольше,когда уже совсем понятно есть ли Б%-0 %-0 %-0 %-0  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;3651110]У тебя какой ДЦ?[/QUOTE] 
	41ДЦ из 35 [QUOTE=ЦветочекЯ;3651146]лучше пить подольше,когда уже совсем понятно есть ли Б%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] +1  | 
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |