![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5678194][b]Фисташка[/b],
Конечно будем зай, просто годы идут, хотелось до 30, но видно не судьба((((( 21 февр. мне 30((((((([/QUOTE] Значит будем поздравлять, а мне 16 марта 25 будет |
[QUOTE=Иона;5678423]я тоже надеялась на быстрый эффект после отмены ОК, но как оказалось не тут-то было :(
сейчас 2я попытка стимуляции, вчера сделала первый укол гонала все у нас, девочки, получится)))[/QUOTE] Я в этом не сомневаюсь:girl_in_love: |
Привет. Меня зовут Женя.
А мне девочки марта будет 32 уже. Первого сына родила 30 лет. |
[QUOTE=Фисташка;5678483]Значит будем поздравлять, а мне 16 марта 25 будет[/QUOTE]
Эх где мои 25))))))))))))))) Хотя я получается первую как раз в 26 родила))) |
Привет девочки :girl_in_love:
Я вот тоже больше года планирую и пока ничего не получается :( Пью спорыш, на днях покупаю фикус и жду :puz: Врачи говорили, что шансы заБ у меня небольшие совсем, но я не теряю надежды:girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5678848]Привет девочки :girl_in_love:
Я вот тоже больше года планирую и пока ничего не получается :( Пью спорыш, на днях покупаю фикус и жду :puz: Врачи говорили, что шансы заБ у меня небольшие совсем, но я не теряю надежды:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, хороший настрой - это самое главное! Всё у тебя обязательно получится!! Год-полтора - это не так уж и много! А почему врачи так говорят? В чём проблемка известно? |
[QUOTE=Нимфочка;5679033]Привет, хороший настрой - это самое главное!
Всё у тебя обязательно получится!! Год-полтора - это не так уж и много! А почему врачи так говорят? В чём проблемка известно?[/QUOTE] Да, была неудачная Б несколько лет назад, удалили трубу, вторая была непроходима, но сделали лапару и восстановили проходимость. И вот после последней операции я чуть больше года и пытаюсь:preg: Верю, со мной только вера и осталась :girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5679048]Да, была неудачная Б несколько лет назад, удалили трубу, вторая была непроходима, но сделали лапару и восстановили проходимость. И вот после последней операции я чуть больше года и пытаюсь:preg: Верю, со мной только вера и осталась :girl_in_love:[/QUOTE]
Так значит всё непременно будет хорошо!!!:preg: |
Девочки, а у нас сегодня сыночку 2 с половинкой годика, так просит сестрёнку или братика, что я даже пожалела немного, что мы так затянули с этим, я когда на него смотрю с двоюродным братиком, которого он на год и месяц старше, столько любви и заботы в его сторону, просто глаз не оторвать!!!!
|
[QUOTE=Нимфочка;5679064]Так значит всё непременно будет хорошо!!!:preg:[/QUOTE]
Да, надеюсь :girl_in_love: Начиталась про спорыш, хорошие отзывы, помогают :puz: и как девочки писали - в основном от него мальчики рождаются :girl_haha: Сейчас сижу на нем, надеюсь скоро-скоро увидеть // :girl_in_love: Уже любые методы применяю :girl_haha: |
[QUOTE=Нимфочка;5679081]Девочки, а у нас сегодня сыночку 2 с половинкой годика, так просит сестрёнку или братика, что я даже пожалела немного, что мы так затянули с этим, я когда на него смотрю с двоюродным братиком, которого он на год и месяц старше, столько любви и заботы в его сторону, просто глаз не оторвать!!!![/QUOTE]
Два-три годика разницы самое оно, мне кажется! Так и вы не затягивайте с :puz: Давно второго планируете? |
[QUOTE=Holly Marie;5679094]Два-три годика разницы самое оно, мне кажется! Так и вы не затягивайте с :puz: Давно второго планируете?[/QUOTE]
Мы изначально погодок очень хотели, но потом подумали-подумали и решили, что организму всё же отдохнуть нужно дать, потому что до годика малыша на руках большей частью таскаешь, а беременной это тяжеловато всё же. С лета готовились активно, проверяли здоровье. С НГ должны были активничать начать, но я затянула с лечением зубов(для меня проще ещё двоих родить, чем пойти к зубному:-D) и три анестезии пришлись как раз на О, мы не рискнули пробовать. Надеюсь в этом цикле получится, хотя что-то мне ухо вроде продуло, сейчас 9 ДЦ, а оно слегка покалывает и часть лица, как не моя, надеюсь это на наших планах никак не отразиться))) |
[QUOTE=Нимфочка;5679186]Мы изначально погодок очень хотели, но потом подумали-подумали и решили, что организму всё же отдохнуть нужно дать, потому что до годика малыша на руках большей частью таскаешь, а беременной это тяжеловато всё же.
С лета готовились активно, проверяли здоровье. С НГ должны были активничать начать, но я затянула с лечением зубов(для меня проще ещё двоих родить, чем пойти к зубному:-D) и три анестезии пришлись как раз на О, мы не рискнули пробовать. Надеюсь в этом цикле получится, хотя что-то мне ухо вроде продуло, сейчас 9 ДЦ, а оно слегка покалывает и часть лица, как не моя, надеюсь это на наших планах никак не отразиться)))[/QUOTE] Не отразиться! Удачи, я думаю, все получится легко и быстро :puz: |
Уже любые методы применяю :girl_haha:[/QUOTE]
И правильно делаешь раз в год даже палка стреляет, а врачам особо не верь у меня подруге твердили что она бесплодна и даже ЭКО не поможет а она уже двоих родила. |
[QUOTE=Фисташка;5679615]Уже любые методы применяю :girl_haha:[/QUOTE]
И правильно делаешь раз в год даже палка стреляет, а врачам особо не верь у меня подруге твердили что она бесплодна и даже ЭКО не поможет а она уже двоих родила.[/QUOTE] Ого!! Ничего себе!! Как это?! |
[QUOTE=Holly Marie;5679618]И правильно делаешь раз в год даже палка стреляет, а врачам особо не верь у меня подруге твердили что она бесплодна и даже ЭКО не поможет а она уже двоих родила.[/QUOTE]
Ого!! Ничего себе!! Как это?![/QUOTE] Вот так 4 года ждала, потом год на ЭКО копила, а за неделю до процедуры узнала что беременна:preg: |
[QUOTE=Фисташка;5679651]Ого!! Ничего себе!! Как это?![/QUOTE]
Вот так 4 года ждала, потом год на ЭКО копила, а за неделю до процедуры узнала что беременна:preg:[/QUOTE] Здорово как! Да, такие случаи возвращают веру в чудеса :puz: Мне тоже только эко говорили поможет, потом прочистили трубу, и вот жду %-0 Правда, я не сдавала анализы на гормоны и т.п. и есть подозрения, что овуляция не каждый месяц:( |
[b]Holly Marie[/b], Так ей сказали что даже ЭКО не поможет а она упертая решила все равно сделать, а получается не понадобилось
|
[b]Holly Marie[/b], Так ей вообще сказали что даже ЭКО не поможет, но она упертая все равно решила сделать, но не понадобилось
|
[QUOTE=Holly Marie;5678848]Привет девочки :girl_in_love:
Я вот тоже больше года планирую и пока ничего не получается :( Пью спорыш, на днях покупаю фикус и жду :puz: Врачи говорили, что шансы заБ у меня небольшие совсем, но я не теряю надежды:girl_in_love:[/QUOTE] А где ты берешь спорыш? |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |