Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Ксения К. 11.05.2014 11:23

[QUOTE=romawka;6500030]Оо 70км не та далеко:))) класс, тоже хочу шашлыкиии
Наталь, мы же у родителей были))))[/QUOTE]

Смотря где и когда)) от нас до Москвы 70 км, это 4 часа пути в среднем обычно, из них 40 мин до Люберец примерно и 3 часа с хвостом до Москвы, чертовы пробки! Ну бывает удачное время, когда за час доехать получается, но это прям повезло.

Olesja-ja 11.05.2014 12:26

[QUOTE=Ксения К.;6500469]Смотря где и когда)) от нас до Москвы 70 км, это 4 часа пути в среднем обычно, из них 40 мин до Люберец примерно и 3 часа с хвостом до Москвы, чертовы пробки! Ну бывает удачное время, когда за час доехать получается, но это прям повезло.[/QUOTE]

не, мы это расстояние за 40-60 минут преодолеваем :)

Тотошка 11.05.2014 13:36

Всем привет!
Немного пришла в себя))
Роддом и роды - супер! Потом отдельно напишу.
Рожала под первую репетицию воздушного парада, а выписывались под вторую репетицию парада))) с соседкой пошутили " будут летчиками". А нам тем более есть в кого, дедушка летчик международных авиалиний)))
Сестры обрадовались все
Больше всего боялась за Тасю, но она очень тепло встретила брата. Теперь у неё почетная роль - качать брата в люльке. Она еще не выговаривает - Леша, и говорит " Ёся" мне так понравилось - мы его так и зовём ласково - Ёся)))
Аня, обняла и сказала :" Мама, спасибо тебе, что пуринесла мне братика"
Сидит со мной когда я его кормлю и памперсы за ним выкидывает))))
Старшая - от удовольствия похрюкивает)))
Про мужа - и так все наверное понятно - млеет от удовольствия))))
Домашнюю работу поделили Муж и старшая, я на подхвате))) даже удовольствие начала получать от домашней работы)))

MENAMI 11.05.2014 13:46

Натусь, как здорово все сложилось!
На кого похож ? Ёся )))

Я сходила на тренировку, потом в солярий и сауну . Кайф .
Пришла домой, муж с сыном спят....
Как же бесит, что каждый выходной муж спит на пару с сыном.
Никаких дел ,ни общения, ничего.... Как-будто ему 50 лет....

Тотошка 11.05.2014 15:15

Тусь, мои напару, как твои спят
Только Ёся, с перерывом на еду)))
Хавчик, он никогда не проспит))))
Похож на Аню, вероятно будет похож на папу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девченки, я прям сама млею, сын когда голову мне под подбородок кладёт, и прижимается - у меня возникает ощущение космоса, нирваны

Ксения К. 11.05.2014 15:38

Наташ, с выпиской вас!!!:girl_in_love:
Хвастани как-нибудь Есей, если не против)))

Olesja-ja 11.05.2014 16:52

Наташ, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть и твой космос и нирвана длятся всегда :girl_in_love:

Иринушка 11.05.2014 16:55

[quote="Тотошка;6500607"]Старшая - от удовольствия похрюкивает)))
Про мужа - и так все наверное понятно - млеет от удовольствия))))[/quote]
:girl_in_love: какая прЭлесть!!! :)))
[quote="MENAMI;6500623"]Я сходила на тренировку, потом в солярий и сауну . Кайф .[/quote]
каааайф :girl_in_love:
[quote="Тотошка;6500705"]сын когда голову мне под подбородок кладёт, и прижимается - у меня возникает ощущение космоса, нирваны[/quote]
как здОрово то :))):))):)))

mama Yo 11.05.2014 17:45

приветики!

[B]Наташа,[/B]со спортом тебя!

[B]Наташа,[/B]так красиво описала,что тоже такого Ёсика захотелось!

Иринка241 11.05.2014 20:55

всем здрям! Тотошка, здорово! вкусного молочка Вам...у тебя Тася врде постарше моей Сашки или нет? неочень хорошо разговаривает? у меня Сашка начала чётко проговаривать слова и имена...если раньше говорила Натя, то теперь чётко НаСтя...раньше было Матейка, теперь чётко Матвейка...как-то вот за неделю прям начала...

MENAMI 11.05.2014 21:31

привет всем!

я с утра ходила на тренировку. в пути была,получаю сообщение от тренера, где хожу я)))) приятно,что потерял меня. я немного опаздываала.сегодня уже легче было тренироваться, хоть и вес больший мне давал, наверное уже привыкаю к нагрузкам,что не может не радовать меня.
потом ходили племяшку с х летием поздравили, не могла от торта отказаться))) вкусный был, зараза...жалею,что не сдержалась. ну,теперь поздно горевать. придется завтра на "водичке посидеть".

Olesja-ja 11.05.2014 21:36

[QUOTE=Иринка241;6501100]всем здрям! Тотошка, здорово! вкусного молочка Вам...у тебя Тася врде постарше моей Сашки или нет? неочень хорошо разговаривает? у меня Сашка начала чётко проговаривать слова и имена...если раньше говорила Натя, то теперь чётко НаСтя...раньше было Матейка, теперь чётко Матвейка...как-то вот за неделю прям начала...[/QUOTE]

у меня Катю тоже пробило. Прям буква "Р" начала в некоторых слогах так хорошо проскакивать и вообще шепелявить стала меньше :)

MENAMI 11.05.2014 22:24

растут,детенки!!!
вот тоже жду,когда сын начнет говорит нормально,а не слогами

Иринка241 11.05.2014 22:24

[QUOTE=Olesja-ja;6501148]у меня Катю тоже пробило. Прям буква "Р" начала в некоторых слогах так хорошо проскакивать и вообще шепелявить стала меньше :)[/QUOTE]

у меня Никита прям перед новым годом 29 декабря сказал сам букву Р...теперь уже чётко говорит Р,не путает...а вот вместо Ш говорит С и вместо Ж говорит З...но это я по видеоурокам постараюсь исправить...:girl_sigh:

Olesja-ja 11.05.2014 22:46

[QUOTE=Иринка241;6501219]у меня Никита прям перед новым годом 29 декабря сказал сам букву Р...теперь уже чётко говорит Р,не путает...а вот вместо Ш говорит С и вместо Ж говорит З...но это я по видеоурокам постараюсь исправить...:girl_sigh:[/QUOTE]

ой я пыталась сама заниматься... но всем лучше, когда занятия проводит логопед :girl_haha:

Иринка241 12.05.2014 09:47

[QUOTE=Olesja-ja;6501247]ой я пыталась сама заниматься... но всем лучше, когда занятия проводит логопед :girl_haha:[/QUOTE]

согласна...только у нас тут логопед это 9-е чудо света...нет здесь такого товарища...((( а как здесь дети разговаривают...это мечта не то что логопеда, а профессора деффектологии...это ужас какой-то...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всем доброго!

Olesja-ja 12.05.2014 10:13

[QUOTE=Иринка241;6501592]согласна...только у нас тут логопед это 9-е чудо света...нет здесь такого товарища...((( [B]а как здесь дети разговаривают...это мечта не то что логопеда, а профессора деффектологии...это ужас какой-то[/B]...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всем доброго![/QUOTE]

что так плохо говорят???????? :girl_pinkglassesf:

Мы сходили в сад... мама ж договорилась, что нас возьмут на месяц... встретили заведующую, а она не в курсе... и я так поняла, что мы тут лишние и никто нас не ждет :girl_pinkglassesf: Но сказала неофициально. Вот сижу и думаю.... что я ей за это должна? прямо то она не скажет... Девы что отнести? Она цветы любит и в саду фигурки гипсовые стоят... Вот мля... я так не могу - мне либо да, либо нет, либо назовите что я конкретно должна... а так гадать - это ж*па %-0

MENAMI 12.05.2014 10:28

Олесь,я б не водила и не парилась,Если честно.

всем доброе утро!
настроение шикарное, цвету и пахну...а все-хорошо проведенные выхдоныеееееееееееееееееее-е-е-е-е-е-еееее

Olesja-ja 12.05.2014 10:53

[QUOTE=MENAMI;6501671][B]Олесь,я б не водила и не парилась,Если честно.
[/B]
всем доброе утро!
настроение шикарное, цвету и пахну...а все-хорошо проведенные выхдоныеееееееееееееееееее-е-е-е-е-е-еееее[/QUOTE]

Наташ, так если б я знала, что так будет, я б и не парилась... конечно...
А теперь что? Отказываться? Уже вроде ж ввязались %-0

MENAMI 12.05.2014 11:03

сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду

Лесь,ну,не знаю.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.