![]() |
Ужас, Оленька, крепись, выздоравливай!!!
Надь, у нас капелла группы 123, нормальное, но наверное я бы всёже взяла сейчас группу до 18, потом лучше продала бы и купила более взрослое, мне кажется поза у Олеси в нём не ахти. А так внушает доверие, потому что из нашей люльки, мне кажется ребёнок может выскользнуть, ремни очень както гуляют где хотят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Про нас с мужем не знаю что писать, абсолютное непонимание или упёртость обоих... постоянно ругаемся, каждый тянет одеяло на свою сторону и не хочет первым проявлять любовь.. муж считает, что я должна выряжаться и перед ним хвостом крутить и "облизывать", что бы он проявил ко мне нежность и лббовь! А я считаю, что пр родой так залодено, что самец самку завоёвывает! В общем это замкнутый круг, он мне на это отвечает, что мол чтоб самец самку завоёвывал, самка должна вся прям красота красотевишна быть, и вести себя как ласковая зверушка, а у аеня вот нет, ну честное слово, желания выряжаться, потому что я знаю что это закончится лапанием за попу и прочей более пошлятинкой, а мне нужна нежность и ласка, объятия, нежные чмоки в ушко, в голову, в плечико, в конце концов доброе слово, что ты у меня красивая, или молодец! Тогда и желание прявится порадовать мужа красивой картинкой себя:girl_sigh: Ещё и у Олеси снова сыпь на животике!( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Олечка, а у вас то сегодня первый юбилейчик! С десяточкой вас с пузечкой!:girl_in_love: Здоровья вам, чтоб мамочка была крепышом, у неё такое важноетдело на ближайшие 30 недель, ей нельзя раскисать!) И мне понравилось слово "маленькая", как то так выделилось, и я про пол задумалась... Оль, вы как, на кого расчитываете или есть предчувствия какие?:) |
Надь, похоже в болталке одни мы остались :)
Мне тоже переживательно за Олю, надеюсь, она просто больше отдыхает :girl_sigh: У нас в семье тоже акценты сместились, всё зависит от того, "а удобно ли с детьми " Но я не могу сказать, что мы расстроены. Те урывки нашего совместного пребывания без детей просто на вес золота, посмотрели вдвоем фильм -какой чудесный вечер, дети пораньше уснули, мы спокойно попили чай и приняли душ -счастье счастье счастье :-D Этих моментов мало, но от этого они только слаще :girl_in_love: Мой муж всё чаще и чаще заводит разговор о третьем ребёнке Этот месяц добавил позитива, всё чаще ночной сон с 1-2 просыпаниями, на ночь стал засыпать сам, без укачиваний и без груди, хотя днем засыпает или в коляске или на груди, третьего не дано :) И пошёл, ура ура. Теперь не надо ползать за ним по всей квартире Всё больше и больше можно объяснить ребёнку, он готов слушать. Любит куклы -варежки, у меня есть волк и семеро козлят, и просто сова. А ещё сказка, герои которой одеваются на пальцы, курочка ряба. Сам пытается одеть на ручку, очень мило :) Лабиринт стал увлекать, злится, если не получается сразу фигурки продвинуть Это уже не просто убивание времени с ребенком, а времяпрепровождение :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Пока я сообщение писала, Оля появилась... Ох, Оль, что же это такое??? Поправляйся... Вас с 10 неделями, пусть всё хорошо будет Свет, мне кажется через такое непонимание все пары проходят после рождения ребенка. Ну мы точно проходили, когда Амина маленькая была. Когда ребенок подрастет, к тебе снова вернется желание наряжаться и вертеть хвостиком . Скажи мужу, что тебе необходимо 10 сеансов тайского массажа в 4 руки. Парочку вылазок в кино без него. А потом ты снова на коне :girl_dance: |
Алесь, да я впринципе такая, я не "тёлочка", я никогда не ходила на каблуках, в юбках, не носила ажурное секси бельё.. я всё детство была пацанкой, мне это чуждо! Он об этом знал, он видел меня каждый день с 12 лет! А теперь он удивляется, как же так он это проглядел!) Но человека сложно изменить! Да, я могу раз в пол года вырядиться девочкой из эро-фильма, но не более того, и что бы это свершилось нужно постараться, постараться вызвать во мне желание заниматься этой "фигнёй")))) и тут дело не в разгрузке, просто раньше у него не было "оправданий", и он видимо ещё не верил этому, потом случилась свадьба, и он начал винить во всём штамп в паспорте "до этого ты была совсем другая"! А я была совсем другая первые пол года-год наших отношений, я была совсем другая, потому что секс случался редко и только в машине за неимением другого места) но он об этом не думает... в итоге теперь у нас ребёнок и после этого я вообще стала гипер другой...да я не стала другой ни на грамм, просто я начала человеку объяснять почему я такая, и изза этого вызвала ещё большую волну непонимания и осуждения! Брррр!
И постоянно он приходит с работы не в настроении и начинает на меня бычить, то я не так сделала, это я не так сделала, а что вообще за весь день я сделала... естественно срабатывает защита и я просто молчу, или уткнусь в планшет, а в итоге снова я такая гадина, он бедный несчастный, а я не пожалею и не поддержу, не узнаю, как прошёл его день! Но извините, я ж не тряпка для вытирания ног, на меня выругались, слили весь дневной негатив, а я должна голосок нежный и "как ты милый? Бедненький, устал?" Извините за мой словестный понос, просто вырвалось!( |
Олечка, с миниюбилейчиком! 10кой!!!! ручки-ножки, сердечко, как же это волнительно! как важно! Пусть третий малыш будет здоровеньким на радость брату и сестре, маме и папе!!!!
Тебе можно быть пластом-осень и перестройка организма на беременность. В ББ мы в это время все ныли от пластовства, а тебе сейчас не позволяют на 100% ныть! и Слава Богу! Все в голове! Желаем чтобы силы скорее вернулись к тебе!!!! Свет, прям свои отношения узнаю, после Маргариты... У мужа тогда челюсть болела, но стоматолог ничего не нашла. Вообщем он тогда еще второе высшее получал и мы с Маргаритой должны были вдоль плинтуса и потише ходить. Потом это прошло, т.к. деть вырос, сон улучшился, и даже походы на улицу стали как праздник-правда у нас супер воспитанный ребенок))) Сейчас когда муж рычит, я просто его глажу и говорю: мне не легче, я вставала ночью и искала колпачок, успокаивала старшую, столько-то раз вставала к младшей... Потерпи еще пол годика!!! И он понимает, вместе в лодке, вылазить некуда! Говорю, что его родители тоже не высыпались... Кстати, на второго ребенка, когда первый начинает быть "хорошим" иногда проще решится. ведь ты знаешь, что в 2 годика ребенок будет "хороший". еще будут сложные этапы, но они пройдут. например, колики уже забываются))) Алеся, мм душ. совместный или кто успел тот и помылся?;) Пусть будут эти моменты счастья тет-а-тет!!!! Насчет третьего-ну ты знаешь! Смелые мужчины-сложные мужчины!!! Амирчик-ми-ми-ми!!! куклы-варежки, лабиринт! |
Свет, вот бери пример с Надежды, она в плане поддержания горячих отношений, молодец
И дело не в том кто виноват и кто должен, вы же семья. А счёт ему ты потом выставишь, когда всё уляжется, да еще и эмоциональные проценты срубишь ;) Надь, душ вместе, это одно из совместных редких удовольствий, как оказалось :-D Правда приходится брать с собой видеоняню в ванну :-D Совсем без детей никак |
Привет, девочки!!!
Оленька, не болей, тебе нельзя, береги себя и лялечку! Светик, вот я думаю у вас просто кризис какой-то, переживете, потом вспоминать еще будете) Потерпите немножечко еще. Алесь, как здорово, вдвоем в душе, и с видеоняней))))) но в душ вместе это супер)))) Амир клевый такой) блондин))) А я прям не знаю.... бедная моя девочка... кушает плохо, вчера аж рвало ее от еды. Стул мне не нравится ее. С белой слизью какой-то. Сегодня ночью аж постель мне всю уделала. Если б ротавирус то темпа была бы ведь. А еще ведь кашель у нас и сопли. Блин, что-то болячки подкосили нас совсем. Может это просто от антибиотиков? Начала дома давать ей нормабакт. Как не охота опять в больничку. |
Девочки. Утром в ванне Соня снова очень жиденько покакала. Очень неприятный запах у стула. Какой-то гнилостный что ли. Сели кушать. Ротик открывает, значит хочет. Сначала бактерии дала, потом кушаем. И тут Соню снова вырывает. Все течет через рот, нос (((((( в ванной раздеваю, подгузник тоже уделан, и каки прям белые практически, все в прожилках каких-то (((((
Позвонила Стасу. Сейчас приедет. Будем думать что делать, в инвитро экспересс анализ кала сдать хочу. Берегите деток, мамочки мои. Пусть они у вас не болеют. Это ужасно! |
Доброе утро,девочки!!!
[B]Дианочку[/B], с новым месяцем! :) [B]Катя,[/B] пусть скорее Соня поправляется!!!!!! Спасибо, девочки! Буду стараться держаться! другого варианта у меня нет:) @@@ я вроде оживаю.слабость и боль конено есть еще. [B]Амирчик[/B] такой сладкуля серьезный!!!!! :) [B]Свет[/B], на счет пола даже не знаем, мне если честно всеравно:) единственное хочется порадовать дочку, которая хочет сестренку :) Мы Маше правда еще не рассказали. Все разговоры о ляльке ведутся, как о проекте :) Если бы не была такой болтушкой, рассказали бы. А так она всем вподряд ,кого будем встречать начнет рассказывать :) ну и в первую очередь в садке конечно :) тут недавно в фильме услшала имя Маргарита и говорит. Мама, а давай сестренку назовем Маргарита :) до этого все Настеньку надо было :) |
Привет, Мамульки!
Катюш, больница плохо... а что ж делать? Меня всегда пугает если ребенка рвет, а тут еще и стул.... вдвоем решите! Не боись! Оля, Маргарита прекрасное имя:-) мне тоже кажется, что у вас девочка будет:-) ну или Маша будет капитаном пиратов!!! Ди с даткой! Как красавица поживает? Как мама справляется, правда легче? Эх, склад игрушек не зацепил, чего просить у деда мороза пока не знаем:-) :-) :-) |
Спасибо девочки. Если лучше не будет, вызовем завтра скорую и поедем в больницу.
|
Привет, неспящим :)
У Амирки обнова -автокресло Дома сидит в нем с удовольствием, посмотрим как в машине будет ездить И наши ночи снова испортились... Днем опять бесконечная сися Эх, ждём зубы Оль, поправляйся, вам с малышом нужен отдых А мне кажется вам по стилю больше имя Настя подойдёт :) Кать, блин, блин, блин.... Пусть поскорее всё закончится |
Кать, как Сонечка? Это ужасно, хуже некуда, когда детки болеют! А когда это понос и рвота, вообще жуть для меня( Пусть скорее поправляется маленькая крошечка бедненькая, хватит ей болеть!
Алесь, Амир крутыха! Такооой взрослый прям, и такой...эммм... в общем если бы толпа девак мимо него в тот момент проходила, то все ьы штабелями рядом попадали от восхищения))) Ой, Оль, это ты, да, рассказывала, что Маша про Мишу в пузике в саду растрепала?:girl_haha: |
Наш кал ужасен. Сейчас поедем на узи брюшка :(
Держите кулачки за нас пожалуйста. |
Держим, Катюнь!
|
конечно, держим! Катя, все будет хорошо!!! не бойся!
мы утром были у окулиста, только ушел педиатр: до вторника на больничном, сегодня позвоню в сад отказываться от стихов... Осень, люблю, осень золотая!!! у нас вирусный коньюктивит и ужасная гланда! теперь капаем всем и вся. Виолетте врач назначил противоаллергенное, от дисбактериоза и глистогонное... составляю графики приема лекарств, кому сколько и сколько дней. Этого нельзя было избежать-все наладится. раньше переживала, чтобы не заболели и попали на праздник осени, теперь все равно... откажусь, будем лечится, а там посмотрим. Утром когда ребенок плакал и не мог глазики открыть-было страшно, теперь нет. Полетела в аптеку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алеся, автокресло классное! Но большое радует, что Амир смеется сидя в нем! Пусть и в машине его оно радует! Это японское??? |
Ох уж эта осень, ох уж эти болячки!
Надь, девулькам твоим крепиться и срочно быть здоровыми! И чтоб ребёнок обязательно попал на утренник! |
Алесь, кресло клевое, и Амир очень доволен видно)))
Надюш, лечитесь тоже скорее и пусть бяки не прилипают к нам пока больше. Мы были на узи. И кстати сдали кал. Узистка ничего не нашла критического, кишечник полон жидким стулом пенистым, признаки метеоризма есть, и еще какой-то подгиб желчного пузыря. Но, сказали что это в принципе норма. И тут же мы решили идти на прием к педиатру в этой клинике. Женщина очень милая и приятнейшая, в общем, выписала в добавок к нашему лечению еще и Креон, будем пить ферменты. Сказала, что мы в принципе сами вылезем из этой бяки, но желчному пузырю надо помочь. Вот такие новости. Будем надеятся на лучшее конечно. |
Катя, хорошо когда врачи успокаивают! Так что у вас было? Что может вызывать рвоту и слабить?
Я сходила в аптеку, купила себе пиццу и два эклера (для поддержания морального духа). Вообщем после похода, + пока детки поспали чуть прогреблась на кухне-жизнь не кажется такой пасмурной. |
[b]netpanther[/b], кишечник из-за антибиотиков такой. А рвота у нее от еды. Сама по себе рвота отсутствует, только если кушает, рвет. Ну может вот тоже желчный пузырь барахлит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я скушала кусочек Праги, немного радости принесло мне это. |
Привет, мамы
[B]Кать [/B],что за настрой? Выше нос, на узи всё хорошо, у Сони ничего глобального или серьёзного! Сейчас диета, грамотное лечение и всё пройдет. Через пару дней заметишь разницу Давай, хватит раскисать. Будут ещё у вас наипрекраснейшие какашечки [B]Надь [/B],и вы туда же! В общей куче сопливо -слюнявых прибыло Выздоравливайте, девочки! Может, ещё успеете на утренник? Мы тоже готовимся, у Амины в группе ставят сказку Репка Амина будет бабкой :girl_haha: Девочки, спасибо! Я сама не налюбуюсь на сына :-D Но мне положено, я же мама А он то как девочек любит, вчера нашёл на земле яйцо от киндера и отдал девочке на площадке, подошёл и прямо в ладошку ей вложил. А у Амира ладони крупные, он так по хозяйски девочку за руку взял... Мы с её мамой переглянулись :girl_haha: Правда через 5 минут, Амир потребовал находку обратно, но девочка уже не хотела отдавать, ну и Амир ударил её совочком Но это совсем другая история :-D Надь, да это японское кресло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Делаем с Аминой задания, надо из единственного числа сделать множественное Рука - руки Нога -ноги Ветка -ветки Сук -.... Да -да, первое что пришло нам с мужем на ум это суки :-D А всё просто сучья |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |