![]() |
всем доброе!
Варь, у тебя капелла? почему пишут, что с 6 мес, она ж полностью лежачая делается%-0 у меня дети сегодня обалдели! Рома проснулся в 4 и до 6 не спал!:-! в 5 проснулся Мирон и тоже до 6 улыбался))) в 6 уложила обоих, Рома еще 8 не было, выспался, щас ноет, видимо не выспался! |
Всем доброе утро:)
Ань,ничего себе вам не спиться%-0 |
да вообще!
Рома сейчас гулять просится, на пасяпку ( на площадку):girl_haha: |
:girl_haha:Правильно...дома скучно:girl_haha:
|
Доброе утро всем!
Мой в 6 проснулся... Ну хоть ночью спал, а то без меня свекровь сказала очень бес покойные ночи были, просыпался часто, плакал((( |
Да, у меня капелла сибирь901 она не совсем лежачая, на 170 градусов. Но мы ездим, все нормально)
У меня Павлик теперь с 21 до 3-4 спит не просыпаясь. Потом до 5-6 и все) |
Привет!
Саша вчера только в час ночи уснула, а в 7 уже подъем:hysteric: |
всем привет..а мы встали в 7,30..Дениску покормила и пошла насчет путевки узнать..сегодня льготникам выдавали..и в один садик..но мы туда не хотим.мы в центре живем и до него на коляске минут 40 ехать...хочу поближе..сказали в понедельник будут выдавать..и нам точно будет путевка..
пошла собираться к дерматологу..результат анализа крови должен быть готов .. кровь на паразиты сдавала-высыпания у меня опять и зудит сильно... |
Марин,ничего себе..чего вам не спиться%-0%-0%-0
Лен,здорово..ну у вас там проще с садами....:) |
юль да..на бэби ру общалась с девочкой они родились в ноябре 2012 им сказали без выбора садика но дадут путевку...хотя по очереди 635 вставали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] ладно побежала пока Денис спит съезжу... |
вот я такую и хочу, Варь!
она мне по всем параметрам подходит :) кроме веса:girl_haha: погуляли, с утра уже жарко! опять больше двух часов, Роме все мало))) я заметила с утра он спокойнее гуляет. так девочек любит лет 5-8 и бабушек:-D |
Ань,а ты свою прогулку не будешь использовать?%-0
|
Лен, у вас городок небольшой вот и нет проблем с садами. У моих родителй такая же ситуация - садов больше чем детей. Подружка моя поведет дочку в сентябре в 1,8:-/
|
нет, Юль, не буду.
даже если использовать, то только летом ее. а на зиму все равно надо другую. |
А что вес. Не так уж много она весит. Не трость, конечно, но и не 17-и киллограммовый трансформер))))))
Но у меня трехколесная, зимой сложновато. Надо колесо фиксировать. А летом по ровному асфальту красота))) если бы у 4-колесной не такие маленькие колесики были, взяла бы ее. А у этой большие колёса) И ещё мы в дверь магазина не влазим)) ширина 65 см, дверь видимо на 60 только рассчитана)))) |
Ань,а вы вообще её использовали...или не особо%-0
|
Варь, да я со своей колокольни..мне все коляски тяжелые:-Dдо 5 этажа-то тащить:girl_prepare_fish:
ну если мы эту купим, дак наверное в подъезде будем оставлять! я треколесную хочу, у нее колеса большие и надувные. в магазины я не захожу с колясками.. Юль, использовали весну, лето и осень. даже колеса сломали:girl_haha:ну как сломали, они передние можно поворотными делать, так вот одно колесо не фиксируется почему-то%-0 |
:-D:-D:-Dдо 5 этажа мне и одной тяжело тащиться:-D:-D:-D
Фиксаторы порой вообще буквально при 1 езде отваливаются...это ерунда...:) |
короче решила съем икру и сажусь на диету, ну не могу я сейчас сесть, пока этот субпродукт лежит в моем холодильнике:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я же таскаю коляску, Мирона и Рома тащится сзади, полэтажа коляску затащу, спускаюсь за Ромой...так-то он сам поднимается, но когда у меня в одной руке Мирон, в другой-коляска...Роме же тоже надо руку:connie_1: жаль третьей нет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нашла вот диету для себя:-D:-D:-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1405/bd/c0ba1cc4de3c.jpg[/IMG][/URL] |
:-D:-D:-DСмотри,чтобы ещё что-то вкусное в холодильнике не завелось..а то так можно диету бесконечно отодвигать:-D:-D:-D
А узбекская тебе не подойдет;)Тебе Мирона кормить...ну и вообще совсем ничего не есть вредно:) А так веселая диета:-D:-D:-D |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |