Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 09.07.2014 14:15

Девочки, подождите поздравлять с планированием!:girl_haha: Еще только обдумываем... решаем! Можем же не решиться.:girl_haha:

ninelka 09.07.2014 14:15

Да уж, играют классно, но не долго, уже разругались! :girl_sigh:
Может так и забудете про сосу? ;) Интересно, у младшего братика сосу забирать потом не будет Дениска? :girl_haha:

Тюменочка 09.07.2014 14:18

[QUOTE=ninelka;6577316]Да уж, играют классно, но не долго, уже разругались! :girl_sigh:
Может так и забудете про сосу? ;) Интересно, у младшего братика сосу забирать потом не будет Дениска? :girl_haha:[/QUOTE]

Мы на ДР годовасика когда были... он соску сосет вовсю, так Сёмик нашел ее на полу, поднял, заулыбался так смущаясь и папе вручил! В рот стать не брал, хотя, уверена, что понял что к чему и вспомнил, как сам баловался пустышкой!:girl_pinkglassesf:

ninelka 09.07.2014 14:18

[b]Тюменочка[/b], ну что ты прямо я не знаю, это ж так просто! :-Р Решайтесь ужо, как в космос собираетесь, вон у вас какие детки замечательные получаются! :girl_in_love:

Тюменочка 09.07.2014 14:20

[quote="Инеска;6577300"]И я сегодня нашу соску выбросила в окно[/quote]

А если кому то на голову прилетела?:-D

Пусть отказ от соски пройдет легко!:))) Денчик повзрослел!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;6577322][b]Тюменочка[/b], ну что ты прямо я не знаю, это ж так просто! :-Р Решайтесь ужо, как в космос собираетесь, вон у вас какие детки замечательные получаются! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Нин!:)
Вот так оказывается нелегко решиться...:girl_sigh:

ninelka 09.07.2014 14:21

[b]Тюменочка[/b], ну Сёмчик взрослюша какой уже, молодечик! Бросил сосу сосать, значит бросил! :)))

Инеска 09.07.2014 14:21

Нинусь, про РД номер не знаю, у нас на 40 лет победы ближайший, от нас в 10 минутах езды)))

По поводу соски-я младшему ее не планирую вообще давать! Там, конечно, посмотрим, но рассчитываю обойтись без сосок, бутылок:-D

Тюменочка 09.07.2014 14:21

А как представлю лялечку маленькую, так и млею... Детки это такое счастье!:girl_in_love:

Moreno 09.07.2014 14:22

[QUOTE=ninelka;6577290]
У меня дети в Африку поехали :girl_haha: Уселись каждая в кукольную кроватку, хорошо, что маловесные, а то б уже провалились! :girl_sigh: В руки по рулю взяли-крышки большие круглые, и типа едут :girl_haha:, счастья полные штанишки, Даша естественно за главную, командует сидит! :girl_sigh: Блин и как я без них жила, скучала наверно всё время! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ахаха)) Ты снимай их на видео, так весело потом пересматривать)))
[QUOTE=Тюменочка;6577315]Девочки, подождите поздравлять с планированием!:girl_haha: Еще только обдумываем... решаем! Можем же не решиться.:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, ага)) Да ладно тебе секретничать, тут все свои))) Наоборот, кулачки держать будем)))
Мне вон муж вчера тоже сказал, хочу уже вторую ляльку! Я аж прифигела, думала, мне его уговаривать придется, а он сам надумал))У меня груз с плеч - значит оба хотим!

Тюменочка 09.07.2014 14:23

[QUOTE=ninelka;6577328][b]Тюменочка[/b], ну Сёмчик взрослюша какой уже, молодечик! Бросил сосу сосать, значит бросил! :)))[/QUOTE]

Ага, еще в марте отказались!:))) Без нее лучше...
На улице так нелепо детки смотрятся с сосками... те, которым 2 года, а то и больше!%-0

Инеска 09.07.2014 14:23

[QUOTE=Тюменочка;6577315]Девочки, подождите поздравлять с планированием!:girl_haha: Еще только обдумываем... решаем! Можем же не решиться.:girl_haha:[/QUOTE]

Да, ладно, Дашуль, по-моему вы уже все решили:puz: просто себе никак не сознаетесь!! Давайте Сёмику сестричку или/и братика!:girl_in_love:

Тюменочка 09.07.2014 14:24

[quote="Moreno;6577331"]Да ладно тебе секретничать, тут все свои[/quote]

Ян, я не секретничаю. Если б секретничала, вообще бы ничего по этому поводу не писала. До активного планирования еще далеко...

Инеска 09.07.2014 14:24

Так-так, значит, Яну тоже будем с началом планирования поздравлять?!:preg::girl_in_love:

Тюменочка 09.07.2014 14:25

[quote="Инеска;6577333"]Да, ладно, Дашуль, по-моему вы уже все решили просто себе никак не сознаетесь!! Давайте Сёмику сестричку или/и братика![/quote]

Спасибо, Инн!:)
Я переживаю, ведь мы еще на ГВ!%-0

Инеска 09.07.2014 14:38

[QUOTE=Тюменочка;6577338]Спасибо, Инн!:)
Я переживаю, ведь мы еще на ГВ!%-0[/QUOTE]

Мы планировали тоже на ГВ, все прошло удачно:girl_in_love: тем более от груди Семика не сразу как заБ можно отлучать, думаю все у вас само собой получится!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Нинусь, про АКДС, у нас уже 3 шт стоит, ревакцинация сейчас!

ПИришка 09.07.2014 15:05

Потихоньку Буду снова комментить)

ДАШ, я пробовала вернуть сообщение... Но увысь (((
Прям вот когда так исчезает , потом уже нет желания писать (((

ДАШ, ну ты же девушка с основательным подходом))) поэтому конечно сходи перед планюшкой к врачу) лишним все равно не будет)
Я перед планированием Лесёнка была у Г-брали мазок и кровь на инфекции! И через 2 мес я была уже:preg:

Оч хотце чтоб у нас тут еще были пузики:) много пузиков)
И чтобы активнее держали нас в курсе своей Б) как в ББ)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нинуль, ну как девули?
Да я уж сама подумала... ПотерЯю тел и пипец инету(
Да и вообще тел жалко:)

Тортик не пекла вчера, потому что к бабушке вчера тут на посиделки приходили и мы с малышней ушлепали гулять, а потом уже лень было:)

ДАШ, вот я так же как и ты все откладывала с Лесенкой! Вроде и не мешало ничего, но и решиться тоже было не просто)
И главное я поняла , что активно загульная жизнь отводила дальше от планирования) уж больно сладок был мир развлечений)) и вообще вне дома, особенно после двойни)) я к тому что с двойней так не разгулЯешься куда либо, как с одним ребенком:)

Moreno 09.07.2014 15:07

[QUOTE=Инеска;6577336]Так-так, значит, Яну тоже будем с началом планирования поздравлять?!:preg::girl_in_love:[/QUOTE]
Нет Иннуська, пока нет. Да у нас кое-какие планы с отдыхом связанные, в конце лета. Не хочу совмещать с беременностью. Я ж боягузка!
[QUOTE=Тюменочка;6577338]Спасибо, Инн!:)
Я переживаю, ведь мы еще на ГВ!%-0[/QUOTE]
Ой, я и забыла что вы на ГВ! Но вообще думаю Семик сам откажется от молока, оно вкус поменяет

ПИришка 09.07.2014 15:13

Блин! Сейчас так неслась(( сосед непонятно какого вообще фига стал косить на нашей территории -а у мы с малышней там дубок посадили)
Я думала что он его уже снес (((
Но нет!!:girl_pinkglassesf: попросили не трогать)
Уфь..... Отходняк))))

катринчик 09.07.2014 15:13

Ох какие тут темы про планирование Класс девочки давайте Ян, Дашуль решайтесь :-):-):-)
[B]Дашуль[/B] я бы сдала на инфекции перед планированием и узи сделала :-)

ПИришка 09.07.2014 15:14

Чето я думала все уже спят один раз в день)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.