![]() |
[QUOTE=Galko;4015253]А тебе что делали?[/QUOTE]
У меня поликистоз был и делали резекцию и клоуристезацию яичников... Оказалось, что во время обратилась, а то вообще без правого яичника могла остаться...:( |
Надежда на Счастье, я немного не правильно расшифровала ГСГ, правильно будет гистеросальпингография
У нас в городе стоит от 2500 до 4000 |
[QUOTE=Машутка;4015257]У меня поликистоз был и делали резекцию и клоуристезацию яичников... Оказалось, что во время обратилась, а то вообще без правого яичника могла остаться...:([/QUOTE]
Да уж... |
Зайки, всем еще раз приветик, кого не видела!!!!!
Я вот теперь гружусь над своей О, ну никак зараза такая вторая полосочка не проявляется, как контрольная(((( Чуток потемнеет, пока О видно идет, а потом совсем пропадает к концу О. Что делать? Г спросить про стимуляцию. У кого-нибудь такое было? |
[QUOTE=Galko;4015309]Да уж...[/QUOTE]
Меня залечили гормонами... Потом в центр планирования вставала на учет к врачу по бесплодию, она меня наблюдала и все стало работать по часам, без гормонов, без всего и через 7 месяцев я стала пузиком!!!:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015325]Зайки, всем еще раз приветик, кого не видела!!!!!
Я вот теперь гружусь над своей О, ну никак зараза такая вторая полосочка не проявляется, как контрольная(((( Чуток потемнеет, пока О видно идет, а потом совсем пропадает к концу О. Что делать? Г спросить про стимуляцию. У кого-нибудь такое было?[/QUOTE] Приветик) Фолликулометрию/фолликулогенез/узи-мониторинг фолликула делала? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015325]Зайки, всем еще раз приветик, кого не видела!!!!!
Я вот теперь гружусь над своей О, ну никак зараза такая вторая полосочка не проявляется, как контрольная(((( Чуток потемнеет, пока О видно идет, а потом совсем пропадает к концу О. Что делать? Г спросить про стимуляцию. У кого-нибудь такое было?[/QUOTE] У меня, никогда не было яркой второй полосочки... Я просто перестала их делать... |
[QUOTE=Galko;4015335]Приветик)
Фолликулометрию/фолликулогенез/узи-мониторинг фолликула делала?[/QUOTE] УЗИ делали много раз, когда О отслеживали. Гинеколог-эндогринолог говорила, что О у меня бывает и нормальная, а пошла к Г просто к своей, говорит О бывает, но плохая и очень редко, из-за того, что у мене нерегулярный Ц и очень большие бывают задержки:( |
[QUOTE=Машутка;4015332]Меня залечили гормонами... Потом в центр планирования вставала на учет к врачу по бесплодию, она меня наблюдала и все стало работать по часам, без гормонов, без всего и через 7 месяцев я стала пузиком!!!:)[/QUOTE]
Мне пока нельзя без ОК, мне надо, чтоб у меня некоторое время не было М, чтоб мой эндометриоз не начался снова, сначала говорили, что пол-года, а потом сказали максимум три месяца. Если все хорошо, то будем беременеть, а если плохо, то где-то на пол года будут вводить в искусственный климакс... Надеюсь, что все будет хорошо))) |
[QUOTE=Машутка;4015340]У меня, никогда не было яркой второй полосочки... Я просто перестала их делать...[/QUOTE]
Вот так вот, ну и я брошу эту затею, только нервы себе трепать:girl_haha: Как ты, пузик? Пинучие вы? |
[QUOTE=Galko;4015291]Надежда на Счастье, я немного не правильно расшифровала ГСГ, правильно будет гистеросальпингография
У нас в городе стоит от 2500 до 4000[/QUOTE] язык сломаешь)) буду искать у нас [QUOTE=Машутка;4015332]Меня залечили гормонами... Потом в центр планирования вставала на учет к врачу по бесплодию, она меня наблюдала и все стало работать по часам, без гормонов, без всего и через 7 месяцев я стала пузиком!!!:)[/QUOTE] :))) поздравляю)) дай бог нам всем таких врачей и результатов) [QUOTE=Машутка;4015340]У меня, никогда не было яркой второй полосочки... Я просто перестала их делать...[/QUOTE] у меня, кстати, тоже никогда не было, даже когда О по всем признакам была. И я тоже бросила это дело) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015368]УЗИ делали много раз, когда О отслеживали. Гинеколог-эндогринолог говорила, что О у меня бывает и нормальная, а пошла к Г просто к своей, говорит О бывает, но плохая и очень редко, из-за того, что у мене нерегулярный Ц и очень большие бывают задержки:([/QUOTE]
Странно, они должны были назначить еще анализы на гормоны по идее, нерегулярный цикл - вообще вестник многих болезней. Они обе хоть предполагали из-за чего цикл нерегулярный? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015382]Вот так вот, ну и я брошу эту затею, только нервы себе трепать:girl_haha:
Как ты, пузик? Пинучие вы?[/QUOTE] Я вот потом через несколько месяцев буду делать, так как еще почти целая пачка имеется))) |
[QUOTE=Galko;4015399]Странно, они должны были назначить еще анализы на гормоны по идее, нерегулярный цикл - вообще вестник многих болезней.
Они обе хоть предполагали из-за чего цикл нерегулярный?[/QUOTE] А я гормоны постоянно сдаю, у меня в них и проблема. Плюс на этом гормональном сбое я очень сильно поправилась:( Так что у меня полный букет. Эндокринолог со своей стороны сказала, что у меня все нормально и что надо лечиться именно у Г. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015430]А я гормоны постоянно сдаю, у меня в них и проблема. Плюс на этом гормональном сбое я очень сильно поправилась:( Так что у меня полный букет. Эндокринолог со своей стороны сказала, что у меня все нормально и что надо лечиться именно у Г.[/QUOTE]
Да уж, гормоны - дело серьезное. Все будет хорошо у тебя) Тогда твои тесты на О так и не покажут вторую жирнючую полоску, раз гормоны в беспорядке, поэтому забей на них и просто занимайтесь сексом, а не планированием)))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015430]А я гормоны постоянно сдаю, у меня в них и проблема. Плюс на этом гормональном сбое я очень сильно поправилась:( Так что у меня полный букет. Эндокринолог со своей стороны сказала, что у меня все нормально и что надо лечиться именно у Г.[/QUOTE]
У меня у самой до лапоры были проблемы с гормонами (тестестерон, прогестерон, пролактин) А потом все востановилось и слава богу, что врач в центре планирования ничем меня не пичкала, а только постоянно контролировала...:) |
[QUOTE=Galko;4015471]Да уж, гормоны - дело серьезное. Все будет хорошо у тебя)
Тогда твои тесты на О так и не покажут вторую жирнючую полоску, раз гормоны в беспорядке, поэтому забей на них и просто занимайтесь сексом, а не планированием))))[/QUOTE] А мы уже и не планируем, живем в свое удовольствие, просто Г мне сказала отследить О и ей показать тесты. Я сейчас поставила перед собой цель привести в порядок здоровье, а потом уже и планировать активно, спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4015487]У меня у самой до лапоры были проблемы с гормонами (тестестерон, прогестерон, пролактин)
А потом все востановилось и слава богу, что врач в центре планирования ничем меня не пичкала, а только постоянно контролировала...:)[/QUOTE] А мне прописывали дексаметазон, ну и постоянно пью дюф. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015490]А мы уже и не планируем, живем в свое удовольствие, просто Г мне сказала отследить О и ей показать тесты. Я сейчас поставила перед собой цель привести в порядок здоровье, а потом уже и планировать активно, спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня овульку только БТ показывала, а тесты нет... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4015490]А мы уже и не планируем, живем в свое удовольствие, просто Г мне сказала отследить О и ей показать тесты. Я сейчас поставила перед собой цель привести в порядок здоровье, а потом уже и планировать активно, спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
И правильно)) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |