![]() |
[b]Julia Fro[/b], я одну выпила сегодня с перепугу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], посмотри, я была у вас в городе проездом как то давно, наверное лет 13-14 назад))) улочки, если память не изменяет узенькие, много универов, молодежи даже пару дней жила, снимали что то где то, не помню, гуляла по городу, в командировки типа были:girl_sigh: и подруга ухала туда учиться там и осталось в Стрижевой вроде по распределению после учебы попала и сестра по стопам))) уже по двое деток у обоих, семьи))) ты коренная или тоже гранит науки грызешь там? |
Зайка кардиолог написал мне бумажку, что в специализированном РД я не нуждаюсь!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
Еду рожать сама в обычный РД! И еще пришел мой мазок - хороший:))) [QUOTE=Иришка 87;6878098][b]Shegal[/b], Он меня 2 дня повозил по магазинам и устал.Сказал сама не знаешь чего хочешь,стал психовать....Поэтому я лучше спокойно сама.Кстати купила уже и обои и плитку заказала)))Правда окно без меня померяли.Да,все на последний момент оставили и теперь бегаем))) Я сходила в ЖК,все вроде нормально.Только на ктг сказали сходить еще раз.Прием на 5-е.А я не пойду ни на ктг,ни на прием.Надоели уже)))[/QUOTE] :-D а у нас наоборот. Мне нравится, а он все чего то не уверен..и мы мучаемся:) я психую, он выбирает:) Нам с тобой удачи и сил и времени все успеть до родов доделать!!!!!!!:) А чего это ты? Я вот например очкую не ходить. Я прилежный пациент:) [QUOTE=katena;6878227] Девчонки расскажите иногда ноет низ живота как при месячных не приятно, это и есть треники? [b]Shegal[/b], Аленка, хорошего похода, у меня вес за день скаканул на 3 кг....но я отечная особенно ноги, страшно смотреть на них [/QUOTE] О и у меня ныло как перед месиками вчера вечером. Правда недолго, минут 5 и отпустило:) Хотя меня это напрягает%-0 Плюс еще волнует, что болит где то в промежности, как после спортзала или акта изнасилования%-0 Ого!!!!!!!Нифига себе! Слушай отеки - не хорошо:-/ у меня тоже, но не сильно. С этим надо что то решать! Лежи кверху ногами весь день! [QUOTE=katena;6878280] [b]Иришка 87[/b], да в больницах пипец я часто в них лежу, только в одном месте были душевые кабины, это геникология на сохраниние до 20 недель, там и ремонт и чистота, палаты чистые над каждой кроватью лампы дневного света розетки с двумя рогатками, тумбочки, окна пластик, холодильник короче не совдеп[/QUOTE] Вот это крутотень!!!!!!!!!!! В такой и лежать то удовольствие:) [QUOTE=Катеночек;6878403]Мы дома. Лежим мы головкой вниз и очень низко. Врач сказала что ни сегодня завтра уже. А то что я запаниковала что он перевернулся он и правда перевернулся но на другой бочек чтобы для симетрии маме слева ребра отбить. Я врачу рассказала что чуть живот не порвался когда он переворачивался а это выпуклость была попа а не голова. Еще у моего малыша теперь огромнейшая куча приданного. И все такое классное. Я готова ехать рожать и сразу его во все рядить. Правда рожать я не поеду меня теперь остонавливает то что это все надо перестирать и погладить. Аптечку еще собрать. [/QUOTE] УРА!!!!!Как я и говорила! Все отлично!!!!!:))):)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И похоже надо уже тебе быть наготове:) сумка собрана? Но ты все равно в январь не сбегай! Сидите до февраля!!!!!!!! Блин пишу и начинаю мальца паниковать, что уже скоро:-! [QUOTE=Julia Fro;6878414]А я просто капустку тушу, а то качан пропадал))))[/QUOTE] Мммммм.....тушеная капусточка:girl_in_love:да еще с картошечкой:girl_in_love: А у меня на ужин - творог, яблочко:girl_sigh: я жирная [QUOTE=Иришка 87;6878449][b]katena[/b], ну ла,купили)))Надо же делать,чтоб в чистенькую квартиру после родов.Я аккуратно,сильно не напрягаюсь.Самое смешное,я стала себя лучше чувствовать,как нашла занятие)))У меня же шило в одном месте,сидеть дома для меня тихий ужас....А так при деле)))) [b]Малютка2015[/b], и мой не смотрит....Я в начале пыталась что-то показать про малышей,не хочет...Ну и не надо)))Главное,что для нас делает)))Так,что не расстраивайся,может тяжело ему морально или боится)))Они же нежные)))) [/QUOTE] Ух ты"!!!!!!!!!!Иришка свое жилье - такое событие!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с приобретением и пусть в вашем доме живет любовь, гармония и достаток:)и всегда звучит детский смех:) Я тоже от безделья с ума схожу. Поэтому хожу в магаз, скупаю крема для лица, скрабики всякие:-D спускаю декретные на ветер:-/ Дома мне не усидеть:) Мой тоже не смотрит. Я кстати почти уверена, что он просто боится. Его нежная психика такого не выдержит:) А может и не надо им это смотреть..... |
[b]katena[/b], риелтором устроился,но еще з.пл не было...так как %.Спасибо,но мы пока на съемоной живем,пока еще нету новоселья))))Сейчас сижу балдею,а мама с мужем стены ровняют))Обои красивенные купила)))Довольна как слон))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а в обычном РД лучше что ли получается?А что у нее на приеме делать?Анализов не назначала,на нее смотреть?!)))Так я ее не люблю:)Вообще к врачам не очень отношусь)))Вам тоже удачи в ремонте!Да,свое жилье здорово,спасибо!Будем надеяться,что все будет хорошо!!!У нас все деньги ушли на детское,да часть на квартиру,поэтому в магазины стараюсь не ходить.Я тоже кабанчик,но не есть не могу.У меня мелочь бунтует,если не покормлю))) |
[b]Иришка 87[/b], здорово, удачи ему в начинаниях, это не такой уж и легкий труд, тут главное терпение и целенаправленность на результат! да вам теперь главное успеть до малышки, а так свое красотень!!! сколько комнат?
[b]Shegal[/b], поздравляю, ты же этого хотела? [quote="Shegal;6878519"]Слушай отеки - не хорошо у меня тоже, но не сильно. С этим надо что то решать! Лежи кверху ногами весь день![/quote] да вот сегодня и лежу практически весь день ноги на двух подушках, отдыхают, литр в день вместе с супами..это хорошо, но как блин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас все деньги ушли на детское,да часть на квартиру,поэтому в магазины стараюсь не ходить это ж какие ты декретные получила?????%-0 |
[b]katena[/b], 2комнаты и кладовка маленькая.Ну да тяжело начинать)))Мне сегодня в ЖК выписали витаминки и курантил,вот на нем написано,что от отеков,от давления.Ты такое не пила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты не поняла)))Детских вообще не было,т.к. официально не работала.Деньги,которые были отложены на всякий случай.Квартира то в кредит,первый взнос просто был))))А так откуда столько денег сразу взять))) |
[b]Иришка 87[/b], 2 комнаты хорошо!!!!!!!!!!!!! и то что кладовочка есть это +, курантил не пила, в пт на прием послушаю что скажут. Плохо что детских не было, так а минималку безработным вроде тоже платят, в центре занятости??? а то что на всякий случай деньги были это супер! я вот чуток могу откладывать а мой нет((( с ним и не накопишь, а родители мои молодцы стабильно откладывают каждый месяц, вот у каго по учиться то надо нам)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчули, ладно мы спать, всем крепких снов! а вы пишите пишите, утром просыпаюсь, пока вы спите, я читаю)))!!!;) |
[b]katena[/b], спокойной ночи!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я научилась немножко откладывать,но когда есть с чего.... |
[QUOTE=Малютка2015;6878396]всем привет!!Ого вы тут понаписывали...
а я только что сварила борщик и теперь тушу картошку с кислой капусткой...короче жду мужа, буду кормить... [/QUOTE] Поделись рецептиком картошки с кислой капустой...первый раз слышу, но очень аппетитно звучит |
[b]katena[/b], про зевы ничего не сказали. Вес сказала приблизительно 3150 рост опять не сказали. Еще что то говорила но я не слушала. Мне самое главно было что лежит головкой вниз. Папа у нас радостный сына увидел.
Сумки в роддом почти собраны тапочки остались крем. Халат и все. Завтра к гинекологу на прием потом по магазинам пройдусь |
[QUOTE=Малютка2015;6878463]а зачем ее пить пусть себе идут, для этого это и треники....зачем лишний раз глотать таблу,ну уж если совсем совсем тяжко[/QUOTE]
Я вообще к таблеткам, даже витаминам (так как это все снтетика) не очень хорошо отношусь. Но сейчас чтото сильно уж надоело и противно так. В первую беременность я нормально относилась , терпела, даже принимала с радостью что подготовка идет, а сейчас не могу, сил нет совсем. Да и сегодня чтото испугалась, как то уж регулярно очень было, а ношпа ведь говорят снимает боль если это треники. [QUOTE=Иришка 87;6878523][b]katena[/b], риелтором устроился,но еще з.пл не было...так как %.Спасибо,но мы пока на съемоной живем,пока еще нету новоселья))))Сейчас сижу балдею,а мама с мужем стены ровняют))Обои красивенные купила)))Довольна как слон)))) [/QUOTE] клево как))) Покажешь обои?) |
[b]Julia Fro[/b], на фотке не видно какие они...я уже сфоткала,хотела подружке показать....
|
[b]Иришка 87[/b], с покупочкой вас и с ремонтом))))своё все же круто
|
Катя и Алена с хорошими вас результатами !!!
К я что то Сеня весь день профилонила, не охота мне было в душ идти и голову мыть, но в ночь не рискнула с грязной головой ложиться, вот сейчас намыла , завтра с таким шухером встану, потому что Сеня укладывать и сушить уде лень, лягу с мокрыми))) Всем спокойной ночи!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], я сегодня ночью тоже Ношпу пила, потому что живот прям тянуло, что уснуть не могла((( |
[b]Сибирская[/b], спасибо)))))
|
Все. Спокойной ночки!!!
|
Доброе утро, красавицы пузики :girl_in_love:
[B]Ирина[/B], поздравляю вас с покупкой квартиры, это мега отличная новость!!! Свой уголок это счастье огромное :))) С обоичками вас. [B]Катя[/B] и [B]Алена[/B], вас с отличным обследованием, здорово!!! :girl_in_love: [B]Юля[/B], я пью 1т папаверина если треник затянулся, ношпа меня не берет %-0 |
[b]Катеночек[/b], ну вот а ты боялась))) все готово почти, одежлу пакем у девочки купили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня под утро сон приснился что по мне какая то девочка скакать начала и по животу ну я и давай скидывать её с себя и как врежу своему уже наяву, он офигел спросони не понял что случилось,че дерусь, вот такой материнский инстинк)))):girl_haha: |
Доброе утро!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], спасибо))) |
[b]katena[/b], да. Там столтко всего если бы это все покупать это тысяч15000 точно. Костюмчики всякие. Пинеточки суперские.
А я в поликлинику приехала. Поставила мочу и теперь до 14.00 гинеколога ждать когда приедет |
[quote="katena;6878954"]Мне сегодня под утро сон приснился что по мне какая то девочка скакать начала и по животу ну я и давай скидывать её с себя и как врежу своему уже наяву, он офигел спросони не понял что случилось,че дерусь, вот такой материнский инстинк))))[/quote]
Вот муж удивился :girl_haha: [quote="Катеночек;6879007"]Там столтко всего если бы это все покупать это тысяч15000 точно. Костюмчики всякие. Пинеточки суперские. А я в поликлинику приехала. Поставила мочу и теперь до 14.00 гинеколога ждать когда приедет[/quote] С покупочкой вас! А мне по почте от сестры с Иркутска такие вещички идут :) Тоже пойду завтра анализы сдавать кровь/мочу. |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |