![]() |
[b]rinka-simple[/b], Ир, прости не хочу тебя обидеть, но может ты скоро всем и рецепты выписывать начнёш?;) Тебе надо открыть здесь на сайте свою темку "Советы на все случаи жизни". Прости ещё раз, но мне кажется ты кое-где перебарщиваеш.
|
Девули, привет!
Купила тортик сыну (и себе конечно) "Черный лес", сейчас буду поглащать :). Ходили сегодня в огромный торговый комплекс, но ребенок мой что-то не оценил все игровые аппараты, заладил только одно поехали за Лего и все. Купили ему большой набор плюс машину большую и еще набор маленьких машинок. |
[b]kristya[/b], Кристин, С Днём Рождения твоего сыночка! Тортик, ммм, нямка)))
|
Ой девочки, ну все по старинке прям, состояние роженицы по цвету ногтей... фигасдва они на ногти смотрят. Я первого родила, так у меня такой расколбас начался, не только ногти посинели, я вся посинела, так пока не сказала, никто на ногти и не глянул, все уже дитем были заняты... Есть кстати спец пиборы, призванные следить за состоянием пациентки, но у нас жешь все как всегда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, сыночка с юбилейчиком! |
Спасибо, Любаша! Даже не верится, что уже пять!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ниночка, спасибки! |
[b]kristya[/b], На свою смотрю и думаю тоже самое, ей в апреле будет 5. Времечко настолько быстро летит, что за ним не поспеть. Скоро в школу поведём!)
|
[b]kristya[/b], Кристь, сынулю с первым серьезным юбилеем!!!
|
Да понятное дело, что никто не будет ежеминутно следит за твоими зрачками и цветом ногтей. Но просто вроде как лучше не красить, пусть будут видны.
Сидела дома, смотрю за окном серо, прохладно, дождливо - и ТААААК поманило меня в такую погоду на улицу. Собралась - пошла. Нарезала большооооой кружок в парке под зонтом, ветер дул прохладный, утки сидят греются, тишина, нет практически никого, немножко померзла, пошла в магаз - и как удачно я лифчики померила - купила еще 2 :))) Итого у меня их 3, как я и хотела - черный, белый и какой-то с цветочками черно-белый. Все разных фирм. Буду носить, кормить дочу и оценивать производителей :))) Меня коробил этот вопрос, но теперь я укомплектована в этом плане и довольна очень)))) Кстати, еще заходила в мазекею... там осенние комбинезоны распродают... 1700-2000-2500 руб. Мы как раз с отцом ребенка по телефону разговаривали - я говорю приедешь, выберем и купим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Кистюш, сынулика с Днем Рождения!!! :))) Пусть растет здоровым, послушным, сильным, умным и красивым мальчиком :girl_in_love: |
Ну я на всяк прозрачным покрыла:girl_haha:эт я так, возмущаюсь просто, что красоту нам навести не дают)))
Кать, с покупочками! У меня кстати лифаков кажись не осталось, поизносились, надо тоже прикупить... У меня отеки не сходят... |
[b]Bublik1908[/b], Кать с обновочками! Тряхни в этот раз своего мужчинку, пусть раскошелиться на детку.:) Если так помощи ноль, то хоть материально.:)
|
[b]Bublik1908[/b], а я один купила, а сегодня поехали к отцу Снежкины вещи разбирать, и я нашла прошлый мамский лифак. правда он не очень удобный с окошками, ну ладно. Больше покупать не буду пока точно, посмотрю как пойдет дело с кормлением, если уж все будет хорошо то докуплю и топов и лифак.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да я тоже в мазе видела эти комбезы с 20% скидкой. |
[b]Веснушка[/b], ой, не говори, я тоже хотя бы прозрачным накрашу, хоть что-то)))
Я как дитя малое - безумно счастлива лифакам :girl_haha: Отеки ни капли не проходят? Ты ко врачу когда? [b]Ljubasha[/b], тряхну, Люб, по-любому и он уже в курсе этого :-D:-D:-D [b]Lili4ka[/b], я вот больше 3 и не хотела... пускай будут, хоть душенька моя теперь спокойна. Керри конечно очень симпатичные))) наконец-то скидочку на них повесили. |
[b]kristya[/b], сыночка и тебя с даткой!!!
[b]Веснушка[/b], я пила от отеков ортосифон пару дней,поменьше на ногах ,побольше лежать ,спала с подушкой под ногами и купила себе еще тромблесс гель( т к. Предрасположенность к варикозу) за два дня отеки ушли,на одной ноге правда немного осталось,но видно только мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], с покупочками,я завтра решила выбраться в магаз |
Я к врачу 18-го. Отеки в общем-то только мне видны пока... У меня на последнем месяце с обоими детьми были, нужно полностью соль исключить, тогда все ок будет.
|
Девочки, провожу опрос общественного мнения. ;) Не могу определиться с цветом кроватки. Я изначально хотела бедую или слон. кость, но сейчас уже и темные нравятся, и светлое постельное белье на темных кроватках прикольно выглядит. :-/ да и кроватку мы ставим себе в спальню, а у нас там мебель темная... Но опять же девочка у нас. В общем, я не знаю что хочу.... что со мной?
|
Я люблю чтоб все в тон было, если в свою комнату будете ставить, то темную лучше мне кажется... Лучше белье светлое.
|
Девочки, спасибо большое! Тортик поела кусман, как же вкуууусно!
Завтра с утра к врачу, а у меня прибавка приличная, грешу тоже на отеки, потому что в туалет мало хожу, а пью много. Канефрон надо попить, но у меня от него в начале беременности давление понижалось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катена, мне тоже кажется темная кроватка лучше впишется. А белая будет в глаза бросаться. |
А мне по фигу было бы.
У меня в комнате мебель не цвета слоновой кости, а кроватку я буду брать такого цвета. Просто хочу светлую кроватку для дочки и все. |
Спасибо, девочки за ваше мнение. Что-то к темной тоже похоже склонюсь, ну правда белая будет инородным телом в комнате с темной мебелью, а постельное, конечно, светленькое хочу. Я, конечно, не загадываю, ещё бы первого родить нормально, но мы с мужем хотели бы не большую разницу в возрасте между детьми, так что кто знает, может кроватка детская надолго у нас в спальне поселится. ;) А старшенькой сделаем отдельную комнатку с взрослой кроваткой и тогда я уже обязательно белую возьму, хочу светлую детскую.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, с именинником тебя, а сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Не первый раз читаю про этот волшебный торт "чёрный лес", но я никогда такой не пробовала, у нас нет таких в магазинах или может по другому он просто называется. Я люблю медовый со сметанной пропиткой и шоколадной глазурью сверху :connie_21: Эх, кусочек бы! |
А я даже не представляю светлую детскую в отношении чистоты. Не именно кроватку, а если всю комнату обставлять именно светлой мебелью. У меня стенка цвета светлая вишня, так я когда протираю ее, я понять не могу откуда берется грязь. Но может потому что у меня дом свой и как ни крути пыли больше, чем в квартире.
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |